Маска
Театральный магазин
Ханум Едигарян
Хорошие продавцы
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Валентина В
С 2018 г покупаем, много выбора и размеров, вежливый продавец ,качество хорошее , можно вызвать курьера когда срочно нужно за свой счёт)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Успехов Вам!
Анастасия Федорова
Была, взяла наколенники, чешки, качество отличное как и сервис, спасибо 🙏
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно что наш товар востребован. Успехов вам!
ЛН
Лена Неустроева
ВЧЕРА, 15 ИЮНЯ, где то в 16ч30-16ч45 пришли в магазин "Маска". А там - ЗАКРЫТО! До этого спрашивала по ватсап, мне ответили, что работают до 18ч30. Хотели для ансамбля купить кое что. Зря время потратили 🙈 СЕГОДНЯ, 16 ИЮНЯ, пришли в 11ч - СНОВА ЗАКРЫТО!!! Второй раз облом!!! Магазин "Маска", не обманывайте людей!!! Имейте совесть!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель провела расследование. 15 июня продавец сидела весь день. Там специально висит…
Екатерина Кузьмина
С 3 попытки попала в магазин, хоть и звонила договаривалась предварительно, натыкалась на закрытую дверь
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы испытываем трудности с наймом продавцов. Проинформировали об этом покупателей в…
Туймада Константинова
В рабочий день магазин был закрыт , тел не отвечал
Д
Дима
Очень красиво
ВВ
Владимир Владимирович
Продавец просто ужас, двух слов связать не может. Что то мямлет под нос, параллельно чавкая от еще недоеденной пищи! Куда смотрит работодатель?
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за неравнодушное отношение к нашей работе. Сделали замечание продавцу. Но делать перерыв не…
Айталина
Спасибо сотруднику за быстрый ответ и за то что подождала после закрытия Все для людей ✨ больших высот девушке и магазину 🤝
Лк
Лиза краснова
на 50 минут опаздывает продавец это адекватно? и в 2 гис и на дверях написано что работают с 10 новый продавец просто ужас полу чешки называет вкладышами зачем работать если вы не чего не знаешь
ТП
Татьяна Павлова
В 10:18 магазин еще закрыт, никто трубку не поднимает
Надежда Копылова
Здравствуйте, 5 октября, время 10.20 трубку не берут, лучше бы в другой магазин поехала, почему тогда написали что работают с 10!!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В это время обслуживали покупателя. На звонки отвечаем, когда нет покупателей. Пишите на вацап. Обязательно ответим .
Olga Alejseeva
Ребенок подросток доставала туфли. Давала примерять. Видимо внучка продавщицы. Проводила со словами: Спасиибо за покупку. Приходите еще. Нам очень понравилась. А вот продавщица неприятная женщина. Подняли с пола ценник, положили на туфли. А она нас наругала, зачем сюда положили. Не Понятно. А куда его тогда? В карман положить?
Сашкина
Обслужила довольно милая и приятная девушка. 5 за клиентоориентированность. Удивилась отзывам, возможно речь о другом продавце
ЛГ
Ларьяна Горохова
UDS не работал
18 сентября 2024, официальный ответ
Ларьяна, спасибо, что сообщили о проблеме. Еще раз обучим продавца
Shanns Q
Абсолютно неориентированный продавец. По ватсапп, уточнила наличие товара, указано было, что то, что мне нужно - есть. Приехав в магазин, потратила минут 10 на объяснение продавцу, что 40-ой размер не нужен, а нужен 29-ый. По итогу, оказалось, что его вообще нет. Жаль потраченного времени и, по-человечески, продавца, который нуждается в помощи, а вынужден "работать"
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Продавец не давно принят, пока всему учится. Сожалеем о случившимся.
TP
Tuyara Popova
Написано 10-15 минут перерыв, ждем уже дольше. 10 человек уже ушли не дождавшись… ни один телефон не берут!
Надежда Скрыбыкина
Не работают по режиму
Ra Ya
Приятная девушка продавец.
Елена Кардашевская
Чешки, форму для танцев покупаем здесь. Продавцы быстро сориентируют в выборе. Хотелось бы скидочную систему какую-нибудь, так как цены немного завышены.
Y.
YKM .
пришли в 10:00, магазин закрыт
ОГ
Олеся Г
Отличный магазин. Вежливый и доброжелательный продавец. Все, что нам было нужно купили в одном месте. Рекомендую
Иннокентий Иванов
Норм магазин!
Таня Местникова
Приятно удивил ассортимент магазина 😍Очень много выбора👍🏻 продавцы очень приятные, нашли все что надо для танцев
Айдар Федоров
Порадовал выбор, немного таких магазинов в Якутске
Диана ЛАЙМ
По ватсап в выходной быстро ответили. Купили, что искали и по приемлемой цене.
Юлия Лизнёва
Приобрела сегодня гимнастический купальник и балетки. Качество хорошее, по размеру. Продавец подсказала и всё показала. Ребёнок доволен )
Анна Левченко
Пришли в магазин к 10 часам, там написано перерыв 10 минут не успели открыться как уже перерывы себе делают, ужас какой то по времени не открыт магазин, поедим в другой!!!!
СГ
Светлана Гладкова
Магазин в назначенное время не работает, трубку не берут.
Мелисса Конникова
Скудный выбор, но предлагают что есть и что может подойти
Светлана Емельянова
Цены хорошие,соц скидки 👍
Данил Дьячковский
Закрыто, не отвечают
Ольга Торговкина
Трубку не берут совсем, в 18.45 закрытые, режим работы до 19.00
Кристина Шадрина
С первого раза ответили на звонок и быстренько уточнили наличие товара. Очень приятная женщина. Спасибо 🙌🏽
Настя П
Продавец девушка подросток сидит с таким видом будто ее туда насильно посадили и заставили торговать. Вообще таким противопоказано работать с людьми, только настроение клиентов портят и чьему то бизнесу вредят,от продавца многое зависит ведь. Еще можно было бы понять если бы проходимость была большая, но тут два человека в час заходят.
ЗК
Зи Коп😎
Очень неудобно 🤦🏻♀️ на звонки не отвечаете👎🏻👎🏻👎🏻
Valya Kirillina
В 11 ч 12 минут закрыто
OE
Olga Egorova
13 декабря хотела убедиться в наличии нужного товара прежде чем идти в сильный мороз в магазин. Увы на звонки не отвечали, пришлось пойти, тк купить нужно было срочно. Продавец в ответ даже не поздоровалась, сидела по громкой связи болтала по телефону на бытовые темы, не проконсультировала и не поинтересовалась что мы хотим купить. Спасибо, что хоть рассчиталась с грубым тоном всё это время не отрываясь от телефона. Книги жалоб и предложений в магазине сказала нет, что нарушает правила. Осенью другой продавец перезвонила через некоторое время и проконсультировала по телефону грамотно, обслужила хорошо.
S. Pl.
Тел не берут! Маг закрыт не работает
Виктория Никифорова
Продают б/у парики по цене новых... один из таких париков был даже обкромсан ножницами, что виднелись залысины, а так же были спутаны волосы. Парик из синтетики. Если бы такой парик стоял с большой скидкой, то и придраться было бы не к чему, но! Вообще вопрос стоит в том, почему продают вещи не товарного вида(что касательно париков)? Продавщица очень пассивная, не многословная, в товарах плохо разбирается, консультацию дать не может. Видно что она на контакт с людьми очень плохо и не охотно идёт 🤷🏻♀️
Анжелика Зайнашева
Все что нужно нашли здесь, и цены доступные
Peter Wolf
Рекомендую, хороший магазин, все есть, и качество хорошее!
Мадина Николаева
Можно найти все для танцев,цены хорошие, но часто нет размеров и консультанты далеки от темы спорта и искусства, не всегда понимаю, что надо покупателю и не разбираются в фирме/качестве и тд.
Aitalina Egorova
Всегда можно подобрать что-то к мероприятию. Расположены по центру. Для танцующих - обязательно знать о нем!😁👍