Кэскил
Gshaa Haus
Обучался тут 9 лет назад, в то время было отлично, щас не знаю может лучше
ВБ
Виталий Бакаев
Очеееень скучаю там логопед очень классный иногда бесплатноя очень скучаю Спасибо за светлое детсво
Ева Кривых
Отличный новый детский сад! Оборудования такие как телевизоры, ноутбуки, проекторы и т. д. - всё есть! У них даже на втором этаже был живой уголок с растениями и аквариум с рыбками. Воспитатель очень хорошие и добрые, хотя могут и проявить строгость. Все сотрудники этого детского садика квалифицированные работники. У них также был сайт, где они размещают важные новости и историю детского сада.
КП
Карина Петрова
Хас саастарыттан ылалларый бу детсадка?
Хороший дед сад
ПГ
Пелагея Горохова
Здравствуйте, обменяю место в Золотой ключик на Дзержинского, на место в Кэскил, в подготовительную группу 🙏🙌
Ю
Юлия
Обменяю место в Д/С %88 Академия детства (2021гр) на место в Кэскил.
Антонина Местникова
Наша семья благодарна всему коллективу детского сада "Кэскил" за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к нашим детям. Особое спасиБо нашим любимым воспитателям Белэ Артуровне, Татьяне Егоровна, логопеду Анастасии Прокопьевне за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям как к своим. Благодарим от всего сердца за Ваш труд, за стремление быть лучшими и за достижение всех целей!У вас всегда тепло и уютно. Семья Айхала Аманатова, группа"Сайдам"
Галина 888
Наш любимый садик, наша любимая группа Сайдам, воспитатели Бэлла Артуровна, Татьяна Егоровна, логопед Анастасия Прокопьевна, муз руководитель Сардана Ярославовна самые лучшие педагоги. Дети в группе очень сплоченные, очень дружные, любознательные. Отношение к детям очень хорошее, каждому подходят индивидуально, обучения и занятия я считаю проходят на высшем уровне. Благодаря вам дети очень многому научились, открытые и с радостью участвуют во всех мероприятиях легко и спокойно. Спасибо вам огромное за ваш труд, понимание и терпение к нашим детям. Желаю вам успехов и процветания в работе! Вы самые лучшие!
N L
На каком основании вы проводите на детей эксперименты какого то недоврача Николая Григорьева ?! 😡 покажите что есть согласие родителей?! Или вы без ведома родительского согласия это все проводите как на «подопытных кроликов» !!!
Анастасия Б
Народ вы серьёзно?Как адекватные родители могут отдавать своих детей в детский сад «Кэскил »где на их детях испытывают сомнительные препараты или вы не в курсе?!
Анна Келина
Наһаа үчүгэй садик, о5ом үөрэ көтө сылдьар 💚 воспитателям особую благодарность выражаю Надежда Петровна5а уонна Наталия Степановна5а 💗 уонна Эдьиий Викабытыгар Наһаа таптыыр🥰 эбээ Кира5а уонна🤗 От Арины💜 куруук кинилэр үөрэллэрин эрэ баҕарар😍 Махтал буоллун Кэскил садикка😇 Биһиги сатаан да сахалыы саҥарбат о5о кэлбитэ, билигин хата үчүгэй баайытык саҥарар, кэпсэтэр буолбут🤗👍
31 января 2025, официальный ответ
Үтүө сыанабылгыт биһиги кынаттыыр! Өйөбүлгүт иһин махтал.
РИ
Руслан Иванов
Очень хорошо воспитатели добрые
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Т
Туйаара
Астык оҕо уһуйаана. Сахалыы тыыннаах, көрүүлээх истилээх.
Михаил Аманатов
Отличный детский сад
Арл Арарат
О5олоргутун манна киллэрин сахалыы санарар буолалларын ба5арар буоллаххытына
АХ
Алина Христофорова
Спасибо воспитатели, за уютную и веселую атмосферу в вашем садике, за интересные занятия, за чуткость и любовь к каждому ребенку. Пусть каждый понедельник вас преследует удача, вторник встречает вдохновением, среда станет днем любви, в четверг ожидают успехи, в пятницу — веселье, а выходные будет спокойными и беззаботными. Дочкам очень понравилось🙏🏼👏🏻с ув.Христофоровы Кристина Каролина
Наталья Уваровa
Дорогой воспитатель гр. Урумэччи! Благодарим вас за заботу о наших детях, за любовь, внимание и доброту к каждому малышу. Желаем, чтобы работа была в радость, родители ценили ваш труд, а дети с удовольствием бежали в сад. Достатка, тепла и успехов во всем. От меня и моей дочки низкий вам поклон. Спасибо, за прекрасный месяц июль 🌸
Аля Винокурова
Дежурнай садикка сылдьабыт, наьаа собулээтибит, корон ымсыыран эрэ ааьар этибит, ис отто эмиэ учугэй баайы эбит, иитээччилэрбитигэр бар5а махтал, отличного отпуска👏🏻
Мария Сосненко
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада «Кэскил», а именно воспитателям летней группы Ypyмэччи - Лене Николаевне, Люции Гаврильевне и Нюргуяне Артуровне за внимательное и чуткое отношение к моему ребенку. Воспитатели всегда приветливые, добрые, с отличным настроением, утром с радостью встречали мою дочку, вечером рассказывали о ее успехах и интересах. В группе очень светло, чисто, комфортно, много игрушек. Воспитатели, благодаря своему профессионализму, доброжелательности и любви к детям, создают комфортную атмосферу в группе, где дети активно развиваются и играют, моя дочка с удовольствием приходила каждое утро в садик, а уходила, всегда в отличном настроении. Чувствуется, что в саду работает дружный и слаженный коллектив, опытные специалисты, знающие свое дело. Территория садика находится в хорошем состоянии, много цветов, зелени, спортивных площадок, для детей разного возраста и физической подготовки. Огромное спасибо заведующей, Сардане Михайловне, которая смогла организовать пребывание детей в летний период, мы очень рады, что нам предоставили возможность посетить летнюю группу на период закрытия нашего детского сада. Спасибо за Ваш труд, заботу и терпение!!!
Октябрина Карамзина
Моя дочка ходила 2 недели в этот садик, когда открыли там дежурную группу. Воспитатели очень отзывчивые, доброжелательные. Само помещение чистое, просторное. А чего стоит площадка во дворе! Всем детским садам бы такие хорошие площадки.
Наһаа үчүгэй сахалыы уһуйаан❤️
Нина Захарова
Мин сиэним бу уьуйаанна сылдьыбыта. Сахалыы тыллаах, о5о сайдарыгар элбэх сыраларын биэрэр уьуйааччыларга, улахан махталбытын тиэрдэбит! О5о ис кыа5ын, дьин чахчы арыйар уьуйаан. Улэ5итигэр ессе да, урдук ситиьиилэри, чел - чэгиэн туругу ба5арабыт! Байанаайаптар дьиэ кэргэн.
Сахая Семенова
Меня зовут Семёнова Сахая, я была там когда была маленькой. Детский садик был хорошим и уютным увидев его флеш беки накинулись. Спасибо за доброе и уютное время! 😭👋
Юлия Гоголева
Очень чисто 👍😀
Александра Софронова
Сып сылаас наьаа учугэй садик, мин кыыьым собулээн азай сылдьар. Парковка да баар удобно.
20 сентября 2022, официальный ответ
Үрдүк сыанабылгытыгар махтанабыт, үлэ тупсарыгар бары күүһү уурабыт!
Алексей Винокуров
Пуховиктарынан детсад иьигэр сылдьаллар тымныыта!!! Дубак!!!
Daria Menyakova
Очень хороший садик 👏👏👏👏
СБ
Снежана Борисовна
Заведующий Сардана Михайловна отказала взять на работу потому что у меня трое детей мать одиночка. Она экстрасенс сразу увидела что я не проработав даж месяца взяла больничный и так весь год. Она ждёт женщин которые не могут иметь детей одиноких в этом смысле... Надеюсь это женщину Сардану Михайловну уволят чтоб у неё всегда было плохо в жизни!
Аня
Очень чисто, довольно новое здание, вход только в бахилах, пропускали по пропуску, парковка большая, визуально и по ощущениям очень хороший.