Дэу Лена
Торговая компания
Новогодние скидки на бытовую технику до 30% с 15 декабря по 13 января.
ООО Дэу Лена
ООО «Дэу Лена», Якутск, ОГРН 1021401055367.
Посмотреть ассортимент
ООО Дэу Лена
МВ
Максим Винокуров
Все отлично на самом деле
На сайте ссылка на ватсап, по которому толком не отвечают какие филиалы работают. Филиал закрыт, узнаешь об этом только по факту, на месте. На сайте об этом нет информации
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Легендарный магазин ДЭУ ЛЕНА🥇 Нет слов просто супер 🥇 Цены норм, атмосфера класс 🥰😇👍👍 Оказывается тут цены норм,по сравнению других.... Цены радует 😇 купила ФИЛЬТР😇 Можно 🎁 посмотреть😍🥰😇 Всем рекомендую 👍👍 Продавец Лиза -РЕСПЕКТ🥇
ЛХ
Леонид Хастаев
Продавец не воспитанный бестактный ленивый ,гоните такого сотрудника.ломает вашу репутацию.
Алина Атласова
Не берут трубку и не отвечают на ватсап!! Если так не хотите отвечать, то могли бы на сайте добавить все товары, чтобы без обратной связи клиенты могли изучить товары. Сервис на нуле.
гж
городской житель
Конвекторные обогреватели есть в наличии?
Екатерина
Есть все необходимые товары, даже кофемолка BOCH, которую искала везде. Цена такая как и раньше, да ещё дали скидку по uds
Egor Nikolaev
Отличный магазин для всех. Главное - культура общения, вежливость.
ЕЕ
Евдокия Егорова
Здравствуйте. Продавщица вежливая. Грузчикам отдельное большое спасибо. Цены нормальные. Предлагаю всем.
Евгения Евгеньевна
Выбор хороший, вежливые продацы. Рекомендую
ПИ
Петр Ильин
Приобрел там термопод. Доволен покупкой!
ЛК
Любовь Кузнецова
Всегда большой выбор техники, покупаем ни в первый раз. Пришёл - выбрал - купил с доставкой до квартиры, что может быть лучше? Спасибо!!!
Бэттии Миисэ
Приехали, выбрали ларь, загрузили в прицеп и уехали. Парень помог загрузить. Спасибо, удобно сразу забирать купленный товар
александр герасимов
Я купил супер современное устройство, а главное на гарантии сроком 3 года. Теперь я уверен за своё будущее. Мир становится интересней и краше
Ivan Chilbinov
Отличный магазин.
КР
Крис Ридов
Хороший магазин , покупал холодильник , персонал спокойный
Н С
Приехала в 18:50 - магазин закрыт!!!
Alexander Fedorov
Просто супер, цена качество по всему городу искали и во чудо нашли что надо по той цене, которой хотели!
Мар Скр
Постоянно покупаем в Дэу Лена ул.Ойунского и очень довольны обслуживанием , менеджер Иван даёт полезные советы и вежливо относится к покупателю.Дирекцию просим премировать высококвалифицированного специалиста. В июле планируем крупную покупку у вас и надеемся обратиться именно к Ивану.
DMITRII МАСЛОВ
Очень хороший магазин и не дорого👍
Сардана Семенова
Выбора много...купила всю бытовую технику
LT
Lyuba Troeva
Консультантам Благодарность,специалисты своего дела, всё рассказали показали,в итоге купила морозильный ларь к весне и посудомойку. На кассе тоже работает специалист своего дела. Ни разу товары от Дэу Лена ещё не подводили.
Юрий Капчук
Хороший магазин
ЛЕ
Людмила Евсюкова
Выбор скудный
ПС
Полина Скрябина
Сегодня купила блендер по акции, продавец консультант Саввинов Иван сразу подошел, помог выбрать оптимальный вариант, я очень довольна
ЛА
Линда Алексеева
Купили 30 августа 2023 г плитку Лысьва, сегодня только распоковали, поставили, заметили брак плитка вся помятая с двух сторон снизу, как заводской брак если присмотреться, как такое продают, вроде смотрели ,продавцы с витрины взяли начали упаковать а мы ушли или они поменяли или при упаковке повредили, а менять ездить с машиной договариваться (далеко от города живем) вот как так, что за отношение потребителям, на ыото смотрите все криво косо дверцы не смыкаются
UM
Under My-Skin
18 августа заходили в филиал на Ойунского купить холодильник, мужчина продавец очень грубый😠 Итого купили на филиале на 202м, где нас прекрасно обслужили. Пусть ваш продавец будет хоть чуть менее грубее.
Stepan Ilyin
Чёрный,толстый продавец грубый. Сидит на кассе и даже не подходит клиенту. Обслуживание ноль на ойунском. Лучше на 202
ВБ
Виктория Бережнова
Ужасный магазин!!!бракованный товар. Купили ларь она оказалась бракованной, позвонили узнать насчёт обмена так они говорят ну привозите её обратно. А почему мы сами должны вести товар если это их косяк? Ужасный магазин Ужасный товар.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! подскажите пожалуйста,дату закупки ларя? Товаровед,Лазарев А.В
Наталья Наталья
Отличный магазин, грамотные специалисты 👍
Петр Петров
13 января 2023 года купил электроплиту Мечта-12-03 СБ стоимостью 16400,00 рублей. В первые дни эксплуатации комфорки все работали. 21 января 2023 года решили проверить работу духовки путем сушки сухарей, включил режим температуры на 200 градусов и сидим наблюдая за процессом, вдруг я обнаружил на десятой минуте красное свечение похожее на плавление металла, мгновенно все выключили, слышу треск и что то сыпится. Смотрю это были металлические окалины, их собрал и разместил в бумажный конверт. Решили на данный товарт оформить возврат.
Алиночка Горохова
Время 10 часов, а филиал на ойунского закрыт 😕
Nastas'ya L
Цены хорошие, ассортимент небольшой, но выбор есть
ВП
Всегда Первый
Дедушка купил газовую печь и обнаружил недокомплект. Продавец по всему магазину собрал комплектующие и не положил горелки. После долгого отфутболивания отправили к какому то афанасию васильевичу который мягко так послал и еще бросил трубку. А я как антиглобалист всегда поддерживал местную компанию и старался покупать у них даже если было чуть дорого. Теперь, закройтесь!
Olga Persikova
Купила почти всю технику в одном месте, доставка на следующий день. Был обмен посудомоечной машины, тк с размерами ошиблись, всё очень быстро и оперативно поменяли. По личной просьбе нашли холодильник под заказ чтобы всё одной марки было, за что огромная благодарность! Доставка конечно как отдельное государство, ценник не фиксированный. А к продавцам претензий нет, провели сразу ликбез по эксплуатации
II
I III
Зачем вам телефоны, если вы не берете трубку?
ЛД
Лена Дороманова
Ужас!!! Купили морозильный ларь, а он громыхает на всю квартиру. По возврату позвонили, а тут такое началось! Теперь это моя проблема; позвонить в контактный центр, вызвать специалиста, написать заявление и т д. и т п. Совсем не советую! Нужно было читать отзывы! Как можно так относится к своей работе, к людям! Зачем тогда вообще работать, продавать зло, надменность, безразличие 😑!
Наталия Филиппова
Заходили на днях, купили мини-печь. Работники магазина очень доброжелательные, тактичные, все объясняют, показывают👍 Оформили дисконт на следующие покупки. Рекомендую.
Яна Михайлова
Не ПОКУПАЙТЕ ОТ ЭТОГО МАГАЗИНА ТОВАРЫ С ДЕФЕКТОМ ГЕРЦЕНА 1 ИХ ТЕХНИЧЕСКИЕ ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ НАХАМИЛИ ТОЛКОМ НЕЧЕГО НЕ ОБЬЯСНЯЮТ КАК МЯЧ КИДАЮТ ТУДА СЮДА ПЛОХОЙ МАГАЗИН!!!!!!!
П1
Пользователь 1
Обслуживание плохое, не советую
ИБ
Иван Баишев
Плохое обслуживание, не достают комплектующие.
СА
Сахаяна Алексеева
Приходила сегодня 16.02.21 к вам в магазин и меня очень огорчили ваши консультанты! Ужасное отношение к клиентам! Еле как отвечают на вопросы, сидят в телефонах, грубо отвечают и вообще в итоге никакой товар не предложили даже. Я ведь не хлеб купить заходила, а на достаточно большую сумму и именно из-за такого отношения не стала ничего покупать! Хотя выбор был большой.
Евгений Попов
Зашли посмотреть 12.09 днём в магазин по Ойунского но совсем не понравилось отношение к клиентам. Во первых консультант вообще игнорирует, а отношение кассира когда спросили отвечает вообще с пренебрежением. С таким отношением к клиентам наверное прибыль не повысится. Хотели купить духовку и газовую панель но пошли в другое место.
ИИ
Ирина Ирина
Продавец хорошо проконсультировал
Евгений Лоскутов
В принципе, все хорошо, но не больше. Продавцы компетентны, объясняют доходчиво. Но вот режим работы и ассортимент, конечно с тем же технопоинтом несравним. Твердая 4
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Сардана Прокопьева
Всю бытовую там купили😰потому что в городе выбора не было и ждать не могли😰и практически все с каким то дефектом😰больше туда ни ногой🤦🏻♀️😰дорого и все насмарку
24 октября 2019, официальный ответ
Мы сожалеем о вашем опыте. У нас вся техника новая, идет с гарантией от официальных поставщиков. Обр…
Анна Павлова
А проблема начиная с порога, высота которого более чем в три раза превышает норму. С сыном пришли в магазин посмотреть холодильник, зацепилась за порог и полетела носом, а также всем корпусом прямо на их ужасную грязненную дорожку. При этом сильно поранила ногу, кровь побежала на обувь и частично на пол. На шум, крик, никто даже не выглянул, хотя, как оказалось, в магазине на тот момент было три работника, а дверь была нараспашку. Чуть не плача от боли, с поддержкой сына, прохромала в зал. Из троих никто не пошевелился, стул пришлось выпросить самим, что уж говорить о том, что никто даже пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то помочь... И пока мы с сыном пытались обработать рану, почиститься, никто из работников не пикнул, словно воды в рот набрали. Далее травпункт, поликлиника, сидение в очередях, куча потерянного времени и нервов..(( Вопрос: на кого ваш магазин рассчитан? Предполагается, что старики, дети и инвалиды не должны его посещать, если даже здоровый человек рискует своим здоровьем и безопасностью, чтобы просто перешагнуть ваш долбаный порог?! Им что, бытовая техника не нужна? В общем, с порогом проблему нужно решать, иначе подам в суд на ваше заведение. Все снимки и справки на руках, а также обращение в Роспотребнадзор.
Кристина Слепцова
Почему рано закрываетесь?! Без 10 минут 19.00 приехали, а вы уже закрыты! Покупателей теряете, плохо
f
filippovivan2009