Profкосметик
Магазин профессиональной косметики
Валерия Иванова
Очень доступные цены , широкий ассортимент, всегда отвечают на вопросы , помогают подобрать продукт . Спасибо за работу. Очень довольна, покупаю здесь не в первый раз.
СЗ
Светлана Звягина
Очень негативный, агрессивный, грубый продавец. Видимо очень отвлекла ее от телефона.
DO
Daria O🌙
Обожаю этот магазин, продавец-консультант очень милая 😁🥰🩷 всегда поможет с выбором и посоветует. Беру здесь шампуни, бальзамы, маски, масла, спреи, термозащиту, расчески для волос🥰 цены очень классные. Ухожу всегда с полным пакетом😁😁😁
IM
Inessa Merkulova
Спасибо прекрасному магазину. Постоянно покупаю в вашем магазине, большой выбор качественных продукций и товаров. Рекомендую👍
Любовь К
Магазин проф косметики,постоянно беру .
МП
Марина Пирва
Только в этом магазине есть краска Wella.Очень доброжелательный продавец. Маленький магазинчик, но профессиональной продукции много. Приходите, не пожалеете
ВЕ
Валерия Егорова
Пользуюсь Вашим магазином уже не первый раз. Сейчас уже полностью перешла на Вашу продукцию. Кремы, маски, шампуни, бальзамы, различные масла для волос - все покупаю только у Вас. Шампуни и масла для волос показали результат по восстановления окрашенных волос. Обслуживание всегда только на ура. Очень Вам признательна!
Миэль Юмшанова
Хожу в данный магазин лет шесть или больше, наверное. Нравится местоположение, выбор товара и всегда приветливые продавцы (за это время они менялись). Радует одно - качество товара и отношение к покупателям остается на высоте. Так держать!
Светлана Егорова
Здравствуйте Очень хороший магазинчик. Покупаю только в вашем магазине, потому что качественный продукт. Очень вежливая, спокойно все обьясняет продавец . Мне нравится 👍желаю успехов в работе ,
chto takoe
продавцы не хотят работать кажется
Lina Nebo
Адекватные цены на качественный товар 👍🏻
Лина Майорова
Хороший магазин нашла рядом с домом 👍🏻 После окрашивания волос искала профессиональные шампуни для окрашенных волос, чтобы цвет держался хорошо. И вот нашла всё здесь: и шампунь, и кондиционер, и маску Ollin 👍🏻 Очень рада и довольна покупкой, цены демократичные, что очень приятно.
Виктория Филиппова
всегда покупаю продукцию для волос в профкосметикс, доверяю свои волосы только им 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Sveta Plotnikova
хороший большой ассортимент 😍
ЛС
Любовь Соловьева
Большой ассортимент проф красок, отличное обслуживание,👍 в будущем можно будет здесь сделать стрижку и окрашивание.
ДЕ
Дария Ефремова
Хороший магазин, хорошее обслуживание
Akina Ray
🌟✂️ Мой великолепный отзыв о магазине профессиональной косметики для волос! ✂️🌟 С момента, как я впервые переступила порог этого магазина, мои волосы и я оказались в небесах! Начну с того, что ассортимент здесь поражает своим разнообразием и качеством. Я пробовала множество продуктов для волос, но этих впечатлений я еще никогда не испытывала! ✨И среди всех сокровищ, особое место занимает средство Ollin 15в1 — это взрыв энергии и здоровья для моих волос!💥 Средство имеет невероятно приятную текстуру и нежный аромат, которые делают процесс ухода за волосами настоящим удовольствием! Оно легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или утяжеления. К тому же, его эффект длится на протяжении всего дня! ⏰ Оно увлажняет и прекрасно питает волосы, делая их здоровыми и блестящими. Также защищает волосы от негативного воздействия и придает им неповторимый блеск! Моя прическа становится потрясающей, словно создана профессиональным стилистом!💇🏻♀️ 💖 Не могу не отметить и сам магазин. Обслуживание здесь на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональные рекомендации😍. А атмосфера в магазине просто вдохновляет на новые эксперименты и заботу о своей красоте!💆🏻♀️ 💁🏻♀️В общем, я безумно рада, что открыла для себя этот магазин. Вы стали настоящей находкой!🤩 Я настоятельно рекомендую всем обратиться сюда и попробовать этот уникальный продукт! Ваши волосы будут благодарны! ✨
Pм
Profкосметик, магазин профессиональной косметики
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, Алина! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Чудесного дня!
Mariya Zabolotskaya
Хожу в этот магазин лет 5,радует ассортимент и компетентные продавцы,всегда подскажут,посоветуют)
Lily S
Покупаю обычно краску для волос. Очень нужный магазин, продавцы без снобизма посоветуют, помогут. Спасибо, что вы есть.
Pм
Profкосметик, магазин профессиональной косметики
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Lilia! Благодарим за теплый отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас!
Аленочка Гоголева
Ассортимент товара разнообразен, цены приемлемы✅👍🏻
Ариада Кузьмина
Отличный магазин ,отличная продукция,отличное обслуживание,постоянно пользуюсь Wella
Мира Ро
Отлично! Девушка помогла с выбором продукта.
Елена Мярина
Отличный магазин, все что необходимое здесь можно найти для волос и цена приемлемые👍🏻🤗
Анастасия Ксенофонтова
Рекомендую всем! Отличный магазин, ассортимент большой, цены разные, можно найти подешевле. И наконец, очень профессиональные продавцы. Спасибо вам и процветения!
Супер Сакура
Хороший магазин, прихожу не первый раз! И сегодня зашла, благодарю консультанта Анну подсказала, что лучше, какой продукт можно заменить! 👍
Maria Ivanova
Всегда нахожу нужную краску для волос в этом магащине. Консультанту Анне спасибо
Являюсь постоянным покупателем,довольна качественным товаром и профессиональным обслуживанием.Всегда есть выбор краски для волос и других сопуствующих товаров.всегда приветливые консультанты.Желаю процветания и успехов в бизнесе.
Мария Сидорова
Отличный магазин, много выбора профессиональной косметики для волос, удобное расположение, всё ок! Отличный продавец.
TZ
Tatiana Zalyalova
Отличный магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами , всем рекомендую!
МЕ
Мария Егорова
Любимый магазин для моих волос, покупаю только здесь. Качество отличное, цены приятные, приветливый и доброжелательный персонал. Дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов 😊
С. А.
Хороший ассортимент
🧶🧶
🧶 🧶
Сегодня очень хорошо проконсультировала девушка, спасибо за профессионализм 🥰👍. Буду ещё ходить 🤩
Амина Басыгысова
Написано что работаете до 19:00 пришла без 20 семь магазин закрыт, девушка без стыда и совести стоит и смотрит через стрелянную дверь и выключает свет, если уж работаете до 19:00 будьте добры закрываться в это время. Чтоб люди не зря ехали, и не смотрели как продавец смотрит на клиента и выключает свет.
GR GR
Женщина полного телосложения,азиатка, тупо отсиживает свою пятую точку.Неопрятный внешний вид.Отвечает на отвали.Каждое слово клещами надо вытаскивать .Не рекомендую👎🏻👎🏻
Irina Braun
Ужасный сервис, девушка полного телосложения азиатской внешности не может даже проконсультировать, всегда любила ваш магазин, но больше туда ни ногой.
Вячеслав On
хороший магазин. спасибо консультанту очень хорошо объяснила продукции все понравилось моей жене
Алена Макарова
Цены не кусаются, расположение магазина удобное.
Olga Bugaeva
После ботокса для волос мне продали «безсульфатный шампунь» schwarzkopf с сульфатом!!!!, в результате чего весь ботокс смылся !!! Девушка продавец меня уверяла, что в составе не сульфат, а заменитель! Не консультируйтесь у неё 🤦🏻♀️совершенно ничего не знает о своем товаре
Антонина Дормидонтова
Оптимальная цена и качество 👍🏻 но иногда не бывает в наличии, нужно обязательно звонить и спрашивать.