Ласточка
Детский сад №90
Светлячок, студия детской нейропсихологии Сивцева
Обменяю место в садике "Кустук" #26 (202мкр) на садик "Ласточка" , ребенок 2023г.р.. пишите по номеру 89644203256
Лёха Бобрович
Помню Ходил туда как будете вчера спасибо Леандре Андреевне и ещё кому то я уже не помню её имя но я всегда её любил ведь она была доброй
Маргарита Маркова
Ооочень прекрастный садик! Тут была до 7 лет, мне очень понравилось! Всё для нас делают,проводят💗
Елена Федорова
Лучший садик ! Заведующая садиком Елена Сергеевна очень добрая , хорошая , отзывчивая и профессионал в своем деле . Воспитателя хорошие в группе Дюймовочка. Какое начальство такие и работники . Всем сердцем ❤️люблю этот садик !!!
толкач Критик
Воспитатель легенда
ЧЕСТНАЯ ПТИЦЕФАБРИКА 🎄
Точно такая же как на птичке
Лена Тимофеева
Самый лучший сад, дочка ходила с удовольствием, спасибо нашим добрым воспитателям Вероника Борисовна и Диана Ивановна) сам сад чистый, еда вкусная, игровая площадка во дворе большая. Заведующая приятная, медик работает на высоте, своя стоматология)
Ксения Катышевцева
Отличный сад, Надежда Руслановой Х. отличный воспитатель старшая ходила к ней🤗🤗🤗. Средняя дочь ходит к Светлане Егоровне и Анфисе Ивановне🤗 всё очень устраивает.
ZT
Zhanna Tarabukina
Внук посещает этот садик, нынче выпускной🎂. Ну что сказать, добрые и отзывчивые воспитатели, желаю всем мудрости и терпения в воспитании подрастающего поколения🫶🏻🙌💫
Сардаана Михайлова
Лучший садик ❤ мой ребёнок выпустился вчера, наши воспитатели Вероника Борисовна и Диана Ивановна самые добрые и отзывчивые ☺
Ирина Ощепкова
Посещали садик и выпустились в 2023 году, самые лучшие воспитатели Светлана Егоровна и Анфиса Ивановна 🙌🏻
Галина Викторовна
Очень хороший садик. Сын ходил сюда.
АЯ
Анна Яковлева
Скучаю по этому садике, пошла туда в 2015, когда маленькая была не нравилось туда ходить, а сейчас хочеться вернуться в прошлое, тогда были все работники злые, помню даже я отказалась есть суп и воспитательница насильно засунула мне в рот ложку супа я чуть не бливанула😂 и строго заставляли бахилы надевать, если не взял бахилы охранник злился. Сейчас читаю отзывы и все говорят что работники добрые и детям нравиться там находиться)
ЛС
Л С
Отличный садик. Дочка с удовольствием ходила. Анфиса Ивановна и Светлана Егоровна отличные воспитатели! Спасибо им большое!
Кнарик Карапетян
Чистый ,ухоженный садик.очень хорошая заведующая))))
ТаТаРиН Ykt
👍 Хороший садик.
Сайаан Слепцов
Хороший детский сад и ещё охранница очень добрая