Мастер хаус
Магазин
ООО Мастер хаус
КТ
Константин Тарасов
То работает, то не работает, вообще непонятно.
Андрей
Вот сук +,хитрые, частная охрана здесь и оги су.. конче ные, документы предоставь пнтом бегайте за ним 0 из пяти убл ?*дки
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, вы явно ошиблись адресом, здесь магазин электрики и видеонаблюдения а не частная охрана.
Егор Ксенофонтов
Отличный магазин электро товаров! Большой ассортимент! лампы, кабели, провода, инструменты, системы видеонаблюдения и многое другое! Очень приветливый продавец! Спасибо, нашел то что искал (купил кабель). Данный магазин стоит в центре! Всё чётко! 👍👍👍👍👍 Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Егор спасибо вам за положительный отзыв будем старатся😊
Александр Васильев
Были в данном магазине в июне месЦе, парень продавец не компетентен в продукции которую продает, так же не знает ассартимента магазина, спрашивали три модели камер, ответил их нету, а на ветрине и на полке камеры такие лежат ! Ужас. Магазин не заполняет гарантийные талоны сам, только по просьбе клиента. Стенд не предоставляют для теста камер или другой своей техники, оттом что продукция магазина исправна и работает надлежашим образом!
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте, существует отличие между продавцом и продавцом-консультантом. И это очень бо…
Андрей Ноттосов
Не работают
sacredrelic
непонятно как работают.. график - чисто формальность, получается. upd: причина устранена
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент в магазине идет учет, к концу недели он снова откроется приносим свои извинения за неудобство.
Андрей Люльчак
Отличный магазин, большой ассортимент, приятная атмосфера.
Семён Сокольников
10 апреля, до сих пор закрыто
ЭИ
Эдуард Ишкулов
Отличный магазин и обсулуживают хорошо , быстро . Дальнейшего процветания
Анатолий Агафонов
Хороший магазин, покупал аккум 18650 для фонарика, качество и цена приятно удивили. Большой ассортимент электротоваров: розеток, выключателей, лампочек, светильников, удлинителей и пр.
Петр Федоров
Работников научите как вести с клиентами!!!
iD
in- D
Хороший ассортимент, вежливое общение. Живу тут близко и часто захожу сюда. Все устраивает
V
VraznosVsex
Очень вежливый продавец. хорошо объясняет. купил все что нужно было.
ТА
Татьяна Андреева
Отличный магазин!!! Ассортимент большой, все что нужно купила и цены очень приятные, консультация на высшем уровне!!! Респект Николаю!!!
савва накатов
Все товары в одном магазине
Алексей Павлов
Закррыыыытт
SG
Stepan Grigoryev
Отличный маленький магазинчик если что то срочно купить и цены на крепеж норм
Spionage Дьяконов
Магазинис хорошими ценами
Дмитрий Сухоцкий
Отличный магазин, ассортимент удивил! Продавец молодец! Рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться.
Туйара Попова
Хороший магазин 👍
Заруб Метрас
Молодая девушка кассир, в знает не хуже нынешних «специалистов» со всяких -станов
ВП
Вероника Пензиенко
Прекрасная продавщица Татьяна просто прекрасно объясняет просто чудо. ассортимент хороший.
Андрей K.
Неплохой ассортимент, порадовала работа девушки консультанта👍🏻
Kirova Nat
Очень компетентный продавец, всё объяснила, ассортимент богатый. Я нашла то, что мне было нужно + купила светодиодную лампочку
8 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ПА
Петр Алексеев
Отличный маленький магазин, выбор товаров большой.
АЕ
Андрей Елисеев
хороший ассортимент
Вячеслав Чирков
Все хорошо, продавец очень любезна и помогает
TO
Tot Oro
хороший персонал, разбираются в товаре
Не поленились и нашли светильник по фото, хорошее обслуживание 👍👍👍
Александр Графских
Проветривайте сдание своё, воняет как в туалете, и работников научите как надо вести себя с клиентами!
DK
Denis Kuzmin
Не открываются вовремя. Стоит учитывать, что у людей есть свои планы А так магазин хороший
5 февраля 2022, официальный ответ
День добрый! Наш магазин приносит свои извинения за такую ситуацию, из за увеличения числа заболевае…
k5
kisa_vig 56
Хороший магазин. Продавец супер хорошо объясняет и советует.
Лоокуут Дьячковский
Хамское отношение продавца, как будто я им мешаю
Инга Ханды
Хочу поделиться впечатлениями об этом магазине. Установили видеокамеры со всеми комплектующими. Хотели спустя некоторое время на флешку скинуть. Выясняется, что регистратор её не видит. Позвонили в магазин, о ветила продавец, ко орая не желает нормально общаться. Орёт, перебивает, номера телефонов мастеров не даёт. Пр шли с другой фирмы посмотрели, сказали, что регистратор старой модели. Отвратительное обслуживание.
9 июня 2021, официальный ответ
Сегодня выехали к клиенту (хотя мы этого делать не должны) показали как скинуть изображение на флешк…
RP
Roman P
Качество товара очень плохая, а ценник дорогой по сравнению с другими магазинами!
16 февраля 2021, официальный ответ
Что конкретно Вам не понравилось, можете уточнить. А цены как по городу
Тайный покупатель. ...
Очень понравилось обслуживание! Кассир внимательная и стврается найти компромисс. Нужный товар был найден, спасибо!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Приходите. Всегда рады вам помочь.
Вася Иванов
Отличный магазин хоть и маленький
v
vvertikali
Позвонила узнать о товаре. Мне с ходу начали втирать, что такого в природе не существует. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вы спросили о приспособлении что бы не моргала светодиодная лампа, таких приспособлений…
Nurgustan Ker
Лучший выбор который есть, искал товары в других больших магазинах и к сожалению не нашёл ничего подходящего, и как всегда выручил этот магазин своей близостью от дома и ассортиментом своим и подскажут и покажут что и да как, советую
Victor Troska
Хороший магазинчик. Товар, всё что нужно присутствует. Особенно понравилась продавщица. В электрике щарит, по молодости уащэ соской была явно. Да и щас на 5+! Спасибо.
Кирилл Волгин
👍👍👍 отличное обслуживание 👍👍👍
Роман Владимирович
Маленький магазин с неплохим ассортиментом, единственная электроточка по 203/202, всегда помогают с выбором аналога, продавец разбирается весьма неплохо в своем товаре что редкость
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
РЕ
Роберт Егоров
Ассортимент товара хороший, особенно по мелочи что-то купить! Что касается продавщицы, мне кажется её раздражает глупые вопросы клиентов, особенно касается тех, кто не уверен, что ему нужно купить. В общем грамотный продавец!!!
Артём Васильев
Наверное, единственный магазин электромонтажных изделий на 202 микрорайоне. Этот маркет выручает, когда что-то надо купить для срочной замены, а времени в обрез. По мелочи всегда товар в наличии. Есть даже монтажная пена.
gulpit84 .
Хороший магаз, продавец тоже норм. Видать ваши первые отзывы читает, 😃 по наличии тоже радует.
Артем Слепцов
Не понимаю негативы, уже несколько раз ходил всё отлично
Леонид Яковлев
Вроде приличный, хоть и небольшой магазин и выбор вроде есть, но обслуживание из рук вон😱Летом здесь брал электровыключатели и ещё тогда подумал что чем-то насолил продавщице, но сегодня в пустом зале было отношение как будто денег должен и не отдал или оскорбил семью, или ещё чего... Типа : Чего припёрся?Мешаешь жить!Единственное место в районе, где можно найти крепежи, электрику и т.д. и вдруг такое отношение
Александра Мохначевская
не можем дозвониться, в воскресенье не работают?
Василий Слепцов
сказано что работают до 15.00 в воскресенье но приехали в 14.10 а они закрыты