Класс
Вакансии
4.4
NP
Nadya Piskun
Отличный магазин, большой выбор продукции👍🏻
Одна просрочка🙈уберите не позорьтесь,пельмени просто жуть один снег накопленный годами.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,отправьте пожалуйста чек ,чтобы разобраться в вашей претензии,хотелось бы уточнить когд…
КЛ
AL
Anewayea LLC
Мне понравился.
Оля Я
Очень хороший магазин с оптовыми ценами
Анна Исламова
Лучший магазин мороженого на любой вкус и не только мороженого! Обязательно попробуйте голубцы очень вкусные как домашние, а персонал милашки приятно заходить в такой магазин чистенько красиво!
ОН
Ольга Наумова
Очень хороший магазин ! Ассортимент большой ! Персонал на высшем уровне ! Рекомендую! Самое главное цены не высокие !!!! !!!
Ирина Иванова
Очень вкусное мороженое, всегда стараемся покупать здесь. И цена, и вкус 🤌🏼 Много разной продукции по приемлемым ценам 🙌🏼 Вежливые продавцы 👍🏻 Рекомендую 🙌🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,всегда ждем вас снова 😊🙌🏽
СВ
Сергей Веклич
Хорошие цены,вежливые кассиры 😇
Анатолий Попов
Классный магазин 👍👍👍 огромный выбор пельмешек и мороженого 😋😋😋, есть терминал ✊😎, купили бездрожжевое тесто. Ожидают поступления куриного мяса 👌
Леонид Христофоров
Давно покупаем там мороженку, выбор огромный, цены приемлемые...
РА
Роман Антонов
Всё супер,цена ниже чем в городе на порядок.удобно то что можно купить все в одном месте 👍🏽🫶🏽
Анна Алексеева
Невозможно есть это отвратительное подтаявшее затем повторно замороженное месиво вместо пломбира с кедровыми орешками. Не умеете хранить мороженое, не продавайте.
Валентин Черкасов
Большой выбор мороженного и не только. Доброжелательные продавцы. Рекомендую этот магазин своим знакомым
ЭЧ
Эльдар Черноградский
Купил мороженное контейнер 860 рб весил мороженное и расстроился показывает 1 кг плюс не очень вкусное лучше бы купил 2 пломбир
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Отправьте пожалуйста чек. И товар, который вы приобрели.
Алена Яковлева
Одна просрочка, мороженое растаявшееся и снова заморозили отстой
Дарья Кожевникова
Отличное мороженое по адекватным ценам😍
Данил Хоу
Большой ассортимент мороженного🍨 и всего что касается заморозки❄рекомендую🤙
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв,это дает нам возможность становится лучше
Андрей Иванов
Отличный магазин , все быстро супер
Наташа Черкашина
Классный, один из любимых магазинов был, но с тех пор как появился орущий, нервный кассир, больше сюда ходить, не хочется(
12 июля 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста время,мы посмотрим камеры и если было место хамство,либо не корректное поведение со стороны продавца,то обязательно будут меры
BB
Boev Boev
Просто супер а магазин класс самые вкусные мороженое и пельмени просто слов нет 8 лет работал грузчиком.
Александр Вторых
Всё что касается замороженной продукции всё есть.... Удобно👍
Ева Алексеева
Пришли за пельменями, а оказывается такой широкий ассортимент продуктов, от сырков до курицы! Приятно удивлена, не пришлось бегать по всему городу 😃👍🏽 цены 🔥 Советую !!!
Andrey Solov'ev
Мы с женой постоянные клиенты , самый лучший в городе магазин 👍🏽
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,всегда ждем вас
София Софт
Мой самый любимый магазин, цены ниже чем везде , качество товара просто супер мороженное всегда свежее не перемороженное , наивкуснейшая продукция заморозки горячая штучка и многое другое😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,ждем вас снова
АЕ
Анастасия Евстифеева
Очень хороший магазин, цены ниже, чем везде, но это никак не сказывается на качестве продуктов 👍 а дети полюбили магазин за огромный выбор мороженного😅
Анастасия, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова
Ирина Николаева
Аккуратный приятный магазин, очень понравилось обслуживание приветливый персонал, приемлемые цены👍👍👍
Ирочка Балабанова
Отличный магазин, приемлемые цены, хороший ассортимент выбора товара👍 рекомендую ☺️
Валерия Просто
Магазин хороший! Живем в другом конце города, но за продукцией только туда, так как берем в большом количестве для детей и для себя) рекомендую магазин, очень замечательный персонал)
Лилия Белая
Отличный магазин 🔥🔥🔥 Огромный выбор и цены ооочень приятные 👍🏽 Дети безумно рады, а самое главное муж доволен!!! Спасибо за ваш ассортимент и цены😌 Процветания вам ☀️☀️☀️
Артур Копп
Отличные цены, отличное обслуживание , теперь только сюда
Александр Копылов
Офигенный магазин,всем добро пожаловать
АЕ
Александр Егоров
Грубые работники
Саша -
Девочки супер,очень приветливые Выбора много,магазин👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
АУ
Андрей Успешный
Продают бракованное мороженное будьте внимательны, если берёте коробками проверяйте каждую коробку. Управляющий или директор придумывает различные версии лишь бы не вернуть деньги или взамен выдать качественный товар.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Я свидетель инцидента по случаю, что описывает "дядя Саша" в м-н сегодня действительно не работает терминал. Но девочки были обходительны. И пытались как-то помочь. Они очень выдержаны и вежливы. Всегда отзывчивы. Удивляюсь их терпению когда этот мужчина начал переходить на мат в их адрес. Не раз приходила к открытию, магазин всегда открыт во время! Люди если у вас плохое настроение ,не портите его другим !!! Всем добра!🤗
22 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Рады работать для вас!
КЖ
Ксения Жуковская
Отличный магазин с большим выбором продукции, приемлемыми ценами и оперативным и знающим продукцию персоналом. Ребята молодцы!! Очень приятно будет вновь вернуться снова. Спасибо большое❤️
Ксения, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Дядя Саша
В половине случаев некоторые важные позиции на стопе и это с утра по будням, страшно представить что творится вечером. Вечером лучше не приходить. Иногда не в 9:00 открываются, а гораздо позже, поэтому прихожу чуть раньше 10. И в половине случаев касса не работает. В этом случае надо второй терминал иметь отдельно от компа или хотя бы мобильный банк. Даже если все это работает, то ленивого продавца придется уговаривать, чтобы пробивать это. Сильно не хотят работать и иногда с порога говорят "не работаем", хотя там и касса работает, и позиции на месте. Уволить и еще раз уволить. Зачем работники саботажники? У вас дела итак плохи и продажи значительно упали из-за них.
ТМ
Таня Макарова
вкуснаааааа
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЗГ
Зоя Гуляева
Сегодня мороженое купили, а у них срок истек.
Александр К
Люди, идите за мороженным и заморозками туда, приемлемые цены и выбор огонь,хорошее обслуживание
Александр, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Надежда Степанова
Отличный магазин, всегда большой выбор мороженого, замороженных полуфабрикатов по приемлемым ценам
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас!
Катерина карпова
Цены ниже.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксю. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Роман
Только здесь можно купить Чистую Линию (мороженое) и Дело в Сливках,очень качественная и вкусная продукция,без химии,продавцы всегда доброжелательны и расскажут про продукцию
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
VV
VeroNika VirGo
Купила сегодня слойку с вишней 12 шт, приготовила в духовке, оказалось с сыром и ветчиной. Очень расстроилась я и дети. Оптом очень долго выдают на складе с разных контейнеров, ездила туда, сюда и обратно.
М. С.
Магазин нравится, большой выбор мороженого, цены 👍
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,ждём Вас снова,подписывайтесь на наш Инстаграм ant.ykt,там мы проводим розыгрыши для наших подписчиков
Мила Ли
Всегда покупала продукцию, была постоянным клиентом, а теперь нет, все потому что впихнули просрочку, очень огорчена.