Ast
Партнёрский пункт технического обслуживания Автоход.рф
рр
рф рся
120 прадо записали, откалибровали, как договаривались заплатил, все хорошо, кроме одного момента, никогда без просу не лезьте за руль без разрешения, паренька на субару поучите разговаривать нормально с людьми, раз на раз не сходится) в целом все отлично.
ЛП
Любовь Прудникова
Меняла в салоне AST рулевую рейку я заранее записалась , т.к. у них большая запись. Приехала в назначенное время у меня приняли машину все сделали качественно и купили дополнительно запчасти .Роман позвонил, обговорили цену запчастей и стоимость работы, это мне очень понравилось 👍👍👍 еще записалась на диагностику по электрике. Работают хорошо и занимаются вашей машиной специалисты. Думаю что теперь буду обслуживать свой автомобиль тут. Очень довольна 😁
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вам все понравилось. Всега готовы помочь.
НМ
Наталья Мухаметова
Оперативность, внимательное обслуживание.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! :)
Alex S
Что можно сказать об этом автосервисе(плюсы и минусы) 1) Начну с того, что сервис мне очень понравился, Роман, Андрей вежливо и понятно общаются, в процессе ремонта обсуждают все что касается ремонта машины с клиентом, что-то советуют и т.д. Сервис 5 из 5 2) Сама работа и мастера. Мастер Дмитрий сделал все на 5 баллов, во первых достаточно быстро, во вторых качественно, если есть какие-то вопросы - понятным языком все может объяснить. 3) Запчасти. Посоветуют, либо сами в процессе съездят и купят, заранее позвонят, все уточнят и подскажут 4) Комфортная зона ожидания и вкусный кофе 5) Удобное расположение Минусы несущественные, но присутствую: 1) Иногда на парковке, рядом с сервисом совсем нет места 2) Запись на две недели вперед, но это оправданно Вывод: отличный автосервис, свою работу делают отлично, помогают, подсказывают, вежливо общаются, лично мне все понравилось и я обязательно вернусь еще, спасибо! Отдельное спасибо: Роману, Дмитрию и Андрею!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex! Большое вам спасибо за столь развернутый отзыв! :) К сожалению, парковка от нас…
Тумэн Чимитов
Сделал диагностику выявили по ходовой неисправности. Написали что надо сделать. Записавшись через 3 недели,отдал. Начали делать и выяснилось,что еще и линки тоже менять надо. Почему спрашивается сразу линки не определили? В итоге на замену ,но цену никто не озвучил,машина разобрана. Куда деваться как говорится...Замена пыльника стоит очень дорого 800р. Зайдя к администратору Ринату,сразу протягивает терминал для оплаты. В цивильных компаниях клиенту дают ознакомиться за что он оплачивает. Тут Ринат сделал такое недовольное лицо на мою просьбу заказ наряд распечатать. Ну и потом общение стало еще более некорректным. Андрей наоборот хорошо свое дело сделал. Благодарность ему.
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Тумэн! Попробуем разобраться со всем по порядку. Во-первых, касательно вопроса по пере…
СР
Благодарим за отзыв! :)
Елена Кривошеева
Отличный сервис👍🏼👍🏼👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! :)
EO
Ed Oshchepkov
Сергей автоэлектрик 👍супер, рекомендую, 2 года чек горел не могли определить причину на скане, он нашел все исправил
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв в адрес нашего сотрудника! :)
969 969
Эта станция по замене масла с правильными руками и логическим подходом,мастеру Сергею(😅)спасибо,конкретно назначил время-встретив,конкретно выполнил свою работу.Видно что ранее работал с европейскими тачками,цены адекватные👍🏻
НП
Наталья Похилько
Добрый день. Обслуживаемся с мужем только у этих ребят. Профессионалы своего дела, начиная с администратора, и запчасти покупают самостоятельно машину после ремонта выгонят и припаркуют так, чтоб было удобно выехать особенно женщинам. Спасибо.
ТГ
Товарищ Госслужащий
Не в первый раз захаживаю сюда. Жижи если менять, то только сюда. В остальном вроде тоже не подводили еще.
Владимир Гармаш
С вами навсегда! Роман, Сергей, Ринат и все все все, большое вам спасибо за работу и помощь!!! И конечно же Алексей!!!
Софрон Сотрудников
Быстро 👍👍👍
МВ
Михаил Валеев
Молодцы сервис супер ценовая политика тоже супер хозяину респект и уважение молодцы советую чётко работает и качественно!!!
D S
записался на замену колодок, ребята загнали машину, сняли колеса, осмотрели колодки, сказали мне что колодки ещё живые, почистили их от грязи и отпустили не взяв ни копейки, хотя потратили минут 30 времени. Спасибо парням, а особенно менеджеру🤝
ИМ
Игорь Макаров
Не знаю на счет мастеров но подход к клиенту отвратительный. Записался к автоэлектрику за две недели(!!!) на 9 часов, отпросился с работы, приперся по пробкам с другого конца города (а это тоже знаете ли дорого стоит), в итоге - встаньте где нибудь, где вы не будете мешать (а там яблоку негде упасть), электрик будет в 9.30 и вообще у Вас машина грязная, электрик не примет, помойте где-нибудь на любой автомойке. Ну что сказать... Сказать больше нечего, делайте выводы сами. А и еще... Машина конечно грязноватая была, но больше пыльная чем грязная, извините меня молодой человек за то что мы живем в таком вот грязном городе, где через пару часов после помывки, кузовные детали автотранспортного средства возвращаются в исходное состояние грязных городских улиц. Всего Вам хорошего, не кашляйте!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Автомобиль у вас был очень грязный, мы предупрежаем клиентов при записи,(а/м в чистом в…
Александр Лок
Плохо, я бы обязательно оставил отзыв о качестве и професионализме если ребята вовремя приезжали на работу, зачем запись делать?!
Black Truth
В других сервисах не могли понять,откуда свист идет. 28-29 числа на диагностике здесь разобрались, что это турбина. посоветовали заменить запчасть. отличные грамотные специалисты 🙌
СА
Семен Аржаков
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Обслуживаюсь уже 5 лет, машина ни разу не подвела, всё на должном уровне! Особенно радует, то что не приходится самому бегать и искать необходимые запчасти, ребята сами всё найдут, согласуют все вопросы и профессионально установят! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания! Вы лучшие в Якутии!!! 👍🏻
ДМИТРИЙ Медведев
Отличный сервис ! Уже много лет произвожу обслуживание автомобилей только здесь. Быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Посельский
Вчера на ТО после зимы парни обслужили мой Танк 300. Ребята молодцы скрупулезно подошли к делу.Слесарь Андрей нашел люфт в рулевых тягах и устранил теперь пропал эффект грязного руля Андрей крассавчик также заменили масло и порванные пыльники после нашей зимы. Долго не могли поймать развал схождение но парни все сделали красиво. По возможности буду обслуживаться только тут. Алексею и всему коллективу автосервиса процветания в бизнесе и благодарных клиентов.
Анатолий Иванов
Отличное место замены масла, позвонил договорился и все. Шестой год тут меняю, без нареканий. Ребят могу посоветовать 👍🏻
Алексей Ноговицын
Меняю клаксон на Хундай Крете, есть место для ожидания, автоэлектрик Сергей, очень хороший мастер, всем буду советовать, скоро заберу машину
Игорь Атаков
Первое впечатление было отрадное, запись, прием, все вовремя, парни администраторы все объяснили, что да как и куда. Записывался к автоэлектрику по нескольким проблемам, но по факту сделали только то, что лежит снаружи, вглубь копать не стали. лампочки поменяли (но рычаг поворотника не увидели), сигнал сделали (но из-за того что не вникли в суть проблемы, сигнал через два дня опять пропал). Может записей много, может квалификация электрика.
В.И. Ф
Благодарность администратору Андрею и механику (имя к сожалению не знаю), отлично сделали машину, видимо единственный сервис где ребята сами ищут запчасти. Прям 🔥, понравилось.
Редко пишу отзывы, но тут, пожалуй, сделаю это действо )))) редко в Якутске встретишь адекватный автосервис в плане технической оснащенности и грамотности персонала. Хорошие такие ребята, ничего лишнего не вялят. На Прадо подтраивал движок, приехал, продиагностировали, прочистили дроссельную заслонку, посоветовали, дали рекомендации, взяли за все адекватные деньги. Очень рекомендую. Мастеру Сергею респект
В С
В другой станции замены масла сорвали мне резьбу на сливной пробке поддона. Здесь пацаны красавчики восстановили резьбу и вкрутили новую пробку👍🏾
нс
никифор степанов
Круто люблю
CW
Contacts Work
Все отлично сделали
Валерия Миронова
Пожалуй, лучший сервис в городе. Решили проблему с машиной, которую никто не мог сделать на протяжении двух лет. Спасибо за отличный сервис и крутых мастеров. Дальнейшего процветания вам и благодарных клиентов.
Марина Максим
Быстрый и качественный ремонт. Ребята сначала грамотно провели диагностику, помогли с приобретением запчастей. Ещё пока в живой очереди на диагностику стояли, уже хорошие отзывы слышали. Ни разу не пожалели, что обратились, очень рекомендуем. Большое спасибо всей команде, и особенно механику Дмитрию. Ребята профессионалы своего дела!
. .
Редко пишу отзывы, но здесь прямо хотелось написать. Ребята работают на совесть и за свою работу несут гарантию! Не зря ждал месяц очередь, больше таких сервисов! Вам процветания, расширения, менеджеру отдельный респект, за внимание и память на клиента!
ВБ
Виктор Богданов
Грамотный сервис, грамотные специалисты, подход человеческий. Однозначно рекомендую всем кто хочет держать свой авто в порядке.
Kentofarik Gloufor
Ребята на замене масла вообще красавцы, от души все сделали 👍 Пообщались, что-то новое для себя узнал. Спасибо Артему за годные советы
Алена Головкова
Очень понравилось. Помогли заехать. Сделали диагностику. Всё рассказали и объяснили. Лишнего не навязывают Всё только по делу.
В1
Валерий 12
вот это Мастера! понимаю... без ваты все по делу ахайуенна👍👍👍 замена масла красавцы, аж машина летает😅👌🙌
Владислав Лукин
Обслуживаю свой VW только в AST. Персонал очень грамотный , сервис на уровне , атмосфера дружеская 👍🏻 Очень удобно что есть предварительная запись. Единственный сервис где можно доверить свой автомобиль, особенно европейку.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень рады что вам понравилось.
ЕИ
Ерлан Исмаилов
Все качественно
Екатерина Елизарова
Вежливые молодые люди, отличные специалисты. Провели диагностику, устранили проблему
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Рады были Вам помочь!)
Томара Якутск
Быстро и качественно делают☘️
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что смогли быть Вам полезны!)
Vladimir Nesterov
менял масло в коробке вариатор,все сделали поменяли фильтры в коробке,в двигателе, многие сервисы по замене масла отказались менять фильтр гидромуфты ,здесь же не только заменили ,но и разьяснили что к чему...вообшем доволен,побольше Вам клиентов.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему АвтоЦентру!) Мы всегда стараемся оказать максимально качественную услугу…
Людмила Васильева
Отличный сервис! Мастера молодцы! Все быстро и качественно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!)
СА
Сергей Алексеев
Сервис качественный, только проблемку решить бы по записям чтобы система напоминаний работала по типу парикмахерских барбершопов, исключило бы потерю времени выполнения ремонтов и клиентам удобно было бы с напоминанием приезжать
Спасибо за Ваш отзыв!)
Iphone User
Отличный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую 🙌
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь! :)
MM
Misha Mihailov
Очень внимательны всё есть быстро качественно делают
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы ради что Вы довольны нашими услугами! Удачи на дорогах! :)
Владимир Межинский
Хороший сервис, качественное обслуживание, бережное отношение к авто 👍 Успехов развития и хороших Вам клиентов !
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и пожелания! В свою очередь, пожелаем Вам что бы авто вас никогда…
DH
Duke Hunter
Профессионалы своего дела, главное попасть по записи, отремонтировали авто на УРА! Спасибо менеджеру Роману и мастеру Дмитрию, отработали профессионально. Вадиму тоже спасибо, всегда подскажет и поможет. Сергей по замене масла ДВС и АКПП молодец! Да вообще коллектив отличный! АСТ ТОП👍рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за обратную связь! :) Нам очень приятно читать такие слова в наш адрес, в…
MG
Maksim Goncharov
Диагностика супер!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Максим! Удачи на дорогах! :)
ДН
Диана Нестерова
Добрый день! Спасибо за ремонт) ваши ребята всегда все отлично делают 👍 подкупает лояльное отношение к женщинам, менеджер приятный
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! :) Спасибо за обратную связь! Мы всегда стремимся относиться одинаково хорошо ко…