Маганская средняя школа
МОБУ Маганская средняя общеобразовательная школа
4.1
к.
карина .
рада,что ушла с этой школы.Кормят ужасно, попадались часто волосы,еда холодная,кучу раз видела тараканов в школе,учитель физкультуры (Кюнней Гаврильевна) часто орала просто так,обвиняя в том что мы курим в женской раздевалке,хотя мы заходили после 5-ых классов и пахло духами.Учитель математики (Амгалина Владимировна) занижает оценки,не объясняет толком материал,часто говорила нам на уроках ,чтоб мы сами проходили материал и занималась своими делами. Есть и хорошие учителя такие как Эльвира Сергеевна,Татьяна Евгеньевна, Надежда Дмитриевна справедливо ставят оценки,не нарушают личные границы учеников. В школе буквально следят,чтоб все были одеты по форме,не дай бог тебя увидят в кардигане,кофте или в чем нибудь подобном (даже если в школе холодно) Даже умудрились поставить камеры в мужском туалете. Вообщем если хотите поберечь нервы, лучше не отправляйте детей в эту школу.
Кт
Кто то
Там не вкусно кормят:(
🎰 🎰🎰
рада , что ушла. осуждаю директора , которому было все равно на наши слова о том , что учитель по русскому языку и литературе нас обзывает. еще когда школа только открылась , через пару дней в женской раздевалке был клоп
Li Huang
Одна из лучших школ, но к сожалению имеет недостаток преподавателей
كاميلا
Я бы поставил этой школе 0/10
ДЛ
Дмитрий Лихачёв
Я сделал пук пук
M
Mi_FaSt
До ремонта было лучше, щас как в чёрном дельфине, даже в туалете стоят
Spionage Дьяконов
Был когда школа была в ремонте, но увидел рабочих грузящих материал в себе в машину и быстро уехали, в то время когда ждал директора школы
Анна Иванова
Столько теплых воспоминаний и событий произошло в этой школе.В мое время школа была обычная.Сама по себе школа небольшая по размеру.Но думаю после ремонта школы там лучше стало.
Виктория Кузьмина
Спасибо учителям за знания, мудрость и понимание. Выражаем искреннюю благодарность за труд, воспитание и обучение. Процветания, новых побед, хороших учеников! Учителям оставаться такими же добрыми, заботливыми, радоваться за успехи каждого! Благодарим Вас и любим всем сердцем!
GW
George Wellington
С новым капитальным ремонтом к новым вершинам в учёбе и творчестве!
СД
Станислав Дамбинов
Наша школа просто класс!
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Еда не очень иногда попадаются волосы поворов учителя нормальные но иногда матерится старшеклассники в туалетах курят ашки иногда избевают школа не очень
Максим Прокопьев
Школа норм, еда не очень(
Мс
Маганская средняя школа
20 сентября 2021, официальный ответ
Еда соответствует требованиям, если есть предложения по улучшению, с удовольствием выслушаем