Грикон
Спортивно-развлекательный центр
Светлана Соколова
Здравствуйте. Очень понравился в вашем банкетном зале. Еда вкусная. Девушка официант Настя вообще молодец. Спасибо .
РМ
Рустам Майер
Офигенные столы🔥
Жанна Борисова
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу банкетного зала Грикон. 25 октября отмечали юбилей , всё понравилось обслуживание отличные ребята молодцы 👏👏 еда вкусная, первый раз мясо по французски было очень вкусное 😋!!! Администратору отдельный респект, всё рассказала что и сколько купить ничего лишнего !! Всем огромное спасибо!!! Зал большой , светлый, чистый!
КР
Кыяс Раимжанович
Столы очень старые не ходит туда
Салих Шарабидинов
Столы хорошие
Алексей Плотников
Огромное спасибо всему коллективу банкетного зала!!! Очень все приветливые внимательные работники!!! Обслуживание Прекрасное, всё очень вкусно!!!
Валентина Гавшина
Хочу сказать огромное спасибо хозяйке банкетного зала Олесе! 👏👏👏Несколько раз гуляла в этом банкетном зале! И всегда все отлично! 👍Уютная располагающая атмосфера, компетентные девушки официанты, а самое главное, всегда вкусная кухня! Олеся грамотно, профессионально поможет составить банкетное меню, рассчитает продукты, которые можно принести с собой! Ни разу не пожалела о своем выборе банкетного зала «Грикон» 🤩 Успехов вам и процветания!🌹🌹🌹
Алексей
Всем советую, классное место Обслуживание на высшем уровне Отзывчивый персонал и уютная атмосфера! Лучшее место в городе.
Тамара Винокурова
Отмечали юбилей, все очень понравилось, кухня вкусная, официанты приветливые, на наше количество гостей было просторно, девушка администратор хорошо объясняет что и сколько купить, советует, за что ей отдельная благодарность☺️
Александр Нилов
Хороший бильярдный зал
ЖС
Жоомарт Суйундуков
👍✅
Артем Карокозян
Хороший бильярдный зал 👍👍 отличный прайс на пиво,закуски👍🔥
VO
Viya O
Сыграли свадьбу у вас. Отличный зал. Красивый, уютный. Всё было очень вкусно. Администратору Олесе отдельно огромное спасибо. Профессионал. Благодаря ей не пришлось ломать голову по организации банкета, разложила всё по полочкам, подсказала, расписала. Высокое качество и профессионализм. Приятно было с вами иметь дело!
Светлана Лыглаева
8 июня весело отпраздновали юбилей-всё было на высшем уровне!Кухня отменная очень вкусно готовят повара!Работа администратора и официантов безупречная!Прекрасное место мы в восторге и всем рекомендуем!
М И
Прекрасно отпраздновали юбилей в кафе Грикон! Отличная кухня, зал очень комфортный и красивый. Свая фотозона и даже вывеску с юбилеем предоставили! Еды много, вкусно, сытно, ценник самый лучший по городу для банкета. Отдельное спасибо администратору Олесе Геннадьевне, за подход к работе. Четко подобрала меню со всеми пожеланиями , с советами что выгоднее и сколько порций, без навязывания лишних порций💐 и детское меню есть, накормили всех!! Спасибо
он
ольга никонова
Прекрасный Юбилей Провели 8 Мая в Банкетном Зале Грикон! Очень Вкусная Кухня Замечательное Обслуживание Прекрасный Зал .Все Комфортно ! Спасибо За Чудесный Зал и Обслуживание! Молодцы! Кухня на Высоте!
Федор Михайлович
Девчёнки, спасибо вам прекрасное обслуживания мероприятия. Все было очень хорошо
Азамат Абдуллаев
качественые обслуживание👍
ТЩ
Таня Щельмак
Вчера отмечали мой юбилей Всё было супер поварам огромное спасибо Всё было вкусно !!!!! Администратор Олеся молодец!!!!! Официанты девочки молодцы!!!!!
сж
сергей железный
Супер
ОС
Ольга Смирнова
10.05.25 отпраздновали юбилей, все понравилось, места много и для танцев и для конкурсов. Чисто, уютно, красиво. Еда хорошая, меню разнообразное. Администратор Олеся очень помогла с выбором, расчетом меню. Всегда приятно иметь дело с профессионалами!
Сн
Серёга нету
Хорошая кухня👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Линькова
Праздновали свадьбу 25.04.2025.Не пожалели ни сколько, что выбрали именно этот банкетный зал.Администратор Олеся,очень помогла с выбором меню, подсказала ведущую на свадьбу, еда была наивкуснейшая, порции большие, официанты молодцы все быстро подавали и убирали, в общем все замечательно, рекомендую 😍
СД
М. Че
Описание бильярдного зала неполное
ВЗ
Валерий Зеленин
Думаю лучший банкетный зал , много места , играли там свадьбу , доступный праис и аренда , дальнейшего процветания и успеха !)
Алёна ...
Бильярдный зал вообще огонь👍💥
elizely I
Заходила в бильярдный для тренировки в дневное время. Женский туалет закрыт. Не открывают даже при запросе.
Вероника Карнышева
14.02.25 праздновали свадьбу в этом зале! В который раз ребята приятно удивляют! Вся команда бз Грикон-большие молодцы! Еда всегда очень вкусная, официанты все умнички! Ни один столик не был без внимания! Всегда чисто и красиво в зале. Администратор Олеся очень компетентный сотрудник! Любой вопрос и пожелания выполнит на Ура! Спасибо Вам большое! Успехов вам и процветания!)
Анна
25.01 праздновали юбилей, всё прошло замечательно, на 5 звезд! Еды очень много, разнообразие очень порадовало. Огромнейшее спасибо Олесе за помощь в подборке и обсчитывании меню на количество гостей. Спасибо за внимательность и отзывчивость. Девочки, которые обслуживали наш банкет просто умнички! Отличное место, всё красиво и вкусно. Теперь мы только к вам, вы лучшие в городе!
Лена Казаринова
Не очень понравится банкетный зал, холодно
Наташа Петрова
11.01.25 справляла праздник души в Гриконе и хочу выразить огромную благодарность админу Олеси за подход к клиенту, за организацию, фотозону, обслуживание на высоте. Повара готовят ни только пальчики оближешь, но и тарелку, очень вкусно и сытно. Все,все очень понравилось, спасибо огромное вам. Все очень довольны остались, передали вам привет. Ну а я рекомендую всем кому интересно.
ЕЛ
Евгения Л
Круто, очень понравился банкетный зал, отличный персонал
МЯ
МЫ Я
УЖАСНО !!!!! ЗАБЫТЫЕ ВЕЩИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ !!! ВОРУЮТ ЗНАЧИТ !!! ПОЧЕМУ НЕ ОТДАЕТЕ ???
ВП
Владимир Потапов
Отличное место для встречи старых старых друзей
Диана CO₂
обслуживание на высоте! все быстро и качественно, маркер арсений знает свое дело
в
воин
были с друзьями нам все понравилось, молодому маркёру отдельное спасибо!
МУ
Марина Ушницкая
Спасибо всем сотрудникам банкетного зала. Вы просто супер! 👍30 ноября отпраздновали Юбилей Марины Николаевны💐Всё прошло отлично! 👌Так держать! ✊Больше заказов и благодарных клиентов!😍💖
Мариша Кадырова
Спасибо большое за всё.Кухня очень понравилась.Спасибо большое поваром.Отдельное огромное спасибо администратору Олеси.Очень выручила и повару Светлане за вкусные блюда.Официантам за внимательность и обслуживание.РЕКОМЕНДУЮ.
ЛП
Лариса Павлова
Всё хорошо, обслуживание отличное. Атмосфера приятная. Спасибо за вечер 🤗
ЕЕ
Елена Ершова
Второй раз гуляем в Гриконе, всё суперрррр! Еда очень вкусная, порции большие,все чисто и аккуратно обслуживание классное. Девочки молодцы. Спасибо. Будем рекомендовать.
ОХ
Оля Хлеб
были пару дней назад, сервиса вообще ноль. бронировали по телефону, пришли (последний этаж), из плюсов есть бар, но и со своими напитками нельзя:) провели до стола, кии на местах где они должны быть не найти, также как и мел, мы искали сами. шары по столу разбросаны с чьей то прошлой игры, неприятное впечатление, вроде бронировали а пришли как будто доиграть за кем то. атмосферы честно тоже никакой, в зале тишина музыки нет. ничего критически ужасного прямо не было, но впечатления остались неприятные, не советую
ВП
Валентина Платонова
я звонила уточнила на счет столиков американкицсказали одно по факту совсем другое 🤬 фу не советую туда ходит 🤬🤬🤬
ОМ
Олеся Мусина
Хочу выразить благодарность, банкетному залу Грикон, за проведение юбилея моего отца! Администратору Олесе, за внимательность к деталям, профессионализм, поварам за вкусные, свежие блюда, за хорошее обслуживание официанту Антону, ребята спасибо вам огромное!
Павлов Михаил
Ребята, поставьте рожковую кофемашину! Это недорого, но повысит уровень. Это искренне.
ЕД
Елена Демидова
Спасибо большое всему коллективу банкетного зала Грикон! 04.10.2024г. Проводили здесь мероприятие и все очень понравилось. Очень вкусная кухня, замечательное обслуживание! Подготовка банкета так же была на высшем уровне, все наши пожелания были учтены, все просьбы выполнены. Зал шикарный, есть все необходимое: вазы для цветов, мягкие зоны для отдыха. Понравилось всем гостям, следующий банкет только здесь!
СЧ
Сергей Чуруксаев
Очень приятно
Катерина Родионова
На третьем этаже в фитнес клубе есть секция по фехтованию для детей от 7 до 14 лет. Здесь лучший в мире тренер. Приходите со второго сентября.
Алексей Андреев
Добрый день !21.06.24 у супруги был юбилей , отмечали в вашем зале. Хочу выразить благодарность всему коллективу большое спасибо, особенно выразить хочу благодарность администратору Олесе. Которая помогла нам при оформление зала ,мы не успевали по времени украсить зал так она задержалась ради нас и даже не торопила нас . Ещё раз всему коллективу респект !!!