Кэнчээри
Центр развития ребенка-детский сад №21
МБДОУ Кэнчээри
Артемий Антоев
Хороший садик, вкусно кормили, добрые воспитатели
ЛЕ
Люция Ефимова
СБ
Саина Б
Обменяю место в дс Белочка на дс в якут.гр Кэнчээри 2 младшая группа 2021г🛑 к.т. 89656768603 👋🏻 актуально все еще
АЮ
Аполлинаря Юдицкая
Хороший садик 👍
J (julia)
👍
СВ
Светлана Воронина
Тихий спокойный садик с опытным сотрудниками
НЛ
Наталья Лыткина
Обменяю место с белочки на кэнчээри младшая группа 89644235550
Октябрина Попова
Обменяю места средней (ребенку 4 года) и старшей (5 лет) (якутской) группы, Мамонтенок д/с 42, ул.Гимеинская 7, на место в д/с Кэнчээри 89640764098
ИИ
И И
Обменяю место в якутской группе детского сада Умка (за 1 поликлиникой) на якутскую группу в детском саде Кэнчээри. Ребенку 3,5 года. Тел.89141057455.
NG
Nikolay Gogolev
Раньше я здесь был, меня все время унижали, били, а когда я жаловался воспитателям они ничего ничего не делали. Они видели что меня унижали но им было все равно, а когда я давал отпор, они сразу меня в угол ставили. Но здесь вкусно кормили и проводили праздники.
МГ
Марфа Гуляева
Обменяю место во 2 младшую 2022гр на ивушку якутская группа
ТБ
Татьяна Бравина
Обменяю место в д/с Академия детства , младшая якутская группа, 2022 гр на як группу в д/с Кэнчээри . Кт 89142757447
ВА
Володя Алексеев
Обменяю место в детском саду Белочка младшая группа 2 (3 года) на место в детском саду Кэнчээри 89142385655 (ватсап)
Ализана Слепцова
Обменяю место в д/с Парус на Кэнчээри. 3 года (2022гр). 89627391333 (ватсап)
Татьяна Жиркова
Обменяю место в д/с Ладушка на Кэнчээри, группа 3-4г, 89143032862
ЛП
Лилия Павлова
Обменяю 2 младшую (русскую) группу на якутскую 89644224970
METRO ROYAL
Хороший сад и воспитатели хорошие! Вот у меня были Туйараа Петровна и Мария Петровна очень хорошие😍
Зоя Титова
Хотим в Кэнчээри, обменяю путевку в Белочку на Кэнчээри младшая группа 2023 гр 89243603264
Анастасия Мартыненко-Гудкова
Обменяю путевку в д/с «Белочка» , на д/с «Кэнчээри» (Якутская группа). Ребенок 2022г. К.т 89248788860
ИЛ
Ирина Луковцева
Обменяю место в д/с №52 Белочка (Каландаришвили 38/6а) на место в д/с Кэнчээри. Ребенок 2022 г.р. 89245674732
Ангелина Макарова
Обменяю путевку д/с Белочка 1 младшая группа на д/с Кэнчээри (якутская группа) 89644153637
Арина Скрыбыкина
Обменяю место д/с Белочка мл группа на д/с Кэнчээри якутскую группу 89644294907
Irina A
обменяю путевку в Кэнчээри на дс в Хатассах 89142925181
Саян Сергеев
Спасибо за детства Кэнчээри и Зоя Ивановна!
ВН
Валерия Никитина
Обменяю место 2021 г.р. д/с 52 Белочка на д/с Кэнчээри к.т.: 89618679658
Семëн И
Отличный детский сад
Наталия Старостина
Обменяю путевку ДОУ «Искорка» 2020 и 2022 год на ДОУ «Кэнчээри» сот. 89241686269(ватсап)
СТ
Семен Тихонов
Самое лучшее детство в Кэнчээри!!! Дмитриева Елена Ионовна и Ефремова Мария Николаевна, спасибо большое за такое замечательное детство! Желаю здоровья, счастья и успехов
DS
Dana Semenova
Наш родной садик❤️
Александра Егорова
Самый хороший и лучший садик, все четверо детей ходили и ходят👍Все педагоги 👍 Молодцы так держать🤗♥️
Среднестатистический Горожанин
Очень Хороший садик спасибо за веселое детство!) Дети с теплотой и радостью вспоминают свой дошкольный период) Много мероприятий дети учатся быть активными и открытыми. Ни сколько не жалеем что ходили в такую даль (место жительства поменяли) дети даже в летние каникулы ждали когда пойдут в садик) Группы Бэмби и Кунчээн! Благодарим нянек и воспитателей за заботу, воспитание, обучение к дисциплине и доброте! Для первоначального воспитания-подготовке маленького Человека в большой мир вы им открыли двери чтоб они уверенно с улыбкой вышли в мир!))) Спасибо руководству и персоналу за все!)))
Ньургуйана Поротова
обменяю путевку в дс «Умка» на дс «Кэнчээри» 🙏🏻
Светлана Бределева
Обменяю место с д/с Умка в русскоязычную группу кэнчээри. 2022г. 89969157797
Вероника Попова
Обменяем место в д/с Кэнчээри с д/с Журавлик младшая группа, 2022г.р. Хотим в Кэнчээри
Д С
Никогда не думал, что напишу отзыв о своём садике. Но это самый лучший детский садик, хоть я уже взрослый, но с теплотой вспоминаю время, проведённое здесь. Здесь меня научили читать и писать. Отдельная благодарность моему воспитателю Петровой Туйааре Петровне. Махтал!
Айсен Сыроватский
Семенов Кэнчээри Иванович
ТН
Туйаара Николаевна
Обменяю место в д/с Золотинка , 2 мл группа русскоязычная на 2 мл якутскую группу д/с Кэнчээри Тел: 89991734027
Анастасия Стручкова
Обмен местом в д/с Кэнчээри с д/с Прометейчик (мкр Прометей). Ребенок 2020г.р. (средняя группа) 89644231034
VО
V О
Обменяюсь местом в д/с Кэнчээри (якут.гр) с д/с Ладушка 2020г.р. Хотим в Кэнчээри 89248617786
Айсен Ермолаев
Тут хорошие воспитатели
Нелли Соловьева
меня сильно любили и ваще любовь Николаевна прям в сердечко и повариха прям крутой детский сад очень весело было
Дьулустан Алексеев
Обменяем место в д/с Кэнчээри с Русской младшой группы 3 года ребенку на Якутскую группу 3 годика младшая группа 89243692566
А С
садик с прекрасной атмосферой всестороннего развития . Наши воспитатели Кундуйээнэ Николаевна и Светлана Николаевна благодарим Вас за Ваше добродушие, улыбку радость и самое главное что любили наших детей как своих родных. Мы будем всегда вспоминать Вас и наш садик
т.
туйаара .🦫
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТОМУ САДИКУУ!! Ларианда Владимировна, Галина Ивановна,Антонина Дмитреевна! спасибо вам за прекрасно дество, хочу обратно в садик🥹🥹❤️🩹
Христофор Руфов
Сюда ходит мой самый младший племянник, сын моей самой младшей сестры 👍👍👍
II
Irina Imeshkenova
Этот детский сад- идеальная экосистема по воспитанию детей,в разное время оба моих ребёнка были воспитанниками этого детского сада. Елена Антоновна, Людмила Августиновна и Татьяна Александровна вложили очень много своей души и сил в воспитание детей, и, придя в школу, дети были абсолютно социально адаптированы и подготовлены к школе. Участие в жизни сада, конкурсы, праздники, каждодневные мероприятия подготовили детей к школьной жизни. Хочу выразить слова благодарности воспитателям и нянечкам за их труд, доброту и доброе отношение к детям.
pD
polka DOT
Всегда ностальгирую, когда мимо прохожу😊 мне сейчас почти 22 года, но я все равно с теплотой вспоминаю те дни проведённые в Кэнчээри🥺 В детском саду научили писать и читать (это было в 2006-2009гг), поэтому проблем в 1 классе не было))Всем родителям и детям советую))
Ирина Барашкова
Старшая дочка 2009г.р ходила в этот садик, группа Людмилы Августовны и Марины Григорьевны. С ним связаны очень тёплые воспоминания. Воспитатели очень хорошо занимались с детьми, ребенок в школу пошел почти читающим и считающим и это без дополнительных занятий по подготовке к 1 классу и прочего. Очень активно каждый год участвовали в различных конкурсах разного уровня. Желаю садику успехов и всего наилучшего.
СА
Сахайко Аммосова
Нам очень нравится ребенок счастлив 😃отдельно воспитателем Мария Евгеньевне,Кундуйэнэ Николаевне благодарим за теплые и хорошие Воспитанием🥰
Лера Егорова
Здравствуйте! Обменяю место д/с «Ладушка» (русская мл.группа) на д/с «Кэнчээри» (Якутскую мл/Гр) 2020г.р 89142355784