Лайнер
Ресторан
Артур Айриян
Вкусно, не дорого.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Айриян! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Ксения Ксения
Персонал вежливый, хотелось бы отметить кассира Викторию всегда с улыбкой, кухня очень вкусная! Цены приемлемые, все чисто и аккуратно не то что в забегаловках. Некоторым людям конечно не стоит ходить в такие нормальные заведения ведь для них шутка про привидения показалась оскорблением. И даже умудряются писать негативные отзывы. Лучше не приходите не портите постоянным гостям настроение) Лайнер лучший ❤️
НТ
Николай Тимофеев
Впервые зашли в этот ресторан. Уютный, симпатичный зал. Обрадовались, что перед рейсом сможем покушать. Но не тут-то было: очень ХАМСКОЕ отношение персонала. Почему в зале гуляет ветер? Ответ персонала вообще поразил : У нас приведение. Где клиентоориентированность?
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Тимофеев! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей…
ВГ
Владислав Григорьев
Очень медленное обслуживание. Каждый раз около получаса стоишь в очереди. Одна раздатчица, вы серьёзно?
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Григорьев! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши замечания будут учтены в р…
НА
Николай Антипов
Отличный ресторан! Готовят вкусно, супы наваристые, рыба на второе замечательная. Заходил сюда несколько раз, всё понравилось. Момент: 1) на завтра тут шведский стол и стоит он 600 руб. Начало в 08:00, а в 2гис написано, что с 04:00. 2) обед и ужин, что возьмёте, за то и платите. Чек 400-500 руб 3) для любителей выпить, есть пиво с холодильника и вино (может что ещё) . В разделе фото прикрепил прайс, для ресторана рядом с аэропортом цены очень демократичные.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Антипов! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
ТБ
Татьяна Баишева
3 куска мяса стоит 160 рб🤯
Alenochka Vlasova
Очень вкусно. Отличное меню, разнообразный выбор блюд. Все свежее. Приветливый персонал. Не грубят и не хамят, в отличии от других заведений.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alenochka Vlasova! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Стараемся для Вас! С…
ИП
Изабелла Петрова
Добрый вечер.Всегда нравится меню ресторана Лайнер.Но сегодня на ужин котлеты по домашнему внутри сыроватые,прям красный сок выделяется при резке.В кассе девушка коротко ответила "передадим".Что в таких случаях делать, если повторится?
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла Петрова! Благодарим Вас за обратную связь. По вашему замечанию хотим пояснить…
Алексей В
Столовая уровень ниже среднего. Выветренные остывшие предложенные продукты. Хамское поведение персонала на кассе.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей В! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и менят…
AN
Alina Nikolaeva
Красивый , уютный. Блюда вкусные… хорошо что, указали часы перерыва в работе
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina Nikolaeva. Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями с нами и нашими пот…
Екатерина С.Е.А
Была сегодня 25 апреля примерно 12:20 в вашей столовой. Встретила девушка которая стояла на раздаче сразу указала что в одежде нельзя, хорошо мы разделись, хотя в столовой кушать не собирались на вынос.Девушка на раздаче крайне негативно встретила и накладывала еду, хамское очень отношение.Еда у вас очень вкусная , но научите пожалуйста уважительно относиться ваш персонал к окружающим людям. Только из за такого отношения не хочется к вам приходить.
Елена Константинова
Вкусное место для обеда, персонал отзывчивый, цены приемлемые)) еще и поужинать зайти.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Константинова! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Стараемся для Вас!
МЛ
Мария Леонтьева
Завтрак хороший👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Леонтьева! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось в ресторане «Лайнер».
К
Костя
Отличное заведение, особенно понравилось шоколадная картошка , хороший персонал все вкусно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Костя. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы оста…
Виктория Э
заходила в вашу столовую, хотела взять еду с собой, не снимая верхнюю одежду. это минутное дело между прочим. Сотрудница на раздаче встретила недоброжелательно и грубо указала снять одежду, развернулась и ушла. Я не собиралась садиться за стол!Кроме того, еда на раздаче никак не защищена от клиентской зоны, что, кажется, не соответствует санитарным нормам. Хотелось бы более вежливого отношения и соблюдения гигиены.
ДП
Дмитрий П
На завтрак вынуждают брать комплекс за 600 рублей. Других вариантов нет. Просто омлет взять нельзя...
Юрий Сивцев
Самый лучший ресторан 👍👍👍 чисто, уютно, просторно, самое главное тихо не то что в забегаловках, цены недорогие👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Сивцев! Благодарим за обратную связь. Стараемся для Вас!
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо коллективу ресторана , очень вкусная кухня , вежливый персонал , и приемлемые цены , всегда хожу туда на обед и ужин А так же кондитера делают очень вкусные торты , 30 января заказала торт медовый , дома все в восторге от этого торта нежный тает во рту 💗🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Елена! Благодарим за обратную связь. Стараемся для Вас!
Светлана Калинина
Хочу поблагодарить кондитеров очень вкусные торты -просто супер 🤌Спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Калинина! Благодарим за обратную связь. Стараемся для Вас!
Дмитрий Смирнов
Лучшая гостиница в Якутске. Замечательные номера. Приветливый персонал. Потребовалось напечатать документы находясь в командировке без проблем решили проблему. Шведский стол на завтрак просто улет. Цены на номера более чем демократичные. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Смирнов! Благодарим за обратную связь. Стараемся для Вас!
A
Alexsander
Уютные номера, очень вежливый персонал, в ресторане довольно таки вкусно кормят.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexsander! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
ИШ
И Ш
Кухня в ресторане Лайнер отличная, разнообразные и вкусные завтраки и обеды, выпечка и кондитерские изделия просто 100%🔝, средний чек что очень радует, советую для посещения
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, И Ш! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
АО
Анна Оконешникова
Лучший в городе!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Оконешникова! Благодарим за обратную связь. Стараемся для Вас!
Nnnn .
Спасибо за обслуживание! Хороший персонал , вкусные блюда.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nnnn! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Жанна Милашь
Ужасно в супе волосы 8см белого цвета, на мой вопрос промолчали. Не извинений ни чего 🤬второе не подогревают. Как свиньям готовят. Это при том что нам задержали рейс и такое отношение
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата Бережнова! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем о том, что у Вас остали…
TOT SAMUY
Лучшее что есть в этом городе! Все удобства, средний чек просто супер, атмосфера, все чисто и порядочно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TOT SAMUY! Благодарим за обратную связь. Стараемся для Вас!
Милана Аммосова
Провели тут юбилей мамы, все очень понравилось❤️ Вип зал ооочень понравился 😻 красивый, нежный и богато смотрится)) Аппаратура хорошая и в караоке попели) Отдельная большая благодарность официанту Татьяне 🥰 все быстро,любые просьбы выполнялись☺️ все прошло на высшем уровне ☺️ процветания заведению ☺️ придем еще обязательно 👍🏻☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана Аммосова! Благодарим за обратную связь. Стараемся для Вас!
Alien Bradley
Персонал понравился, готовят вкусно и не дорого 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alien Bradley! Благодарим за обратную связь. Стараемся для Вас!
ИР
Ион Романов
Раньше хорошо готовили сейчас не знаю никогда не но плов с грибами ещё котлета не понятно с чего !!!
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Ужасное место!!! Персонал хамит, гардероб не работает, заставляют раздеваться не понятно где. Одним словом забегаловка. Друзьям и знакомым не буду советовать!!!
Дмитрий Мельник
Хорошее место, чтобы позавтракать! За свои деньги шведский стол себя полностью оправдывает. Еда вкусная, персонал вежливый, зал уютный. Однозначно рекомендую👍
VR
Vladimir Rogov
Не первый год посещаю лайнер по причине командировок. Питание вполне нормальное, атмосфера уютная. Завтрак конечно дорогой по меркам обычных столовых, но этот ресторан работает с 4 утра, что вообще хорошо, учитывая время прилетов. А если сравнить с ценами и качеством аэропортных заведений, то вообще огонь 🔥. Прилагаю фото завтрака за 600 р. Можно было набрать и больше при желании.
Yana Pop
Ужасный ресторан, на забегаловку смахивает. Персонал грубый, такое ощущение, что мы пришли милость просить, еда худшая.
Руслан Кондратюк😎
Ужасно все. Не ходите суда. Лучше на рынок белое озёра, шаурмы поесть.
Ирина Гермогенова
Порция одна ложка пюре. Вы серьёзно? В детском саду больше
ОС
Ольга Слезова
Пошли на завтрак в ресторан, но так ничего и не поели. По карте оплатить можно только с 8 утра, а с тысячи у них нет сдачи. Ушли голодные. Все для гостей!!!!! Спасибо.
Ирина Яныгина
Неожиданно , вынужденно из-за задержки рейса , посетила ресторан . Очень вежливое обслуживание и вкусная , домашняя еда .
Петр Корюшкин
Питаюсь тут не первый раз, на протяжении года, матаясь по командировкам. ТУТ САМЫЕ УЖАСНЫЕ ПОВОРА. Блюда НЕ доготовлены, суп кислый, все накидано как для свиней. Самый ужасный ресторан при портах в России.
Потенциальная Потребительница
Все как всегда по-домашнему вкусно, недорого и свежо.
Julustan Nikolaev
В современное время - впервые оказались в этом ресторане. Ранее проживал в гостинице и был в ресторане в далёком 1989 году (!). Заметно лучше стало за это время! :) Из-за задержки рейса авиакомпании S7 по метеоусловиям аэропорта нас покормили в этом ресторане за счет авиакомпании.
Любовь Ленкина (Колгатникова)
Этот ресторан работает вообще?
NV
Natalia Vr
Сходили сегодня на обед ,попросили посчитать за двоих , у вас кассир тарелки не видит ,это жесть😂. Вы поднос унесите говорит, одновременно я не вижу говорит .у неё проблемы со зрением оказывается ( она слепая ? Чтоб тарелки не видеть? Я в шоке (
Ld
Lana dje Erey