Ленатурфлот

4.4
S.
Sergey21 .43 отзыва
Городской житель1 отзыв
С 31 июля по 13 августа 2025 года мы были в круизе Якутск - Тикси - Якутск на теплоходе Михаил Светлов. Путешествие очень понравилось! Восхитительно! Восторг! Команда под руководством капитана мастерски управляла судном, сложнейшие швартовки проходили быстро и чётко. Директор круиза Ларисочка Сергеевна - выше всяких похвал. Это просто душа теплохода. Она всегда всё держала под строжайшим контролем. Присутствовала на всех мероприятиях, принимала в них участие, была ведущей. В течение всего круиза она заботилась о безопасности каждого, опекала, оберегала, делала всё, чтобы на борту было интересно и комфортно. Ресторан теплохода... здесь трудно подобрать слова, чтобы описать многообразие блюд, красоту их подачи, качество продуктов. Всё на высочайшем уровне. Повара, официанты, директор ресторана Таисия Ивановна сделали всё, чтобы ни один турист не остался голодным. И, конечно, наша горничная Алиночка. Она находила время, когда нас не было в каюте, наводила настоящий речной порядок. Спасибо огромное руководителям компании "Ленатурфлот" за возможность увидеть красоту реки Лена, познакомиться с культурой народов Якутии. Ваши туристы из каюты 225 (стол №5 в ресторане) :))
Н
Наталья1 отзыв
Добрый день ! В среду, 27 августа, мы, это однокурсницы, выпускницы Вилюйского педагогического училища 1977 года, вернулись с круиза на Ленские Столбы. Нас было 8 человек, путевки купили заранее. Мы давно мечтали съездить на Ленские Столбы. А еще больше мы мечтали поехать на теплоходе Демьян Бедный или Михаил Светлов. И вот наконец наша мечта сбылась 💫. Поездка оправдала наши ожидания на все 100% 👍🏼. Все приехали очень довольны. Понравился персонал, обслуживание на высоком уровне. Особо хочется отметить питание, шведский стол. Он был очень разнообразным и главное, всё было приготовлено вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼😋😋😋. Оформление, подача блюд было замечательным. Питание можно оценить на 5 + 🥰. Думаю, некоторые из нас поехали бы еще раз на теплоходе ради одного шведского стола 😅😊. Ну и самое главное, ради чего мы поехали, это восхождение на Ленские Столбы, обзор, вид с высоты был потрясающим. Это неописуемая красота нашей природы, наша красавица Лена, величественные Ленские горы. Особенно красиво было, когда начинаются Ленские Столбы. Это сильно впечатлило нас. Ну и конечно, мы были рады нашей встрече с однокурсницами, подругами юности. От души поговорили, пообщались, вспомнили нашу юность, потанцевали в Музыкальном салоне и на палубе. Фотосессий было много, которые останутся с нами навсегда. Большое спасибо ЛенаТурФлоту, благодарность команде теплохода Демьян Бедный. Поездка на Ленские Столбы останется в наших сердцах, ❤️. Выпуск 1977 года, Вилюйское педагогическое училище имени Н.Г. Чернышевского.
Кристиночка Салай39 отзывов
Огромное спасибо Демьян бедный это было божественно я творила треш как ни когда весь теплоход знал мое имя 😂😂😂огромная благодарность ведущей ♥️в самое сердце это тот человек с которым даже самый стеснительный выходит танцует и участвует в конкурсах на самом деле я такая стеснительная но с нашей ведущей я оторвалась по полной и была абсолютно трезвая 😂😂😂не пропустила ни один конкурс спасибо вам огромное за это я отдохнула и душой и телом болит все от пяток до шеи это после рока которого я исполнила 😂 но именно этот круиз запомнится мне на всю жизнь не смотря на то что я не в первый раз это был четвертый для детей было все продумано отличные игры анимация, вкусная кухня, вежливый персонал все приветливые а самое главное все гости в музыкальном зале все три дня были как одна большая семья я благодарна каждому за прекрасные дни проведенные вместе ♥️♥️♥️НО у меня остался незакрытый гештальт 😫😫я проспала караоке в последний день А ЭТО ЗНАЧИТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ и очень надеюсь что ведущей будет эта же звездочка которая подарила мне столько эмоций ♥️♥️♥️а еще огромное спасибо диджею Александру вы супер и Валерию Щербакову вы лучшие ♥️♥️♥️
Александр38 отзывов
Великолепный круиз на теплоходе «Демьян Бедный» – незабываемые эмоции! С 25 по 27 июля нам посчастливилось отправиться в круиз на теплоходе «Демьян Бедный», и это было просто потрясающе! От начала и до конца путешествия нас окружала атмосфера комфорта, гостеприимства и настоящего праздника. Вкуснейшая еда – отдельный восторг! Ресторан радовал разнообразным и очень вкусным меню: свежие салаты, горячие блюда, изысканные десерты – всё было на высшем уровне. Особенно приятно, что кухня учитывала разные предпочтения, и каждый мог найти что-то по душе. Но самое яркое впечатление – это, конечно, шоу-программа! Наталья, наша ведущая, – настоящий профессионал и душа компании! Благодаря её энергии, чувству юмора и таланту организатора, скучать не приходилось ни минуты. Викторины, конкурсы, танцы – всё было настолько задорно и весело, что даже самые стеснительные гости быстро вливались в общее празднование. Отдельное спасибо экипажу за безупречный сервис и тёплое отношение. Каюта была уютной, палубы – чистыми, а виды за бортом – завораживающими. Этот круиз подарил море положительных эмоций, и мы уже мечтаем о новом путешествии с «Демьяном Бедным»! Огромное спасибо за такой чудесный отдых! ⭐⭐⭐⭐⭐ – без сомнений, 5 звёзд и самые тёплые рекомендации!
ВБ
Владислав Борисов5 отзывов
Круиз до Ленских столбов: 10 из 10! Был приятно удивлён общим уровнем организации досуга! Отдыхал 22-25 июля на Демьяне с отцом и сыном - всем очень понравилось! (хотя запросы, сами понимаете, у всех были несколько разные). Планируем повторить полным составом в следующем году! Отдельно хочу отметить: 1. Анимация - на отличном уровне как взрослая, так и детская! Хорошая конкурсная программа, ненавязчивый интерактив, позитив и конструктив! А на старте был апперетив! Начинать путешествие с шампанского и мыльных пузырей было очень приятно. По сравнению с тем, что было в 2019 - серьёзный шаг вперёд! В общем, Наталье, Анастасии и тем, кто вложился в интерактивный досуг - уважжжение! ;) Для меня это то, что отличает просто хороший отдых от отличного! 2. Персонал - отзывчивый, вежливый и внимательный! Администраторы, официанты, бармены, DJ и даже матросы! 3. Кухня - очень достойная! Хороший и сбалансированный выбор блюд. Чтобы сбросить хоть часть того, что съел - поднялся на Ленские столбы дважды))) А Доширак так и остался нетронутым - обычно мой сын про него не забывает! ;) 4. Бар - не просто "водка и чипсы". Кроме еггера/бехеровки и достаточно широкого набора коктейлей, включая текилы-бум, что пьют в касках, есть Крамбамбуля и мексиканская настойка. Бармен Вадим радовал подачей. А в корридоре был кулер с питьевой водой, что тоже было кстати. 5. Музыка - в конце первых суток, думал, что когда буду писать отзыв, отмечу, этот пункт, как зону роста. Но, позже вспомнил, что в 1й день я был на танцполе до 5 утра, а во 2й до 3х - т.е. танцевальный crossfit-марафон однозначно удался! Грубое сведение треков без программ типа Traktor Pro / Virtual DJ, можно простить, иногда это было даже забавно. Музыка была разнообразная, в том числе с promodj. Качч и отжиг был и это главное!
Ольга Соболева2 отзыва