Академия детства
МБДОУ Академия детства
Туяра Иванова
Обменяю д/с Кэнчээри на д/с Академия детства , ребенок 2021 г.р. 89681530588
Анна Васильева
Обменяю место в д/с Улыбка на место в Академии детства, ребёнок 2022 года рождения 89142811792
ЛР
Лена Романова
Мой внук (6 лет) и внучка (4 года) ходят в этот детский сад уже 3-й год. Внук уже начал читать и очень хорошо разбирается в цифрах . Посещают такие кружки как: якутский язык, китайский язык. Даже есть кружок ,,Балет,,! И все это бесплатно! В садике организация деятельности учебно-воспитательной работы идет в ногу со временем. Мы очень довольны что наши дети-мои внуки посещают именно этот сад. Спасибо администрации и всему коллективу! Лена Романова
Адам Адамов
Нам очень нравится ходить в этот детский сад, очень много кружков . Особенно нам нравятся шахматы , прямо супер , действительно развивают детей 👍
Сергей Струкин
Обменяю место в д/с Сардаана (203 мкрн) на место в д/с Академия детства, ребенок 2021 года рождения, конт 89142311981
ИИ
И И
Обменяю место в якутской группе детского сада Умка (за 1 поликлиникой) на якутскую группу в детском саде Академия детства. Ребенку 3,5 года. Тел.89141057455.
ТЕ
Татьяна Ефремова
Здравствуйте, я в этом садике работала почти 2 года , Очень хороший садик, воспитатели, педагоги . Хорошие очень логопеды , дефектолог и психолог 👍 очень помогли моему ребенку , прогресс на лицо . Индивидуальный подход ко всем. Каждый раз что-то оформляют, украшают сами , дружный коллектив, постоянно мероприятие , отдых на природе, все бывает очень весело радостно, заведующая Анна Афанасьевна очень хороший руководитель как педагог внимательный, доброжелательный человек, всегда всех понимает, поддерживает. Всем пожелаю удачи, здоровья всем, счастья 👏👏👏👍👍👍😘😘😘
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра Свинобоева
Оголорбун иккиэннэрин Цон Любовь Иннокентьевна выпусктаабыта, самый лучший воспитатель🤗 элбэги уерэтэр, онно манна дэлби кытыннарар, оголоругар, группатыгар дэлби кыьаллар, оголорум Любовь Иннокентьевналарын ахталлар, саныыллар🫶🏼 улахан махталбытын тиэрдэбит детсад бары улэьиттэригэр, детсадпыт ессе да уунэ сайда турдун🙌🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Айталина Матвеева
Наш любимый детский сад, очень добрые и внимательные воспитатели и работники сада. Желаем процветания нашему садику, успехов и новых побед!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
СН
Саргылана Никитина
Обменяю место в д/с Улыбка на место в Академии детства, ребёнок 2023 года рождения 89142287822
Евгения Огнёва
Дочка начала посещать сад с 1.5 лет, адаптация проходила мягко, ребенок не испытывал стресс благодаря замечательному воспитателю Мархабо Азатовне и не менее прекрасной помощнице Оксане Сергеевне❤️чуткость, профессионализм и любовь к детям чувствуется ежедневно! Отправляются фото и видео с занятий, празников👍 Накопилась большая папка с поделками и рисунками😃 Сейчас ребенку 3 года и мы очень рады, что получили путевку именно в этот детский сад👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады вам!
Окси Ноговицына
Очень хороший детский сад. Воспитателя очень даже добрые,понимающие и трепетные😇
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
обменяю место в дс N45 «Земляничка» (грЖемчужинки) на место в дс «Академия детства ». Ребенок 2021 года рождения 89656766745
АО
Андрей Оконешников
Нормальный, хороший садик, или что это?
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш детский сад является муниципальным бюджетным дошкольным образовательным учреждением. Садик замечательный.
Лана
Замечательный садик, внучка ходит. Отличные воспитатели Анастасия Анатольевна, Нарыйа Васильевна, а няня Аурика Владимировна просто супер! Новогодняя ёлка прошла волшебно! Спасибо муз.руководителю садика!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова!
Светлана Романова
ребенок с 1,5 лет ходит в садик, еще год и школа))) садик заметно растет и развивается👍, ребенок с удовольствием ходит в сад❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Виктор Петров
😔 огорчена , старший воспитатель грубиянка!!! Вы так всех работников потеряете!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для урегулирования ситуации просим пожалуйста обратиться к заведующему в любое время…
Arturur Fедоров
Отличное детское учреждение!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв.
Ирина Барашкова
Не попали в этот садик, т.к на момент рождения дочки (2018г.р) ещё не был муниципальным и на него нельзя было встать в очередь. Но из-за того что живём прямо совсем рядом 2Гис определяет так что я в нем была. Из плюсов для себя могу отметить что наконец-то что то сделали с калиткой и она перестала грохотать на весь двор, в кой то веки не просыпаюсь в 7:30 от её стука. Из минусов - машины приезжающих в садик детей, что невозможно припарковаться.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв .
TП
T П
У меня уже второй ребенок посещает детский сад 88, хочу сказать, что администрация сада очень стараются ,сад развивается на глазах. Заведующая сразу видно профессионал. Коллектив такой добродушный!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
SB
Sargylana Boronova
Самый лучший воспитатель Любовь Иннокентьевна ❤️💐💐💐
2 ноября 2023, официальный ответ
Sargylana! Благодарим вас за отзыв! Спасибо!
Мария Орлова
Здравствуйте, скоро получим путевку в садик, хотелось бы узнать есть ли логопед?
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвоните пожалуйста нам по т. 335912 . Уточним все. Логопед есть.
Фаина Атласова
Хороший садик, воспитатели очень чуткие и добрые 😊 как весь состав садика )
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Sardaana Koryakina
Самый лучший садик!!!
МО
Марина Очирова
Разве в этом садике есть ясельная группа? Вроде с 3 лет принимают? А тут написано что ваши дети ходят с 1,5 лет?
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, в детском саду есть ранние группы (с 1,5 лет).
Larisa Сухарева
Спасибо большое! Мы оочень довольны. Ребенок маментально вырос. И стал вести активную жизнь. До этого в сад не ходил..
9 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Г
Отличный детский сад! Посещаем его второй год — ребёнку очень нравится. Особенно радует подход к работе воспитателей и администрации детского сада — видно, что люди на своём месте.
9 августа 2023, официальный ответ
Очень благодарны Вам за добрые слова!
Екатерина Бубякина
Мы начали посещать этот садик с 1,5 лет. Благодаря нашей воспитательнице Валерии Валерьевне, адаптацию прошли очень хорошо и за пару дней)) у неё прекрасное отношение к детишкам, поэтому я оставляла своего сына с уверенностью, что ему там комфортно и что поводов беспокоиться точно нет. В коллективе все детки были дружными, у нас появились первые друзья, воспитатели всегда чем-нибудь занимали детей. Что касаемо заведующей детского садика, старшего воспитателя - все очень приветливые, дружелюбные, всегда подскажут. Мы бы и дальше оставались, но нам дали муниципальный садик. Мы, сейчас, с любовью и нежностью, вспоминаем нашу Валерию Валерьевну❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое , благодарим за высокую оценку!
Наталья Мингалеева
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Наши воспитатели - профессионалы своего дела. Проводят много занятий и развлечений с нашими детьми, развивают их детскую моторику, также проводятся на различные тематики мероприятия. Спасибо Вам большое!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
ЮП
Юлия Пономарёва
Самый лучший садик. Воспитатели и весь коллектив высоко квалифицированные работники. Найдут подход к каждому ребёнку. Проводят много разных развивающий занятий, мастер классов, очень душевные праздники. Мой ребёнок ходит с удовольствием, и во время карантина очень скучал по саду.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Светлана Головченко
Ребёнок посещает сад с 1,5 лет. Сейчас ходит в младшую группу. Работают ответственные воспитатели, любящие свою работу) Сын забегает в группу с радостью, всегда хочет прийти ещё в садик.
Виктория Потапова
Замечательный садик . Приветливые, добрые воспитатели. Всегда в группе царит комфортная теплая обстановка.
Анна Кириллина
Мои дети ходят в этот садик с 1,5 годика. Очень светлый, добрый садик. Воспитатели все очень отзывчивые, добрые, к каждому ребенку индивидуальный подход. Никогда не слышала криков, замечаний - все спокойно и доброжелательно. Занятия интересные много мероприятий! Детям очень нравится! Есть площадка для прогулок!
Аида Пыргарь
Наш первый садик! Мои оба детей начали свою садовскую жизнь именно здесь) Т.к они пошли в маленьком возрасте и к горшку приучили, и первые знания все дали воспитатели) Воспитатели и нянечки очень хорошие, добрые, всегда все делают для детей. Всегда проводят различные занятия и мероприятия для развития, полноценное разнообразное питание. Детки без тепла, внимания и без дела не остаются👍🏻👍🏻
Аня Сапсай
Отличный детский для малышей, ходили в ясельную группу, очень довольны, ребенок очень быстро адаптировался.
МИ
Мария Исакова
В этот детский сад ходил наш старший сын. В лучшую сторону отличается от частных детских садов, с детьми занимаются, выходят на прогулку. У нас были замечательные воспитатели 😊👍🏼 одни приятные воспоминания!
Alex Timofeev
Наш родной садик! Ходили все мои трое детей. Спасибо большое коллективу!
Alexandra Khristoforova
Отличный детский сад, дочка ходит с 1,5 лет, научилась ходить на горшок в первую же неделю. Много мероприятий для деток, коллектив хороший, камеры наблюдения. По любому возникшему вопросу можно сразу обратиться к заведующей, например, у моей дочки безмолочное питание, отдельно для нее готовят еду, разрешили приносить масло Рама, чтобы в кашку добавлять и на хлеб мазать. Мне кажется, самая лучшая альтернатива коммерческим яслям!
Виктория Донцова (Силина)
Хороший детский сад, но пришлось уйти в другой который возле дома, с ДСК сложно добираться было😥 очень жалею, что ушли😭 но ещё одну зиму на автобусах мы не осилем. С детьми занимаются хорошо, отличный спорт зал, великолепный актовый зал. Во дворе хорошая детская площадка, хоть и старая, но ребенку очень нравилась. И самое главное, что берут детей с 1,5 лет.
ПВ
Про Всё
Очень плохой садик. С детьми мало занимаются. Однажды моего ребёнка забыли в группе, когда все остальные дети вышли на прогулку. Благо не наоборот. И ещё много неприятных моментов.
9 августа 2023, официальный ответ
По данному отзыву было проведено служебное расследование, факт не подтвердился.
Мария Рогожина
Замечательный детский сад!