Лето
Клиника молодости и косметологии
Предновогодние акции в клинике «Лето»*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 914 270-02-15.
Позвонить
Наталия Н
очень приятная и вежливая девушка администратор. косметолог-врач, который принимала, компетентный специалист. отличное отношение к своим клиентам.
РИ
Рустам Иванов
Удалял пяточную бородавку 👾🦶🏻в этой клинике. Хочу отметить, что сервис отличный 👌🏻на всех этапах: от записи до окончания процедуры. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо за вашу работу! Желаю дальнейшего процветания и успехов!
спасибо!
В.
Виктория .
Удалила папилломы, очень быстро и комфортно! Дали памятку по уходу, все были очень вежливы 🙏
ЯЗ
Яна Зуева
Слушайте, зашла написать отзыв , и в шоке от наглости конкурентов, которые травят друг друга отрицательными отзывами. Зачем травить друг друга, лучше бы сервис улучшали и нанимали квалифицированный персонал . Да, возможно кто то не знает, но отзывы можно заказать в наше время, и я в этом ни раз убеждалась. Уже почти восемь лет я являюсь клиентом этой клинике. За всё это время ни разу не возникало повода усомниться в качестве предоставляемых услуг. Напротив, мои ожидания постоянно оправдываются и даже превосходят их, при том, что ранее я вообще была противником каких ко вмешательств не естественных, но мне посоветовали клинику Лето и вот в Лето атмосфера обалденная и все чистенько и аккуратно как в больнице. Администратор очень приветливый, всегда когда ожидаешь очередь , предлагает чай или кофе, и просмотр телевизора в общем зале. А врачи у них все опытные и квалифицированные, и аппаратура современная. Так что всем сомневающимся советую попробовать и убедиться лично, насколько эта клиника отличается от многих других. Моя кожа благодарит меня каждую минуту, проведённую там! 😍 И да, я уже несколько лет как живу в другом городе, и по работе бываю несколько раз в год в Якутске, и возможно в это сложно поверить, но в огромном городе миллионнике я боюсь найти хорошую клинику, только благодаря вот таким идиотам конкурентам, которые пишут отзывы, поэтому я всегда как прилетаю, бегом к своим кудесникам.
1 декабря 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
ЛХ
Людмила Хабарова
Была в вашей клинике несколько раз, но в основном на чистах и LPG массаж; И тут впервые сходила на процедуру микроигольчатого лифтинга. Очень боялась, потому что кожа у меня очень чувствительная и близко расположены сосуды, сразу как рак становлюсь и вся чешусь. Как оказалось зря боялась, процедура супер мне понравилось, да ещё и реабилитация совсем минимальная, за 2 часа всё покраснение прошло и результат порадовал. Решила сделать ещё процедуру для улучшения результата. Клиника очень хорошая, чистенько, все приветливые. В общем не зря мне когда то посоветовали эту клинику. ))))))
Спасибо, очень приятно.
Anna Koryakina
Выражаю огромную благодарность Иган Елене Владимировне! Врача с большой буквы с первых дней все по полочкам объяснила и результат есть и очень даже хороший. У меня сложная сосудистая образование было и оно как она все объяснила все прошло. Желаю всего наилучшего.
Спасибо большое.
Жанна Сидорова
Хорошая клиника и врачи
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, клиника "Лето"
МЛ
Мария Ларина
Искренне надеялась, что нашла таки свою клинику. Мне нравилось как ставили ботокс ,нареканий не было никаких. Но вот с другой процедурой что-то пошло не так. Беспокоили маляры, которые только только начали появляться, врач Мария, по отчеству не помню, посоветовала мононити, отдала за процедуру 20 тысяч, прошёл месяц,обещанного эффекта нет даже наоборот, все стало куда заметнее. Но это ещё пол беды, при проведении процедуры занесли инфекцию, через 3 дня под глазом надулся гнойный прыщ ,болезненный, записалась на осмотр к этому же врачу, выслушала, что если б врач знала,что это просто прыщик, она бы так не торопилась и приняла бы в другой день. Согласитесь,неприятно?!Тем не менее, что-то там почистила ,подавила ,назначила мазь и хлоргексидин. Через два дня под глазом вновь распух гнойный и болезненный прыщ, кожа вокруг покраснела. Дабы не выслушивать претензии врача, что её отвлекли, пошла к другому косметологу в другую клинику, и наконец-то именно там все выдавили до конца, обработали как нужно и даже денег за эту работу не взяли. И подтвердили, что да.Это именно инфекция. Жаль потраченных денег, жаль что нет эффекта, жаль что врач всем видом показала свое недовольство, жаль что под глазом теперь красуется пигментация от того дважды убирали гной. Не советую никому эту клинику. И да. На консультации врач говорила сумму в 10.000 ,а по факту вышло 20. За полное отсутствие эффекта.
Om
Oxana mama
Хочу поблагодарить врача клиники Лето Иган Елену Владимировну за отлично проделанную работу по удалению бородавки. Примерно полгода назад у меня на большом пальце руки начало расти образование, вскоре стало понятно что это бородавка 😔 Я впервые столкнулась с этим, и не знала куда обратиться за помощью.. И как-то решила обзвонить клиники красоты и всё узнать, самые выгодные условия и быстрая запись на процедуру оказалась здесь, в Лето. Процедура прошла под местным обезболиванием, совершенно безболезненно! Елена Владимировна дала все рекомендации по обработке и препаратам, которые нужны были. Ранка зажила без проблем. Сейчас остался едва заметный след, поэтому пишу отзыв, чтобы люди знали, что можно удалить всякую бяку быстро и безболезненно. Кстати, услуга по удалению с анестезией вышла чуть больше 1000₽. Мои рекомендации!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отзыв , мы передадим доктору !
Ольга Г
Компании с постоянным штатом сотрудников - это один из важных критериев в моём выборе! И эта клиника мой выбор! Лазерное омоложение, ботокс, уходовые процедуры, удаление всяких ненужностей - всё делаю здесь. Очень нравился лазер СО2. Сейчас ему на смену пришёл другой лазер, эрбоновый. Отлично выровнял цвет кожи🔥
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
un
user name
быстро и безболезненно удалили папилломы, спасибо врачу Марие Васильевне, грамотная, вежливая. результатом довольна 🙂 цены очень демократичные 👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв , предадим врачу Марие Васильевне. Нам очень приятно.
SL
Sten Li
11.02 была на процедуре гидропилинга. Провела косметолог Наталья Станиславовна, 👍🏼 очень понравилось, безболезненно, все подробно объясняет, кроме пилинга провела ручную чистку✨ Ранее была у Елены Владимировны на процедуре. Отличный салон, 🙌🏼 приду еще. Спасибо коллективу 💐
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sten. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Елена Маркова
Хочу выразить благодарность вашей клинике действительно профессионалы своего дела, убеждаюсь еще раз то что не умеют в других клиниках вы справляетесь за раз. Оказывается филлера и не надо было после ваших рук помолодела на лет 10 😘
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , нам очень приятно!
Анастасия Шишкина
второй раз хожу на процедуру лазерного удаления новообразований, врач очень хорошая, профессионал своего дела, шрамов не остаётся, болезненный только укол анастезии но все зависит от того как переносите боль ☺️ спасибо вам большое 🫶🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, нам очень приятно.
АО
Андрей Оконешников
Почему не Осень?
Галина Кривошапкина
В клинике Новогодние скидки! СМАС лифтинг 40000 руб вместо 65000 руб, очень хорошая скидка!
Артем Игнатьев
Хорошая клиника, решил сделать чистку лица, сделали, остался доволен
Alya Adamova
Отличная клиника👍 Сертифицированные специалисты-профессионалы своего дела. Постоянно хожу на процедуры, стоимость нормальная. Есть скидки, отношение к клиентам очень хорошая. Рекомендую 🤗🤗🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Нам очень приятно!
нели журна
В первый раз в клинике Лето, сделала контурную пластику губ , пока губки опухшие, но мне очень все понравилось))
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно!
НБ
Наталья Б
Отличная клиника, вежливый персонал. Была на процедуре у Богочановой Марии Васильевны. Всё понравилось, рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие , передали ваш отзыв доктору!
Наталья Спелова
Была на процедуре у Елены Владимировны, все очень понравилось, индивидуальный подход и внимательность к каждому
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передали Елене владимировне ваш отзыв!
ЮВ
Юлия Владимировна
Замечательная клиника, хожу не первый год, всегда вежливый персонал и высокое качество услуг!
ЭС
Эркин Сафаралиев
Был на чистке лица у Марии Васильевны все понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно, обязательно передадим отзыв доктору!
ТБ
Татьяна Бомбина
Благодарю Фомину Светлану Ивановну, внимательный, чуткий профессионал.Спасибо большое! Рекомендую для посещения! Предоставляется широкий спектр услуг, разнообразные процедуры, очень вежливый и внимательный персонал. Приятные эмоции от посещения😍
Н
Нина
Замечательная клиника! Спасибо доктору Богачановой Марии Васильевне за профессионализм!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Анна Крохина
Была в клинике Лето, врач Мария Васильевна, на процедуре чистка лица. Все понравилось , результат порадовал!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
РК
Раиса Карнаухова
Была в клинике Лето делала контурную пластику врач Богочанова Мария Васильевна очень проффесионально хорошее обезболивание хожу 4 года персонал очень вежливый Огромное спасибо
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Мы передали ваш отзыв Марие Васильевне🌺
NA
Natali Alieva
Отличная клиника, работают квалифицированные специалисты👍
Д
Да
Отличная клиника, всем рекомендую, все сделали на высшем уровне!🔥
СА
Саргы Атласова
Хочу искренне поблагодарить Иган Елену Владимировну за ее бережную и профессиональную работу по удалению пигментного пятна на лице ! Благодаря ее труду и рекомендациям я полностью 💯 избавилась от пигментного пятна
Горден Фриман
Пытали лицо полтора часа, но это того стоило, в театр поеду с красным лицом, но за то чистым. Так ещё и с рекомендованным пакетом мазей.
Арнольд Никаноров
Сделал чистку. Все понравилось.
РИ
Римма Игнатьева
Очень хороший салон. Выражаю огромную благодарность Марие Васильевне Богочановой за высокий профессионализм и за человеческое качество.
Мария Сазонова
Огромная благодарность за оперативную помощь, в день обращения сразу попали на приём🙌всё профессионально, быстро и аккуратно! Удалили бородавку с корнем! Обращались в разные клиники везде отказ либо требуют дополнительные справки. Лето теперь наш спаситель, теперь будем только сюда обращатся! Советую всем!
Спасибо!
Нюргун С.
При удалении папилломы не предупредили, что обезболивание стоит отдельно, сказали только после процедуры, итого оплатил 1000 р., ранее заявленных 500 р
Здравствуйте отправьте пожалуйста 4 последние цифры номера телефона
НМ
Наталья Михайлова
Врач Мария Васильевна профессионал, работает очень четко, чувствуется, что рука набитая, в начале сентября ставила на межбровку ботокс, и сделала контурную пластику губ, результатом очень довольна, начала радоваться за долгое время своему отражению в зеркале 🫶🏻благодарю✨
Елена Сибирякова
Удаление образований а лице. Все хорошо и не дорого
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
Наталья Корнилова
Впервые пришла к косметологу Платоновой М. И.на фотолечение, сначала консультация ,осмотр , рекомендации в течении всей процедуры, всё доходчиво и понятно. Сам результат меня тоже порадовал, поэтому буду ходить сюда и дальше.
Спасибо вам за отзыв.
Одри Турман
Была в июне на удалении папиллом, процедура прошла быстро, все отлично зажило, очень довольна, что обратилась в «Лето», спасибо большое, успехов клинике и благодарных клиентов💐🩷
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
N.
Na .
Администратор-лицо компании, из-за вашего администратора больше не хочется посетить вашу клинику! О плюсах: Косметолог Егорова А.И. Выполнила свою работу отлично, проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по уходу. МИНУСЫ: Некомпетентность администратора. 1. При записи через ватсап не было потверждения, не было понятно записали меня на процедуру или нет (в других салонах, клиниках пишут: Вас записали на «наименование услуги» 01.01.24 в 12:30»). О записи сообщили только за 2ч. 2. Записывают на одну, делают другую. По сообщению видно, что я записана на ГИДРОПИЛИНГ… а мне сделали комбинированную чистку. Как так получилось?! 3. поняла, что гидропилинга никакого не будет уже к концу… Я сказала косметологу что я записывалась на гидропилинг, мне ответили, что администратор сказала у вас чистка. И что гидропилинг в данное время мне нельзя так как есть воспаления. И тут тоже возникает вопрос… они не уведомив меня сделали чистку на свое усмотрение?? Могли сообщить что гидропилинг нельзя и предложить чистку! Я могла бы отказаться и прийти когда воспаления пройдут. Просьба объяснить данную ситуацию! Ваш администратор не разбирается в ваших услугах, что записывает и направляет на совершенно другую процедуру!? Я понятия не имела сколько стоит комбинированная чистка. А если бы она стоило дороже?!а человек приходит с n-ой суммой денег как сообщили. Это крайне не приятно когда записываешься и планируешь оплатить одну процедуру и вынужденно оплачиваешь другую!
Добрый день, пожалуйста отправьте последние 4 цифры номера телефона
Елизавета
От всей души выражаю благодарность на спасение моего лица от непрофессионально вколотого филера, что привело к страшным отекам и уродству. Спасибо вам большое!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв . мы передали вашему косметологу!
Наталья К.
Была в клинике на процедуре по чистке лица у Богачановой М. В. очень понравился косметолог, все доходчиво объяснила и чутко провела процедуры, результат понравился на все 💯! Рекомендую 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,предали Марие Васильевне.
Мария Захарова
Хочу поставить 5 ⭐ только за консультацию. Представляю какие там специалисты. Ответили внятно на все интересующие вопросы ,объяснили подробно ,отправили прайс. Молодцы ! ПРОЦВЕТАНИЯ Вам
Спасибо!!!
Александра Черных
Была сегодня на процедуре чистки лица, очень понравилось, уютная клиника, хороший подход косметолога👍 обязательно вернусь
СПАСИБО!!!
KV
Kris Vvs
Отличное место, спасибо за чиску. Всё на высшем уровне, отдельная благодарность Наталье, очень компетентный специалист 😊
СПАСИБО!!!
Agnostos 2132
Прокалывал ухо, Наталья Виноградова сделала все на высшем уровне и даже без боли.
СПАСИБО за отзыв.
Анастасия Трепалова
Записалась на массаж, чтоб успеть на процедуру отпросилась с работы и поехала на такси с порта, но мастер не подошла из за некомпетентности администратора. Очень было не приятно когда хозяйка салона мне сувала эти 300 рублей на такси как издевка.. все мы знаем цены на такси еще и в час пик! Больше в этот салон не нагой.. слишком ценю свое время
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия !Да, администратор допустила грубую ошибку-молодой специалист 20 лет, только…
ЛР
Людмила Репкина
Прекрасная клиника !Комфортно чувствуешь себя сразу же с порога!Квалифицированные специалисты,уютная обстановка,индивидуальный подход большой перечень процедур,вежливый персонал.Особенно хотелось бы отметить администраторов,который умело организуют и встречают нас ,создавая настроение Лично хочу поблагодарить Виноградову Наталью за профессионализм ,коммуникабельность и позитивный настрой!После процедур гарантированно получишь заряд бодрости и хорошего настроения! Спасибо вам за ваш труд,а клиники дальнейшего процветания !
Спасибо вам за отзыв.
Денис Новиков
Огромное спасибо Елене Владимировне! Делал контурную пластику, очень доволен результатом.
2 октября 2024, официальный ответ
СПАСИБО за отзыв. Передали доктору.
Александра Протопопова
Большая благодарность Марие Васильевне, за отличную консультацию и профессионализм! Знаток своей работы! Хороший салон, обязательно приду еще раз!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!