Кинезис
4.3
4.3
ZN
Zlata Novak
Геннадий — прекрасный инструктор и настоящий профессионал. Умеет найти подход, объясняет всё очень понятно и всегда следит за правильной техникой. Занятия с ним эффективные и безопасные. Спасибо за отличные тренировки!
ИТ
Ирина Тимонова
Хожу в центр второй год,хочу сказать свое мнение,Андрей Иванович человек с большой буквы.Сколько он поднял на ноги людей не хватит пальцев чтоб сосчитать.Самое главное что очень много зависит от нас самих.Если есть проблемы или что то появляется подойти к нему с вопросом он всегда все расскажет и позанимается с тобой индивидуально.Это потрясающе ,что он смог открыть такой центр.Очень обидно за нашу богатую республику которая не помогает ему в таком хорошем деле,делать людей здоровыми не зависимо от возраста.Я хочу сказать ,что у него очень много терпения работая с нами каждый со своим характером.Нас много а он один.Хочется сказать большое спасибо всему коллективу все стараются тебе помочь.Огромное спасибо,я всему коллективу желаю дальнейшего процветания,и все самого доброго. PS Прежде чем написать отрицательный отзыв посмотрите сколько людей ходит и очень много лет,может надо посмотреть на себя прежде всего.
Розалия Неустроева
Зазнавшийся сноб дерганный с поганой речью ни культуры ни души это их врач-консультант
555 777
Занимаюсь с перерывами из-за работы, длительных командировок. Занятия нравятся, но я бы не сказала что есть индивидуальный подход, каждый раз добавляют новые тренажеры, новые упражнения, но именно с позиции постепенно дать пройти все тренажеры, не все сразу. И подходы, количество раз выполнения упражнений не объясняют, почему на этот раз именно так тоже. И после всех силовых упражнений не дают выполнять расслабляющие упражнения, на растяжку. Тем более если оздоровительный центр, то должны же понимать, что после силовых обязательны. Подход к системе упражнений и тренировок для меня непонятный. У меня после силовых усталость, напряжение чувствуется. Наверное у других тоже. Но расслабляющих упражнений не дают, просто уходишь. Я под странными взглядами инструкторов беру мяч и делаю упражнения на растяжку. Система тренировок мне непонятна. Как инструкторы говорят, нет подходов, просто дают количество повторов, а, если останавливаешься , то есть не осилил, то все уже переходишь к другому тренажеру. А разве для развития выносливости, роста мышечной массы не нужны повторы с подходами? Неужели у Бубновского так? Между упражнениями можно водички попить. И дальше. Как кроссфит. Но для больных людей такая методика разве правильная?
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, Вы не написали Ваше имя и фамилию. Если у Вас возникают вопросы или не пон…
Bator Aviator
Пришёл с грыжей в пояснице, правая нога вообще отказала. Два года мучился, уколы колол, помогало, но ненадолго. Пришёл сюда всего на 12 занятий, потом дома упражнения начал делать. Год прошёл, грыжа ни разу не напомнила о себе! Всё супер! Кто хочет жить нормально, советую, и домашку делайте обязательно!
Сардана Слепцова
Здравствуйте. Спасибо работникам кинезиса за реабилитацию 🙏🏻
Елизавета Пономарева
Инструктора молодцы! Хорошо работают! Хожу с шейный и грудным остеохондрозом и чувствую хороший результат мне помогает , больше никаких лекарств) . Желаю центру и коллективу процветания) сейчас приобрела третий курс.
Ирина Иванова
Нам повезло, что в нашем городе Андрей Иванович открыл такой крутой центр, где люди поправляют здоровье и свое физическое состояние. Команда очень слаженно работает: всё объясняют, показывают. Коллектив дружный. Результат после тренировок очевидный. Рекомендую и сама обязательно приду еще)
GG
Galina Gavrilyeva
Отличный центр, внимательные грамотные тренеры, много разных тренажеров. Однако есть некоторый минус - это само здание, старое, обшарпанное. Можно, конечно, и на это не обращать внимания, так как реально помогают восстанавливать здоровье. Но сейчас мы уже "избалованы" плодами цивилизации и отсутствие нормальных душевых, хорошей вентиляции, особенно когда много посетителей, смазывает впечатление.
Татьяна ✌️
Кинезис-самый лучший способ избавится от боли. Коллектив вежливый, всегда подскажут и помогут вам 👍👍👍.Андрей Иванович переживает за каждого клиента. На консультации всё расскажет и покажет💯. Массаж делают просто супер🔥. Рекомендую , не пожалеете 💯.
Никогда не занималась спортом, но здоровье дало сбой с возрастом, хожу с лета, не могу остановиться, уже организм требует, чувствую что мышцы стали работать, наверное смотря с каким настроем приходишь, по щелчку не станешь лучшей версией себя. Все нравится и инструктора и массаж. Всем большое спасибо. Всем рекомендую кто сомневается, лучше попробовать и самим постараться. От человека тоже многое зависит. Это большой труд и преодоление себя. Спасибо Андрею Ивановичу и его команде.
Кюннэй Антипина
Сходила на консультацию, не ожидала что занятия будут проходить в общем зале, где куча железа, народу…немного не подошел формат, поэтому не записалась, но если людям помогает, то очень хорошо👍
НИ
Надежда Иванова
Спасибо что поставили меня на ноги! После аперационные грыжи + 2 новые+скалеоз 1 степ. ! Ходила кривая , не могла ни спать ни ходить ни сидеть, за 1,5 курса поставили на ноги 🌸огромное спасибо Андрею Ивановичу что терпел меня! И всем ребятам огромное спасибо за терпения и труд со мной 💪🏻🙏🏻🤗
Инга Семенова
Добрый день! Сколько стоит курс и сколько часов или занятий туда входит? Так же интересует нужно ли заранее составлять график занятий?
Елена Лесная
Несколько лет назад замучил остеохондроз, боли были адские, плохо спала, всю ночь кривилась как могла….Врачи прописывали Диклофенак в таблетках, потом уколы🤷🏼♀️. По совету знакомых пришла в Кинезис, помогли, до сих пор не тревожит остеохондроз. В последующем старалась не доводить свой организм до такого состояния, но недавно получила травму. Врачи опять прописывают обезболивающее .... Вспомнила про Кинезис, не сомневаюсь, что и в этот раз помогут😊
♥Ŕāūςā ξß೭éηь६ßā ♥
Сколько стоит курс?
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте курс стоит 27000т сначала нужно будет пройти диагностику у нашего врача осмотр и диагностика стоит 2000т
I B
Какой-то неадекватный человек взял телефон и начал грубить с первой секунды, на вопрос «как можно к вам записаться?» ! Желание все отпало ходить к вам.
Сергей Ступин
Хожу больше 10 лет, само это обстоятельство говорит за себя. Почитал отзывы, возмущён.... люди ставят 3 звезды, 4 звезды и задают вопрос, так вы ещё не посещали данное заведение зачем ставите оценку. Наверное пенсионеры не понимают как работает система оценок :) Пришёл с протрузией шейного отдела по рекомендации физиотерапевтов, нейрохирургов, неврологов и даже врача спортивной медицины и остался. Порекомендую посетителям не обращать внимание на мелочи, уметь выделять главное и быть взаимовежливыми, здоровья вам всем. Отдельная благодарность руководителю Андрею Ивановичу, действительно переживает за каждого пациента и искренне старается помочь
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам е…
ТЗ
Туйаара Захарова
Хожу в центр с 2008 года. Андрей Иванович со своей командой поставили меня на ноги. Безмерно благодарно за высокий профессионализм и человечное отношение к людям.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Николаевская
Хожу 3й год, пришла с проблемой тазобедренных суставов, прекрасно себя чувствую и планирую продолжать ходить дальше, отличный персонал, дружелюбный и душевный, лучшие инструкторы! Всегда чисто, молодцы!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей ____
Тут указано, что тут есть ортопед, но он не квалифицирован, и тем более диагноз не может ставить. В целом, я не доволен. Необходимо убрать то, что тут находится ортопед
Юлия Коробова
Очень люблю персонал за теплее отношение к нам, всегда хожу с удовольствием
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ТЕ
Татьяна Егорова
Здравствуйте, цены которые указаны, актуальны? Бывает приходишь, цены уже другие.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Цены актуальны.
С2
Софья 2025
Здравствуйте! Является ли ваш центр авторизованным и входит ли в сеть "Центров доктора Бубновского"?
КС
Катерина Скрябина
Здраствуйте!После инсульта можно к вам обратиться
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. После инсульта можно к нам подойти, сначала на осмотр к нашему врачу. Записаться можно по телефону (4112) 36-75-91
Galina Solovieva
Здравствуйте.Жаль,что 2 этаж и перила на лестнице только с одной стороны.Тяжело спускаться
ЭК
Элеонора Константинова
Кроме абонемента какие варианты занятий имеются? Время отпуска хочется использовать
К К
Где можно отзывы ещё почитать? Очень дорого, оно того стоит? У ребенка 11лет сколиоз 1 степени, вот думаю отвести в Кинезис или либо SIS. Кинезис сказали 30тыс, SIS 7тыс
Екатерина
Неадекватный директор, кричит материться себя не подобающе ведёт . Совсем не зная человека так кричать и материть я думаю это очень низко. И за опозданий неужели люди такое отношение заслуживают??? Чтоб на них кричали и оскорбляли. Это видимо у них входит порядка вещей 😑очень обидно.
Мария Капустина
Подскажите это центр Бубновского?
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, наш центр работает по методике доктора Бубновского С.М.
YS
Yu Su
Реальная помощь позвоночнику без операций и лекарств. Главное — побороть свою лень.
Екатерина Фролова
Хожу много лет ,опытные инструкторы ,центр отвечает всем требованиям ,коллектив слаженно работает с пациентами ,мой результат отличный,ушло давление и приступы!Огромное спасибо 🙏🏻
Аня Ромашкина
Здравствуйте. Подросток, сильно сутулится. Вы работаете с данной проблемой? Стоимость? Сколько сеансов нужно пройти в среднем?
ЮА
Юлия Абдуллаева
Очень хороший центр! Прекрасное обслуживание, врачи профессионалы своего дела, высокое качество. Благодарю!!! 😘
30 сентября 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова.
ССФ ССФ
Все туалеты закрыта,клиентами не умеет общаться
Максим С.
Все классно!
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такую оценку нашей работы.
ОЛ
Ольга Лазарева
Отличный персонал, компетентные сотрудники, высокопрофессиональный массажист , но… Я пропустила занятия по болезни, затем по пандемии, два раза ломала ногу и пять раз была в контакте по ковиду, звонила и предупреждала, что не могу посещать занятия , когда все улеглось и утихло , то получилось, что занятия мои пропали! Прошло больше года, из 12 занятий 9 пропало! И скидку , которую я заработала, тоже пропала. Мне очень обидно, что не пошли навстречу, я пенсионерка. При том мне очень помогли, и я была намерена продолжить занятия. Предложили заплатить 24 тыс , вместо 28 тыс за 12 занятий , пенсия , конечно, меньше предложенной оплаты … Оказывается, в связи с пандемией можно было пропустить год, но мне не сказали, знала бы забрала бы деньги , хотя я звонила, могли бы предупредить . Вот так вот Иваныч
ko
kirya optimist
Здравствуйте подскажите пожалуйста сакроилеит и грыжу шморля лечите?
Ирина Иванова
С остеопорозом 61% берёте? Спондилёз шейного отдела. Это центр Бубновского?
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Да, мы работаем по методике С.М. Бубновского. Все заболевания костно-мышечной системы, спондилез, остеопороз в том числе. Центр КИНЕЗИС
__
_LenAnya _
Здравствуйте! С подростками работаете? Дочке 15 лет. Нужна оздоровительная физкультура
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Детей берем с 10 лет. Центр КИНЕЗИС
Кот Полосатый
Кинезис -это отличная вещь!!! Уж насколько я скептик, и как уже разочаровалась во всем, но здесь на САМОМ ДЕЛЕ могут помочь! Это конечно через преодоление лени своей, через пот - но работает!
Яков Золотарев
Хорошие инструктора. Всем советую. Продолжайте в том же духе. Спасибо что помогли.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Ac Cd
Была на диагностике - очень все толково объясняют, вообще я этой организации доверяю. Рекомендую всем!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Центр КИНЕЗИС
Евгения Михайлюк
Здравствуйте а сколько стоит консультация у вас
4 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте консультация врача стоит 2000 руб.
Людмила Ли
Администратор, если такой там имеется, некомпетентен в плане информирования клиентов, не предупреждает, что консультация тоже платная
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о возникшей ситуации. Вся информация о предоставляемых услугах и оплате находи…
Кюннэй Эгий
Поставили заново на ноги! Специалисты отличные, профессионалы высочайшего класса! Просто добрые и порядочные люди!
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
TS
Tanya Semenova
Отличный центр. Суставы вообще перестали беспокоить 😄 Лучшие специалисты своего дела
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Центр КИНЕЗИС
Оксана Жирякова
Мне отлично помогает, персонал внимательный и вежливый. Ни одна таблетка или укол не дают такого эффекта. Большое спасибо. И да, когда болит, и деньги найдешь и время. Спасибо большое.
Иван Рыков
да и ни какая таблетка и укол не даст такого результата как занятия и упражнения со своим телом.
Иван Рыков
очень хороший оздоровительный центр,у меня при позвонков ой грыже после двух месяцев болезни после второго занятия начала разгибаться нога,вообщем кто знает тот знает -кто не знает узнает. персонал очень вежливый и внимательный к каждому клиенту индивидуальная программа и инструктор. будьте здоровы. p.s. Иван🙂