Мебельные магазины
Изготавливаем на заказ мебель. Материалы для производства мебели
ООО Всё Для Мебели
Заказать расчёт
ООО Всё Для Мебели
Владимир Васильев
Не знаю насчет плохих комментариев. Но я обращался к этой компании в течении полугода ' с несколькими заказами. Всегда все хорошо делают . По озвученным срокам успевают. По ватсапу бывает да, что долго отвечают . Но это не страшно - люди работают.
Михалыч
Профессионалы одним словом. Шарят в теме
Николай Клияненко
Очень хорошая компания! Отличные ребята! Позвонил, ответили на все вопросы. По приезду, встретили, узнали и выдали нужный мне товар!
надя корнева
отличный ассортимент и очень вежливые продавцы, отлично проконсультировали.хоть и было много народу сегодня👍🏻всем советую 🔥
Василий Бочкарев
Сделали недостающую деталь. Оперативно, по выгодной цене, такой же материал 👍🏻
К
Катерина
Всегда можно найти то, что нужно
Август Алонович
Отличный магазин, нашел здесь то что искал✊ Продавцы сразу поняли что я искал, все по делу.
Егор Слепцов
Отличный магазин, адекватные цены, по сравнению с другими магазинами, есть выбор материала. Купил здесь столешницу, по адекватной стоимости, даже если сравнивать, в Ленском базаре как минимум в 2 раза дороже !!! Хорошо что вас нашел
СИ
Спартак Иванов
Круто! Быстро ,аккуратно
Олеся Тарасова
Прекрасное место, всё удобно, приятно, а главное очень доступные и адекватные цены. Менеджер Семён помог с выбором фурнитуры для кухонной мебели, все подробно и ясно объяснил!
АЗ
Андрей Засуха
Спасибо Семёну за оперативность, быстро проконсультировал, помог в выборе фурнитуры, помог с рассчётами материалов
МЖ
Марат Жузеев
Классный магазин, хорошие цены, большой выбор материалов, отдельно благодарю Семёна за оперативность👍🏻
Август Иосифович
Хорошая компания по производству корпусной мебели, заказал здесь распил по своим размерам, хотя по готовности говорили 2 дня, сделали на следующей день 👍 хороший выбор материалов, и фурнитуры.
MS
Mrm Shmv
Лучшая компания! Не раз обращалась сюда. Все четко, по плану. Дизайнер Алексей работает быстро, очень грамотно. Доставщик Евгений тоже очень организованный, пунктуальный молодой человек.
1 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень Вам признательны за то, что уделили время для того чтобы написать благодарный отзыв. Обязат…
Георгий Игнатьев
Все ок. Все в лучшем виде
1 декабря 2024, официальный ответ
Георгий благодарим Вас за краткий, но емкий отзыв! Ждем Вас снова в качестве постоянного клиента !
Николь Тарасова
Всё очень понравилось!!!Менеджер Семён очень помог))))Отличный и быстрый сервис, однозначно буду заказывать там ещё!
Анастасия М
Спасибо большое всей команде магазина "всё для мебели", понравился именно этот филиал своим индивидуальным отношением к клиентам, жаль что узнала о вас поздно, заказала бы ещё кухню тогда 😅. Установили шкафы в гардеробную, санузел и ещё прихожую, также заказал дополнительно ТВ зону. Очень помог ваш дизайнер 🙌🏼 Алексей. Всё по нашим размерам как мы и хотели 😍 собирали шкафы сами по чертежу. Коллектив подобран идеально👍🏼 начиная от консультантов, продавцов, дизайнера, работников цеха и водителя доставки.
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия мы очень Вам благодарны за уделенное время для написания отзыва ! Рады что угодили Вам ! Ж…
ПП
Полина Петровна Яковлева
По рекомендации внучки заказала в этой фирме распил встроенных шкафов и тумбы под телевизор.Дизайнер Алексей все рассчитал по нашим размерам,советовал.Очень компетентный специалист.Оформила доставку там же.Привез Евгений Анатольевич,очень аккуратно все сложено,не забыта ни одна деталь.Очень приятный собеседник.Собрали сами,все сошлось,вписалось,ни миллиметра ошибки.Спасибо всей команде,мы очень довольны вашей работой.Рекомендую эту организацию.Фурнитура хорошая,все шкафы с доводчиками.Единственно, ручек для дверц пришлось покупать в другом месте.
Адриан Борисович
Ребята хорошо работают, есть сервис, распил быстрый, вообщем все классно
PS
P S
Ребята молодцы
СЧ
Сергей Чепурнов
Фурнитура что надо
Алексей Плотников
Очень все понравилось. Консультант Евгений, очень подробно всё объяснил и помог, отдельное спасибо
ГЗ
Гаврил Захаров
У них всё есть в ассортименте
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ща высокую оценку, будем рады вас видеть в качестве постоянного клиента.
ЛС
Лариса Семенова
Добрый день, всё хорошо, заказывала распил перегородки, собрали сами, все размеры сделали чётко по чертежу, спасибо большое всем и процветания!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса за высокую оценку! Будем рады вас видеть в качестве постоянного клиента.
Spionage Дьяконов
Доступные цены некоторым товарам
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ксения Ксения
Доброе утро! Спасибо за заказ кухни мебели, консультация с дизайнером и специалистов очень профессиональны, мерка , расчеты и подбор материалов и т.д. все в точности. И рекомендую всех, еще раз большое спасибо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения! спасибо большое за то, что уделили время и поблагодарили нас. Мы будем рады Вас…
ИД
Иван Д.А
Единственный филиал в Якутске которые изготавливают Шкафы купе, кухни, фасады, и многое другое,(за короткий срок).Очень рад!!! Что у нас есть такой филиал. Подобные филиалы говорили мне что нужно ждать чуть ли не месяц😂 А тут за неделю все сделали. Успехов вам и процветания.
28 февраля 2024, официальный ответ
Иван спасибо Вам большое за столь теплые слова ! Мы будем рады Вас видеть в качестве постоянного кли…
Антон Атласов
Молодой менеджер абсолютно не адекватен. Ему вопрос, в ответ получаешь абсолютно рандомные слова. Проверяйте новых сотрудников у медиков.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Антон, что вы даете обратную связь. И благодарим что уделили время на изменение оценки.
ВЛ
Варвара Л
Никогда не заказывайте тут мебель и не обращайтесь к дизайнеру Алексею!!! Принимают заказ, а на деле оказывается, что ни станка, ни сверла под требующие отверстия нет. Работники некомпетентные, директор никакая, не хочет отвечать за косяки своих работников. Только время и нервы потеряли!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Варвара Лебедева. Дизайнер Алексей отработал с вами максимально. Из вашего заявления вы…
РР
Руслана Руслана
Однозначно советую👍🏼сделали распил для мебели за короткий срок:) в отличии от подобных магазинов по всем пунктам 5 ⭐️
29 сентября 2023, официальный ответ
Лана спасибо вам большое что оставили теплый отзыв !
Serge Shavelkin
Чего здесь только нет! Нашëл всё что нужно. Девушка менеджер очень хорошо разбирается в устройстве мебели. И цены адекватные.
29 сентября 2023, официальный ответ
Сергей благодарим Вас за такой теплый отзыв!
Вера Н
Консультация по телефону, быстрое оформление и выполнение заказа. Объяснили, что нужно и как установить. Цены хорошие. Спасибо за хорошую работу
2 августа 2023, официальный ответ
Вера спасибо за благодарный отзыв. Очень приятно .
МГ
Михаил Горбатов
Офис и склад на одной територии. Очекнь большой выбор лдсп, столешниц, фурнитуры, оформляют быстро, вежливо, работаем уже несколько месяцев.
Оля Оленька
Отлично работают сказали изготовление 7 дней, но сделали за 4 дня, мы довольны, спасибо большое
2 января 2023, официальный ответ
Оля , спасибо большое за отзыв! Всех благ Вам! С Новым годом !
Мария Андреева
Резали тут столешницу для Г-образной кухни. Цены на 1000-2000 рублей дешевле, чем в соседнем магазине такого плана 😅 Советую в первую очередь ехать сюда 😅 Обслуживание хорошее, объясняют доходчиво .
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо Мария за прекрасный отзыв!
Елизавета Минакова
Добрый день, очень довольна данным салоном. Ребята молодцы, рассказывают про мебель максимально понятно и доходчиво, за это им большое спасибо.(нигде столько не объясняли о качестве и функционале разных материалов). Теперь буду рекомендовать друзьям.
Ирина Калинина
Отличный ассортимент ЛДСП и фурнитуры, грамотные отзывчивые менеджеры. Цены самые демократичные среди аналогичных компаний. Дизайнер Алексей очень оперативно и грамотно сделал дизайн-проект гардеробной. Подсказал некоторые нюансы и порекомендовал исправить (перевесить трубу не слева, а справа, т. к. таким образом места визуально будет больше) Обслуживанием довольна на 10 баллов. Благодарю.
К
Ксения
Искала столешницу. Выбор хороший. Цены средние по городу. Персонал отзывчивый, все распросят и уточнят
Sun Team
Огромное спасибо консультанту Евгении за проведение консультации и просчет сметы для выставки! Вежливый и оперативный сотрудник :) Все подсказал и посоветовал, что взять.
Надежда Ващенко
Заказывала по размерам распил деталей для прихожей, ушло 5 листов лдсп.. Всё точно и аккуратно. Ребята очень хорошо работают. Всё чётко и быстро. Большое спасибо. Собрали прихожую без единой загвоздки.
1 января 2022, официальный ответ
Надежда спасибо большое ! Такая редкость когда благодарный клиент находит время и пишет положительны…
Сергей Аверьянов
Хотел купить распиленный ЛДСП, также хотел, чтобы приклеили кромки - сказали будет стоить 60 руб за м. Оплатил за товар и услугу, но вдруг кассир вспомнил, что кромку будут клеить два мастера и цена за кромку будет в два раза выше (при том же расходе материала) и предложил доплатить. С этим я не согласился и отменил покупку. Думаю, что это развод на ровном месте, если бы три мастера вдруг решили клеить, то цена выросла бы в три раза?
21 июля 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Вам не могли такое сказать. У нас кромку приклеивает один человек уже нескольк…
Василий Парников
Вчера 25 января 21 года позвонил сюда через 2 ГИС. Взял молодой человек, во первых не представился, ни имени компании, ни своего имени, Алло и все, ну черти с ним. Далее, спрашиваю выездной замер мебели, потому что нужно было нарастить имеющиеся шкафы антресолями. Сказали, что нет людей для выезда, что мол они то ли заняты, то ли пока не работают, и попросили самим сделать замер и принести к ним и они расчитают стоимость. Ок, на завтра специально сделали замер со схемой, понятной человеку с любым уровнем интеллекта. Приехали, в минус 50, на край города, заходим, один за прилавком с кем то по телефону, другой, по всей видимости столяр из цеха, аккуратно и сосредоточенно пишет цифры на спецформе. Я спрашиваю у первого, он посмотрел, поспрашивал, я начал объяснять, и он перевел меня ко второму. Раз перевели и, раз уж я стоял объяснял, продолжил объяснять второму, без каких либо привратных мыслей, по доброму, честно и открыто. И тут первый звонок: (далее слова столяра) " вы чё, не видите? Я занят, я тут рубли считаю, вы мне мешаете вообще то, вон у этого спрашивайте!!!" Это он обратно отсылает меня к первому, а первый уже разговаривает с другими. Черт с ними, подождал пока закончат (между прочим жду тех, кто пришел после меня). И снова спрашиваю первого, и он неохотно смотрит на схему, и снова я начинаю объяснять, начинаем обсуждать, и становится ясно, что он должен в таблице программы в компе вводить данные в виде цифр длины сторон ЛДСП. Ок, нет проблем, я из схемы выписал все цифры как и требовалось для ввода, и тут появляется третий, облакачивается всем телом на бюро, почти что ложится на него, и грубым и давно уже на кого то обиженным тоном начинает мне громко объяснять, что вообще то мы не должны смотреть на вашу схему, мы тут только режем по вашим параметрам, а параметры эти вы должны!!! делать у дизайнером, которые находятся на Ильменский (в другом конце городе). Ну я ему нормально сказал, что Да, я тут уже выписал все параметры, и мне пока не нужно так точно ..
Варвара Абрамова
Аккаунт в инстограмме есть? Хочу посмотреть, кухню под заказ надо.
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да есть mebel_ykt_shop
КС
Ксения Садовникова
Очень хороший магазин! Радует, что все, что было необходимо, нашли в одном месте, очень богатый выбор! Обслуживание на высоте, все объяснили, показали. Отлично, что в нашем городе есть такие профессионалы своего дела. Большое вам спасибо!
13 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Всегда рады постоянным клиентам и для вас всегда наши специальные скидки…
Алексей Данилов
Хорошие цены по городу
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв!
Олег Егомин
Искал замок для сундука. Все фирмы прозвонил и нашел подходящий вариант здесь. Менеджер проконсультировал по телефону и отправил фото по whatsap. Пришел, увидел и купил. Все просто. Успехов вам.
12 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно!
ИБ
Иван Бурцев
Заказывал ЛДСП с распиловкой по моим размерам для кровати чердак, сделали быстро и главное точно, при сборке проблем не было.
16 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Лидия Николаева
Кухня очень нравится, спасибо большое Вашей фирме за доставленное удовольствие. Вам спасибо огромное за дизайн, работа выполнена быстро, качественно!) Желаем Вам и Вашим работникам успехов, новых творческих идей, воплощение этих идей, процветания, много новых клиентов) главное не капризных))) Еще раз спасибо! Так же спасибо хотим сказать сборщикам Матвею и Ариану!
16 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно!
Елена Силкина
Выражаю большую благодарность вашей фирме и особенно нашему дизайнеру Вячеславу. Вы воплотили в реальность мою мечту о компактной, светлой, вместительной кухне. Все мои пожелания, требования, возможности были учтены и воплощены в жизнь. Даже мой "интересный" угол и старая морозилка нашли свое место и идеально вписались. Желаю вашей фирме дальнейших успехов, много клиентов, всегда будьте такими же мастерами своего дела. С уважением ваш клиент Елена
16 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады!
Dmitriy Vasilyev
сказали в течении часа сделают в итоге пришлось ждать 2 дня, как будто первый заказ приняли. Нет прайса на некоторых услуг, цены берут с воздуха.
2 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Сообщите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера, дата заказа и сумма.