Уокуйэ
Супермаркет
3.8
3.8
Борис Егоров
я зашел в этот магазин и сразу услышал запах заботы и умиротворения. ведь здесь за кассой сидела красивая девушка ее глаза и волосы блестели на зимнем солнце, а ее осанка сидела ровнее чем пизанская башня. изза нее хочется покупать и возвращаться на кассу снова и снова. надеюсь в след мой поход сюда она будет сидеть на том же месте улыбаясь жизнерадостной улыбкой🥺🫰🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем сотруднике, Будем рады Вашему следующему визиту :)
Анастасия Лукачевская
8 ноября отметили свой профессиональный праздник в зале с камельком.(У них на втором этаже 3 банкетных зала,если кто не знает.На 10-30-70человек) Еда,обслуживание,музыка все на высоте.Астара минньигэһэ,элбэҕэ,порциялара улахана барыбытын астыннарда.Махтал улаханын бары үлэһиттэргэ тиэрдэбит.Өссө да кэлиэхпит.
ЯГ
Яков Григорьев
Роспотребнадзор ынырыахха баар эбит супермаркетка, уонна собулээбэтэгим диэн парковкаларыттан кононоллор
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яков, вы наверно друг Сарыала, сидите тут нам историю портите специально, очень низко с…
Сарыал Григорьев
Грубое обращение со стороны владельца данного продуктового маркета
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сарыал! Мне не понятно что вы тут пишите, вы же понимаете суть нашего сегодняшнего разг…
A A
Обычный маркет,даже как то купил свежевыловленых карасей 👍😁
Альберт .
АФ
Анна Федорова
Добрый день! Вчера была в Вашем магазине. И очень удивил молодой человек (забыла имя). Вот профессионал своего дела. Продавец был очень вежлив и терпелив, помог мне найти нужный товар и даже предложил помощь в его упаковке. Спасибо за хорошее обслуживание! Нам бы одолжили бы такого сотрудника на наше предприятие))). Видно вчера скопилась очередь у девушки на кассе. Он обслуживал меня, у девушки что то случилось с кассой. Он вежливо попросил 2 минутки терпения. И пошел за 1 минуту все исправил, помог коллеге. А самое хорошее, это как он с юмором рекламирует, настроение вечернее было после похода в ваш магазин суперское. Буду чаще заезжать. Все есть. Не надо по всему городу ездить и что то искать. Спасибо Вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв о нашем сотруднике и о нашем магазине :) Рады всем помочь, Заезжайте по…
Альбина А
Пробили 2 пива вместо 1 газировки 0,5 л. Это вообще как?
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , да раньше мы продавали пиво и в программе номенклатуре сохранились штрих коды виновод…
Убайгыт Rmpg
Аьыйаалбыт аска бугунну дата изготовления туруоран баран атыылаатылар, дьиэм барыта аьыйбыт ас сыта буолла
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что так произошло, сообщим об этом нашему поставщику готовой еды. Вы должн…
DT
Ddd Tro
Очень вкусно поел спасибо
Ангелина Т
фу🤢 бугун атыыласпыппыт онтукайбыт с плесенью тубэспит😬🤮 хатан хаалбыт👎🏼
FP
Fat Popsicle
Хороший магазин и сотрудники действительно работают.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв😊 Всегда рады помочь нашим клиентам. Вы нас вдохновляете и мотивируете ❤️
ИС
Ирина С
Очень хороший магазин.выбор большой товаров.посуда отличная просто глаз радует.вежливые девушки продавцы всегда дружелюбные и приветливые.всегда помогут в выборе товаров.спасибо большое вам.просто самый топовый и отличный магазин
П
Прокопий
Время моего визита составило около 19:00. Я стал свидетелем грубого обращения со стороны кассира, которая отказалась произвести размен купюры. Ситуация произошла следующим образом: 1. Кассирша уведомила меня о том, что размена нет, хотя на кассе находилась значительная сумма. В процессе работы другая кассирша мыла полы, а затем подошла к кассе и продавала яблоки, не помыв руки. 2. Она заявила, что я могу получить размен только при покупке на сумму 3000 рублей, что является нецелесообразным и неправомерным требованием, так как моя покупка составила всего 300 рублей. 3. Когда я потребовал информацию из уголка потребителя, меня проинформировали, что такой уголок отсутствует, а также, что жалобы не принимаются. Данное поведение сотрудников магазина идет вразрез с правами потребителей и требует внимательного рассмотрения. Прошу вас принять меры, так как подобные ситуации наносят вред соблюдению прав клиентов. С уважением, Петров П.П.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ситуация довольно часто встречается в большинстве магазинах нашего…
Анна Че
Очень сильно воняет🙄и не понятно чем. Ону таһынан консультаннара кэннибититтэн хаама сылдьар (уоруйахтары маныыр курдук) было совсем не приятно, ма5аьыыны ситэ корбокко тахсан барбыппыт🤦🏻♀️
Анастасия Габышева
Олох наьаа астык магазин😍 мин иьит- хомуос ыларым таьынан харахпын манньыта, сынньана киирэр магазиным! Особенно сана дьыл сагана🎁😍🥳🌺 Манна опыттаах ресторатор улэлиир быьылаах😍😍😍все очень красиво, стильно накрывают столы🙏🏻прям оочень красиво. Мин мантан идея ылаачыбын уонна иьиттэрэ, туьалаах маллара угус. Почти вся моя посуда с Уэкуйэ😍😍😍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно😊 что наши старания вдохновляют и радуют Вас, благодаря таким отзывам Вы нас окрыл…
Наталья Васильева
Срога тахсыбыт суегэйи атылыы тураллар, эссэ ол урдунэн кыьырыахча возвраттыыллар игин
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы может ошиблись магазином, возвраты при наличии чека мы всегда делаем без проблем, с…
Artem Matveev
Стоимость товара на кассе не соответствует ценам указанным на ценниках.
ЕТ
Екатерина Трофимова
Добрый вечер! 👋 Большое спасибо за шторы IKEA, которые я выиграла в розыгрыше за покупки в Вашем магазине! 👍💐 И моя мама (в марте ей исполнится 64 года) была рада и сказала, что штору IKEA повесим в квартиру, которую планируем купить в перспективе (пусть даже пока на покупку квартиры не хватает средств). Ещё раз большое спасибо за подаренное новогоднее настроение волшебства в 🐍0🐍5 году! ❄️
Бэйэм билэбин😎 Vino
Хдх можно такое продать🤦🏻♀️Саамай ущэй магазин дии саныыр этим,дьаабы дии саатар сыла арыыйчча бэттэх согус Эбитэ буоллар!!!Аны сылдьыллыбат!!!😡😡😡
ИН
Иванна Николаевна Пришко
Сегодня 22 декабря покупали лимонадницу и икорницу с ложкой. Хочется сказать большое спасибо парню который нас обслужил. Быстро, качественно. И еще настроение поднял
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем магазине, будем рады увидеть Вас снова . Консультант Слава рад обс…
ТТ
Татьяна Трофимова
4 звезды за магазин и минус большой за товар. Бу СХПК Чурапча фрикаделькатын ылтым кусаган бэйэлээх. Олох как будто не настоящее мясо. Олох ылыман.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем магазине в ⭐️⭐️⭐️⭐️. К сожалению мы не можем вмешиваться в цеха…
валерия
Благодарим за отличный отзыв о нашем магазине🤗 Ждём Вас снова👍
SUPERPUPERGOSU Семёнов
Печаль место...
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы будем рады если Вы объясните ситуацию за что написали данный отзыв👆 Постараемся решить данный вопрос🤗 Спасибо за обратный ответ
Афанасий Жулляров
Приятные цены, вкусная еда в кафе
НН
Николай Николаев
Почему в маркировке не указываете даты упаковки хлеба? У Вас несколько раз купил мультицид с плесенью!
НП
Надежд Потапова,
Купила скатерть и посуду. Вчера вечером хотели накрыть на стол, а скатерть нету не положили, главное посуду всё положили
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С Новым Годом Вас🎄 приходите сегодня за скатертью, мы работаем, Вчера была преднового…
ПГ
Парасковья Григорьева
Время работы поменяйте пожалуйста а то людей в заблуждения ведете написано до 22:00 а работаете до 21:00!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы меняем уже не первый раз, кто то сообщает об ошибке во времени и они опять меняют , кто то очень хочет чтобы мы работали до 22:00 😊
OV
Oleksandr Vasiliev
цены приемлемые, жирный плюс удобная парковка!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🔥😍 и ждём Вас снова в нашем ТД😊
РН
Руслан Николаев
Сливки только у них нашел
Отличный магазин, заходим каждый день 😊
Марк Егоров
Маргарин очень хорош! пасибо сотрудник Марку за его внематльность! всем советовать✊🏻
Карина Ивановна
Спасибо огромное !!🤗🤗🤗 сотруднику Марку😘😘😘😘, очень помог ориентироваться по магазину и помог с выбором товаров ❤️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ хороший магазин!!!!! Всем Советую😁👍🏻
РП
Роза Попова
Отличный ассортимент! можно найти все нужное в одном месте, цены приемлемые, жирный плюс удобная парковка!👍👍👍 очень порадовала система скидок 🔥
Анна Афанасьева
Очень благодарна Сабрине и Кате за уважительно обращение покупателя,помогли найти подарок ,помощи консультивных ,добродушные,отлично подборку скатерти подобрали и чтобы процветание вам,спасибо вам девочки.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв😍 будем рады видеть Вас снова!
Владимир Ельцов
Здравствуйте, вчера 26.05., не смогли приобрести товар так как у кассира не было сдачи. Очень печально.
Айталы-Куо Куо
Отличный магазин с обширным ассортиментом
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :) и Ждем Вас снова и снова.
Яна Ильина
Зачем вам телефон если трубку не поднимаете
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день 35-18-68 звоните на этот номер пожалуйста в будни, или пишите в Инстаграм .
ZV
Zhirkov V
Исправьте пожалуйста режим работы ! Если Вы работаете до 21:00 почему тут стоит 22:00! Номер вроде бы есть. Вопрос: «почему заблокирован»?!
Enemdenska М
Для чего закрепляете номер телефона ,если он все время "временно недоступен"?
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сюда позвоните 89142704710, линия временно не работает у нас
ВЗ
Валерия Зыкова
Была сегодня 👍 дьэ барыта баар, Саха энергетика кытары! Ынырык маладьыастар эбит❤️
МП
Марта Павлова
У вас валенки взрослые в наличии есть? Телефон не работает выключен
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите в телеграм https://t.me/Yokyie или в Инстаграм @shoes_hall_ykt
DS
Dariya Soloveva
Астара наһаа да мөлтөөбүт, карт.пюре ылбыппыт, готовай карт пюре эбит, бэрэскилэрэ тиэстэ+ барыта рис, киһи сылдьан аһаабат буолбут
НП
Н П
купила сахар за 1200₽ 10кг один мешок весит 4700гр один 4800 .Почему так??недовес
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Да они весят 4,8 приходят к нам уже фасованные, просто в мешке написано 5 кг, но вы платите за 4,8кг
Матрена Харитонова
Сегодня ближе к 19:00
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, вам следует подойти с чеком и сделать возврат данного товара. Скорее всего не правильно…
Интай Гиберт
Ни с того ни с сего мне приснился Үөкүйэ. Что означает это слово?
РР
Роман Романыч
здравствуйте дорогие покупатели не покупайте уних не чего я сегодня купил себе чайник на 7 литров Алюминивый один раз скепетил а когда попили чай а когда он остыл жена увидела внутри писец продают ему от одного кипичения пришла жопа фото скину не чего уних не бирите на ебывают мы чуть не отровились вода мутная стала ещё покроям белая похожая на хлорку его чем-то опылили внутри
Иван Чиркоев
Пункт розлива воды работает?
Ольга Ларионова
Инстаграм страницы нет?
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, есть Маркет @yokyie_optmarket Обувной отдел @shoes_hall_ykt Банкет зал @yokyie_banket_hall