Мини-маркет
2.5
2.5
ДГ
Даришка Гайворонская
Работает парень с сильным перегаром Как не приду он вечно по телефону говорит и все равно ему что у него просят Ужас
ИП
Ирина Почкалова
Продают алкоголь груглые сутки..... прошу принять меры. Молодой человек
fucc wizards
Шел 2025 год и до сих пор нет терминала 🫠
а ю
пойдет
Ozen YKT
Какого, если только оплатить переводом и указывать на приложение (оплата, наличными и картами и розница) зачем людей ввести в заблуждение?
Ньургустан Жирков
Скудный магазин
Марина
Почему ваш ребёнок не спит по ночам??? А ходит по магазинам???И это вы такая заботливая мама???хаети других родителей ,что они заходят в прокуреный магазин с детьми ???где логика ваша??? ВЫ ТАКАЯ ВСЯ ПРАВЕЛЬНАЯ,КУДА БЫ ДЕТЬСЯ, вообще-то продавцы покупателей не выбирают и не приглашают
Михаил Березовский
Нет оплаты банковскими картами(терминала на кассе). Думаю налоговой надо проверить что и как. Это ведь не законно
Ужас, а не магазин. Все прокуренное, а тем более - туда заходят дети с родителями, для некурящих это вообще полный треш. Терминала у них нет, хотя во всех магазинах - должны быть все способы оплаты. Для старших (более 80-60 лет) будет сложно подниматься по такой страшной лестнице. Изменили из магазина только обшивку и все. Продавцы все такие же унылые, все время пускают пьяниц и потом происходит конфликт между ними, мой ребенок там был, когда у них произошел конфликт. Прошу администрацию обратить внимание на внешность магазина и самих продавцов.
Tatyana Mertselyuk
Магазин не плохой.Продавцы как везде, с унылым лицом. Но это не так критично. Самое главное это запах сигарет, прокуренное помещение. Мягко сказано. Для не курящих, это пытка. Мне кажется должно быть стыдно персоналу и хозяевам.Заходишь как будто в бичарню, аж глаза режет. И так не всегда.. В основном в вечернее время,у вечерней смены. Женщина-продавец блондинка с короткой стрижкой. Это стрёмно когда от женщины исходит такой запах . Курить в помещении, в частности в продуктовом магазине не положено по нормам Санпина. Этот запах оседает на ваших продуктах. Просьба , прислушаться и устранить проблему.. Иначе вы теряете клиентов.
ЕГ
Елена Григорьева
Продают алкоголь после 20ч
Продавщица новая, к сожалению, некомпетентная совсем
Конон 🤙🤙🤙
Хороший магазин, я с любимой девушкой всегда оттуда покупаем, там все есть для житья, крупный выбор. отзывчивые продавцы и очень привлекательные 👍👍👍
ЗА
Зиновий Альперович
Самый лутшей магазин особенно персонал отличный
Анастасия 🎀
Ни здравствуйте,ни досвидания! Как вы работаете в сфере обслуживания! Если вам не нравится работа, зачем на ней работать?
Veronika Alekseevna
«Уважаемые» продавцы, курите на улице!!!! К вам зайти не возможно!!!! Улыбки на лице ноль, неуважение к покупателям.
Карина Стручкова
Кому не нравится магазин, проходите мимо !!! Сами на себя посмотрите какие вы такие и продавцы!!!смотрю все такие правильные и с улыбкой на лице
НН
Н Н
Классные Милые Добрые девушки на кассе работают. Товар обычный, как и во всех магазинах. Цены более- менее приемлемые. Есть разные мармеладки Bebeto, прям из детства. Можно взять "увеселительное"после восьми вечера ) Только хлеба почти всегда нет и молочки:( или старое или вообще нет
Елена Маслова
Отличный магазин и продавцы хорошие 👍. Алкоголь можно купить страждущим. 👍не надо мучиться бегать искать по всем околодкам. Все счастливы и с удовольствием приезжают ночью за выпивкой👍. Кому не нравится, не ходите и не жалуйтесь как дети.
Отвратительное отношение к покупателям,грубиянки высокомерные,больше не приду хоть и рядом живу.продажа алкоголя 24/7 никому не советую ,алкоголь из под полы.
Марго Ан
Номер куда позвонить чтоб устроиться на работу
Настька 🤍
Самый лучший мини-маркет 🫶🏼
люся чиж
Старый добрый минимаркет. Работает круглосуточно.
Наталья Попова
У вас терминал есть?
Алексей Петров
Норм Овлвд
Анастасия Стеценко
Отличный магазин 👍 всегда все есть в продаже) удобное месторасположение
Юнус Волков
Даже одной звезды ⭐️ будет слишком много для оттенки этого мини-маркета. Есть подозрение что их крышует местный участковый, так как МВД без действует хотя там явно можно их наказать по статье 14.16 КоАП РФ или 14.17.1 КоАП РФ с конфискацией алкоголя. Круглосуточная торговля алкоголем, всю ночь во двор заезжают шумные пьяные компании что бы закупиться очередной порцией.
Марго Абрамович
Отвратительный магазин,вечное сборище алкашей,круглосуточная продажа алкоголя.
A
ADB
Qr kod принимают?
Анастасия Кайб
Магазин постоянно торгует спиртным и спаивает район водоканала
Серёга Хохлов
Классный магазин, особенно Карина)
жя
житель якутии
Продавец был пьяный ели как продала товар УЖАС!
Уйбаан Оконешников
Отличный магазин и отличная продавщица! Любимые энергетики YES всегда в наличии! Всем советую)
Эркиргуль Даузова
Грубаяпродавщица я норм спросил сигарет она говорит воопще нету а там стоит сигареты
ЕЕ
Елена Елена
Не нравится не ходите.
KOKC
Торгуют алкоголем, после 20:00, вино, водка, пиво. Много раз наблюдал за этой картиной, как продают алкоголь... Продавщица, не русская, толи киргизка, толи кто... разговаривала по телефону и была агрессивна, соответственно я развернулся и ушёл. Больше туда ходить не буду!!!!
Василий Носов
Продавщица грубая, торопиться хотя не знает куда.
ЮВ
Юрий Васильев
Очень грубый продавец
Мария Максимова
Да прикройте уже эту ночную точку! Достали пьян!
Nuar Egorova
Бомбово и люто
Андрей Шепелёв
В магазине вонь от сигарет, заходить не хочется. Всё таки продаёте продукты питания.
СП
Сардана Прокопьева
Очень грубый продавец!!!
Анжелика Андреевна
Ужасный магазин из трех что здесь стоит, продавщица хамка и националистка походу, вечно недовольная в любое время дня, ни здравствуйте ни до свидания, захожу сюда только если в остальных двух нет того что надо. Продала мне старый хлеб, а я просила свежий, не проверив ПОВЕРИВ ей пришла домой а он старый, то что беременна и спускаться с 5-го этажа стало лень!
Арина Нурова
Ужасное обслуживание! Продавец не знает какой товар где стоит, перед носом не видит. Сто раз переспрашивает, еле на ногах стоит!!в 23!! То ли в состоянии алкогольного опьянения, то ли просто уставшая не поймешь! Итоговую сумму покупки не оговаривает, сдачу кидает так что аж на весь магазин слышен стук. Ни здравствуйте, ни досвидания.
ОХ
Оксана Хайдарова
Алкоголь продают не легальную Которая производят в Тикси . Будьте осторожны
Кира Канаева
Продавщица хамка, весь магазин пахнет сигаретами, дайте номер вашего администратора!!!! Ваша продавщица вечно всем хамит! Что не скажи через каждое слово не перепрыгнет!!!! Что за подросток с юношеским максимализмом там работает!!!!??
Наталия Серегина
Вот лично мне нравится этот магазин, продавцы очень вежливые, продукция вся свежая, и вообще кто то что то имеет против я думаю нет🤗🤗🤗
Уважаю Людей которые уважают меня
Магазин то хороший, только вот националистка нам еще не хватало. 10.01.2021 стояла поэтому три звезды.
William Stanley
Очень красивая продавщица Валерия)))
Аркадий Дьячковский
зашел после 8 купить одну банку пива подает мне мятую банку я прошу целую не мятую,армянин лет 45-50 обиделся как девочка говорит больше продаю и положил банку обратно😆я говорю ему ты мужчина?че ты обижаешься?я тебе вежливо попросил подать просто другую банку,я ему я вас не понимаю что с вами?он отвечает я вас не понимаю😆😆😆я ему я хочу приобрести товар что не понятного,это хозяин магазина был