Президент
3.8
3.8
ВН
Валерия Наумова
Вылечили мои зубки быстро и качественно 😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Будьте здоровы!
СА
Сентябрь Авгус
Вроде организация, но у них нет кассового аппарата, хотелось платить огромные суммы картой, и получать за это бонусы от своих банков. К сожалению у них оплата только QW, наличка или перевод. Это мы живём в 21 веке. Установите кассовый терминал
14 октября 2025, официальный ответ
В наличии есть кассовый аппарат, терминал и Qr код для безналичной оплаты. Все пробивается в кассу…
василенка соколова
почему установлен запрет звонков у вас?
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Запретов не ставим. Ждем Ваших звонков.
Константин Пономарёв
Вы работаете?
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Запись по телефону 450505 в рабочее время. Вас запишут на удобное для Вас время к специалисту.
ТМ
Тамара М
Все супер
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Т Гри
очень понравилась врач который лечит, очень хорошо объясняет все этапы лечения 🙌🏻 комфортная обстановка, выгодная стоимость ❤️
ВУ
Вродимин Усачев
Хорошая клиника очень давно правдо небыл у вас
ИГ
Ирина Громовая
Не компетентны !!!! Дозвонится не возможно !!!
ЕР
Елена Редченко
Отличная стоматология , а врач Винокуров просто огонь
Larisa Sem
Закрылись на косметический ремонт. Ждем до конца сентября или начала октября 2024.
Lana Cecil
Всегда закрыты и трубку не берут
Виталий Баканов
Время 9:37, а дверь ещё закрыта.
AP
Alexandra P
Очень нравится стоматология. Мои дети с младших лет ходят. Благодаря им не боятся лечить зубки. Каждый год планово ходим на лечение
Юлия Березовская
Сегодня впервые посетила клинику. Очень приятные впечатления остались) Давыдова Майя замечательный врач, сделала всё быстро, безболезненно, Я рада) Добрая, заботливая девушка с золотыми руками 👍 Спасибо Вам!!!
Екатерина Степанова
Мы пролечились всей семьёй (взрослые) , всё зубы пролечили, почистили, фтором покрыли, отношение супер профессионально! До этого давно не ходили, боязнь стоматологов как рукой сняло!
ilya Sverchkov
Ходил по полюсу дмс, персонал приветливый. Как сделали пломбу устроило. Оборудование было как в дорогих клиниках. Дали рекомендации после процедуры.
NB
Nintendo Black
Очень подозрительно запломбировали между двух зубов и посчитали как 2 зуба. Там не было кариеса, но уверили, что он там есть и его нужно пролечить. У меня дмс, такое чувство лишь бы содрать денег сделали, то, что не надо было. Самое подозрительное, что у коллеги точно так же «пролечили» якобы кариес между двух зубов, и также по дмс.
Tuya S
Стоматология мне нравится, но целостной картины нет, в виду использования не всех предоставленных услуг
Николай Степанов
Подход к детям никакой. Ребёнку 4 года. По деньгам вроде дёшево но, лучше затратиться больше в другой, чем ломать психику ребёнку.
sᴀᴅ ᴄᴀᴛ
Замечательная клиника😍, с прекрасными специалистами, профессионалами своего дела. Самые адекватные цены по городу.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, sᴀᴅ! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады помочь Вам)))
Pro Еду !
Люди можете не звонить они закрылись!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! С сегодняшнего дня клиника закрыта на косметический ремонт. Предположительно на 2 недели.
Найа У
Передаю от бабушки огромнейшее спасибо Давыдовой Майе,бабуля у меня очень аллергичная и ей противопоказаны анестезии. И очень боялась приема, но позже позвонила радостная и довольная 😂 Все сделали безболезненно и еще семейная скидка действует, поэтому от души рекомендую
Вилена Макарова
Здр, вы закрылись?никак не дозвониться
ЕЗ
Екатерина Зинченкова
Не советую, лечили кариес глубокий, удалили нерв в итоге испортили зуб и пришлось удалить! Если хотите остаться при своих зубах к ним не ходите!
Xaap Xaap
Вожу в эту клинику детей. Очень хорошие специалисты, отличные профессионалы, работают быстро, оборудование современное, атмосфера хорошая в клинике, все дружелюбные, найдут подход к любому клиенту. Услуги предоставляют качественно, нареканий нет. Расположение удобное - самый центр города.
Илья Горохов
Перед тем как записаться на прием, уточните через какое время после перенесенного ковид-19 они принимают. Потратился на такси напрасно.
Александр Пахомов
К огромному сожалению мне пришлось обратиться в данный кабинет, да еще дважды (по воле страховой компании). Ни разу не жаловался на обслуживание, но здесь просто вынудило. В первый раз поставили на зуб пломбу-вылетела чере день. Второй раз решили удалить нерв из зуба. Поставили под пломбу "лекарство" чтобы убить нерв, со сроком самого удаления нерва через 20 дней. Я уже анальгетиков съел на пару тысяч рублей. Ну так нельзя работать! Крайняя форма непрофессионализма!
ML
Micha Lova
Мои дети обожают теперь ходить к стоматологам благодаря вашей клинике. Спасибо, ведь это очень важно. Будем дальше следить за нашими зубками
Галина Черноградская
Взрослая и детская стоматология: лечение, хирургия, ортопед. Семейная скидка 10%. Корпоративные скидки. Принимают по добровольному медицинскому страхованию. Прием по предварительной записи.
Ньукку Ньукку
Написано что работают без выходных, а трубку не берут. Или как еще можно записаться?🤷♀️
D. A. Whitemoustache
Грубияны и шарлатаны. Лечили здоровый зуб. И отбеливание посредственное произвели. Ходил к вам по полису с работы. Выбора не было. Но не думал что настолько всё плохо у вас. Попахивало национализмом! Ужасный кабинет! Не лечитесь у них!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Услуга Отбеливание Зубов не предоставлялась и не предоставляется в данной клинике. Сове…
Sasha beauty blogs
Очень хорошая стоматология, ставила брекеты, сейчас у меня Голливудская улыбка
Вячеслав Иванов
мне зуб полечили здесь каждый день болело я ходил с больным зубом через неделю пошел в обычную поликлинику там вытащили сгнивший нерв. теперь целый месяц лечить гной.
Ольга Никитина
Цены божеские, в сравнении с другими клиниками, все понравилось, хорошие врачи и медсестры. Приятная обстановка, удачное месторасположение.
Aitalina Protopopova
Записалась за 2 недели на консультацию и не смогла попасть в назначенное время. Подошла за 10 минут, сказали пригласят, ждала 30 минут, так и не попала на приём. Или не успевают принять записавшихся или принимают чередуя с незаписавшимися. Работу специалистов не удалось оценить
Анжелика Король
хорошее обслуживание,безболезненно
ВО
Василий Охлопков
Ходим уже пару лет. Ребенку нравится. Персонал хороший.
Надежда Сивцева
Обслуживание ужасное, очень грубый персонал 😞
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы намерены провести проверку по данному инциденту. Просим ответить нам - Какого числа обращались к нам, кто из сотрудников принимал Вас?