Надежда
4.2
4.2
VV
Veta Veta
Несколько раз заказывали тут тортики, всегда очень вкусно, учитывают все пожелания. Качество на высоте, всегда все свежее. Цена не такая высокая , как у многих на заказ.
СД
Светлана Добрянцева
Заказывали торт на день рождения, медовый торт очень вкусный, красивое оформление. Гости были в восторге. Спасибо большое
ЕТ
Елена Таркова
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи.Юбилей бабушки 70 лет значимая дата.Огромная благодарность кондитеру за его труд и огромное желание творить такую красоту.Очень вкусный нежный бисквит, крем просто пух.Заказываем не первый раз.Постоятнно только у вас будем продолжать заказывать.
Красотка Гриценко
Купила жаркое... Жаль что мяса увидела вот такой кусочек, печально
Владимир Крылов
👍✊
Вероника Кукурика
Отличная продукция, покупаю несколько лет, всегда вкусно, а главное натурально 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Еленушка Елена
Когда на областной откроется?
Филиал работает с 15 сентября!😊
O
Oleg
Невероятно вкусная продукция, всегда здесь буду покупать. Вся семья осталось сыта и довольна
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😊🌸🤗
Алексей Шамаев
Очень вкусная картошка и очень вкусные пирожные особенно трайфлы
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Margarita R
Что случилось с вашей продукцией, а конкретно с тортом красный вельвет? 24.04.24г. взяли в киоске на Сайсарах. Открыли коробку и пошёл жуткий запах ношенных носков, на вкус тоже сильно кислый. Толи стали ложить не качественные ингредиенты, толи с чем-то переборщили, толи технолог у вас теперь недоучка, но качество ужасное. Хотела отнести обратно, но т.к. сижу на больничном с ребёнком не было возможности. В итоге 1020р. на ветер. Больше к вам ни ногой!
ИЕ
Ия Е.
Очень много жирного крема. Когда все кондитерские перестанут использовать маргарин в выпечках
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ия 😊 Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно 🙌 Попросим Вас написать по…
ЭМ
ЭлЯ Максимова
Торт вкусный, НО!!! Попался нам камушек!!:(
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения 🌺. Напишите пожалуйста какого числа в какое время вы посетили…
Анна Ноговицына
купили 06.02.24 пиццу в юнимолле, нет даты производства на товаре, пицца оказывается была уже с плесенью, которую обнаружили дома, не советую тут что либо покупать
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона, для решения данного инцидента…
Алина Александровна
Выпечка хорошая, постоянно приобретаю в ТЦ Вавилон. Но почему на продукции не указана дата изготовления ? Срок годности указан, но с какой даты ? Это не единичный случай, на выпечке никогда не бывает даты изготовления.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! ✨ Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Мы обязательно передади…
ГГ
Галина Горохова
Заказали торт на 1 годик доченьки. Долго искали к кому обратиться, и решили остановиться на «Надежде» .Оказалось не зря, такой красивый, вкусный торт получился😍Все гости и главное именинница остались в восторге🥳🥳🥳Спасибо большое вам за ваш труд!!! Желаем крепкого здоровья, удачи во всех делах, процветания!!! С наступающим вас Новым Годом!!!
20 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
D
Draken<3
🤩🤩очень вкусные шоколадки, символ года Дракон(набор конфет в коробке)😋😋 такой качественный шоколад! Очень вкусны и оригинальный 🫶🏻🫶🏻 спасибо
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😍🤗 Совсем скоро будет поступление новых кондитерских изделий, приходите!
Анастасия 🎀
У самого главного заказчика (ребенка) было желание торт самолет. Нам рекомендовали кондитерскую Надежда и мы очень рады что обратились именно к вам. Когда приехали заказывать торт,нас встретили очень приветливый и весёлый коллектив. Учли все наши пожелания и получился прекраснейший торт-самолёт! Очень вкусный и красивый! Всем очень понравился! А самое главное именник счастлив и остался очень довольный. Пока несли до места праздника собрал все внимание на себя, ни один человек не остался равнодушным к нашему торту. Хотим выразить огромную благодарность вашему коллективу за проделанную работу!!!Будем обращаться к вам ещё и рекомендовать вас знакомым!
5 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
. .
почему людей обманываете? В составе написано копченая колбаса, а внутри оказалась сосиска, разочарована😒👎🏻 и слишком сухая
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! ✨ Марина, напишите пожалуйста в каком филиале и когда вы приобрели продукцию? Мы уточним на производстве данный вопрос! Спасибо!😊
Эльвира Афанасьева
Вкусная выпечка , пироги и пирожные 😍
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
АЧ
Алеся Чугунова
На все торжества заказываем тортики и пирожные только у вас! Очень вкусные и красивые. Всегда учитывают все наши пожелания, в том числе и по небольшому весу торта. Спасибо огромное!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо 🤗 Были рады помочь ❤
МЯ
Мария Я
Продукция качественная 👍 цены приемлемые 🔥 сотрудники хорошие приветливые, всё расскажут, посоветуют🤗 вобщем вы классные ❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
СХ
Светлана Хлебникова
Вкусная очень продукция не первый раз заказываем на дни рождения торты
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Анна Итегелова
Хороший ассортимент
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МФ
Маргарита Федорова
Вчера, 11 сентября купили рулет в 4 магазине. Дата изготовления 11.09. Он весь в каких-то сомнительных пятнах вроде плесени. Это ужасно!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время приобретения данного товара. А так же сообщите Ваш но…
Петр Петр
Почему нету даты изготовления еды?
1 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотели бы уточниться для проверки по…
Анна Брюханова
Печальная у вас "самса" начинки мало,тесто обычное слоёное, не сочная, не самса, просто пирожок без никто. А платили как за настоящую самсу 75р за штуку. Прям жалко денег.
Василина Юшкевич
Заказали 20 заварных колечек "шу" на свадьбу, вместо свадебного торта. Все вовремя сделали и доставили в условленное место. А самое главное, колечки как мы и хотели, очень вкусные. Спасибо большое за вкусный праздник❤