Magic Systems
Установочный центр
Продажа, установка и ремонт автосигнализаций!
Связаться с нами
MP
Mia P
Отличный сервис! Поставила сигнализацию с GSM, все доступно, отличные работники, которые еще и объясняют все толково) Рекомендую.
Валерия М
Отличные ребята, огромное спасибо за помощь. Сегодня закрыла машину с брелка, ключ остался в замке зажигания. Открыть не удалось, брелок пищит и не открывает. По телефону пошагово объяснили что делать, через минуту я уже была в машине. В минус 50 градусов вы просто меня спасли ❤️
НЛ
Наталья Л
В городе лучший центр, грамотные, вежливые специалисты, функцию мягкой посадки сигнализации единственные кто делают в городе, так же установили ФМ адаптер, в других центрах отказывали. Цены демократичные, всем советую.
ВП
Вероника Попова
Сегодня поставили сигнализацию в этом автосервисе!!! Понравилось буквально все, от первоначального обращения в сервис по телефону, до получения готовой машины. Все ребята Очень вежливые общительные, при выдачи машины без спешки все объяснили и ответили на интересующие вопросы. Буду советовать своим знакомым.
Иван Аржаков
Спасибо большое все четко быстро сделали !!!!всем рекомендую !!!!мастер Тимур 👍🏻побольше вам позитивных клиентов! С наступающим вас Новым годом!!!!
Николай Александров
Ставил сигналку в Мэйджик систем, пульт от сигналки начал глючить - показывало что батарейка кончается, менял батарейки каждый день. Решил приехать «по гарантии» попросить сделать пульт, но нет - сказали подойти через 3 дня. В наше время все упирается в оперативность, ждать 3 дня не вариант вообще. Пошел в ближайший бокс, который не относится к Мейджик систем, там мужик подсказал рассказал и сделал пульт за 1 минуту. Мейджик систем уже не тот который был раньше.
Magic Systems, установочный центр
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! спасибо за отзыв Решения проблемы с избыточным потреблением тока у брелоков Е серии ре…
ВИ
Василий Иванов
Профессионалы своего дела. Записался на установку сигнализации что бы поставили в воскресенье. В назначенное время приехал, встретили. Сказали через сколько закончат. Работа выполнена на отлично!
ЛБ
Люба Бурнашева
Всем рекомендую это место , приехала в указанное время, сделали за 3 часа, позвонили приехала за машиной , все показали объяснили . Все конкретно по делу .
НГ
Николай Г
Профессионалы своего дела. Быстро установили маяк. Объяснили. Цены не кусаются.
ПК
Павел Кириллин
👍👍👍
Евгений Стручков
Быстро установили сигнализацию, в подарок чехол для брелока! Объяснили подробно, как пользоваться! Спасибо!
АФ
Аграфена Филиппова
Сегодня даже помогли онлайн! Спасибо молодому человеку! Из Олекминского района позвонили из-за безвыходности, помог советом- здоровья таким добрым людям!
Л
Лена
Адекватные цены по городу, быстрая установка, вежливый персонал 👍
Serg Shark
Вообще без ваты, брелок прописали, все объяснили, быстро и четко!!! Рекомендую 100 % Сегодня ещё раз заехал, опять сделали все быстро и четко, ценник символический!!! Спасибо!!!
НФ
Ньургуяна Файрушина
Самые лучшие по городу!👍🏻 Только они смогли решить мою проблему 👍🏻
РТ
Родион Турантаев
Спасибо мастерам, установили сигналку👍🏽
Aleksandr Ellyaev
Спасибо! за 5 мин устранили проблему с магнитолой ✊🏻😎
СБ
Сааскылана Бястинова
Спасибо большое за быструю работу! Отдельно хочу отметить длинного парня Володю, очень крутой профессионал!
Юрий Алексеев
Спасибо вашей компании за проделанную работу, быстро, четко и качественно! Хочется отдельно поблагодарить длинного парня Володю , настоящий профессионал ✊😎
Regina Handy
Очень быстро настроили сигнализацию. Успехов ребятам- работают аккуратно🤝
Починили мой брелок очень быстро, "не отходя от кассы"! Отличные парни работают! Спасибо вам за такой сервис!
Валерия Л.
Обратилась по поводу неисправности сигнализации — система защиты работала, а замок блокировки нет. Мастер выполнил работу аккуратно, без спешки, видно, что специалист опытный. Цена за ремонт — адекватная. Очень довольна сервисом, при необходимости обращусь снова.😇
Алексей Попов
Работают на качество! Профессионалы! Так держать!
ле
леонид ефимов
Отлично
КМ
Константин Медведев
Отличные ребята, быстро прошили пульт так как я не нашел свою кнопку валет, и цена адекватная была за услугу! Молодцы
Моисей Иванов
Средняя тройка
Айсен Николаев
Здравствуйте, сколько стоит установка сигнализации BQ163 На Тойота Виш 2005г? В комплекте кнопка старт стоп, ключи 2х, мозг и дудка
Семен Корякин 🤝
Третий день после установки, полет нормальный👍🏼 пожелание- добавьте номер для ватсапа
Максим
Устанавливал здесь сигнализацию на свой авто. Все работает идеально, как и должно быть. Рекомендую!
Артём Егоров
Недавно устанавливал сигнализацию и всё прошло быстро, Сделали без задержек, Всему научили и показали как пользоваться. Спасибо за отличную работу!
РБ
Руслан Бучукури
Установили, надеюсь не пригодится но все же, объяснили куда нажимать и как пользоваться сигнализацией, приятные сотрудники, рекомендую
ДВ
Дамир Варламов
Сделали системы сигнализации оперативно и показали как пользоваться. Спасибо работникам "Magic Systems". Сигнализация работает отлично и громко. Хороший автосервис, спасибо за сигнализацию!
ВД
Вера Дубова
Обратилась, чтобы сигнализацию установить. Всё сделали довольно быстро, объяснили как пользоваться. Надеюсь, мне не пригодится, но теперь как-то спокойнее.
ЧА
Чамкур Абдулаев
Установили сигнализацию всё работает отлично🤩👍
КА
Костя Анюнин
Установили сигналку, всë работает отлично.
Максим Абрамов
Отличный сервис! Установили сигнализацию быстро и профессионально. Объяснили все функции, теперь чувствую себя намного спокойнее за машину. Рекомендую!
ИШ
Игнат Шухов
Хочу оставить положительный отзыв о установке автосигнализаций в данном сервисном центре. Процесс установки прошел гладко и быстро, сотрудники проявили профессионализм и внимательность к деталям. Устанавливаемая система работает отлично и дает мне уверенность в безопасности моего автомобиля. Цены на услуги были доступными, что также приятно удивило. Рекомендую данное сервисное центр всем, кто хочет обеспечить своему автомобилю надежную защиту и комфорт в использовании. Спасибо за отличную работу!
София Попова
Работу сделали быстро и качественно. Сотрудники доброжелательные и вежливые, помогли и всё объяснили. Цены доступные. Всем советую!
ира не
Четсно, я очень пугливый человек, некоторые знакомые даже говорят параноик, и чтоб сделать себя более спокойным и защищенным, я обратилась сюда, сигнализация огонь
Паша
Супер! Автосигнализация работает как часы, установка быстрая и аккуратная. Очень доволен!
ВП
Вероника Пронник
Сервис оставил у меня положительное впечатление. Мастер установил качественно и аккуратно сигнализацию на моей машине. Сигнализация с маячком, что очень удобно, могу без переживаний оставить машину в незнакомом месте, плюс 5 лет лет гарантии.
Ренат
Быстро и качественно установили сигнализацию, советую👍
Екатерина Коробкова
Устанавливала сигнализацию в этом центре. Все четко, быстро и качественно. Цены конкурентоспособные. Мастера компетентные и вежливые, ответили на все интересующие вопросы.
ЕгоР
Лучшая розничный магазин который есть в нашем городе, цены, обслуживание, скорость передачи товара, короче, все идеально, быстро, четко и качественно.
Aselya Abilova
Отлично все! Недавно установили сигнализацию было в принципе все быстро и аккуратно. Гарантия на 5 лет! Очень понравилось прям легче стало
Дима Сивцев
Поставили сигналку быстро, все работает, гарантия 5 лет, цена у всех одинаковая. Дальше посмотрим как будет работать.
AB
Alex Baghumyan
Недавно установил автосигнализацию в своем автомобиле, и остался очень доволен качеством работы. Мастера тщательно подошли к установке. В целом, сервис оставил только положительные впечатления. Всем советую!
АФ
Аня Федорова
Решила установить сигнализацию именно в этой фирме.Установили качественно ,и цена хорошая.Спасибо!
Анастасия Иванова
Устанавливаю сигнализацию много лет только в этой фирме. Как говорится, цена - качество. Без лишних слов сдаю машину профессионалам своего дела. Устанавливают не только сигнализацию, но также и делают ремонт брелоков. Удобное месторасположение.
Сандал
Очень хорошое место для установки сигнализации все очень хорошо всем советую!!