Led-сервис
Мастерская по ремонту техники
4.1
4.1
Антонина
Не знаешь куда идти вроде с несложным вопросом в мире соврем.технологий? (т.к.сейчас всюду как будто ремонт цифров.техники и более сложной техники). Случайно недалеко от дома в такой мороз нашла Led-сервис по 2 ГИС. Ремонты любой сложности в данном Led-сервисе. Быстро всего за 200 руб.отремонтировали блок небольшой с батарейками к детст.конструктору (не было запайки), а то думала ехать в Детский мир на обмен и тд.(мороки больше будет, да и срок вроде прошёл). Спасибо большое 👍
НВ
Наталья Винокурова
Цены приемлевые. Смартфон и ноутбук сделали. Молодцы
ОГ
Остин Геллар
Очень быстро и качественно починил приборную панель от УАЗ патриот 👍
S1
Sanyok 14RUS
Мастер Николай приехал на дом, оперативно , качественно и за приемлемую цену полностью заменил все светодиоды на телевизоре на новые. Советую вам эту компанию и общительного мастера Николая. Однозначно 5 звезд.
AM
Ali Murakimov
Благодарю такие мастера! Спасибо вам огромное пусть не болеет ваше золотой руки вчера для нас сделали микроволновке очень хорошо работает спасибо вам!🙏🏻
Evgeniya Androsova
Благодарю, очень быстро отремонтировали блендер, в который попало молоко.
дш
денис шабутов
Некомпетентные мастера, принёс им магнитолу, говорят принеси схему и мы починим😂 Так я и сам могу починить со схемой, теперь понятно почему они тут сидят, на нормальную работу их не берут. Может хоть розетку могут поменять или хотябы батарейки в пульте
Айтал Васильев
Мастера своих дел
Сайана Михайлова
Лучшая мастерская в городе, мастер профессионал своего дела, сдала телефон на ремонт и в этот же день забрала, всем рекомендую, теперь только сюда👍☺️
Алина Михайлова
Очень хорошо и быстро чинят телефоны
АХ
Айсен Харабаев
Сделали ремонт за 5 мин, быстро и четко👍🏼 рекомендую этот сервис
ЯК
Яблоко Красное
Здравствуйте! Сдали парогенератор давно, до сих пор не сделали. Когда првторно обратилась,обещали узнавать насчет запчасти(клапана) и опять не отвечают.Если, что прелупрежлаю, парогенератор до вас никто не вскрывал, что-нибудь потеряется, будете отвечать. Стоит там бесхозно, люди фото отправили
ВД
Владимир Дашеев
Отличный сервис. Диагностику произвели быстро и нечего не взяли .Спасибо.
Кенчери Ефимов
Добрый день Очень хорошее обслуживание и отношение Телевизор сделали при мне же Очень быстро и качественно Рекомендую 👍
Светлана Егоровна С.
Советую не обращаться в этот сервис. Лучше поищите другой. Мало того что сломали мой фен, отказываются ремонтировать по гарантии. Приемщик грубит. Совсем не клиентоориентированы.
Георгий Башарин
Фу, позвонил. С выездом на дом мастера отказали, хотя выезжают. Объясняю, что телевизор то огромный, нужно грузовик заказывать, грузчиков - бросили трубку.
Арман Арман
отличный мастер, все сделал быстро и оперативно
ИС
Иван Саввин
Начаас чокка оҥорор уолаттар. Мин телевизарбын оҥотторбуттум. Онтон плюрифоммун. Кэлин автоманитоланы китвйскайы. Бэһээ эргэ рациялары оҥордулар начаас, микросхематыгар тугу эрэ уларытта Володя. Үчүөй маастар
Алдан Стрекаловский
Тобук киһи эбит Володя
Lм
Led-сервис, мастерская по ремонту техники
4 мая 2025, официальный ответ
Туоххун атагастаттын 😂
Алексей
Мастера класс все время выручают по пайке проводов спасибо большое-пребольшое
Petr Doktorov
Лучший сервис,делают быстро и качественно
Anna Anna
Огромное спасибо Мастеру Николаю 🙏🏻 сделали заявку на выезд в салоне красоты , на месте сразу сделали диагностику и починили нам телевизор и подсветку 👏🏻 все четко и ясно объяснил , однозначно рекомендую 🙌🏼
ВА
Валентин Алексеев
Большое спасибо Николаю. Оперативно, качественно отремонтировал старый телевизор с кинескопом. Мама нарадоваться не может. Человек, знающий толк в своём деле. Благополучия, успехов, здоровья. 5 баллов по 5-ти бальной шкале.
Евгений Старостин
Отличные мастера👍🏻рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна ❤️ Дьяконова
Отдельное спасибо Николаю, за сделаную качественную работу 🖥️ ремонт лджи меняли светодиод ,болезнь всех lg Сейчас у нас как новый показывает 👌👍🏻супер! Самая по цене и качеству рекомендую
Ким Ким
Сегодня до обеда сдал мультиварку, от которого ранее отказались на Губина, да еще с таким шумом. Здесь когда сдавал сказали оплата будет прямо 2 т.р., если не получается то просто заберёте. В обед уже позвонили и сказали забрать рабочую мультиварку. Вот у таких нужно учиться предыдущим, ребята спокойно без лишнего шума, крутизны, тараканов все наладили и все довольны. Скорее причины не так уж серьезные были а тут шума, потерянных дней и нервов предыдущего лже-мастера Советую всем лучше ходить сюда....
Владимир Лахтин
Очень хорошее и качественное обслуживание в компании !!! Спасибо ! Молодцы!
МГ
Машуля Григорьева
Благодарю отличного мастера своего дела Николая 👍За быструю качественную работу молодец 😁👍 Крепкого здоровья вам и процветания спасибо 🤝
Ольга Кудрявцева
Благодарю Николая. За быстрый и качественный ремонт. Отремонтировал два телевизора. Сам снял со стены. Повесил. Очень общительный, приятный молодой человек. Приятно пообщались.Сделал хорошую скидку. Т.к два телевизора. Спасибо вам за такого сотрудника. Побольше бы таких.👍👍👍
АЖ
Артур Жирков
Всё сделали быстро и качественно Особенно хотелось бы похвалить работника Николая душевный человек и профи в своём деле вообщем красавчик!
Т.
Тишка .
Отличный сервис, разобрались в причине поломке, и быстро починили, все хорошо и четко
Альберт Третьяков
Работают отлично! Всё объясняют.
СВ
Сарыал Васильев
Работают хуже не где ничего не умеют чинить холтурят и все!
Дмитрий Эверстов
всю неделю ждал диагностику хантер хелпа сказали что починять и не смогли. Только время потерял
Екатерина Семенова
Принесли xbox 360 с незначительной проблемой (очень часто отключался), а вернули нам сломанный, не включающийся xbox. Отдали им снова и сказали переделывать, они не возвращали его полгода, говорили, что сделают. А Потом выяснилось, что наш мастер не компетентен и он сломал множество техники. Потом нам делал ремонт другой мастер оттуда, в итоге хбох проработал 2 месяца
НА
Николай Алексеев
Решили проблему за 10 мин. Отличный сервис!
ИН
Ирина Науменко
Отличный сервис! Быстро откликнулись на мою просьбу. Был мастер Николай, телевизор сделал, удлинили антенну, даже купил сам запчасти! Очень доброжелательный. Если понадобится мастер, буду обращаться к вам, даже других искать не буду! Спасибо вам большое!
ИД
Игорь Дьяконов
Учугэй мастерской Саха уоллатара сатабатахтара суох эбит рекомендую!!! 👍👍👍 кырдьа5ас мастер Володьа билигин да улэли хамсы сылдьар,оссо элбэх клиеннарары!
ПА
Павел Алексеев
Огромное спасибо мастеру Николаю Владимировичу за отличную работу!!!✊ В субботу приехал к над домой оценил что да как и забрал телик в офис, в понидкльник уже готово.Быстро и качественно сделал. Всем советую мастера Николая Владимировича👍
Г
Галина
Отзывчивые быстро и качественно устронили поломку телефона.
Мария Романова
НЕ СОВЕТУЮ, ОСТОРОЖНО. Принимают в работу технику, принимают оплату, потом не могут починить, и не возвращают деньги.
Александр Князев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Крайне не рекомендую данную контору, сдавал телевизор в июне, оплатил 100% за ремонт, в итоге с трудом забрал телевизор, которые так и не смогли починить, и не могу получить оплаченные деньги, кормят завтраками!!!
Александр Попов
Принёс автомагнитолу визуально осмотрев сказали цену которая ошарашила, лучше новую купить обратился в другой сервис там подключили к аппарату выяснили в чем дело и за 1500 р отремонтировали, а эти как станция технического обмана ! Позор!
TB
The Best kira
Не советую, скажут какую либо левую проблему считая что клиенты никак не узнают реальную проблему! И это все ради изъять с вас побольше денег! Данной лживой конторе важны деньги вместо клиентов!
iИ
indrikovaev@mail.ru Индрикова
Если вы хотите сохранить деньги, нервы и время, не обращайтесь в данную конторку. 1,5 месяца назад сдали телевизор, взяли по полной, но делать совсем не торопились, приходилось о себе напоминать. В итоге через 2 недели забрали и опять таже поломка, отвезли в другой сервис, где сделали за один день, а самое главное сообщили, что предыдущий мастер даже ничего в телевизоре не менял. А нам все это время говорили, что запчасти заказали, что все поменяли. Конкретное мошенничество. Люди будте осторожнее.
OK
Olga Knzva
Владимиров Алексей 89241718988 взял полную оплату за ремонт тв, обещал сделать за 10 дней. В итоге ежедневно кормил завтраками. Мы кое как вернули телевизор спустя 2 месяца, оказалось, он к нему даже не притронулся, при этом деньги не вернул. Готовим заявление на ИП Владимиров Владимир Владимирович, тк договор был заключен с ИП, и на самого Алексея Владимирова, за мошеннические действия. По комментариям ниже видно, что от самого Алексея и от самой организации пострадало не мало лиц на протяжении нескольких лет, почему до сих пор работают, непонятно.
дч
дмитрий чижов
Выручили недорого и быстро.
Серкин Владимир
Понравилось уважительное отношение. Я не молод и часто сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к таким как я. Большое спасибо за прием и настройку моего телевизора. Так держать.
Ариана Тварковская
Мастер Константин делает быстро, качественно, сервис на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼
Таисия Максимова
Если вам ценно ваше время, деньги и нервы, то советую обойти это контору!!! Мастера никак не могут выявить причину, так ко всему этому кормят обещаниями. Целый месяц магнитола пролежала, так и не выявили проблему. Постоянно нужно звонить и спрашивать о ходе ремонта самим, то у них времени нет!!! То вообще не отвечают!!! То вообще не работают!!!