Масс
Завод по производству пиломатериалов из сосны и лиственницы
Большой выбор пиломатериалов по докризисным ценам!
ООО Масс
Позвонить
ООО Масс
ТС
Туйаара Сизых
Выбран компанией
Купили все начиная с бруса, досками, шпунтом. В феврале по всему городу не смогли найти стройматериал. Цена приятно удивила, когда как в других предприятиях брус за 1 куб 23000рб, здесь 18500рб за 1куб. От всей души желаю вам здоровья, процветания, побольше клиентов 🤗🤗🤗🤗
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады были помочь с выбором материалов для Вашего нового дома. Ждем Вас…
УГ
У Габ
Мне повезло тонкие рейки бесплатно взять
Дмитрий Егомин
Буор босхо биир чуэчэ былаахы биэрбитэ👍🏻😅
Аина Иванова
Хотела чтобы по ватцап мне предложили какие мне подойдут материалы и посчитали сколько будет стоить, я бы сразу купила А реципиент оказался нерадушным и наоборот мне задавал вопросы Для мам одиночек которые не разбираются в пиломатериалах это место не подходит.
СЕ
Сай Ефим
👍👍👍очень хорошие цены и сотрудники
Vl San
В 2017 покупали у вас доску и плинтуса, отличного качества и обработки сосна, прослужит еще долгие года , в другую квартиру брали ваши двери массив, в начале 2000х - тоже все очень хорошо, та квартира правда продана уже
Андрей Иванов
сказали что 1-3 сорт а там весь плесенях и с обзолами купили 13 сентября
Ольга Помалейко
Отлично помогли, толковые ребята, помогли посчитать на пол доску, плюс бесплатная загрузка в манипулятор! Всем советую!
Аскалон Ксенофонтов
Отличная компания 👍 цены хорошие
SK
Sana Kyn
Уостаах тетя алдьахай толкует бты👍😁 мастер своего дела учей учей👷🏻♀️ материал качество👍
ПС
Пётр Степанов
Качественный пиломатериал, можно даже выбирать.
ТП
Таисия Плотникова
Хороший ассортимент и обслуживание))
Егор Слепцов
Купил в июне брус по привлекательной цене за наличку.
Os Bo
Спасибо менджеру!! 👍
Альбина Акимова
Молодцы ребята, очень толковые!!! Ценники очень хорошие, и работают до последнего клиента👍👍👍
Лена С
На днях купили по предоплате брус, качество отличное. Сервис на высоте👍 Учугэй тэрилтэ эбит, мастара 👍, сыаналара удамыр.
Petr Kulakovskiy
купил брус себе на летнюю дачу, доставка летом. Цена адекватна для зимника
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Стараемся держать максимально низкую цену при зимней доставке
ВБ
Виктор Будищев
Дорогие клиенты, теперь мы в 2ГИС, чтобы лучше обслуживать ваши запросы
Ольга Васильева
Некогда им разговаривать
4 декабря 2020, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, учтем в дальнейшем
Рустам Семенов
Нормально неотвечают на звонки!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Постараемся исправиться для Вас!