Морские и речные грузоперевозки
ПАО Ленское объединенное речное пароходство
4.4
АФ
Андрей Филиппов
Такая большая организация и полный бардак
Жаль нельзя меньше поставить Отработал в этой компании полгода На деньги стараются кинуть где только можно Крайне не рекомендую эту компанию Всё из вас вытянут и обманут
Мирослава Середюк
Не стоит даже работать на т/х «Михаиле Светлове», ни проводниками, ни матросами. Баньков Н. В., у Вас вообще адекватный человек? Гнать в шею такого капитана. ВЫ не имеете право обсуждать приходящих гостей
Александр Александр
Всем здравствуйте, несколько лет отработал в этой компании на теплоходе.
Вот и хоть один честный отзыв про работу на Светлове :) Может люди задумаются, прежде чем идти туда матросами и проводниками. В прошлом году мне тоже удалось там поработать (практика от колледжа), по началу вроде все было хорошо, если и наказывают, то справедливо, хорошо общались со всем экипажем, но в один момент, от вас просто могут все отвернуться, за то что ты сказал свое мнение, которое не подходит под мнение других, что вовремя не поддакнул кому-то, с кем-то поругался, обсудиться всем теплоходом. Старший проводник там взрослая девушка, которую я не назову плохим человеком, но кто первый наябедничал, тот и в любимчиках, но так на работе быть не должно, мы не в детском саду находимся. Сначала после уезда, честно, злилась на девочек, с которыми работала, а потом подумав, поняла, что дело совсем не в них, а в старшей, которой просто по приколу с кем-то кого-то пообсуждать. Матросов тоже жалко, уважения к ним «0» получают под вахты постоянно. Во время своего же отдыха, могли все равно работать. Параллельно со мной на другом теплоходе «Демьян Бедный» работала моя подруга, её тоже наказывали (за дело), ругали, но всё потом обсуждалось и решалось, на Светлове, мне один раз даже не сказали в чем я провинилась, просто не пустили в город, а когда я пошла спрашивать у всех, то один отправляет к кэпу, другой к старпому, другой ко второму помощнику итд..(честно, до сих пор загадка, что тогда было) В то время, когда на Демьяне отмечали праздники, Светлов работал, на предложение отметить конец навигации всем экипажем, сказали «дома отметите» мы работали и идя по палубе смотрели, как отдыхает Демьян :))) Если хотите ехать за вайбом и в хороший коллектив, то вам на Демьян, хотите потрепать нервы и половить истерики- на Светлов😋
PE
PANDEMONIUM EVIL
Работал на Демьяне Бедном в 2025году. Наслушался от однокурстников диких историй про Светлов и о том как капитан издевается над рядовым составом. И очень боялся туда попасть. И к огромному моему счастью попал на Демьян. Очень хороший коллектив. За всю навигации меня не разу просто так не наругали, а так же много чему научили. Лично я был свидетелем как на Светлове матрос Афоня стоял 24х часовую вахту без отдыха просто за то что улыбнулся капитану(не выдержав такого издевательства он конечно же уволился). Так что все кто хочет работать на главном лайнере Якутии проситесь на Демьян ибо на Светлове вас будут только унижать 24/7.
Кирилл Чизкейк
Работал на Светлове в 2024году и желаю ни кому туда не попадать. Руководство вы хотя-бы требуете заключение психиатора с Банькова Н.В.? Нормальный человек не будет ходить в рубке в туалет, а потом бросать пакетик с подарком на палубу чтобы матросы отмывали это дело. Что за неуважение к рядовому составу? Почему Баньков оскорбляет рядовой состав? Если ты его не боишься и позволяешь себе отвечать на его истерики, то залетаешь на 24 часовую вахту, без отдыха и доплаты и из-за этого по приходу в город все списываются на берег. А если ты крысятничаешь на своих то ты любимчик. Руководство вы что не видите что на Демьяне почему-то экипаж отрабатывает всю навигацию, а потом возвращается на следующий год. А на Светлове работают только те кто устраивает лично капитана?. Мне кажется что скорее всего нужно что-то менять. А ещё лучше кого-то.
МЖ
Максим Жирохов
На Демьяне Бедном самый лучший экипаж, особенно команда машинного отделение
Юлия🤍 Старченко
Хочу поблагодарить команду теплохода Михаил Светлов, за слаженнную работу .Особенно комсостав под руководством Капитана. Уже не первый год здесь работаю, очень хорошее и теплые отношение ко всей команде. Всегда царит позитивная атмосфера , помощь в любых трудных ситуациях. Всегда создается хорошее настроение на рабочем месте благодаря доброжелательности и взаимному уважению) Весь коллектив я считаю как вторую семью и негативный отзыв глубоко ранил меня.Высокая компетентность , ответственность и взаимоуважения между каждым сотрудником самое важное что влияет на всю сплоченность команды;)Если у вас нет таких качеств это не дает вам право писать негативные отзывы!!!!!!!!!!!!
обычный чел
в начале августа попала на теплоход «Михаил Светлов» спонтанно и в первый раз в навигацию и была очень рада попасть на теплоход, много новых знакомых, друзей, начальство лучше не встречала, строгое, но справедливое, все добрые, и все предусмотрено для экипажа, а девочки которые оставили негативный отзыв, всю навигацию все было хорошо, как только за борт, то надо что то плохое написать🤪
Хочу поделиться впечатлениями о своем опыте работы проводником на теплоходе «Михаил Светлов» Прежде всего, хочется отметить высокий уровень организации рабочего процесса и созданные руководством судна условия для эффективного выполнения обязанностей. Компания демонстрирует стабильность и надежность, что особенно важно в сфере речного туризма. Без колебаний рекомендую данное судно как перспективное место работы для специалистов, ценящих четкую организацию процессов и профессиональную среду🤌🏻 В связи с появившимся негативным отзывом считаю необходимым прояснить реальную ситуацию. Девушкам-проводницам из упомянутого отзыва предоставили возможность бесплатного проживания в общежитии на период ожидания своего поезда, однако они добровольно отказались от этого варианта. Важно отметить, что в день их планируемого отъезда теплоход был задействован в плановых технических работах (зачистке). Если бы они остались ожидать отправки на борту, то пропустили бы заранее забронированный поезд. Единственным разумным и оперативным решением, предложенным руководством, стал их временный перевод на соседний теплоход Я считаю, что администрация судна проявила заботу о сотрудницах и предприняла все возможные меры для обеспечения их своевременного возвращения домой, несмотря на объективные производственные обстоятельства🤷🏻♀️
NN
Nik Nik
Если захотите поработать проводником на судне Светлов лучше 100 раз подумайте. Скотское отношение высшего состава к сотрудникам. За такую зарплату поищите лучше другое место. Ну а если уж очень хочется то идите лучше на судно Демьян Бедный и отношение хорошее и высший состав позаботится заранее как вам после навигации уехать домой. А на Светлове всём наплевать как вы будете добираться до дома после навигации. В лучшем случае будете жить в общаге и ждать когда вас отправят домой. Оценка такая не ко всей организации а только к руководству судна Светлов.
Надежда Исакова
Уже второй год езжу на Ленские Столбы! Жду осени чтоб посетить и поехать на белом пароходе и это снова "Михаил Светлов" вы не поверите, но до прошлого года не ездила в прошлом году поехали с однокурсниками( юбилей выпуска) в этом году с шахматистами организатором круиза была я как я была рада встречи снова с милой Кристиной мы с ней подобрали каюты, подобрали смену ресторана на этот раз я выбрала 1 смену и угадала так как все 4 выхода в ресторан мы сидели за одним столом. В этом году восхождение на Ленские столбы на удивление мне все было обновлено широкие деревянные тропы местами с перилами, а новые 9 площадок со скамейками нас всех объединяет Мы были как одна команда. В Ресторане все чисто молодые люди помогали выбрать блюдо все было вкусно, особенно " говяжий язык" мягкий, жирный,вкусные супы и разнообразные сладкие лакомства. Чуть опоздали после подъёма на Ленские Столбы,но нас ждали в Ресторане,спасибо работникам Ресторане. Много фото много впечатлений.Мы все стали одной командой. Отдельное сильное впечатление от Ленских Столбов какие они величественные от них веет силой и красотой. Всей команде организаторов путешествия благодарность за труд и всем желаю оставаться такими же красивыми, доброжелательными, приятными ,а мы ,ваши клиенты, после такого отдыха и массой впечатлений будем рады вновь встречи с вами!
Нина_396 Осипова
Хз,незнаю
МИ
Мария Иванова
Огромная благодарность родной Фтизиатрии за шикарный миниотпуск - круиз на Ленские столбы 3 сентября в связи с юбилейными датами нашей службы! Шикарный " Михаил Светлов" , всему персоналу теплохода, отдельная благодарность мальчикам и девочкам обслуживающим столы в ресторане, за благодушие, улыбчивость ,доброжелательность, 👍Поварам за разнообразие вкуснейших блюд! Спасибо! Счастья, благополучия !!!
МД
Марианна Дар
Благодарим команду ЛОРП за шикарный отдых по новому маршруту до Синских столбов! Приятно удивила шикарная кухня!
ОН
Ольга Ноттосова
Сегодня вернулись с ежегодного круиза "Ловись рыбка". В этом году его сделали в августе, что очень хорошо. Так как последние годы круиз проходил в 20-х числах сентября, погода была почти всегда штормовая. В этот раз условия для рыбалки были идеальными. Хотелось бы чтобы и дальше этот круиз проводился в августе. И, конечно, хочется отметить как всегда высокий уровень обслуживания на борту теплохода Демьян Бедный: слаженную работу всего персонала, очень вкусную кухню, множество развлекательных мероприятий для детей и взрослых. На сегодняшний день это, пожалуй, единственный тур для рыбаков, сочетающий полный комфорт, ресторанное питание и отличную рыбалку в действительно диких, дальних рыболовных местах. Единственное - в этот раз в обратный путь отчалили в 10 утра, и времени на рыбалку второго дня было мало. Хотелось бы чтобы, как раньше, отход был в обед😊 Так же благодарим менеджера ЛОРПа Кристину за помощь, терпение наших метаний и сомнений при оформлении тура. Некоторые друзья отказались от поездки в связи с повышением цены, и нам пришлось долго решать сколько нас будет и в какую каюту заселяться. Съездив, мы не пожалели ни копейки потраченных денег. Такой отдых этого стоит👍. Процветания и успехов коллективу ЛОРПа!
Кира Ефремова
Здравствуйте! Ежегодно отдыхаем на теплоходе «Демьян Бедный». Просто нереальный мамский отдых от быта и готовки 😍😍😍 Шведскиц стол 😋 3 разовое питание, живые милые цветочки на столе, вежливый красивый персонал! Какие виды на горы, вкусные коктейли в баре. Уютно, свежо на палубе, величественные сакральные горы, места силы прекрасной Якутии, алгыс, дискотека вечером, утром наикрасивейший рассвет ❤️ Это лучший и комфортный отдых в Якутии. Благодарю. Я часто замечаю, что счастливый и довольный гость не оставляет комментарии. А негатив пишут редкие недовольные и часто не счастливые люди. Как и на страницах магазинов, ресторанов, саун и даже автомойках 😅 найдут ведь что то. Так что добрее господа и счастья всем!!! ☀️ а экипажу и персоналу ресторана огромный респект и МАХТАЛ 🙏☀️❤️ за самые незабываемые 2 дня 😍
Владимир Степанов
Спасибо! Все понравилось! И экскурсия! И виды и особенно шведский стол!!! Ресторан 5+
ДД
Диана Дуана
бардак полный, трубку никто не берет, звоню на единый там мне говорят ничем помочь не могут, а зачем они вообще нужны тогда раз проблему решить не могут? ужасная клиентоориентированность. сто раз пожалела что подарила родителям путевку на ваш круиз
ЛП
Людмила Попова
Полный бардак на паромной переправе Мохсоголлох - Нижний Бестях. Нет хотя бы приблизительного расписания, непонятно с какого причала, когда отойдет паром. Машины мечутся от паром к парому. Ожидаем отправки уже третий час. Никто не отвечает на вопросы. Бардак
ми
мила иванова
Спасибо большое за грамотную консультацию Юле по поводу Ленских столбов, успехов ей и вашей команде.
Д
Денис
Хотел бы выделить бармена экипажа «Демьян-бедный» Вадима за невероятно вкусный авторский коктейль , респект ему✊🏻
Германовна Мга
Хочу поблагодарить ЛОРП генерального директора Ларионова Сергея Александровича , благодаря вашей помощи - семьи инвалиды, сво, многодетные, пенсионеры - бесплатно имеем посещать красивые места нашей Якутии🤩 Семья Федоровых Детям инвалидам не только реабилитация помогает- а самые настоящие ЭМОЦИИ, огромное спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ЛР
Лилия Романова
Отметили 50 - летие окончания 10-го физмат класса Верхневилюйской средней школы им. И.Барахова во время круиза на Ленские Столбы на теплоходе "Демьян Бедный". Выражаем благодарность экипажу теплохода за внимание и профессионализм! Особо отмечаем коллектив ресторана под руководством директора Александра. Питание организовано на высшем уровне! Разнообразный ассортимент, вкусно приготовленные блюда, радушие сотрудников! Желаем здоровья, благополучия и всего самого доброго!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Viola Spiridonova
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО НАМ ПОДАРИЛИ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ , ЕСЛИ ВЫ НАМ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ БЫ БЕНЗИН МЫ БЫ НЕ УВИДЕЛИ ТАКУЮ КРАСОТУ😍 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ СЕМЬЯМ СВО🙌🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Ирина Гуслякова
Хочу выразить благодарность ПАО ЛОРП за сильную поддержку волонтерской организации, благодаря Вам и нашим волонтерам, у меня появилась возможность побывать в самых прекрасных местах нашей Якутии, получить море положительных эмоций, отдохнуть душой и сердцем. Спасибо большое, Успеха Вам, Удачи, Счастья, Здоровья и Процветания ✊
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Лана Алексеевна
Семья участника СВО ВБД благодарим ПАО ЛОРП в лице генерального директора Ларионова Сергея Александровича за сильную поддержку волонтерской организации в лице Нюргуна Р . ЗА содействие в помощи бесплатных услуг крана, погрузчика, стропольщиков,для нашего Катамарана . Придумали очень хорошую идею отдых по реке Лены ,собрать группы ,в поддержку семей СВО инвалидов ,многодетных итп . Удачи ,здоровье вам и вашей семье .
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! А Нюргуну огромная благодарность за организацию такой замечательной акц…
Niu Dark
Спасибо вам за организацию отдыха. С вашей помощью мы получили море впечатлений, зарядились положительной энергией, собрались с мыслями. Это чудесная идея помочь тем, кому это так необходимо. Всех благ вам за это.
COS MI
Спасибо за то что вы есть, благодаря вам многие люди могут почувствовать вкус нашей Якутии. Огромная благодарность за поддержку проекта, благодаря которому люди могут безвозмездно отвлечься от городской суеты в наше непростое время. Ваш вклад неоценим! Процветания вашему делу🌊⛴️
ЕИ
Евгения Иванова
Огромная благодарность за поддержку инвалидов, ветеранов БД и семей участников СВО в Якутии. Деятельность вашей организации действительно помогает, выручает, отвлекает и вселяет веру в людей, что есть добрые, отзывчивые и бескоростные люди у нас. Процветания Вам, коллективу и желаю не останавливаться на этом!
Alexey Kolosov
Хочу выразить Ларионову Сергею Александровичу огромное спасибо что вы оказываете нам огромную помощь в организации и поддержке очень хорошего проекта который позволяет нам инвалидам бесплатно наслаждаться красотами природы.отдохнуть душой и радоваться жизни .Благодаря таким спонсорам как вы я уже побывал во многих местах нашей республики. Каждый год ездим за луком и ездим на острова. От имени инвалидов хотел бы поблагодарить вас и конечно Ньургуна Павлова и желаю чтобы этот проект работал и дальше инвалид второй группы Колосов А.Э
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова.
Юлия Ширшова (Базиленко)
Меня интересует вопрос, почему я еду на своей машине со своей семьей и плачу за провоз машины, так еще и должна заплатить за себя и детей? Когда уже этим вопросом займется Прокуратура Республики? Сколько можно обдирать людей???? Возмущению нет предела.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваше обращение принято.
НП
Нюргун Павлов
Благодарю генерального директора ПАО ЛОРП Ларионова Сергея Александровича за поддержку семей бойцов СВО, волонтеров СВО, инвалидов, пенсионеров, многодетных семей. Желаю процветания и благополучия Вам и вашей дружной компании. Речное братство и взаимовыручка на реке это святое дело. Спасибо большое и низкий поклон
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Нюргун, за Вашу работу по поддержке самых уязвимых слоев населения. Благодаря В…
Марианна Созонова
В некоторых паромах хоть буфет открыли, но цены высокие и мучное старое . Хотя бы социальные скидки сделали бы многодетным ветеранам, инвалидам сво.
Наталья Петрова
Выражаем благодарность коллективу теплохода Михаил Светлов за прекрасный отдых. Понравилось все! Чистота, доброжелательность команды! Особая благодарность персоналу ресторана, выше всех похвал! Особенно Тае, за внимание, высокий профессионализм! Удачи!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Константин Афанасьев
Сегодня СК 2018 взял 1150 рублей, когда как машина весит в снаряженном состоянии 1420кг. Другие берут 950 рублей. Чек имеется. Прокуратура Республики примите меры экипажу СК 2018
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за информацию. Ваше обращение принято.
Юрий Обухов
Красивое здание, доброжелательные люди
МТ
Мария Том
❤️ лучшие )
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас!
SG
Sergey Gogolev
В кпп дают не точную информацию сказали паром в 5:00 отходит а они в 6:00 только начали загрузку и отплыли почти в 7:00 из за таких не точностей людям не удобно кто то куда то опаздал и т.д примите меры
26 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Меры будут приняты.
Ольга .
Вчера, 18.07.2023, при загрузке на паром СК-2018 в Нижнем Бестяхе в 20:00, ваш паромщик, показывающий куда поворачивать, вел себя совершенно неадекватно, хамил и грубил, обзывал "деревенщиной", "из какого колхоза вылезли". Молодой человек русский, в возрасте 30-35 лет, в очках затемненных. Уе5уллэ, уе5уллэ айаннаатыбыт эрэ. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и сообщить здесь в комментарии.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Информация принята в работу. С экипажем СК-2018 будет проведена профилактическая работ…
Евдокия Аржакова
Обслуживание клиентов понравилось
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
T
Tatiana_S
Высокий уровень профессионализма сотрудников под руководством Сергея Александровича Ларионова. Обратились с письмом о поддержке наших ребят в зоне проведения СВО. Письма рассылались многим организациям, но ПАО ЛОРП - один из немногих предприятий отреагировал на нашу просьбу. Сергей Александрович, помог, поддержал, оплатил расходы для бойцов - якутян. Эта поддержка была очень нужна и важна. Огромное человеческое спасибо Сергею Александровичу Ларионову за оперативность, понимание и поддержку!!! Будем всегда благодарны. 🤗🤗🤗
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Надежда Звягинцева
Огромная благодарность Сергею Александровичу за оказание поддержки в организации торжественного мероприятия смотр- конкурса песни и строя, посвященного Дню защитника отечества. Своей поддержкой Вы вносите неоценимый вклад в воспитание подрастающего поколения.
Спасибо за Ваш отзыв!
Һөҕүҥ Һөҕүҥ
Спасибо персоналу. Позвонил уточнить стоимость перевозок и сразу получил ответ без всяких задержек и писем. Сообщения в 2 гис рекомендую, отвечают сразу.
5 января 2023, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Арт Вас
Кормят на судах замечательно!
5 января 2023, официальный ответ
Арт, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЮЕ
Юрий Егоров
Лучшая организация речных перевозок
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
НАТАЛЬЯ Ш
Выражаю благодарность всему коллективу ПАО ЛОРП за качественно выполненную работу по доставке груза. Очень доволен данной компанией. Желаю дальнейших успехов в работе.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александр А
От родительской общественности учащихся МБОУ Усть-Майская СОШ выражаем благодарность Ларионову Сергею Александровичу за внимание, поддержку и адресную помощь нашим детям! Сергей Александрович, огромное Вам спасибо за доброту, внимание и материальную поддержку! Желаем Вам здоровья, благополучия и процветания. Спасибо, что не забываете своих земляков. Низкий Вам поклон.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
DZ
Dina Zakharova
Добрый вечер! От имени жителей Черского благодарим ЛОРП за своевременную доставку продовольствий👍🏼
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dina. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь.