Леман
Культурно-досуговый центр
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Nikolay Fedorov
Народу полно, столов много. И русский и американка. Можно хранить свои кии. Оказывается много соревнований проводится именно здесь. Будем и дальше играть здесь.
🤯 🤯
Работая здесь впервые сталкиваюсь с таким отношением: 1)Менеджер слишком грубый,видно что не умеет общаться ни персоналом,ни с посетителями. 2)Не хватает стаканов и бокалов,на банкетах всегда стоят разные бокалы,постыдились хотя бы😂 3)На кухне работают не профессионалы, у них даже сан.книжки нет,еще бегает полно тараканов. 4)Посетители пристают к официантам,предлагают поехать с ними😳 руководству наплевать,говорят просто не обращать внимания, серьезно?! 5)Обманывают на счет зп, штрафы, недостачи, вычитают все, в итоге остаешься без гроша, еще плюс задержки долгие, спасибо если заплатят😂😂 6)Сами же работники из-за того что нет зп, воруют деньги😂 Прошу сменить руководство!
zt
zoya tas
Зарплату когда отдадите сыну сколько месяцев,дней ждать ????😡
ЕВ
Евгения Власенко
28.12.25г отмечали организацией Новогодний корпоратив. Хотела поблагодарить Вас за шикарный стол. Все было очень красиво оформлено , очень вкусно. Персонал большие молодцы👍🏻 С Наступающим Новым годом всю вашу дружную команду. 🥳✨🎁🥳✨🎁🥳✨
Анна Михайлова
Наш клуб Көмүлүөк отмечали предновогодний корпоратив ,очень компактно,уютно ,весело отметили,еда вкусная,порции большие,выражаем благодарность админу Майе и молодым официантам за вежливое обслуживание,всем добра ,здоровья и процветания в новом году
мирный житель
Раз пошла такая пьянка,присоединяюсь комментарию к ниже, напишу про работу тут и чем тут его хавают. Как пишут об еженедельном зп-это все ложь/миф, его нужно выпрашивать и как дали добро, его нужно самим же собирать мобильным банком🤣 Денег в кассе для сдачи нет,так как все уходит на закуп для кухни. Да и закуп хромает, берут все самое дешевое, про закуп бара молчу. Плюсы есть: можно пить на смене,всем все равно. Удаляют отзывы, плюс понакупали отзывов
МП
Михаил Петров
В целом неплохо провели вечер. Но впечатление по конец смазалось. Когда подходил к кассе, попросил бильярдный стол на 3 часа, администратор сказал Окей, но оплата будет после, не заранее. Но как оказалось подойти должны были мы в конце и оплата стола не часовая, а поминутная. И тут он нам начинает заливать якобы это наша вина. Я бы не кидал претензию, если эта информация была обговорена заранее. Ничего подобного не было. Я бы сам поставил время на контроль, поставил бы таймер.
BC
Belyi Chelovek
Обслуживание на высоте, Михаилу и Николине официантам респект просто лучшие, советую посетить Леман, поиграть в Билик и покушать вкусной еды. 10 из 10
Алина 🩵
Нам очень нравится с компанией посещать данное место, цены хорошие как и все оборудование для игры 👍
Олег Егоров
Официант Коля сигма гигачад, обслужил супер, нам как постоянным клиентам не попадались такие официанты, все четко🔥💪
Андрей Isk
Хорошее место, отлично отдохнули, бильярд, закуски, выпивка на уровне 👍
Артём Ларионов
Стажёр по имени Николина! Молодец, отлично справляется на новой работе. Милая девушка! Всё впереди. Обслуживание на высшем уровне и высоте просто. Молодцы!
Вадим Сивцев
Красивое и уютное место, спасибо персоналу и официантке Николине, которая нас отлично обслужила. Остались довольны
lm
leo m
Отличное место чтобы провести время с семьей и с друзьями, отдохнуть от работы и учебы, хорошая кухня и бар, здесь можно даже в караоке петь, устроить банкеты и праздники, а также провести вечеринки в вип комнатах, персонал очень хороший и вежливый помогут во всем, рекомендую всем посетить это место✊🏽
А.
Аслиддин .
Приходил с друзьями посидеть и отдухнуть от суеты ежедневной. Обслуживание персонала отличное и блюда вкусные, также смогли поиграть в бильярд.
Тимур Мирзакаримов
Очень уютное заведение! Спасибо нашему официанту за внимательное и быстрое обслуживание ! Все блюда нам с коллегами очень понравились. Обязательно посетим его еще не раз и конечно порекомендуем своим родным и близким
Анна Дюрягина
Недавно была у вас в заведении. Блюда вкусные и атмосфера приятная. Есть отличная возможность поиграть в бильярд.
SG
Super Glazzz
Отличное место для отдыха всей семьей! Всегда чисто, уютно и очень дружелюбный персонал. Теперь это наше любимое место, чтобы провести выходной с пользой и удовольствием!
Матвей Егоров
Заехал с друзьями по пути, вкусное меню а также отзывчивые и быстрые официанты, пока ждали наши блюда поиграли в бильярд. Всем советую!
Владимир Костин
Отличное место для отдыха,цены приемлемые,готовят вкусно,из развлечений есть бильярд.Персонал доброжелательный,вежливый.Всем советую посетить это место!
Анастасия Ригова
Прекрасное заведение для отдыха: здесь можно расслабиться за игрой в бильярд и насладиться вкусной кухней. Особенно порадовал вежливый и внимательный персонал, а цены приятно удивляют.
Полина Душкина
Отличное место чтобы отдохнуть.Есть возможность поиграть в бильярд и вкусно покушать.Персонал вежливый и отзывчивый,цены приемлемые.
Дарья Хаметова
Отличное место «Леман» для игры в бильярд и вкусного отдыха! Приятная атмосфера, вкусные пиццы, бургеры и свежие салаты. Идеально для встреч с друзьями и хорошего настроения!
кристина шенгель
очень вкусная еда! картошка фри пожарена прекрасно, сразу видно что масло при прожарки меняют. встретили очень хорошо с улыбкой. 100% я вернусь сюда всем советую!!!!
еда тут просто отпад! заходим сюда уже не впервые и каждый раз в восторге. радует, что есть возможно поиграть в бильярд. картофель фри - просто тает во рту! детям очень нравится
Никифор Парфенов
Национализм нучча аьайдара норм не общается админ лысый, а так учугэй сир
КИ
Кристина Иванова
Приятное место. Заботливый персонал, вкусная еда, можно отлично провести время за бильярдом. Вернемся не раз!!
юЦ
юлия Цветкова
Недавно с коллегами ездили в данное заведения. Обстановка хорошая, местоположение удобное. Такие вкусные бургеры я нигде не ела. И поиграли в добавок от души.
И
Иван
Приехали с друзьями отдыхать. Всё отлично ощущения самые лучшие, советую!!
Мирон
В Лемане всегда приятно проводить время! Отличная атмосфера, вкусная пицца и качественный бильярд. Обязательно вернёмся!
Алексей Иванов
Отличное место для спокойного отдыха. Уютная атмосфера, аккуратные залы и доброжелательный персонал - остались очень довольны визитом.
КА
Карина Александровна
Прекрасно провели время в вашем ресторане. Вкусная еда, внимательный персонал и очень уютная обстановка. Спасибо за приятный вечер! Мы точно к вам еще вернемся.
Абдульхаким
Отзывчивый персонал, по меню всё подсказали, было вкусно! Играли в бильярд, тоже понравилось. Советую
Влад
Ресторан вообще шик,подача очень классная,официант очень приятный и вежливый,блюда шикарные и вкусные.Особенно хотелось отметить бильярд,очень большой.Спасибо большое за хороший вечер!
Макар
На днях сходил а этот ресторан и остался доволен! Вежливый персонал посоветовал блюдо. Сделали очень вкусно и быстро. Также порадовало, что в заведении были бильярдные столы.
Саша Трубачевский
Персонал вежливый всегда подскажет блюдо ну просто вкуснятина поиграли в бильярд атмосфера приятная вернусь и не раз всем советую
kira s
Очень вкусная еда. Бильярд классный, хорошо провели время с друзьями. Рекомендую!
Алиса Борисова
Классный центр для досуга. Были недавно, отлично поиграли в бильярд. Столы в хорошем состоянии, всё чисто и аккуратно.
Татьяна Леонова
Отличное заведение: приятная атмосфера, чисто и уютно. Официанты вежливые и работают быстро — заказы приносят вовремя. Блюда свежие и очень вкусные, обязательно вернёмся и рекомендуем.
Максим Куликов
отличное заведение, все чисто красиво, много разных блюд, всем советую
МЖ
Марсель Желудов
Недавно отмечали здесь День рождения с друзьями. Нравится, что есть бильярд, все в хорошем состоянии, расположение удобное. После игры можно вкусно перекусить, цены адекватные. Рекомендую
Паша Турков
Спасибо огромное! Поиграли в бильярд и вкусно поели. Отличное заведение, советую всем обязательно посетить его!
Валентин
Приехали поиграть в бильярд, но как нас удивила кухня, оченья Попробовали много всего, каждая позиция очень вкусная и подача как ресторане. Я доволен, друзья довольны
Виталина Жиркова
В целом сам бильярд понравился, подкачал бар, 4 молодых сотрудника, затруднялись в самых элементарных вопросах, кажется будто все работали первый день. При бронировании бильярда, есть понимание депозит по бару, но в этом баре взять нечего😅 но спасибо, пошли на встречу, предоставили пару позиций
Айаал Захарович
1 на 1 драться с официантом только можно раз в месяц? Хотелось бы почаще, вам следует подумать над этим вопросом, если бы раз в неделю сделали, то рейтинг ресторана шла бы вверх.
Марина Марина
Спасибо официанту и повару что пошли на встречу Очень приятно Обслуживание на высшем уровне!
Фанис Муста
Очень чистое заведение. Много еды есть в меню. Рекомендую!
Александр Зимка
Отличное заведение! Приятная атмосфера, идеально подходит как для ужина в кругу близких, так и отдохнуть за партией бильярда
КЧ
Ким Ченнын
Очень порадовал этот ресторан! Приятная атмосфера, вежливый персонал и самое главное невероятно вкусная кухня. Все блюда были свежие и приготовленны с душой. Обязательно вернулся снова и по рекомендуем друзьям!
Олеся
Решили с семьей остановиться и отдохнуть. Все прошло гладко, персонал отлично общаются. Рекомендую