НСК
4.4
ООО НСК
4.4
Надежда Попова
Поставили сегодня домвент. Большое спасибо! Ребята классные, добросовестно все сделали. Про время тишины в обед сами вспомнили, прибрали все за собой, посоветовали что да как. Большое спасибо. Если что, им новогоднюю премию =) молодцы.
ЛС
Лилия Стручкова
Сегодня установили кондиционер🌬️😍 Ребята провели работы очень аккуратно быстро, профессионально, чисто, работают с пылесосом пыли не было👍🏻 Выбрали инверторный кондиционер, еще в наличии было много оборудования по вентиляции Спасибо огромное!🙌🏻
Александр Темиров
Прошло больше 10 лет как мы въехали в свою новую квартиру, но все эти 10 лет в квартире зимой начиналась канитель с запотеванием окон, духота, сырость и в следствии чего иногда появлялась плесень. Вытяжная система квартиры вообще не отвечала требованиям, думаю как и у всех новостроек(сделаны для галочки походу😅) Короче меня в все это достало, решил решить вопрос с вентиляцией дома, краем уха слышал, что есть такая приточная вентиляция для квартир. Начал искать. Наткнулся на вашу компанию. Почитал отзывы. Сосвонился, проконсультировался и заказал на все комнаты приточные клапаны. Утром пришел специалист, буквально за час полтара установил клапана, убрался за собой, все сделал четко и быстро👍 Квартира явно задышала🙌 если смотреть по окнам то они уже не потеют👍 надо было раньше так делать, считай столько лет не дышали нормально в квартире🙃 Благодарю компанию НСК за отличную и нужную работу 🤝✊ дядя Саша рекомендует✊
T
Titeebin
Чуоккай чуоккай
Владимир Егоров
Спасибо большое, проконсультировали, подсказали даже где купить, чего у них нет👍
Егор Семёнов
Обратился в компанию из-за не работающей вентиляции в комнате общежития , предложили рекуператор Vakio base smart , который полностью заменил вентиляцию. Теперь наслаждаюсь свежим воздухом, окно не плачет, влажность в норме. Всем рекомендую , если у вас нету вентиляции , то устанавливайте вакио рекуператор… Грамотно проконсультировали, наглядно показали работу прибора. Также есть официальная поддержка от производителя, это очень ценно. Ребятам отдельное спасибо за установку!
МГ
Мария Горохова
Выбор хороший, в начале лета установили, работает отлично 👍🏻 осенью ещё закажем домвенты
КХ
Кристина Христофорова
Промониторила везде цены и самые доступные цены были только здесь🙌🏻устанавливали в прошлом году, отлично работает. В этом году заказала маме, очень довольны👍👍👍 Монтажники вежливые, все подробно объясняют 👍
Люба Елисеева
У нас так же в прошлом году купили в этом уже не охлаждает завтра будем звонить а форму как это так
Но
НСК, официальный дилер Домвент, Vakio, Haier
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо, что сообщили нам. На этой неделе наши специалисты запланировали выезд…
Борис Елисеев
Сломался кондиционер через год пришел другой мастер сказал производственный брак. Не компания а фикция
Но
НСК, официальный дилер Домвент, Vakio, Haier
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не можем Вас идентифицировать по данным из отзыва. Мы работаем по договора…
Dmitriy Reshetnikov
Понравилось наличие хорошего выбора кондиционеров разной фирмы по приемлемой цене. Быстро смонтировали.