In red
Агентство по продаже авиабилетов
Александра К.
Хочу выразить большую благодарность Екатерине за помощь в оформлении субсидированных авиабилетов 😁😁🙌🙌🙌 Обратилась в последний момент, все авиакассы твердели, что нет субсидированных авиабилетов по ДФО в новогодние праздники, но Екатерина быстро нашла оптимальный вариант по цене и времени. Всё оформила в кратчайшие сроки. Очень приятный в общении и грамотный специалист. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас знакомым 🥰🥰🥰
НТ
Наталья Тимофеева
Очень очень Просто супер
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда стараемся для вас
Ольга Климова
Сервис на высшем уровне, всегда ответят👍. Хоть и нечасто куда либо езжу, но билеты всегда только у них покупаю
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады всем нашим клиентам, а особенно постоянным
Галина Головина
Профессионально, быстро, вежливо, индивидуальный подход к клиенту.
30 мая 2024, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь и сделать ваше путешествие удобным
Марина Унщикова
Очень внимательный менеджер, помогла подобрать самый удобный и выгодный вариант, всегда обращаемся в этот офис
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Кулинская
Всегда хожу к ним. Девочки всегда окажут профессиональную помощь, дадут консультацию. Много лет ходим только к ним
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда приятно видеть и знать, что люди возвращаются, значит не зря стараемся
ТА
Туяра Антонова
Понравился индивидуальный подход к клиентам. Менеджер Екатерина помогла подобрать выгодный билет.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Туяра, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, всегда готовы оказать помощь и подобрать наиболее выгодный тариф и маршрут💛
Елена Торосян
Без очереди, в комфортных условиях, быстро нашли и подобрали удобные даты субсидированных билетов!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда работаем для вас.
Ариадна Назарова
Удобное месторасположение. Менеджер приветливая доброжелательная, быстро оформила билет👍🙌
ОШ
Ольга Шевцова
Коллектив агентства всегда на высоком профессиональном уровне. Обращались с коллективной заявкой на детей в 2019 году и сейчас. Что тогда (специалист Ксения), что сейчас (специалист Екатерина) супер сервис и индивидуальный подход. Подобрали оптимальные тарифы, терпеливо дождались документов со всей группы, каждому уделили время на интересующие вопросы. Качественное профессиональное, а главное доброжелательное, обслуживание. Руководство агентства-пожалуйста цените таких сотрудников 🤗
МЛ
Максим Левадный
Покупал билеты на семью из 5 человек. В интернете на различных сайтах меньше 330т.р. на запланированные даты не было. Однако в этом агенстве мне помогли, просидели больше часа составляя наиболее хороший маршрут туда и обратно. И билеты нашли за 212т.р. Рекомендую, люди знают свое дело!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, всегда рады помочь
Екатерина Соломахина
Рекомендую, профессионалы, очень довольны путевкой, подобрали всё отлично. Теперь только здесь буду приобретать.
S P
Закрыто в рабочее время