Лена
Кинотеатр
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АУ СахаФильм
В здании
4.4
ЕВ
Ефросиния В
Сегодня постели спустя 2 года кинотеатр Лена. Раньше тут было очень приятно смотреть фильмы, мультики... По показу претензий нет, все супер. НО я думаю все посетители видят чистоту в зале. Сиденья к сожалению ужасно грязные. Очень грустно от этого( мы придем ещё сюда не раз) надеемся что руководство проведет чистку кресел. Фото с 4 ряда.
Айтал Анисимов
Заведение нормальное, но очень старое и сырое. Про туалет вообще молчу, захожу туда и чувствую тревогу, потому что двери открываются, защёлок нет, туалеты покрыты следами жизнедеятельности 💩, могут зайти, и все, личная граница в туалете тут не ценится. Я про мужской говорю. Работники адекватные, и это плюс. Зал тоже вроде нормальный. Исправить бы все, дизайн, помещение, сделать минималистичным, сделать ремонт, восстановление, тогда будет идеально.
Н Ст
9 ряд, 17 место сиденье сломанное, ноги не держит, сидишь с уклоном. Аюая сордоннум олорон😅 оголордоох эрэ буолан. И кстати пахнет странно, канализация ду туох ду
сандаля вас
Здравствуйте! Я являюсь зрителем вашего кинотеатра. Хочу попросить вас рассмотреть возможность показа анимационного фильма «Удивительный цифровой цирк: последний акт» (The Amazing digital circus: the final act). Мировая премьера запланирована в июне 2026 года. У этого проекта очень много фанатов в России, и в Якутске, и мы очень хотим увидеть финал сезона на больших экранах именно в вашем кинотеатре. Пожалуйста, попробуйте добавить этот анимационный фильм в ваше расписание. С уважением, ваш зритель.❤️
алиса сикссевен6️⃣7️⃣
клёво, смотрела мэхэлэчээн мои таёжные каникулы, качество отличное, нравится, но добавьте попкорн с другими вкусами, только карамельный и всё((, а всё остальное просто идеально🩷
Биби
Добрый день! Насчёт кинотеатра ничего против не имею! Ходила сюда ещё ребёнком, а теперь хожу со своим ребёнком. Возмутила сегодня ситуация,купила билеты онлайн мы всегда берём одни и теже места и первый ряд. Пришли немного с опозданием,но наши места заняты! И если читает мой комментарий бабушка исте...ка,то пусть держит себя в руках! Уселась на наше место якобы это её ряд,по итогу я пошла к контролёр и выяснили,что она на другой фильм купила билеты. И наши места освобождать она не хочет! А мы должны занять любые свободные,а почему? По итогу она осталась в зале посмотрела фильм при этом билеты на другой фильм у неё! Значит искать можно? Купить билет самый дешёвый и просто ходить весь день! И как смотрят ваши контролёры? Тогда зачем вообще покупать билеты????
ARTEM P
Я посещал это место несколько раз, и мне всё здесь понравилось. Правда, когда я спускался по лестнице со стороны Сахафильма, поскользнулся и чуть не упал.
Камила Лебедь
Одна звезда. Сегодня 22 февраля мы пришли на «Кууллей» в общем мы пришли а здесь все лавки закрыты. Не понимаю почему так но я очень сердита и расстроена…
ЕА
Евгений Алексеевич
Сильно воняет канализацией! Зал не проветривают. Везде мусор. Пришли на сеанс в 20.40, кафешка не работает. Пришлось смотреть кино без попкорна(
Виктория Андреева
Очень холодно, с детьми ходить не советую. На сиденьях в зале нумерация только на спинках, на самих креслах для «удобства»клиентов вырваны с корнем, не найдешь свое место, если не посмотришь назад.
Аленка Белова
Первый раз была с ребёнком здесь, мало сидячих мест в зале ожидания, в остальном все супер, ребёнку понравилось 👍
РР
Руф Руфов
Скидка 1 группа инвалидности 100% отказ почему Лена плохой против 👎
Лк
Лена, кинотеатр
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв. Во всех кинотеатрах стандартные скидки по регламенту.
Сардаана Атласова
Стулья уже старые, скатывалась вниз, не удобно было сидеть. Поясница потом долго болела
НD
Н D
Зал саха фильм-ужаснейший. Неудобные сиденья, плохой звук интерьер как в советском дк.
Любовь 🍀🍀🍀
Удобное расположение👍🏼 Из минусов: пахнет сыростью
Ирина Винокурова
Жутко холодный кинотеатр,а в самом зале пахнет сыростью
Дипломат. 🔌
Да, бывает холодно конечно. Но! Там хорошая графика. Да, я советую! Мы с семьёй смотрели «Буратино». Очень понравился. Думаю, вам тоже понравится!
Снежана 1991
Ходили на Чебурашку,в зале стоит вонь ужасная канализации в зале прохладно,в общем не ходили сюда много лет,больше и не пойдем,читая отзывы администрация видимо мер не предпринимает!
🌷Аня Ефимова🌷
Хороший кинотеатр но только как по мне попкорн надо и других вкусов ведь даже карамельный единственный в этом кинотеатре не из самых вкусных
Альбукерков Калифорний
Сижу смотрю фильм и замерзаю, тут сквозняк гуляет. На 2026 год это самый худший кинотеатр в Якутске. Я словно пришел в «клуб культуры и отдыха» в деревне, кафе не работают, потому что уже поздно))). Зачем тогда ставить сеанс в такое время когда нельзя купить попкорн и воду, гардероб что такое здесь тоже не знают. Одним словом «Елена» разочаровала
Василий Мелентьев
Ужасно холодно в залах, если пойдете готовьтесь по мёрзнуть. В общем не рекомендую данный кинотеатр в зимний период особено с детьми.
А Н
Лена кинотеатр собулээн сылдьабыт 👍💛
Тетя зина ☆
Туалет неприятный, а так все ок.
Мария Луценко-Попова
Очень холодно в кинотеатре, и воняет канализаций.
Elena K
Отвратительный запах стоит 🤢
Элеонора Антонова
Побольше скамеек надо, дети сидели на лестнице в ожидании сеанса
Ян Максимов
В большом зале очень холодно, а что будет в - 50 🥲
Айталина Бурнашова
Место не плохое но звук останавливается вообще не понятно но хорошо 👍🏻
А💖
АП 💖
20лет не заходила в ваш кинотеатр и очень разочаровалась , ничего не изменилось , а стало ещё хуже . Ужасная вонь сырости , старины и холодно. Очень печально !
НП
Новый Пользователь
В малом зале очень грубая билетёрша. На минуту опоздали от начала сеанса, и она начала говорить, мол почему мы опаздываем мы всем мешаем и стоим общаемся на крыльце (1: на крыльце мы не стояли, зашли сразу по приезде. 2: она "следила" за нами?), держала дверь в зал и не открывала нам. Открыла только после просьбы. Это из-за того, что у нас молодой возраст или что? На то, что другие посетители сидели на полу (безбилетники видимо) во время сеанса, ей было не до этого. Дискриминация дуу туох дуу? Желания посещать кт Лена нет
ДЗ
Давид З
во время фильма хотели сходить в туалет а там уборщица стоит и не пускает говорит убирайтесь отсюда, тип она только что помыла полы и не впустит никого. Больше ни на гой в этот кинотеатр
ЭГ
Жб
Туйаара Прокопьева
норм
Мария Кудряшова
Слишком большая очередь в магазин
EG
Elena Gabysheva
Воняет туалетом даже в зале
⠀ ⠀⠀
Туалеты ужасные и очень холодно в зале
Вячеслав Викторович
В большом зале очень сильно воняет с туалета🤮
Titto Ttai
С Актёрами фильма сфотался
педиатр анж
странная продавщица еды
Анонимный Пользователь
Впервые за долгое время посетили кинотеатр и сильно разочарован. Мусор весь зал провонял и невозможно было смотреть фильм. Кроме этого еще холодно как будто двери снаружи не закрывают и дует постоянно. Так еще какие то люди во время сеанса подсаживаются и мешают просмотру, разговаривая по телефону и читая новости в инстаграм. Я так понимаю это работники самого кинотеатра позволяют своим такое. За 1140 руб лучше бы в Азию или в Синема поехал, чем в этом балагане быть. Очень сильно разочарован. Видимо отношение к зрителям совершенно отвратное у кинотеатра.
Егор
Дырки слишком мелкие для попкорна,из-за этого весь попкорн выпал и я впустую потратил 350₽ да и сами цены огромные а сам кинотеатр мелкий вонючий и грязный
ЕА
Евдокия Антонова
В малом зале стоял неприятный запах и кресла были очень неудобные, как будто ничего не изменилось с времен постройки. Работает очень грубая пожилая женщина, которая начала хамить прямо с порога. После позднего сеанса она выставила меня на холод и даже не дала возможности вызвать такси! Это вообще что такое? Где человеческое понимание? Особенно учитывая, что она сама говорила о том, что хочет отдохнуть и закрыть дверь по скорее, хотя это, наверняка, было её рабочее время. И уж тем более недопустимо так разговаривать с молодой девушкой поздним вечером.
Zakat
🥶
Афанасий Гуляев
Все супер
Никто Ничеев
Каким же ужасным кинотеатром стал, кресла настолько грязные, что аж противно было сидеть весь сеанс. Выбор попкорна только из карамельного и карамельного. Туалеты неопрятные и дурно пахнущие. Это мое личное мнение
Лк
Лена, кинотеатр
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, вас за отзыв. Мы все понимаем, здание старинное и мы очень стараемся добить…