Айми-бьюти
Салон красоты
Саргылана Владимирова
Очень уютный и душевный салон. Желаю процветания в новом году! Волшебному Мастеру Виктории побольше благодарных, прекрасных клиентов! Администратору побольше улыбок, Вы украшение этого салона!
Galina Ohlopkova
Короткие женские стрижки не умеют стричь, особенно пикси.
4 января 2026, официальный ответ
Галина, с Новым годом вас! Благодарим вас за обращение. Подскажите пожалуйста, какого числа и в какое время вы подходили на стрижку?
Я А
Уютный салон, приветливый персонал🤗сегодня была впервые всё понравилось!
НФ
Николай Федотов
Хорошие мастера и приятная обстановка! Мастер Яна вы лучшая!
С Л
Все очень понравилось)
Д
Дария
Вчера ходила в салон на стрижку и покраску очень-очень понравилось администратор встретила с улыбкой 👍 а парикмахер Виктория просто волшебница постригла и покрасила пришла совсем другая а вышла сказочно красивая🥰 махтал🙏
EG
Elizabeth Gurinova
Айми - пространство, где творят красоту, раскрывая твою индивидуальность
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обращение и доверие к салону красоты "Айми-бьюти"! Мы очень ценим ваш выбор и будем рады видеть вас снова.
Анастасия Никонова
Парикмахеру Яне огромная благодарность! За труд, профессионализм, за красоту, подаренное прекрасное настроение🥰После её замечательных ручек, просто преображаешься😍Рекомендую мастера👏🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обращение и доверие к салону красоты "Айми-бьюти"! Мы очень ценим ваш в…
ЯК
Яна Корякина
Сегодня была на окрашивании волос у мастера Яны. Решилась записаться по рекомендации, дочери т.к давно имела негативный опыт в данном салоне с другим мастером - Викторией. Яна профессионал своего дела, очень душевный и легкий человек. Получила очень много советов по уходу за волосами а самое главное, что я довольна как прической так и цветом своих волос. Всем рекомендую именно мастера Яну!)
НВ
Наталья Ваулина
Пользуюсь услугами данного салона и очень довольна.Виктория мастер своего дела, клиентоориентированна, делает стрижку чётко по запросу клиента. Сегодня подстриглась, счаслива, что нашла своего мастера, который понимает, что я хочу в данный момент. Спасибо!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обращение и доверие к салону красоты "Айми-бьюти"! Мы очень ценим ваш выб…
ТЕ
Татьяна Евстафьева
Сегодня была у мастера Виктории на процедуре карвинга волос, довольна быстрым и легким обслуживанием, мне очень понравился результат проделанной работы😍. Хотелось бы отметить приятное общение и отзывчивое отношение. Также угостили вкусным кофе 👍🏻.
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обращение и доверие к салону красоты "Айми-бьюти"! Мы очень ценим ваш выб…
Айталина Стручкова
Нам с сыном очень понравилась мастер Яна! Будем к ней обращаться! Рекомендуем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Айталина, благодарим Вас за обращение и доверие к салону красоты "Айми-бьюти"! Мы очень ценим ваш выбор и будем рады видеть вас снова.
Айталина Маркова
Спасибо мастеру Яне, за аккуратную и профессиональную стрижку волос, я очень довольна 👍
Zummm Booom
Была в этом салоне 4 августа. Предоставили услугу карвинг. Мастер Виктория сначала пыталась отговорить от этой процедуры, сказав, что дескать мои волосы такие плохие и после покраски волос в домашних условиях 2 месяца назад волосы мои "повыпадают", но в итоге согласилась. Я хотела сделать естественный завиток, но Виктория почему-то выбрала бигуди меньшего размера, я так и не поняла почему, потому что доверилась мастеру, "надо значит надо". В итоге из меня получился"барашек", кудри получились не такие, какие я планировала изначально, так как хотела более естественную волну. Ну ладно, ничего теперь не исправить, придется ждать, когда волосы отрастут. Но к Виктории я больше не пойду. Сам по себе карвинг мне понравился, эффект держится вот уже спустя 3 недели и волосы стали меньше жирниться: экономия на шампуне))). Буду искать другого мастера по карвингу.
ИИ
Иван Иванов
Рекомендую!!! Отличный салон! Особенно хочу сказать спасибо Яне, единственная в городе кто меня хоть хорошо 👍 постриг. Настоящий профессионал! И главное недорого.
Дмитрий Кылыяров
Мужской мастер👌
li
lida ivanova
Спасибо мастеру Ньургуйаане за красивую стрижку, быструю работу и приятную беседу🤗
Егор Саввинов
Спасибо мастеру Нюргуяне. Очень хорошо подстригла. Относится к своему делу очень скурпулезно и профессионально!
Татьяна Иванова
2 раза парикмахер Виктория за покраску Корней взяла 3500! Отказалась от услуг этого салона! Хотя там раньше работали очень хорошие и вежливые мастера!
ЛС
Лариса Сокольникова
Не рекомендую этот салон! Сегодня по записи попали в салон Лидия. Опять была парикмахер Виктория, которая оказалась неумелой. В третий раз испортила прическу и даже не прислушивается к пожеланиям клиента. Очень разочарована качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Больше туда не обращусь и никому не советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Уаажаемая Лариса! Мы понимаем всю серьёзность ситуации и глубоко раскаиваемся в произошедшем. Обычн…
ЛН
Людмила Новикова
Здравствуйте!20июня была в салоне " Лидия". Огромная благодарность профессиональному коллективу салона «Лидия». Особенно хочется отметить мастерство Виктории и внимательность администратора Светланы. Уютная атмосфера, качественное обслуживание и индивидуальный подход сделали мой визит незабываемым событием. Всем рекомендую этот замечательный салон красоты! Посещайте салон красоты «Лидия» и наслаждайтесь великолепием своего образа!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ПП
Прол При и
Парикмахер немного опоздала, но все их усилиями возместилось. Волосы покрасили так как я хотела давно. Молодцы!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дьолуна! Мы ценим каждого клиента и мы рады, что вопрос решился. И мы ждем вас снова!
Елизавета Потапова
Посещение салона "Лидия" — настоящее удовольствие!Была 12 июня, мастер Виктория проявила себя как настоящий профессионал: быстро, качественно и с душой выполнила свою работу. Атмосфера заведения уютная и приятная, администратор приветливая и внимательная Однозначно рекомендую посетить этот замечательный салон!
20 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш приятный отзыв и за вашу оценку! Ждем вас снова!
Отличный салон и персонал. Профессионалы своего дела. Советую
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за ваш выбор!
НЛ
Надежа Лотова
Сегодня мне сделали мелирование и стрижку, помолодела, спасибо за волшебные руки и профессионализм. Всем крепкого здоровья
20 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Надежда, благодарим за ваше доверие. Ждем вас снова!
АЗ
Анна Захарова
Отличный салон!
20 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам. Ждем вас снова!
Анна Богданова
Отличные мастера, учли все пожелания, помогли советами ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш выбор! Рады вас видеть в нашем в салоне!
Колымана Макарова
Спасибо за причёски очень красиво вышла 🤗
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ждем вас снова в нашем салоне!
M S
Здравствуйте, спасибо за стрижку, парикмахер Зарема приятный человек, уютно чисто, приду снова
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за ваше доверие!
Александра Басыгысова
Не рекомендую, 3 день хожу расстроенная из-за работы мастера( за 15 тр не получила вау эффекта увы
ДН
Дария Николаевна
Впервые посетила салон, попала к Зареме. Осталась очень довольна. Много чего узнала, посоветовала. Спасибо большое!
20 июля 2025, официальный ответ
Дария, мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
АЯ
Алексей Яковлев
Быстро подстригли, хороший салон
20 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Алина Шипицына
Мастера настоящие профессионалы, всегда подскажут и помогут выбрать лучшее
20 июля 2025, официальный ответ
Алина, мы рады Вам. Спасибо за ваш отзыв!
Мария Попова
Всегда хожу в этот салон😇. Удобная локация - в самом центре города! Приветливый, дружелюбный и приятный персонал. Профессиональный подход мастеров, так и еще проф. уходовая косметика для волос😍
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваше доверие и за ваш отзыв. Нам очень приятно, что нас ценят…
VS
Varvara Spiridonova
Спасибо мастерам за профессионализм и индивидуальный подход, очень понравилось! Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Варвара, ждем вас снова! Спасибо за ваш отзыв!
Дима Исаков
Удобное расположение салона, чисто, все аккуратно.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв!
ДБ
Диана Бурцева
Очень хороший салон💯. Особенно нравится линейка аметист. Покупала в феврале шампунь аметист гидрейт - волосы стали намного лучше, шелковистее, блестят! До этого волосы были совсем сухие и ломкие... буду рекомендовать этот салон подругам🫶🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш выбор нашей профессиональной линейки и за ваше доверие! Ждем вас снова!
Айаан Атласов
Покупал жене шампуни, довольная! Однозначно рекомендую этот салон✊🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Ждем вас!
Anna Федорова
Приветливый персонал - все четко и ясно💯 Буду приходить еще😊
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем вас снова!
ЭЛ
Эрсан Литвинов
Баьыыба мастерга наьаа учугэйдик кырыйда! Барыларыгар сүбэлиибин👍🏽
Благодарим за ваш отзыв!
Алена Николаева
Ужасный салон, в самый ответственный момент берут и отказывают, ссылаясь на отсутствие мастера. Не рекомендую
Салон действительно давний, держит свою марку до сих пор. Цены умеренные, чем в других салонах. Продукция @Farmavita единственная в Республике дистрибьютер, просто супер качественная👍🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваше доверие и отзыв! Ждем Вас.
Юлия Кириллина
Шикарный салон, и отличный персонал 🫶🏻 очень классно восстановили мои волосы, обязательно приду еще раз👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам, что выбираете наш салон.
ЛА
Людмила Алексеевна Федорова
Как зашла, грешным делом подумала: не в стоматологию ли попала. Вот честно, до того стерильная чистота. Потом тебя обнимает располагающая атмосфера: встречает приятная девушка на ресепшене, затем идёшь к Мастеру.Чувствуешь себя долгожданной гостьей. Радует, что в наше сумбурное время есть такие очень вежливые и доброжелательные работники. Осталась чрезвычайно довольна работой Мастера, которая в процессе стрижки приятной беседой даже сняла у меня стресс. Процветания вам, побольше довольных клиентов.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за такие красивые слова, с радостью будем ждать Вас💜☺️
Олеся Костенко
Больше не пойду в этот салон .Попросила убрать длину до плеч ,т.к сухие и секущиеся кончики .Волосы волнистые ,на что мастер сказала лучше сделать многослойную стрижку ,я согласилась .Но получилось ужасно,зачем передние и верхние пряди такие короткие ,что стрижка смотрится не суразно ,как Иванушка из сказки 🤦🏻♀️Эти короткие пряди падают на лицо и за уши не убираются .Теперь приходится закалывать заколками и ждать когда это все отрастет😬Называется доверилась мастеру 🤦🏻♀️
Али Билюкина
Прям очень нравится мне как стригут, мастера и администратор просто лапочки🫶🏻 Очень красивый ремонт сделали, прям видно, что все с душой❤️ Спасибо Вам огромное🫶🏻☺️
Здравствуйте, Вам спасибо что выбираете наш салон, всегда рады 😇💜
Светлана Сен-Дун-Шен
Салон красоты" ЛИДИЯ" в центре Якутска👍💯— клиенты попадают в стильное пространство, продуманное до мелочей. ...Бьюти-индустрия очень востребована в наши дни. Укладка, окрашивание, маникюр, педикюр, коррекция бровей, наращивание ресниц, макияж, уходовые процедуры для лица - это в салоне " Лидия".👏👏👍👍💯💯🤩🥳♥️♥️ ⚘️Мастера Зарема, Виктория не просто выполняют свои работы, а еще и заботятся о здоровье волос клиента.Они мастера высшего качества, профессионалы своего дела 👍👍..и просто очень добрые,замечательные дамы. 💯💯♥️♥️ ⚘️Визажистка Аина- профессионал своего дела, качественно умеет подчеркнуть красоту и создает неповторимый образ.♥️💯 ⚘️Лешмейкер Василина- всегда предлагает оптимальный вариант под форму глаз и стиль жизни. Результатом клиенты очень довольны — реснички лёгкие, естественные, но при этом заметно преображают взгляд.♥️💯 📢📣📢📣📢 Я могу рекомендовать салон красоты" ЛИДИЯ" с полной уверенностью. Это место, где ВАМ предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. 😊😊👏👏🥳🤩👍
ЭА
Элеонора Алексеева
Много лет как поседела, очерь трудно найти мастера который бы устраивал по всем пунктам. Наконец то алилуя 👏мастер Зарема ⭐️подобрала идеальный цвет, бережно сделала работу,теперь доверяю свои волосы только Зареме. СПАСИБО мастер
Благодарю мастера Зарему и коллектив салона красоты за высокое качество работы, внимательность и вежливость в отношении клиентов. Мастер Зарема имеет высокое профессиональное мастерство, всегда поможет подобрать стрижку и цвет, сделает отличную укладку, посоветует правильный уход в зависимости от структуры волос. Всех благодарю за работу
СН
Сайына Никитина
Много лет крашу волосы стрижка только в этом салоне Зарема профессионал своего дела всегда остаюсь очень довольной Желаю процветания , всегда довольных клиентов!