Дэу Лена
Торговая компания
3.4
Новогодние скидки на бытовую технику до 30% с 15 декабря по 13 января.
ООО Дэу Лена
ООО «Дэу Лена», Якутск, ОГРН 1021401055367.
Посмотреть ассортимент
ООО Дэу Лена
3.4
Екатерина Павлова
27.10 купила утюг, не понравился. 30.10 пришла в магазин возвращать, продавец обвинил меня, что я сразу не принесла и направил в рембыттехнику для проверки товара, которая находится на окраине города. 01.11 в рембыттехнику дали справку, подтверждающую, что товар мною не испорчен. Приехала сдавать товар, продавец сказал, что у них бухгалтера до 05.11 отдыхают... Как это возможно?
Николай К
Магазин не работает👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
СР
Софья Родионова
Вечно закрыто как ни приеду!
ВН
Вечеслав Николаев
Не работают по тех причинам
Галина Кривошапкина
Написала через 2 гис вчера на вотсап , никто не прочитал сообщение, сегодня написала , просто заставила прочитать вчерашнюю переписку, когда дозвонилась .Продавец говорит, что вам надо?, я вчера не работал, открыл сообщение , ну и что? Я говорю прочтите пожалуйста сообщение, там заявка, реквизиты ,хочу купить у вас по счету 2 холодильника , стиральную машину, сушильную машину. И что? Еще так возмущался , что его побеспокоили , вы не одна тут так-то пишите , знает сколько пишут, пишите на электронную почту ! Обычно туда пишут ! Сервис !
Сергей Ильин
Продавец тормоз продаёт не хотя обслуживание плохое не помогают грузить сидит фильм смотрит.
DA
Duolan Andreev
26 июля день торговли, а не 27. Хотябы пишите не с ошибкамм. И берите трубку.
Кот в очках 🕶
Хорошая консультация, подобрали то что искали 👍🏼
Мишка Гуми бер
Егор Петров
Очень скудный ассортимент. Вроде всё есть, но всё бестолковое. Из каких-то 2018 годов чайники, из 2001 годов утюги и тд. Продавец отдельный вид искусства. Сидит играет в телефоне на полной громкости и всё ему нормально. Спасибо, потратил время зря
ас
андрей сидоров
Магазин стабильный, если нужен холодильник то еду туда в первую очередь
Анастасия Абдулина
Мало выбора продавцы не подходят
Татьяна Тастыгина
Сколько обращаюсь в эту фирму, всегда подробно расскажут покажут , ну и техника приобретенная здесь никогда не подводила
ПБ
Парасковия Б
Отличный магазин. Очень вежливый продавец. Спасибо большое, с наступающим новым годом
ЕХ
Екатерина Холод
Из-за частичного заполнения сайта, разочарование. На ватсап не всегда отвечают. А наличие товара узнать хочется,например, интересующий меня раздел на сайте вообще не заполнен. Хотя написано, что большой выбор встраиваемой техники. Без машины объезжать все магазины нет возможности. Было бы очень удобно,если бы наличие товара выставлялось на сайте. Когда мы покупали плиту, нам сказали в другом филиале есть другие модели. Такое разнообразие товара, а посмотреть нет возможности.
БВ
Борис Васильев
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне продавец консультант молодец👍приобрел электрическую печь с стеклокерамической плитой остались очень довольны. Всем рекомендую👌действуют хорошие скидки от UDS 10% покупайте делайте себе,близким, друзьям... на новогодние праздники подарки Всех с Наступающим Новым годом 2025🎄
Алена Андреева
Широкий ассортимент товаров, приобрели качественные столовые приборы и красивый чайник, действуют различные скидки, в том числе цены - "черная пятница",продавец приятный, доступно рассказывает про характеристики товара
Алла
ОД
Ольга Дегтярева
Отличное обслуживание
Клэр Николас
Купили ларь, очень хорошее обслуживание, даже можно оформить онлайн, спасибо вам 👍🏻
ИС
Иван Сивцев
Отличный магазин, консультант продавец профессионал своего дела, скидки от UDS супер
ДД
Джеки Джей
Сегодня подходили в 14:30, двери были закрыты изнутри. Никто нам не открыл
SB
Sherie Bethler
Тут ассортимент и цены норм
ТК
Татьяна Куличкина
Купила ларь, По городу искала и остановила Дэу Лена свой выбор
ИБ
Инга Борисова
Хороший магазин бытовой техники рядом с домом. Сегодня купила пылесос Самсунг, именно такой,какой хотела. Приятная скидка по приложению UDS. Потратила полчаса, всё быстро. Спасибо!
Айысхаана Васильева
Лучший магазин бытовой техники. Отличные продавцы и сервис.
ИИ
Ирина Иванова
Хороший магазин. Покупала здесь 1 комф индукционную плитку, в деревню отправляла, отец доволен как слон. В части встраиваемой техники немного уступает крупным магазинам. Все что нужно есть по приемлемым ценам, хорошие консультанты.
Надежда Филиппова
Хотели купить морозильный ларь, звонила по нескольким номерам которые указаны в тугисе НИ ОДИН ОПЕРАТОР ВНЯТНО НЕ ОТВЕТИЛ, ВСЕ ПЕРЕКИДЫВАЮТ НА ДРУГОЙ НОМЕР!!!
Арсен Птицын
Отличное обслуживание и доставка.
Антон Иванов
Доставка 500 рб, строго до подъезда. Поднять на этаж ещё 400 руб.
ВА
Вероника Атласова
Ужасный сервис, по телефону говорили что могут помочь с выносом, а по факту нет. Зря время потратила. Они только продают. Так еще спрашивают сами будете выносить? Вопрос выглядел как усмешка. Вообще не рекомендую.
Екатерина Кучарова
Отличный магазин: хороший ассортимент, доступные цены, вежливые сотрудники, отличное качество.
Мария Семенова
Здравствуйте, кошмар вот на днях я у вас купила ларь бирюса и сказала что возьму во вторник, ну чтоб не ехать так далеко в маганский тракт. Они сказали что в понедельник ларь будет в филиале на 202 мкр, сегодня приехала за ним а его до сих пор нет не доставили, пришлось ехать в Маганский тракт там где у них склад. Консультанты вообще не хотят работать, даже не консультируют. Ведут себя как будто я бесплатно у вас беру. Я просто в шоке, больше сюда ни ногой😡😡😡😡
Александр Скрыбыкин
Обслуживание очень быстрое, удобное.👍👍👍✊️😍
Ургэл Яковлев
Отличный магазин, цены доступные 👍
Надежда Т
Богатый ассортимент, приемлемые цены
ЗЦ
Зинаида Цыпандина
Работник сервиса очень вежливый, спасибо за компетентный ответ.
ЛЕ
Людмила Евсюкова
Хороший магазин , консультант норм
Федор Николаев
Консультанты отличные 15 сентября купили электропечь симфер и пылесос LG качество за цену отвечает.
АО
Анастасия Охлопкова
Максимальная неклиенториентированность, такое чувство что мы должны выпросить их продать их же товар. Руководство вообще куда смотрит? На ватсап пишешь, они читают но не отвечают, счет на оплату не могут прислать (мы хотим удаленно купить). Вроде век технологий, а они до сих пор застряли в 90-00хх.
MM
Maria Maksimova
На ватсап отвечают через 3 дня, сайт бесполезный, консультанты вялые, информацией о товарах не владеют, работают «на отвали»
Стас Мельниченко
Постоянно покупаю у них. Продавцы, консультанты расскажут покажут. Техника вся работает. Порекомендовал родителя. Отличный магазин.
NP
Nu Pro
Цена в 1.5-2р дороже. Продавцы нервные. На сайте вообще ничего нет. Ужас.
UM
Under My-Skin
Хороший магазин, купили холодильник. Продавцы приветливые, выбор есть. Все рассказали, показали. Доставка была вовремя. По юдс существенную скидку получили, рекомендую.
Анна Анна
Неужели начальство не читает отзывы ??? Смените персонал!!!!!!
IP
Irina Potapova
Здравствуйте у вас есть морозильники маленькие?
Валентина Мамонтова
Отличный консультант! Все детально объяснил по моделям холодильников которые интересовали! Имеется удобная и совершенно не дорогая доставка! Очень довольна покупкой! Спасибо вам!
Вера Мударисова
27 апреля приобрела там холодильник, всё отлично работает👍. Особенно понравилось очень грамотная консультация сотрудников, хочется отдельно отметить Евгения, спасибо за совет! Успехов коллективу!
Роза Неустроева
Невозможно онлайн проконсультироваться! А у меня грудной ребенок! Хотела по ватсапу консультацию и потом поехать сразу купить если что. Но нет. Прочитали и игнор!