Матрица
👍
Игорь Бабенко
👌
Ульяна Сыроватская
Заправили картридж отлично, качественно и быстро 👍🏻
ОГ
Остин Геллар
Закрылись, зря искал потерял время. Удалитесь нафиг с два гиса
21 мая 2024, официальный ответ
Возможно Вы не туда зашли, магазин находится на 4-м этаже, кабинет 408, вход с торца правый, там где фитнес.
Александр Осипов
Купил два жестких диска по низкой цене
Георгий Винокуров
Нашел кабель com-com mama-mama
ДА
Дмитрий Азаргинов
Благодарю Менеджера за Хорошую Работу! Хорошо все объясняет, консультирует. Рекомендую!
Frozen Night
Хорошое место где можно купить новый картридж и купить наушники. 36 кв
Юрий Попов
Нормальный
NP
Nina Pak
Действительно, когда покупаешь что-то для своего компьютера, идёшь туда, где тебя терпеливо выслушают и дадут профессиональный совет: я простой пользователь, плохо разбираюсь в технике. Спасибо вам за ваше отношение к покупателям! Вы поступаете по библейскому золотому правилу: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами» 👍😊
LI
Lena Iv
Магазин порадовал широким ассортиментом, долго искала картридж для МФУ, нашла именно здесь. Продавец приятный молодой человек, все доходчиво объясняет. Рада что теперь нет необходимости искать необходимые комплектующие, а главное рядом с домом
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо на добром слове.
Александр Гареев
Хороший магазин,приятный продавец.
enSu ;]
Hi everyone, i think this magazine, the best in the Yakutsk city!
29 марта 2019, официальный ответ
Нет, у нас всё дорого. Мы жадные и покупателей не любим от слова "вообще". Вы всё врёте! :)
ВФ
Василиса Федорова
хорошие цены, обслуживание, ассортимент, удобное время работы
Rivzyara Rrrr
хороший магазин. Если чего нет можно и под заказ. Подскажут, посоветуют