Фурнитура-Сино-Вент

Компания по продаже мебельных комплектующих, тканей для мебели и металлических шкафов
Мирина Иванова95 отзывов
Купили в данном магазине настенные крепежи и держатели полок к ним для магазинов и установили у себя в кладовке. Короче, получилась система хранения по очень бюджетной цене. Два крепежа на всю высоту стены и количество полок тоже рассчитали, получилось 8 полок. Все стало сразу упорядоченно в кладовке. Любо дорого смотреть и пользоваться всем что хранится. Все на виду, аккуратно. Полки сами выпиливали по размеру из дсп. Очень понравилась нам наша находка в данном магазине. Гардеробные системы в магазине там тоже есть, но нам нужны были мощные полки для хранения не одежды, а инструментов, запасов продуктов, всякого нужного хлама. И сэкономили и порядок навели при помощи качественных систем хранения. Очень рады, что есть такой магазин, где можно найти вещи, которые подойдут вашей задумке. Спасибо огромное данному предприятию.
GP
Goody Papa13 отзывов
ЮБ
Юрий Безруков11 отзывов
Валентин Макаров16 отзывов
Мария Шарди45 отзывов
Сахаяна Готовцева9 отзывов
Фк
Фурнитура-Сино-Вент, компания по продаже мебельных комплектующих, тканей для мебели и металлических шкафов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сахаяна, за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Engineer 4144N11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Engineer! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
См
Сардана м35 отзывов
Здравствуйте, Сардана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Агнешка Том54 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова ❤
николай чоччасов24 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОС
Ольга С10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
Дмитрий Семенов49 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Жирков12 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
ИИ
Ирина Ирина8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
КМ
Константин Марков6 отзывов
ДШ
Денис Шеин6 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
НА
Николай Адамов1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы старались.
НШ
Николай Шамаев5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Ларионова43 отзыва
Ольга Сергеева17 отзывов
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Винокурова8 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Миша1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
р
раZVед4ик7 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие !Приходите к нам ещё 💛
Нюргуяна Тарасова11 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Самый Умный10 отзывов
СВ
Степанов Василий4 отзыва
Анжелика18 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , мы гвозди не продаем. Есть в наличии 10-20 мм для шкатулок. Может перепутали адрес и магазин ...
Юлия Маркина45 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Васильев30 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Александр Тарасов15 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ