Надежда
Медицинский центр
ЕН
Елена Назарова
Хочу выразить огромную благодарность Корниловой Надежде Юрьевне, сегодня были на 3d узи.За её высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам, такого отношения не встречала ни в одной платной клинике с таким трепетом всё рассказывала, объясняла ушли с мужем счастливые( он тоже был удивлён такому отношению есть с чем сравнить).
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИВ
Игорь Васильев
Норм
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за приятный отклик!!!
Юлия Могилевская
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, почему вы людям даете недостоверную информацию? Специально, что бы не ездить туда-сюда в эти морозы, я заранее уточнила время работы, и написала какая услуга интересует, мне дали информацию что работают, а в итоге я приезжаю, а мне говорят что до 12 го числа никаких анализов не принимают! Вот как так? У вас на входе висит режим работы, неужели так трудно просто сфотографировать эту информацию и отправить???? Зачем людей вводить в заблуждение???!!! Почему у вас говорят одно а на деле совсем другое?? Еще возмутил тот факт, что когда я спросила в чем проблема, почему мне информацию дали что анализы принимают (показала переписку с ними), а сейчас выяснилось что нет, так толком и не ответили, просто сказали «нет, не знаем» и еще с таким возмущением как будто я к ним домой пришла без приглашения! Ужасная клиника!!!
12 января 2026, официальный ответ
Юлия Могилевская,добрый день! Подскажите пожалуйста дату посещения клиники, последние цифры номера т…
LL
Lena L
4 января 2025 года с утра и весь день пытались дозвониться, администратор так и не ответила, когда уже ближе к вечеру женщина 80 лет сама поехала в клинику, конечно же опоздала, врач ушла, спросили, почему весь день не отвечаете на телефон, дали не внятный ответ, видимо думают, зарплата идёт и так и ладно, в клинику Надежда ходим с открытия, вначале только администраторы были Достойные, Молодцы, из-за нынешних клиника в огромном убытке, поехали в другую, хотели записаться к Жарниковой хирургу, не хотят работать администраторы данные, пусть освободят место добросовестным и ответственным! С Уважением, пациенты с самого открытия Надежды!
12 января 2026, официальный ответ
Lena L, добрый день! У нас технический сбой был, и до сих пор 227-227 не работает,Татьяна Николаевна…
Сардана Феоктистова
Вчера пыталась записаться на УЗИ, так менеджер мало того что даже не поздоровалась, прочитав, даже отвечать не стала. Это что за отношение? Научите уже своих работников вежливости.
Ом
Ольга моисеева
Прежде всего хочу поздравить всех сотрудников центра с наступающим НОВЫМ ГОДОМ 🎄,хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение к пациентам персонала. Выражаю особую благодарность работникам 19 кабинета, срочно была нужна расшифровка показаний Холтера для приёма у кардиолога, девочки сделали всё возможное чтобы оперативно ускорить этот процесс.
16 декабря 2025, официальный ответ
С наступающим новым годом вас тоже! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
Надежда Завадская
Хорошее обслуживание 👍
Наталья Колосова
Заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Н К
Врач Корнилова хамка, не приняла при том, что ждали в коридоре, тогда когда она принимала другую клиентку, в назначенное время были в клинике!!! Никакой человечности и клиентоцентричности. Ждали этот день, чтобы узнать пол ребенка, пришли после работы с хорошим настроением с мужем в Вашу клинику, и так встречают Ваши врачи. У Вас на одного записанного человека сколько минут уходит 3-5 минут и за это Вы просите 3500рб? Если это не так, то почему Ваш Врач УЗИст Корнилова за «опоздание» в котором мы ждали тогда когда она закончит принимать другую клиентку так грубо отказывает и хлопает дверью ? Жду обоснованного ответа от клиники либо от самой Корниловой.
ЛОРА Бекетова
проходила несколько раз здесь обследование. В принципе быстро Не надо ждать чего то удобно. Остановка рядом.
10 декабря 2025, официальный ответ
ЛОРА, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
lazariust@mail.ru Lazareva
Нравится, что по сравнению с другими центрами, нет скопления народа, без суеты. Много лет посещаю периодически👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lazariust@mail.ru! Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать ❤
ВД
Василий Должененко
Делал УЗИ предстательной железы, специалист проводившая УЗИ Корнилова, очень качественно и деликатно провела УЗИ, очень даволен остался.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
ОО
Октябрина Олесова
Хочу написать слова благодарности врачу гинекологу Ольге Львовне за высокий уровень профессионализма, внимательное и доброжелательное отношение, медсестре Джулиане Николаевне за доброту, заботу, терпение! Спасибо большое! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и только благодарных пациентов)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Октябрина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ВТ
Вера Тазитинова
Сегодня 08.11.2025г.пришла в клинику,в регистратуре сидит девушка ни чего толком объяснить не может,что есть,чего нету.Первый раз такого регистратора в частных клиниках вижу.
6 раз звоню Ооочень долго Потом трб разъединяют !!!!
L-
Lanka -
10/10! упала в обморок во время процедуры, очень хорошо помогла медсестра, позаботилась обо мне - уложила на кушетку, завернула пледом и открыла окошечко для свежего воздуха, померила давление перед тем, как отпустить. в руках таких специалистов не страшно! 💪
Irinka Irinka
Девушки-администраторы не правильно информируют,и вводят в заблуждение людей,что занимает время и деньги.Сегодня 3.11 и 4.11 лаборатория оказывается не работает.
ДЧ
Дмитрий Часовников
Возьмите вторую медсестру в процедурный кабинет, час приходится просто стоять ждать чтоб поставить укол
ЛА
Лидусик Акимова
Удобно, быстро, качественно. Врач всё объясняет на доступном языке, а не сыпит медицинскими терминами.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо за добрые слова!
ИП
Инар Павлов
Профессиональный вежливый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Инар, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
мг
максим готовцев
Цены подскажите пожалуйста на кодировку от алкоголизма.
Добрый день! Позвоните пожалуйста по телефону 227-227
Herego Her Ego
Почему приёмная не берёт трубку😤
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите , последние 4 цифры номера телефона с которого звонили. Все звонки обрабатываются оператором , возможно был технический сбой.
Саша С
Телефоннутун мусорга бырахын, ылбат эрээригит
Нина Х.
Сходили с супругом на УЗИ плода к Корниловой Надежде Юрьевне. Как досконально она все рассказала, показала. Мы просто под впечатлением. Спасибо большое, Надежда Юрьевна ещё раз. Счастья, благополучия и здоровья Вам!
Здравствуйте,Нина Х, спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
Марина MARINA
Врач узист Корнилова профессионал своего дела
ЭЗ
Эльзада Зиятдинова
17Сентября, 13:20 была на приёме у врача-гинеколога в клинике «Надежда» (г. Якутск). К сожалению, фамилию врача не запомнила (женщина, русская, с короткой стрижкой). Обратилась с жалобами на тянущие боли внизу живота в период беременности. 1. Во время осмотра испытывала сильную боль. На просьбу проводить осмотр аккуратнее врач ответила грубо («у вас там сухо») и предложила написать отказ от осмотра. 2. По результатам консультации меня направили на УЗИ. Однако, когда я пришла после обследования, врач отказалась меня принять, несмотря на то, что время приёма ещё не закончилось. Передо мной захлопнули дверь, объяснив, что «два врача разговаривают». Всё происходящее я зафиксировала на видео, где слышны уничижительные высказывания в мой адрес. 3. По итогам приёма мне было назначено только «Но-шпу» для снятия боли, без каких-либо дополнительных обследований или разъяснений. 4. Кроме того, срок беременности был указан неверно. Позже, обратившись в другую клинику, я получила точные данные — беременность 5 недель, что подтверждается заключением специалистов. Считаю данное обращение непрофессиональным и унижающим достоинство пациента, особенно учитывая, что речь идёт о беременной женщине. Подобные ошибки и отношение могут угрожать здоровью матери и ребёнка. Прошу провести проверку по данному факту, дать оценку действиям медицинского персонала и принять меры. В противном случае я буду вынуждена обратиться с официальной жалобой в Минздрав Республики Саха (Якутия), Росздравнадзор и страховую компанию.
АЖ
Алексей Жирков
Обслуживание понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Алена Дмитриева
Невозможно дозвониться, понимаю, время обеда жрут наверное
LB
Lee Bona🌸
Была сегодня на узи плода , врач очень приятная , все показала объяснила , на все вопросы ответила , видно что профессионал своего дела , еще раз спасибо!
dayaana li
Хочу выразить огромную благодарность врачу узисту Корниловой Надежде за осмотр, все показала и рассказала🤗
Алена Шкулепо
Приятно, четко, полезно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Шкулепо, благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь!
БАРЫЛААН ДЬYГY8РЭП
Чето у вас слишком дорого всё, просто рядом с домом находитесь только из за этого у вас был
AD
AV Drugina
С острой болью записалась на прием к неврологу. Прдошла по времени, а мне говорят, что я не записана. Не удосужились даже извиниться. Очень безответстенные сотрудники. Не советую данную клинику!
Б
Байдам
наглая продавщица в темных волосах узбечка женщина грубая и наглая очень
К.
Каллиста .
Ходили на узи к Корниловой Надежде. Поставила мне беременность с диагнозом моно моно, фетофетальный синдром. Ужасно напугала всё говорила о смерти, что малыши всё равно умрут не выживут! Я вышла оттуда вся заплаканная! Весь ушел из под ног! Узист же должен просто смотреть пациентку! А уже врач должен делать выводы. Сходила в другие клиники, к другим проф.узистам отменили! Ничего этого не было, плод ОДИН🤌🏼🤦🏻♀️ Обз ходите перепроверяйтесь к другим кзистам после этой клиники
МГ
Мария Говорова
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Корниловой Надежде Юрьевне 😊🥹🩷 за внимательное и очень доброжелательное отношение. Профессионал с большой буквы.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно
А М
Из-за девушки в регистратуре не стали выбирать вашу клинику. Такой грубости нигде еще не встречали, разберитесь, если не хотите дальше терять клиентов. Представилась как Надежда Николаева, но скорее всего соврала. Редактирую после ответа компании: уровень обслуживания клиентов в данной организации крайне низкий, и компания совершенно не заботится о потребностях и пожеланиях своих клиентов
7 августа 2025, официальный ответ
А М, добрый день! Подскажите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона и дату посещения кл…
СД
Светлана Данилюк
Девушка на регистратуре грубая, трубку бросает. Разговаривает так как будто делает мне одолжение.
Наталья Слюгрова
Понравилось обслуживание, быстро, четко, цены средние.
Мария Устинова
Сегодня 24 июля не смогла дозвониться по 2-м номерам регистратуры. На прошлой неделе было также. Почему? Тлф работает, онлайн-диспетчер просит подождать и все... Неужто пациенты не нужны? Тогда так и отвечайте, зачем держать пациентов в неизвестности. Понятно, что лето и отпуска, так и обьясняйте, ничего страшного, вы же не единственные в городе
AD
Anna Dan
Сегодня была на УЗИ 2 скрининг🤗👍врачу Корниловой большое спасибо🙌🏻
ЛТ
Лена Томская
Не берут трубку на что работают регистраторы 👎👎👎
Виктория Fro
У узиста никакой компетентности, ей четко ясно сказали, что завтра гендер, что пол не хотят узнавать, а она под каждой фоткой плода написала пол, спасибо за испорченный гендер. Не советую данную клинику.
РА
Рената Адамова
Врач УЗД Томская очень компетентная, отзывчивая. Очень понравился прием у неё. Всё тщательно смотрит.
АЧ
Александра Черепанова
Здравствуйте! Пришла воскресенье на внутривенно поставить укол. Сразу предупредила что надо бабочку поставить . Мед.сестра в трех местах крокол сделала. В итоге препарат не до конца использовали .
Alyona Igorevna
Были 07.07.2025 на УЗИ БАЦ. Врач Николаева С.Л очень хорошая! Девушки на ресепшен приветливые, вежливые -молодцы. Хорошая клиника! 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, за хороший отзыв!!! Очень приятно
СО
Сахаайа Охлопкова
Второй раз подводят со скринингом, на 2ой скрининг записали, затем не приняли т.к врача не было, перезаписали. Записалась на 3ий скрининг, все хорошо записали говорят, подошла в назначенный день оказывается не записали. Регистратура вообще телефон не берет весь день, не понятно как работают. И так беременной тяжко на жаре передвигаться, а тут такое безответственное отношение. Вообщем не советую данную клинику.
ВО
Варвара Оки
Была записана на узи опоздала из-за пробок на 10мин не приняли!Больше к вам ни ногой🙄ехала с мархи с ребенком!
Katya Davudova
20 марта ходила к эндокринологу Гагарину Владимиру Иннокентьевичу, так как в своей поликлинике очередь была большая и записаться не было возможности. С анализами и узи щитовидки подошла к назначенному времени, врач мне назначил всего лишь БАДы, и сказал подойти 20 июня. Фото назначения прилагаю. В июне я проходила обследование в своей клинике и терапевт увидев мои старые результаты направила на биопсию к онкологу. За что я платно ходила к эндокринологу который даже не увидел и не направил по моим показаниям!!! Никому не советую👎
Максим Третьяков
Профессионально, корректно, практически душевно.
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.