Якутский НИИ сельского хозяйства им. М. Г. Сафронова
Научно-исследовательские институты
ФГБУН Якутский научный центр СО РАН
Маша Каки
Когда мне было холодно я потерялась и у меня сел телефон мне помогли я согрелась телефон зарядила и мне сказали где найти остановку
ЭС
Элина Сидорова
Очень хорошие работники
Vita SV
Я там работаю
Anna Sergeeva
Как до вас дозвониться? Неделю уже звоню . Тишина. Хотела узнать по поводу семенной картошки
ВА
Виктор Анатольевич
Здесь работает моя мама
PD
Pavel Danilov
Уютное место
Галина Тарасенко
Огромный выбор рассады. Очень дёшево.
Marina Zhirkova
Вежливые сотрудники, были на экскурсии со студентами. Все показали, объяснили 👍
Дениска Хряпко
Спасибо большое за цветы
Александр Кириллин
Несколько лет тому назад покупали биопрепарат .В данное время надо бы спросить еще о данном биопрепарате
Николай Хмелев
Спасибо, купили семена.
ГД
Галина Даянова
Директорами Якутского научно-исследовательского института работали Г.П. Коротов (1956-1958 гг.), В.Н. Антипин (1958-1959 гг.), И.П. Авдеев (1959-1960 гг.), М.Г. Сафронов (1960-1988 гг.), И.А. Матвеев (1988-1997 гг.), Е.А. Борисов (1997-2002 гг.), А.И. Степанов (2002-2007 гг.), М.П. Неустроев (с 2007- 2012 гг.), А.И. Степанов (с 2012 г. по настоящее время).