Надежда
Медицинский центр
Майя Корнилова
Моя благодарность Татьяне Николаевне -самый лучший маммолог , женщина с большой буквы , и вылечит и успокоит вас 🤍 Врачам узистам тоже отдельное спасибо 💋самые лучшие🤍добрые искренние
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся.
Павел Егоров
По телефону сказали что система 550 , а когда пришел 650 стало ,, я 2 раза звонил в разные дни не мог расслышать , а медсестра которая ставила капельницу очень чуткая добрая
16 марта 2026, официальный ответ
Павел Егоров, добрый день! Ваш звонок был прослушан, Вас проинформировали верно, капельница стоит 65…
Варя Илларионова
Огромное спасибо Корниловой Надежде Юрьевне!!! Очень хороший врач и человек на позитиве!!! Ходим не в первый раз😍
12 марта 2026, официальный ответ
Варя Илларионова, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Евдокия Белолюбская
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ультразвуковой диагностики Корниловой Надежде Юрьевне♥️ Скрининговые УЗИ во время беременности с первым и вторым ребёнком я проходила именно у неё, и сейчас, ожидая третьего малыша, снова доверяю наблюдение только ей♥️ Надежда Юрьевна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, чуткая, спокойная и очень доброжелательная. Она всегда подробно всё объясняет, отвечает на все вопросы. Для меня это врач, которому я полностью доверяю самое ценное — здоровье своих детей♥️ Спасибо Вам за заботу, поддержку и высокий уровень профессионализма! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов!
16 февраля 2026, официальный ответ
Евдокия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Марфа Степанова
Просто ужасное обслуживание 🥲 девушки которая ответила на тел по ном. Девушка говорить через не могу вздыхает еще очень тихо говорит, еще и через зубы повторяет «ну я же сказала на след неделе как вы не понимаете» Хотелось бы узнать что за девушка сидела сегодня только что звонила 😡 толком ничего не объясняет говорит « ну я же вам объяснила вы не понимаете» ужас 😤😤😠 еще возмущается когда сказала почему вы мне нормально не объясняете разговариваете, в ответ услышала «я с вами нормально разговариваю, не надо так разговаривать со мной. 😡 я в полном ужасе что за уставшая от жизни женщина сидит у вас там
10 февраля 2026, официальный ответ
Марфа Степанова, добрый день! Приносим свои извинения! Прослушали запись вашего разговора,с админист…
H0
Hisor 07
20-01-2026 время 17:40 девушка в регистратуре грубиянка, нормально не отвечает на вопросы,
Наталья Колосова
Заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ОО
Октябрина Олесова
Хочу написать слова благодарности врачу гинекологу Ольге Львовне за высокий уровень профессионализма, внимательное и доброжелательное отношение, медсестре Джулиане Николаевне за доброту, заботу, терпение! Спасибо большое! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и только благодарных пациентов)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Октябрина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
L-
Lanka -
10/10! упала в обморок во время процедуры, очень хорошо помогла медсестра, позаботилась обо мне - уложила на кушетку, завернула пледом и открыла окошечко для свежего воздуха, померила давление перед тем, как отпустить. в руках таких специалистов не страшно! 💪
ДЧ
Дмитрий Часовников
Возьмите вторую медсестру в процедурный кабинет, час приходится просто стоять ждать чтоб поставить укол
ЛА
Лидусик Акимова
Удобно, быстро, качественно. Врач всё объясняет на доступном языке, а не сыпит медицинскими терминами.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо за добрые слова!
Надежда Завадская
Хорошее обслуживание 👍
Нина Х.
Сходили с супругом на УЗИ плода к Корниловой Надежде Юрьевне. Как досконально она все рассказала, показала. Мы просто под впечатлением. Спасибо большое, Надежда Юрьевна ещё раз. Счастья, благополучия и здоровья Вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нина Х, спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
LB
Lee Bona🌸
Была сегодня на узи плода , врач очень приятная , все показала объяснила , на все вопросы ответила , видно что профессионал своего дела , еще раз спасибо!
ИВ
Игорь Васильев
Норм
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за приятный отклик!!!
Сардана Феоктистова
Вчера пыталась записаться на УЗИ, так менеджер мало того что даже не поздоровалась, прочитав, даже отвечать не стала. Это что за отношение? Научите уже своих работников вежливости.
ЛОРА Бекетова
проходила несколько раз здесь обследование. В принципе быстро Не надо ждать чего то удобно. Остановка рядом.
10 декабря 2025, официальный ответ
ЛОРА, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
ИП
Инар Павлов
Профессиональный вежливый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Инар, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
МГ
Мария Говорова
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Корниловой Надежде Юрьевне 😊🥹🩷 за внимательное и очень доброжелательное отношение. Профессионал с большой буквы.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно
А М
Из-за девушки в регистратуре не стали выбирать вашу клинику. Такой грубости нигде еще не встречали, разберитесь, если не хотите дальше терять клиентов. Представилась как Надежда Николаева, но скорее всего соврала. Редактирую после ответа компании: уровень обслуживания клиентов в данной организации крайне низкий, и компания совершенно не заботится о потребностях и пожеланиях своих клиентов
7 августа 2025, официальный ответ
А М, добрый день! Подскажите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона и дату посещения кл…
АЖ
Алексей Жирков
Обслуживание понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Алена Шкулепо
Приятно, четко, полезно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Шкулепо, благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Наталья Слюгрова
Понравилось обслуживание, быстро, четко, цены средние.
AD
Anna Dan
Сегодня была на УЗИ 2 скрининг🤗👍врачу Корниловой большое спасибо🙌🏻
РА
Рената Адамова
Врач УЗД Томская очень компетентная, отзывчивая. Очень понравился прием у неё. Всё тщательно смотрит.
АЧ
Александра Черепанова
Здравствуйте! Пришла воскресенье на внутривенно поставить укол. Сразу предупредила что надо бабочку поставить . Мед.сестра в трех местах крокол сделала. В итоге препарат не до конца использовали .
СО
Сахайаана Охлопкова
Второй раз подводят со скринингом, на 2ой скрининг записали, затем не приняли т.к врача не было, перезаписали. Записалась на 3ий скрининг, все хорошо записали говорят, подошла в назначенный день оказывается не записали. Регистратура вообще телефон не берет весь день, не понятно как работают. И так беременной тяжко на жаре передвигаться, а тут такое безответственное отношение. Вообщем не советую данную клинику.
ВО
Варвара Оки
Была записана на узи опоздала из-за пробок на 10мин не приняли!Больше к вам ни ногой🙄ехала с мархи с ребенком!
Просто Автор
Худший узист Блохина, и точно такая же гинеколог Хохлова. Отработали своё, пора на пенсию, хватит гробить здоровье пациентов.
Наталья ❤❤❤
Делала там перевязки т.к пришлось потому что в поликлинике были выходные. Очень грубо и больно было, слезы лились рекой. В бесплатной и то с осторожностью делали, а тут за деньги и так ужасно. Не знаю как в остальном врачи работают но с перевязками беда прям. 10 см турунда была, на минуту рана не глубокая запихивали как могли. В общем на перевязки туда не ногой.
Оленька Суханова
Второй день не могу дозвониться, не берут трубки🤦🏼♀️он вообще рабочий номер? А как записываться пригородным, если постоянно тишина
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 12 июня был выходной день. Оставьте ваши контактные данные для связи
Анастасия .
Были сегодня на узи к Корниловой, все понятно объяснила, показала👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Okki ^_^
Почти неделя прошла как посещала дерматолога в данной клинике. После назначенных мазей и лекарств, наконец то на улучшение пошла😊 до этого мазала другой мазью который мне назначали в другой клинике (целых 4 месяцев не проходила, наоборот ухудшалось). Спасибо Вам!!! По больше благодарных клиентов вам🌹🌹🌹
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам
Максим Третьяков
Профессионально, корректно, практически душевно.
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Нелли Танеева
15 мая была на УЗИ2 (второй скрининг), врач была ну очень приятная, после основного приема пригласила еще раз, чтобы все же помочь узнать пол малыша и получилось 🥹 администрация очень вежливая, приду еще 🌹🌹🌹
19 мая 2025, официальный ответ
Нелли. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Katya Davudova
20 марта ходила к эндокринологу Гагарину Владимиру Иннокентьевичу, так как в своей поликлинике очередь была большая и записаться не было возможности. С анализами и узи щитовидки подошла к назначенному времени, врач мне назначил всего лишь БАДы, и сказал подойти 20 июня. Фото назначения прилагаю. В июне я проходила обследование в своей клинике и терапевт увидев мои старые результаты направила на биопсию к онкологу. За что я платно ходила к эндокринологу который даже не увидел и не направил по моим показаниям!!! Никому не советую👎
ПМ
Пётр Михайлов
Очень вежливые спасибо большое за консультацию и помощь! Всем рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Катерина 🌹
Очень довольна обслуживанием. Персонал очень вежливый.
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Олег Максимов
Жарникова Татьяна Николаевна, спасибо огромное этому великолепному мастеру своего дела!
5 посещений
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Антонина Тимошенко
Очень жаль что отказали мне в помощи..
КП
К П
Нормально
Кристина Кравцова
Медсестра совершенно не умеют ставить уколы в вену, после укола у мамы опухла рука, персонал вечно не довольный. Ужасное место, не рекомендую. В ветеринарной клинике такому персоналу работать
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кристина Кравцова, напишите нам пожалуйста время вашего визита и последние 4 цифры ваше…
СФ
Сандаара Федорова
Были на приеме у Корниловой, хотим выразить огромную благодарность☺️ Все очень подробно рассказывает, показывает. Остались в восторге🤩🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Сандаара, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
Mj
Marisabell je K
Корниловой пора на заслуженную пенсию,врач устала,пора на отдых☝🏼 нагрубила не извинилась,я отказалась от обследования ,спасибо регистратору милая такая на рессепшене,вернула деньги .
Роксана Радкина
Уже изначально знала что иду на платную процедуру -цена 10.000 рублей ,окей ,я согласна .Говорят надо помимо этого записаться к гинекологу ,записывают и я два раза точно уточняю что и как будет проходить . Про то что запись к гинекологу тоже платная -мне конечно же тоже эти два раза никто ничего не сказал )Узнала я об этом только по прибытию ,хорошо заплатили мы 2000 рублей за то что гинеколог меня посмотрел и сказал сдавать анализы ,в итоге внизу мне говорят заплатить ещё 700 рублей за мазок ,при том что ни одна из них снова не предупредила что это платно ,сначала взяли и только внизу в регистратуре сказали.Я всё понимаю ,платная клиника -ну если вы себя так позиционирует ,неужели так трудно предупредить ,хотя бы назвать сумму ,чтобы человек точно знал на что он идёт ?В итоге за 2000 меня просто визуально обсмотрели,взяли анализы и даже не предупредили изначально что это тоже платно ,дали подписать документы и всё -меньше 5 минут мне обошлось в 2700,из которых 700 рублей я платить не стала .Вот и думайте ,надо вам это или нет .
СП
Сергей Пономаренко
Врач хирург хорошая, специалист своего дела распросила объяснила посоветовала, всё ясно и понятно,дала рекомендации.Будем лечиться
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НБ
Нас БоЯрЫНя
Отвратительные незнающие админы, специально позвонила прежде чем ехать сдать анализы, мне русским языком сказали до 16 часов, приехала в 14;30 мне говорят анализы сдаются до 10 утра, прикольно да 😂, ну со скандалом приняли, ещё бы..
Нина Сыпало
Были на приеме у окулиста, записались для уточнения остроты зрения, чтобы обновить очки и определить наличие глаукомы (пациентке 91год, полностью адекватна и ориентирлвпна ). В итоге определили только катаракту (но в этом возрасте ее не может не быть, это итак понятно) и было рекомендовано оперативное лечение. Нужно ли оно в этом возрасте, если пациент не испытывает особого дискомфорта? Остроту зрения так и не уточнили, такое впечатление, что врач сильно торопилась и мы отнимали у нее время. Кроме глазных капель, которые итак пациент принимает,нового ничего не посоветовпли. Осмотр поверхностный (мы оба врачи и знаем какие должен быть осмотр окулиста). Внутриглазное давление не определили вообще. Впечатление от приема неудовлетворительное.
DX
Dui XXX
Регистратура телефон не берет. На один номер 4 минуты провисела на линии…. Не ответили. Звоню на второй номер, картина не поменялась.
FF
Flower Flower
Корнилова просто ужасный врач и как человек тоже. Грубит ,хамит беременной которая пришла на узи🤦🏻♀️ мол че ты пришла на узи говорит . Ей платят деньги так пусть сидит и молча делает свою работу. Не понимаю откуда хорошие отзывы про нее. Еще и говорила мол я какая то нервная,так может потому что она сама нервная своими словами и довела мол че пришла 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Да и на узи она особо ничего не увидела. Зря потраченные 3900 рублей .