Mascotte
Салон обуви и аксессуаров
4.4
4.4
A Ko
После 1,5 месяцев ношения у ботинок начала разваливаться меховая подкладка. Даже не в области стопы или пяток, а где голенище с наименьшей нагрузкой 😭
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста отправьте артикул ботинок и дату п…
Масян .
Регулярно покупаю товары этой фирмы и в этом магазине города. Консультанты всегда приветливые, обходительные и очень терпеливые. Всегда подберут альтернативу и порадуют скидками. Остался очень довольным результатом при нестандартном обращении. Спасибо за отзывчивость!
Алла Аксёнова
Были недавно, продавец очень, очень милая приятная девушка! У меня большой размер, она очень постаралась подобрать нужную обувь. Ничего не купила, но очень, очень довольна помощью консультанта!
Светик Ларина
Теперь покупаю тут!! Кожа - натуральная 🔥🔥 Цены приличные 👌 Лучшие летние босоножки на мою ногу.
ВВ
Валерия Валиулова
Поменяйте продавца, ни ассортимент не знает, кроме здравствуйте и до свидания сказать ничего не может, ни продавец а ущерб вашего бизнеса
Анжелика Иванова
Чудный день! Люблю Ваш магази. Девушка продавец обратила моё внимание,на красивый платок,благодарю! Я в восторге! :)
Анжела Габышева
Очень хорошо помогли с покупкой ботинок. Заодно купили варежки и брелок
Иван Ткаченко
Мы искали сыну обувь в школу, ведь старые уже протерлись. Выбрали быстро, натуральная кожа, крепкая застежка. Говорит, удобные. Посмотрим, как поведут себя в носке
Ксения Харитонова
Консультанты молодцы: настоящие профи, всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше взять. С ними приятно общаться, знают как найти подход и это всегда располагает. С удовольствием обуваюсь в этом магазине
Александра Пастуш
Я наконец-то нашла лоферы, которые идеально мне подошли! Это просто чудо, потому что с моими проблемными ногами довольно сложно найти закрытую обувь. Я мерила из разных ценовых категорий, как дорогие, так и бюджетные, но вот из маскотте сели просто на ура. Безумно удобные и выглядят классно
Ю.
Юлия .
Девушка консультант сегодня просто ужас. Недовольное лицо, как будто ее заставляют работать и прямо таки очень медленная , да и еще плюс хамка. Раньше работали девушки лучше.
Александр Вагнер
На днях забежал посмотреть что есть к осеннему сезону. Консультант сразу спросила размер и пожелания. Принесла несколько пар. Перемерял и взял сразу 2 пары. Сложный делать выбор когда он такой огромный))
Ольга Вахоркина
Я заказываю обувь через интернет. Уточняю все нюансы своей ноги и высказываю пожелания. Менеджер предлагает несколько вариантов с детальным описанием. И если у пары есть особенности (маломерят, на узкую ногу и т.п.), то об этом всегда говорится. Делая вывод, могу сказать, что я буду и дальше заказывать здесь обувь. Качество и цена, меня вполне устраивает. А заказ через интернет у квалифицированного менеджера, вообще не пугает.
Alex Andreev
Покупал самому себе в подарок кожаный рюкзак. Они сейчас реально столько стоят, что покупка такого - целое событие. Почти каждый день таскаю его с собой на работу, не сильно тяжёлый, весьма красиво выглядит. Ношу в нём всякие бумаги и всё такое, места до сих пор всегда было достаточно
Goup Neobutov
Покупал тут перчатки в подарок, очень повезло с консультацией, мама была рада подарку и самое главное по размеру все ровно
ТА
Татьяна А.
Среди моей обуви есть несколько пар обуви Маскотт, сапоги, басоножки. Это удобная обувь актуальных моделей. Хорошая кожа, удобная колодка, адекватная цена. Внимательный персонал в магазине, что тоже оставляет хорошее впечатление. Бываю в этом магазине как минимум два раза в год и не ухожу без покупки.
Алексей Костин
Отличный бренд, люблю заходить за обувью, хотя и одежда кажется недурной (одежду только примеряла, показалась качественной, но покупку я пока отложила). Идёт размер в размер, ниток и клея нет, стоит не супер дорого, хотя некоторые отдельные позиции хотелось бы видеть с ценником поменьше
Владимир
Внимательный персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Таня Ковалевская
Удачно взяла 2 пары кед. Легкие и удобные, то, что нужно на весну, ношу с удовольствием
Алена К
Хорошая, качественная обувь всегда
Катя Бузина
Обычно выбираю обувку на сайте, а потом забираю в магазине. Качество супер и цены норм за натуральную кожу
Darkhan
Лучший обувной, качестве всегда на высоте
Лена Малиновская
Хороший магазин, прекрасная девушка консультант✨ к сожалению не знаю имени. Все хорошо объяснила, показала нужные модели, вообщем класс! Спасибо🙌🏻
Лёлик Чикалина
Нашла свою сумочку на сайте, не стала откладывать в долгий ящик и заказала. Пришла хорошо упакована, без брака. Сделана качественно, выполнена из экокожи, в трендовом бронзовом цвете. На ощупь ооочень приятная. Стеганый дизайн сумочки добавляет ей стиля. Внутри сумки находится один большой карман и один на молнии под всякие мелочи. По вместительности мне отлично подходит. С такой можно и на торжество и просто на прогулку. Выбор у данного продавца большой, каждая найдет себе и по цвету и вкусу. Много разных новинок. Подруга по моей наводке заказала такую же, ждет, когда придет 😊а вообще я впервые купила что-то этого бренда, и очень довольна, так что буду теперь постоянным покупателем, это точно)))
Светка Лувакова
Покупаем обувь здесь для всей семьи. Качеством довольны, ноской тоже 👍
Оля Яковлева
Здесь можно приобрести европейскую удобную обувь по приемлемой цене, а если попадете во время скидок то тем более, есть отдел по продаже обуви со скидкой, но в основном на 38-39 размеры
Алексей Илларионов
Приобрели рукавицы, продавец уверял, что они из натурального меха. В действительности оказались искусственные - текстиль. Разочаровался в магазине.
Наталья Барискеб
Весьма актуальный ассортимент и адекватные цены, часто бывают акции. Приятные внимательные продавщицы. Большое спасибо!
Адвокат Тепляков А.А.
Продавец Наталья, вежливая и отзывчивая! Обувь прям нога спит, и отличные скидки! Процветания и развития!
Марина Вячеславовна
Всегда вежливо помогают с выбором, очень нравится магазин
М🍀
Мария 🍀
Лучший обувной магазин в Якутске
NG
Natali G
Всей семьей покупаем у вас обувь! Взяла на подарок 2 пары, очень удачные проходят скидки сейчас! Большое спасибо продавцам-консультантам за помощь в выборе))
Fedorova Elena
Очень большой выбор качественной и стильной обуви 🌟 за новой парой всегда к вам
Светлана Саввинова
Невозможно дозвониться до магазина..
А.
Александр .
Как дозвониться до Вас неоднократно пытались дозвониться по номеру который указан 2 ГИС однако никто так не соизволил поднять телефон. В телеграмме невозможно задать вопрос
МД
Марианна Данилова
Сегодня 5 июля в 16:23 мне нагрубила девушка и кинула трубку
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Вас интересовал вопрос о наличии определенной модели сумки, которой у нас нет. Грубости…
ЗГ
Зинаида Г.
Подобрали отличную обувь для мужа. Туфли были со скидкой, очень удобные и классно смотрятся. На нашу ногу село идеально, хотя мы очень прихотливы и не вся обувь нам подходит по эргономике
ЛГ
Ларьяна Г.
Хороший магазин с качественной обувью, но беру только на распродажах т. к цены как и везде завышены.
ГТ
Галина Тимофеева
Мы всей семьей тут покупаем обувь, консультанты всегда приветливо встречают, помогают выбрать, прочитав нижнюю отзыв сильно удивлена. Как раз сегодня купила две пары обуви. Довольная пошла домой!
Алена Неустроева
Хорошая обувь по очень приятной цене во время скидок. Пришла целенаправленно , посмотрев модели через Инстаграм Но после обслуживания продавца Айта ушла ни с чем , хотя пришла за минимум двумя парами За свои же деньги и время не готова терпеть цоканье и вздохи
Оля Захарова
Всегда отличное обслуживание👍🏻
Ньургуяна Никонова
Пожалуйста, ответье на телефон
Talika Mirr
Качество обуви всегда на высоте. Покупаю у них третью пару👍🏼
Екатерина Сергеевна Н.
Магазин хороший, красивая и качественная обувь. Единственный минус, имея скидку в вашем магазине так и не могу ей воспользоваться, и это не в первый раз! 😠
Азиз Собитов
Отличный магазин! Очень большой выбор обуви! Качественная и недорогая обувь) спасибо отличным продавцам-консультантам. Админ👍🏻🙏
Сусанна Кол
Трубку никогда не берут.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Когда и во сколько вы звонили?
ГЖ
Городской Житель
29.08.2021 заглянула просто так, но благодаря вашему консультанту приобрела туфли по очень выгодной цене, спасибо за обслуживание))
Yuliya Yuliya
Обслуживание оставляет желать лучшего
Alevtina Sosina
Спасибо вашему консультанту 👠 очень помогла подобрать туфли 👠.
Мария Алексеева
Отличный магазин, большой выбор👍