Ле-Гранд
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.9
Петр Федоров
Пришлось вдвое больше доплатить за гостью. Хотя кровать была двухместная.
Алексей Неустроев
Окна выходят… в коридор барбершопа! Это как так??? Смотришь в окно, а там люди сидят в очереди 🤣 Дневного света вы не увидите, проветрить невозможно. Было нереально жарко в номере. Пришлось ночевать в другом месте. Когда выходишь ключи нужно сдавать. В 23ч входная дверь в гостиницу закрывается и нужно звонить администратору, чтобы она спустилась и открыла дверь. Поставил бы 0 звезд, но ставлю одну звезду за то, что научили читать отзывы, а не только на картинки смотреть.
Natasha Ryzhakova
Очень жарко в комнате, окно выходит в коридор нет возможности проветрить помещение. Очень сильная слышимость, как будто соседи со мной в одном номере живут. Тараканы в комнате. В номере за три дня моего проживания ни разу мусор не вынесли.
ЕГ
Екатерина Груздева
Ужасное место, номера не проветриваются, окна выходят в коридор, администраторы ни один вопрос решить не могу, про ремонт прошлого века - промолчу. Находится там невозможно, такие номера предоставлять - просто кощунство по отношению к людям. Не смотря на то, что оплачено было 4 дня, после нахождения там 4 часов - съехала.
Нелли А
Администраторы грубые , бросают трубку!
ВБ
Виктория Брахнова
Администраторов поменяйте , или научите как общаться с посетителями . 21 век , они лицо компании , а общаются как будто в годы застоя , ты никто и звать тебя никак , я тут главная …. Почитайте вашу жалобную книгу , что за услуги вы предоставляете …не советую эту гостиницу , а хотела посетить сауну , расхотелось !!!!
Лилия 🥰🥰🥰
М-да люди приходите в Арт Отель Созвездие! Цены чуть выше, но зато всё в сто раз лучше!!! Почитайте отзывы, зачем терпеть такое отношение к людям!
Оксана Жарова
Давно нет ремонта, в номере вонь, окно выходит на коридор, я такое первый раз вижу. Две звёзды только за завтрак, единственно бронировать можно в этой гостинице только номер люкс, все остальные номера не очень.
ТС
Татьяна Сизых
Администраторы даже не отвечают до конца и бросают трубки ,скидывают при повторном звонке ,хотелось чтобы руководство обратило внимание на хамство администратора,
Айсен Аксёнов
Крайне не рекомендую данную гостиницу! Джакузи не работает в комнатах нет кондиционера кровати сломаны видимо еще с 2005 года (
Алена Кириллина
Администратор кричит бросает трубку хамит это что такое хотели записаться на сауну сперва сказала, что сауна свободна потом забронировано накричала и скинула трубку. Прошу разобраться и принять меры. Что за не Человеческое отношение 19.07.2025 19:20 жду ответа
Альберт Шарафутдинов
Отличная гостиница, приветливый персонал
ЛУ
Людмила Умитбаева
Были 10.июня с подругой в сауне заплатили за 4 часа , пробыли 2 часа т.к сауна была ледяная, просили деньги вернуть за 2 часа, администрация до сих пор не отреагировала, не рекомендую!!!! Я пенсионер и жду своих денег!!!!
ЮШ
Юлия Шаршакова
Простая, уютная гостинца.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЭН
Эдуард Никонов
Все красиво уютно
Алексей Коротченко
Первый раз в этой гостинице. Из плюсов: - удобное расположение в центре города - невысокие цены - неплохой завтрак Из минусови: - номер прямо скажем ушатанный - в моем номере не убирались, даже мусор не выкинули - полотенце рваное - матрац твёрдый и неудобный
КД
Константин Дюков
Это прикол или это ваша концепция?! хотел забронировать номер через сайт - посмотрел фото номеров. Останавливался у вас в 2005 году. Тогда уже все было плохо. И сейчас фото теже. 17 лет прошло. Карл 17лет. Вы хоть что-то поменять то могли бы?! кроме как цены повысить ?! Отпало всякое желание у вас заселяться.
Маргарита Шадрина
Отличная гостиница с приятные ценами, встречают приятные дамы администраторы, культурные и вежливые, всегда помогут, разъяснят, все покажут. Номера чистые, непрокуренные, мебель новая, имеется кондиционер, чистые ванные комнаты, свежее постельное белье, входят отличные и плотные завтраки в Праймтайме, не ограничивают во времени, по талону можно взять и вечером, если пропустили утром и днем.
Папа
Заранее забронировав номер доехал до гостиницы ночью, оказалось забронированный мной номер уже сдали другому. И знаете что мне предложили, предложили заселится с этим человеком в тот же номер. Работница ресепшена вообще не культурная, грубая. По среди ночи пришлось искать другую гостиницу.
РЗ
Роман Захаров
Сойдет, главное в центре
Сергей Клопенков
Гостиница очень "уставшая", всё затертое, покоцаное и застиранное. Но, даже не это печально. Номер, который, я забронировал был прокурен до невозможности его проветрить, то есть запах курева вьелся во все что можно. Кому то может этот фактор не помеха, но я несмотря на поздний вечер отказался от заселения и пошел искать другую гостиницу. Граждане, будьте внимательны! Фотографии в интернете к сожалению не пахнут.
СЦ
Сакура Цветущая
Отличный отель, вежливый персонал 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НО
Ник Охшо
@@@@ не ходите тут, тут ужас🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Артем Юрченко
Гостиница с отделкой советского союза. Окно номера выходит в коридор в котором посетители парикмахерской сидят. Слышимость ужасная, слышно было все что происходит в соседнем номере. Три дня не было электричества, оставили без завтрака который был заранее оплачен. Не рекомендую.
Слава Федотов
Вчера отдыхал, номера чистые и опрятные, хорошая и комфортная гостиница 👍
ЗВ
Зина Вешн
Сегодня были в сауну,парилка оочень слабая,хотя мы заказал за 2 часа.Раньше давали халаты,а сейчас ничего нету,даже мыла нету.Хоть обновили тапочки,сама сауна прохладная,только бассейн понравился.В общем за такие деньги не понравилось,терминал не работает,только наличными
Николай Николай
Прочитав отзывы передумал А так хотели в центре города гостиницу снять на 12дней гостям из Самары Думал хорошая гостиница в центре Печаль
НЖ
Николай Жирков
Самая ужасная гостиница которую только можно встретить, ресепшен ничего незнает, ни одна ни другая, прачечная просто для вида стоит, стены как из картона, ужасный ремонт, ужасно жарко, кондиционер не работает хотя я попросил у ресепшен как-то исправить ситуацию, но она ничего не ответила и тупо проигнорила никому не советую сюда ходить
Николай Гаврильев
Позвонили вечером по поводу бронировки сауны, девушка сонным голосом ответила "завтра позвоните"
ЛВ
Любовь Витальевна
Всё просто супер!
Савенко Виктор
Удобное расположение, хорошие номера, сервис. Достойный отель!
ЮС
Юлия Сидорова
Отличная сауна, вежливый персонал.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться!
ЛК
Любашка Коровина
15.06.23 работала женщина-администратор, очень грубая и хабалистая, случилась ситуация девушка не могла заказать такси и пришла в данное заведение к подруге которая там проживала чтоб зарядить телефон и заказать такси, так администратор начала возмущаться и звонить в номер каждые 5 минут, я не понимаю какая разница кто кого привел, я у вас оплатила номер могу привести кого хочу и делать что хочу (в рамках правил конечно), администратор гостей не встречает, сидит за стойкой где ее почти не видно, и бухтит что то себе под нос. Зачем устраиваться в сферу обслуживания если толком гостей обслужить не можете еще и возмущаются. После такого отношения к вам заселяться совсем не хочется. Останавливаясь в разных городах и гостиницах такого не случалось. Примите меры. Гостиница которая находится в центре города и такое отношение. У вас все должно быть на высшем уровне чтоб к вам хотелось заселяться а не наоборот.
МЯ
Мичил Яковлев
сауна так себе, номера отеля застряли в 90-х дизайн отстой да и администраторша хабалка. Кто хозяин - не ответила. Спасибо Мельников за испорченный вечер !@@
УП
Ульяна Перегуда
Отличная сауна, очень понравилось, будем сюда ходить
ВВ
Влада Влада
Персонал работают одни хабалки,не культурные колхозницы,громко шумит пылесос невозможно было спать,окон нет воздуха нет,не советую никому,цены не соответствуют качеству отеля и обслуживанию
IIOJIYHO4HUK TV
Администратор только что отмазаться что сауну не успеют прогреть за 2 часа ппц (( если такие администраторы работать будут то сауна закроется
SU
Stepik Ustinov
Были 3 фнвраля, нормальная уютная сауна, всем понравилось, холодильник есть, чайник, диван для отдыха, лежанка, бассейн глубокий, парилка больше 100, жар отличный. Смотри в инстагоамм kuumaan_hunting_999 незнаю почему плохие отзывы, непонятно, очень даже хорошее место, советую.
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, мы всегда рады гостям!
Вадим Григорьев
Сауна топ! Советую, не пожалеете
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей Сауне! Коллектив сауны Ле-Гранд.
Максимилиан Мельников
Отличный сервис, приветливый персонал и комфортные номера
Анастасия Ларионова
Очень хорошая гостиница цена качество идеальное месторасположение
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим, Анастасия, за выбор нашей гостиницы, ждём Вас к нам снова! Мы стараемся для каждого нашего гостя! Спасибо за отзыв!
Сардана Игнатьева
Сауна вроде в центре города. Это единственный плюс. Далее по факту. Бассейн со следами плесени на стенках и с запахом , простите, сточных вод. Парилка не уютная. В основном зале холодно. Не советую. Своих денег не стоит
29 января 2020, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о сауне, но Вы точно были у нас? Ваше описание не со…
Иван Курченко
Заказали сауну за сутки до прихода, девушка пришла якобы проверила всё, единственное что мы сами не проверили бассейн, когда пошли в сауну погреться и после спуститься в бассейн то обнаружили мусор на дне (итекетку от пива жатецкий гусь), предлогали решить вопрос мирно, но в итоге дали садок для выловки мусора, но сама администрация не проверила и уборщица не зашла посмотреть. И в 2гис написано что сауна стоит 1500 а в итоге говорят это ошибка и требуют 1800 руб час. Но ни кто ошибку не исправляет. Привет от санэпидемстанции. Проверим обязательно.
Алексей Королев
Забронировали сауну за сутки, пришли нам все показали, при включении бассейна обнаружили мусор, позвонили администратору, тот нам ответил, что все проверяли, ничего не было. Дали нам садок, чтобы мы сами выловили мусор, администрация не возместила никакого морального ущерба, а ответила с намеком, что мы сами подкинули мусор, при это сами дали садок убрать мусор, а не прислали уборщицу. Советую не ходить!!!
Олеся Лебедева
Мини отель как мини отель, утром завтрак готовят самостоятельно девушки с ресепшена, поэтому завтрак "как дома", постельное белье чистое, ванная, туалет чистые, хороший ремонт. Единственный и огромный минус - "белые" полотенца и халат желто-серые, грязнючая тюль на окне, прям серая - это оставляет плохой отпечаток, заменят, будет "ммма... персик".
Dmitrii Egorov
Лучше эту сауну не заказывать. Причина простая: ваш заказ примут, но в конце окажется что сауна занята, кидалы конкретно
15 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв о качестве обслуживания. Сложившаяся ситуация (перебронирова…
Алена Седалищева
Ходили в сауну всей семьёй, очень понравилось все сделано с душой, вода в бассейне просто супер👍👍👍 для детей есть плавательные жилеты, в сауне тепло и комфортно, спасибо администратору Татьяне за внимание и заботу
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Алена. Будем и дальше стараться, а администратора Татьяну-поощрим. Приходите еще. Всегда жд…
tyanya3.84
Понравился отель! доброжелательный персонал, чудесное соотношение цены и качества. В центре города.)
Elena Gavrilova
Начну с начала. Я прилетела в Якутск в 6 утра из Петербурга (6ч перелета). Дверь открыли не сразу. При входе смутили следы того, что кто-то спал на диване у ресепшн, но решили не обращать внимания. Персонал был очень любезен - две девушки на ресепшн вежливо предложили мне завтрак (300р.), записав его на 10 утра, после так необходимого мне после перелета отдыха. После чего я проследовала в комнату (№11 - никогда не берите). Номер был большой, уютный и чистый, большая кровать со свежим бельем, но на этом все прелести этой гостиницы для меня практически закончились. Я легла на кровать, пытаясь уснуть. НО, не тут-то было! Картонные стены, за одной из которых у меня находилась комната сотрудников, донесли до меня сначала диалог из серии: "Да ты просто его неправильно включала!", за чем последовал звук включенного мощнейшего пылесоса, продолжилось шоу звуками дискотеки 90х из серии "Колбасный цех", с песнями "На накурку, на накурку становись!", под аккомпанемент дрели (и это часов в 8-9 утра в субботу!!!) Промаявщись так до 10, я встала, уточнила, всегда ли мне придется просыпаться под эту дискотеку, на что сотрудницы, надо отдать им должное, извинились и тут же попросили строителей выключить музыку. Следует отметить, что завтраки в гостинице были просто потрясающие! Второй проблемой оказалось отсутствие интернета, точнее, не полное отсутствие, а вай-фай, который ремонтировали при мне, но работал он 10/10, т.е. после 10мин.работы падал примерно на 10мин. В течение суток моего пребывания проблема с интернетом так и не была решена. Но острудники еще несколько раз извинялись передо мной за утреннюю субботнюю дискотеку. Поскольку для меня в командировке принципиально важными являются 2 вещи - покой и интернет, то мне пришлось сменить место пребывания. Да, кстати, окна моего номера выходили на...пристроенную террасу, т.е. за окном у меня было еще одно помещение. Кроме того, при выезде, новый администратор долго не могла разобраться с документами о моей оплате, оставленными или не оставленными ее предыдущей сменщицей (хорошо еще по второму разу платить не заставили), о готовности документов сообщили только после моего отъезда по телефону. Да, с меня еще взяли денег за ранний заезд (хотя я уже давно не помню, чтобы так было хоть в одной другой гостинице!)
Mira
Мне понравилось и обслуживание и интерьер номеров. Цена-качество норм. Расположение идеальное, в центре, все рядом, на ресепшене доброжелательные девушки, все расскажут , посоветуют куда сходить, что посетить (если в этом городе первый раз) твердая пять , если и останавливаться в следующий раз то только здесь