Саха
Национальная вещательная компания
3.6
3.6
Ангелина Шадрина
Подавала заявку на программу поздравления, оплатила, отправила на почту фото. Ждала хоть какой то реакции , хотя бы жалкое «приняли вашу заявку. Ваше поздравление будет .. числа, в … часов» и тд. Дошли ли деньги или не дошли, дошли ли фото , ни слова! Подождала несколько дней и написала в ватсап. Прислали одно слово «принято». Ни времени , ни даты когда будет наше поздравление. Эта программа идет в субботу и воскресенье, утром и вечером. Вот теперь будем сидеть , гадать во сколько ждать . Вы когда заявку принимаете напишите хотя бы адекватно, со временем и датой когда именно будет поздравление. Я понимаю заявок много, но это не нормальная ситуация. Мы хотели устроить ужин и точно знать будет ли поздравление в это время.
ИБ
Иннокентий Бурнашев
Увольте ТАЛБАНА он всю республику опозорил со своим позорным вопросом 😡😡😡😡😡😡
Александр Васильев
Талбаны сана кордум,манньыаттах туьунан билээри,бэрт кэпсэтии ьуолла,Бэчинэннэ Масахаза эзэрдэ !
Айтал Эриэн
Не нашёл как подключиться в бесплатных ресурсах. Когда же подключитесь в Рутуб.ру в ТВ-каналах прямой трансляции? Там есть региональные каналы на бурятском, башкирском, ямальском и т. д. чтобы смотреть онлайн трансляции. Только нашего НВК Саха там почему то нет. Прошу вас расширить доступность в бесплатных ресурсах. А то получается что наш язык в Якутске и других регионах доступен только в платных подписках и это не способствует сохранению языка, а ведёт к его ущемлению.
УВ
Ульяна Верховцева
Познакомились в бассейне
Анатолий Павлов
ОТЛИЧНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАШ КАНАЛ НВК "САХА" ! ПОСТОЯННО СМОТРЮ ВАС ! УДАЧИ И УСПЕХА ДОРОГОЙ НАШ НВК "САХА" ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО КОЛЛЕКТИВУ И ВАШЕМУ КАНАЛУ !
VP
Vasilisa Pestereva
Истин илдьиккэ э5эрдэ5э 3 тыьынча телеебуппут, уонна сурукпут анара суох!( Саамай ыыппыт дьон аата суола суруллубатах👎🏻 Внимательная суохтар эбит
Анжелина Охлопкова
Здесь моя дочка регулярно принимает участие на съёмках передач по приглашению канала нвк саха, поют😍, а ещё я принимала участие в передаче Өркөн өй и получила бронзовую медальку🥰 наһаа үчүгэй сир❤️
Хатан Боотулу
Оҕолор сайтара отой мөлтөх. Нормально оҥорун. Биир мультигы холбугун, онтон бүттэҕинэһхайаан Да атыны холбуохха наада. Уһуу субуу кэлбэт. Тобук. Көннөрүн.
НТ
Надежда Тихонова
Спасибо программе "Истин Ильдит" за поздравление родителям. Заявку подавать удобно, имеется обратная связь. Родители довольны)
НВК САХА
Уважаемые маленькие зрители нашего интернет-канала «Чохоон». Целых пять лет ярких приключений и увлекательных передач связывает нас с Вами. Хотелось бы поблагодарить Вас за Вашу преданность и интерес к нам. Лилия Барбасытова ( Харыстаана ) является редактором и менеджером канала. Нельзя не отметить ее великолепное знание родного языка, обучение которому является одной из целей программ канала «Чохоон».
АЗ
Альберт Заболоцкий
Телефон никто не отвечает. Выбросьте их если они не работают.
СА
Соловьев Анатолий
Оператордары уларытын эрэ бука диэн Дыгын Оонньууларыгар! Оонньууну устубакка зрительларга хатанан баран тураллар!
ДЛ
Дарья Ларина
Замечательный коллектив, располагающая атмосфера, настоящие профессионалы своего дела! Всё самое актуальное и интересное! Большое вам спасибо за ваш благородный труд!
Masya Huang
АААА! Меня показывали по нвк саха!!!!!!
ЮГ
Юрий Гончарин
Хорошее радио, красивые ведущие
ЕА
Екатерина Архангельская
Сахалыы саҥарар НВК баара наһаа да үчүгэй. Хас сарсыардам Саҥа күнүнэн саҕаланар, үтүө сонуннар, сэргэх ыалдьыттар, сып-сап сюжеттар. Сахалыы уус-ураннык ыраастык саҥарар киһини иһиттэхпинэ, тыый сахалыы мындырдык толкуйдуур киһи билигин да баар эбит диэн үөрэбин. Кытаатыҥ сайдан иһиҥ
Мария Тимофеева
Эдуард Рудых диктор радио "Тэтим" - профессионал своего дела
ВД
Вера Давыдова
Благодарим «Истин илдьит» за трогательное поздравление и за душевные слова которые нашли вместо нас . Эфир от 4 мая Успехов Вам!
Акулина Тарасова
Сайаны тог итинник уhyллугут
Дария Б
То5о биир да тлф эппиэттээбэтий? Бары көһөн бардыгыт дуу ? Вальс победы быһа эфир олох көстүбэт.
ДБ
Дарина Баишева
Интэриэһинэй сюжеттар, оперативнай матырыйааллар тахсар. Талбан, Эйгэ, Асчыттар, Саха сатабата суох биэриилэр уонна оҕо ханаала Тоокуну сөбүлээн көрөбүт. Итинник салҕааҥ!
МН
Мария Николаева
Дорооболорун Уот Дьулустаан сериал тула кэпсэтимэ биэриигэ, хас 5 мунуутэ аайы реклама, уопсайынан рекламагыт элбээбит, кыччатын эрэ баьаалыста🙏🙏🙏туох ааттаах, сугун да киинэ да кербеппут, передачалары да кербеппут
См
Сардана м
Нравятся передачи, но почему у вас новые журналисты картавые и плохо говорящие. Логопеда найдите в штат, чтобы научил правильно говорить. Пусть пишут эти журналисты , но не портят эфир. Юрий Левитан , Эдуард Рудых, Шепелев дикторы-вот это приятно слушать.
ЮЕ
Юлия Егорова
👍
СП
Сергей Папанов
Дорооболорун, сахам дьоно! НВК САХА :)
Koheigen P/S
Вы что совсем чтоли с ума сошли, каждую ночь ваш неадекватный водитель целый час сигналит около вашего несчастного шлагбаума. Стоит сигналит как ненормальный, в следующий раз полицию позову непосредственно на ваш офис. Культурная организация называется. Позор.
Д С
Эн сулускун бырайыакка звуктара наьаа да куса5ан. Учугэй да ыллыыр дьоннору микрофоннара подводи гынар. Организациялара молтох. Позор!
ЖП
Жанна Прокопьева
Нвк саха приложения тозо улэлээбэтий?
ВП
Виктория Попова
Позорники🤬🤬 Надеюсь уже уволили этого недожурналиста🤢🤢
Redmen 777
Кыыллары убаастаабат, сиэрэ туома суох дьон. Дьаабы
кБ
кост Борисов
Табага ииктэбит Табаны ууратын дьаабы быьыы дьи Саха буолан баран инник дьаабыланырый
Егор Парфенов
Бу То5о табалар урдугэр ииктиирий корреспондент !!!!???
PP
Petr Protopopov
Очень здорово что есть мультики с якутским переводом. Радостно что для детей столько делают. Хотелось бы выразить пожелание сделать передачу на подобие «Спокойной ночи малыши».
Максим Иванов
Офис республиканской телекомпании НВК "Саха". Заход со стороны Орджоникидзе справа от сквера Кондакова. Сетка передач более ориентирована на нормальных зрителей, много программ про людей, что живут рядом
Юра Петров
Где можно посмотеть этот нвк? Почему в общем доступе для всех граждан в рся не транслируется?
Alex Frostbite
Слишком затянули алгыс перед новым годом, аж три алгысчыта очень долго говорили. Всех за столом усыпили. И вообще, какой может быть у Саха алгыс в самый холодный период года? Алгыс это летом, на ысыахе. Опять переписывают традиции и историю народа. Испортили новогодний настрой.
ВА
Васильев Анатолий
Канал нвк когда-нибудь нормально будет работать? Постоянно лагает, как себя помню лагает. Неужели это никак не исправить? 21век -так и живем.
НЧ
Наталья Чупрова
Подскажите где можно посмотреть старые сериалы? Не могу найти " Омоон суоллар" . Раньше в приложении был подкаст Сериалы, сейчас его нет. В интернете не нашла
Дария С.
"Асчыттар" биэриигэ фоновай музыка наhаа улахан, тугу кэпсэтэллэрэ иhиллибэт. Звукорежиссер диэн баар ду, суох ду, наар итинник.
Мария Дмитриева
Охранник возомнил себя директором
L Max
Добрый день! Дети Азии начались! Почему интерьер студии хотя бы на 2 недели до 07 июля не поменяли? Где символы игр? Вопрос к руководитею нвк саха Маркову? Сам он отслеживает что показывсет или нет?
ИН
Инок Нимус
Плохая организация работы именно по платным услугам населению. На сайте указано одно, в действительности другое. Нет сотрудника или агента по приему и обработке заказов в субботу и воскресенье.
Константин Иванов
Екатерина Аммосова улахан улахан махтал кэлэ сылдьыбыккытыгар!🤩🤩🥳
Алтаана Николаева
Должны были в 19:00 показать кубок НВК финал, а долгое время идет муус устар. Никому ненужного певца показывают, а должны были своих же показывать, тем более финал! Сплошное разочарование
Qwerty
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИВ
Илларион Васильев
Сотрудники очень наглые, не представляются. В период пандемии нарушают масочный режим и социальную дистанцию!
Люба Семенова
Реклама азбуки реально действует на нервы, этот крик так раздражают, жду не дождусь когда оно кончится, и постарайтесь не увеличивать громкость, все ваши рекламы, раздражает в конце концов.
Алексей Попов
Здравствуйте, технические работники телерадиокомпании саха! Перед включением в эфир местных передач по радио, постоянно слышны радиопомехи. Устаните пожалуйста.
Innokentiy Kirenskiy
ГТРК "Саха" является одним из лучших телерадиокомпаний республики. Обладатель российской телепремии "Тэфи-2009". Ежедневные новости "Вести" на теле и радиоканалах филиала, неизменно популярны у населения и освещают все основные события в республике.