Лось
Сервисный центр
Автоматизация вашего бизнеса под ключ!
ООО Лось
ООО Лось
СШ
Сергей Шутов
Выбран компанией
Сервис хороший. Привёз весы, мастера сразу при мне разобрали и выявили причину поломки (сказали подождать и приехать чуть позже т.к. в порядке очереди). Через 3 часа забрал весы из ремонта. Сделали быстро.
Суор
Сервис дорогой, чтобы провод припаять на весах 3тр за работу взяли, 20мин. Думаю дорого вышло, стоимость не озвучили сразу. Можно было 2тр прибавить и новые весы купить.
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения, что не озвучили стоимость заранее. Исправим это. Ремонт включ…
Islam Polo
Долго искал спеца по ремонту аккум. батареек на инструмент. Хотел было отправить в другой город и случайно узнал об этом сервисе. Сдал на ремoнт аккум. батарейку от Hilti. Замкнули 2 бат. из 10. Мастер (Павел) принял в работу, все проверил, объяснил, посоветовал как лучше сделать, заменил, дал гарантию на работу. Забрал, все четко работает. Огромная благодарность команде, успехов и довольных покупателей.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НМ
Неля Муратова
Большое спасибо за профессиональное качественное обслуживание! Знание своего дела, законов, своевременное, согласно законам и постановлениям, наличие программ, обеспечивающих полное сервисное обслуживание в самые быстрые сроки, даже дистанционно! Молодцы!
29 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
АФ
Александр Феоктистов
На днях чинили весы, была замена датчика. По времени заняло меньше суток, ничего сложного оказалось, хвалю ребят за оперативность💪🏼✊🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Egor Egorov
🙏
Саргы Лана
Благодарю за оперативное решение проблемы с регистрацией кассы! Заявку оформили быстро, хочу отметить специалистов за внимательность и помощь в вопросах. Рекомендую сервисный центр партнерам 🙌🏻
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Juuga Shark
Большой выбор лент👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
нк
никита корнилов
очень хороший магазин не дорого очень все плотно все хорошо делают советую всем, магазин идеальный
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что смогли вас порадовать качеством обслуживания и товарами. Будем стараться радовать вас и дальше!
Вячеслав
Привез в этот сервис 80 литиевых батареек, с просьбой собрать аккумулятор для электровелосипеда 60 вольт.Мастера сделали точно как хотел.блютуз бмс установили регулируется прямо с телефона,и конфигурацию сделали ровно под форму рамы.Езжу уже месяц. Спасибо что взялись за сложную работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДХ
Денис Хорошевский
Хороший сервис, быстро и вежливо.
28 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Черных
Советую, отдавал на ремонт аппарат чековой ленты, всё починили, спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Благодарим за высокую оценку😊Мы рады что вам все понравилось.
Андрей Дьячковский
Очень хорошо объяснили
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Кузьмин
Пользуются не знанием клиента чтобы за элементарные вещи содрать денег, секундное дело которое клиент сам бы сделал
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! 9 января Вы обратились к нам за услугой по закрытию фискального накопителя…
Руслан -
Хорошая компания! Большое спасибо за техническую поддержку! 🫡
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Галина Тарасенко
Все хорошо
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валентин Калаков
Всё очень хорошо объясняют, и всё быстро диагностировали.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентин! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СО
Сергей Очиченко
Быстро, оперативно, качественно 👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Дьяконов
Все хорошо, не поленился, зашел, поменял отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш обновленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением нашего сервиса.
Владислав Тимофеев
Все отлично, обьяснили и разьяснили ремонт
7 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
ТС
Трофим Степанов
Спасибо за работу все хорошо работает
30 сентября 2024, официальный ответ
Трофим, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
АФ
Александр Фёдоров
Чётко, быстро, профессионально!!
30 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Ева Гизатуллина
Мне было 5 лет, они работали, мне 30 лет, они всё ещё работают! Это круто! Я помню вашу старую вывеску. Всё детство гадала, что за лось, почему лось, продают лосей? Островок стабильности в нашем сумасшедшем мире. Спасибо за детство. Процветания!
4 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за поддержку и высокую оценку.
Анастасия A
С компанией работаю уже очень много лет, всегда выручают в трудную минуту. Профессионалы своего дела.
ОН
Ольга Н Иванова
Вежливые девушки- продавцы, хороший ассортимент товаров по ценам достаточно ниже, чем в аналогичных магазинах
ИП
Иван Петров
Работаем с данным ЦТО уже очень давно. Еще ни разу не подводили. Всё профессионально, кратко и по делу. Рекомендую.
ми
моника иннокентьева
Лучший сервис в Якутске! Отдельное спасибо Павлу 👏🏻👏🏻👏🏻 респект и уважуха!
Н
Наталья
Работаем только с ними. Отличный сервис и обращение с клиентами.
Xy
XPECT ykt
Отличный сервис! Спасибо за понимание!
Лана С
Работают профессионалы, всегда к ним обращаюсь, рекомендую
Иван Чепрасов
Оперативно решили вопрос, всё четко
Оксана Стрельникова
Сломалась рабочая мобильная касса (MSPOS-K), расстроилась страшно, стоит такая сейчас оч дорого. Посоветовали обратиться в "Лось". Спасибо Вам ребята, все работает, рекомендую.
HL
Hbk Lenrby
Отличный сервис, сидят люди явно знающие своё дело! Спасибо!
ЕА
Евгений Ант
Отличный сервис восстановили кассу и доступ к ОФД до открытия магазина.
T
Tomichello
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТВ
Таня Васильева
Очень быстро выявили проблему с кассовым аппаратом и отремонтировали в течение дня. Спасибо! Рекомендую всем.
Алина Маркова
Отличный сервис 👍
Endax
Быстро и оперативно помогли решить проблему с кассовым аппаратом
Анастасия Анастасия
Не первую кассу уже ставлю у них на учёт, очень удобно и оперативно, без лишней возни с ФНС, а я ценю своё время ) стоимость услуг вполне оправдана, желаю удачи и процветания !!!
Регина Ханды
Ужасно объясняют, многое не договаривают. Потом приходится все делать через другие сервисы и тратить на всё остальное деньги хотя можно было просто приобрести другую кассу и обойтись без лишних затрат времени, денег и нервов. Хорошо что есть более квалифицированные организации.
SY
Serviora Yakutsk
Починили кассу, в два раза дешевле чем в сбисе. Быстро и качественно
Алена Семенова
Ничего толком не объясняют, вежливости не хватает, бросили трубку и все
Дмитрий Ершов
Очень долго диагностируют и делают, отдал весы и делают месяц, и то не сделали и даже не выявили причину, забрал обратно
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Весы были сданы в ремонт 30.08.2019г. Инженер по ремонту весов сейчас в отпуск…
Vitalii Khristoforov
Все четко, по делу и быстро