Ладушка
Центр развития ребенка-детский сад №104
МБДОУ Ладушка
Светлячок, студия детской нейропсихологии Сивцева
Обменяю место в садике "Кустук" #26 на садик "Ладушка" , ребенок 2023г.р.. пишите по номеру 89644203256
Михаил С.
Я там тоже был было очень классно
АЕ
Афанасий Егасов
Обменяю место в д/с умка , на д/с ладушка. Ребёнок 21 г. 89659969599
АЗ
Анна Захарова
Здравствуйте у вас Заведующую детсада как зовут?
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Заведующий Детского сада Веретельникова Марина Васильевна. Вся информация есть на сайте детского сада.
ВЯ
Вика-Айысхаана Яковлева
Обменяю место в д/с Ладушка на место в д/с Умка. Тел: 8999-173-10-67 Тел: 8914-828-24-93 Пишите на ватсап.
. ,
провела свое детство там;)
Светлана Бределева
Обменяю место в д/с Умка , на д/с ладушка . Ребенок 2022 г. 8-996-915-77-97
Лучший садик, ходил, лучше этого садика нечего не видел
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ДД
Дарья Дарья
Самый лучший детский сад! Высокопрофессиональные сотрудники, которые душу вкладывают в своё дело! Огромная благодарность заведующей Марине Васильевнкюе, нашим лучшим феям-воспитателям Наталье Вячеславовне и Александре Андреевне, помощнику воспитателя Наталье Павловне, нашему прекрасному музыкальному руководителю и психологу! Сын посещал сад с превеликим удовольствием, многое узнал, познал. Нам есть с чем сравнить. Есть опыт посещения 4 муниципальных садов. И от "Ладушки" остались самые лучшие впечатления! Какие утреннники, мероприятия, какая кухня, прогулки, конкурсы! Дальнейшего процветания, благополучия нашему любимому садику и его сотрудникам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое Вам за отзыв, очень приятно, что Вам нравится Детский сад "Ладушка". В…
ЕЛЕНА ИНФЕНБЕРГ
Уважаемая администрация и все сотрудники дошкольного учреждения ДОУ 104 ,,Ладушка,, Поздравляю всех с Новым 2025 годом Желаю таких же творческих и очень плодотворных успехов как и в предыдущих годах !! У меня вопрос ---почему с 2025 года закрыт ваш сайт( который на главной странице )? Написано :" Сайт заблокирован " Раньше видели ваши годовые планы в разные годы, а в этом на 2004-2005 невозможно зайти и скачать что бы посмотреть работу всех педагогов -воспитателей ? Пожалуйста ,ответьте на мой вопрос Заранее спасибо ! Ответьте пожалуйста еще на второй вопрос ---почему нет ни одной фотографии детей на празднике за 2024 год ,.Здравствуй Осень,, ( ни в в контактах ни в одноклассниках где вы регулярно их буликуете? )
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сайт нашего детского сада работает, https://ykt-dou104.obr.sakha.gov.ru/ можете пройти…
Оксана Калинина
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за отзыв. По антитеррористической безопасности мы не можем отключать свет в ночное время
Екатерина Слепцова
Выключайте пожта прожектор после 21ч , очень мешает
NT
Nat T
Уважаемая администрация детского сада «ладушка» , сделайте, пожалуйста,что нибудь с калиткой от забора. Что ж она у вас хлопает с раннего утра , весь день до вечера?
Айыллаана Васильева
Здравствуйте в вашем садике в подготовительной группе есть место ?
Анастасия Андреевна
Самый лучший детский садик, такая приятная и добрая атмосфера внутри, о детях хорошо заботятся, не пожалели, что пошли в этот садик, я как родитель очень переживала куда отправлю своего ребёнка, и надеялась что в садике будут хорошо заботиться о моем ребёнке, и не ошиблась, садик очень хороший, воспитатели Айталина Егоровна и Марина Владиславовна, помощница воспитателей Анжелика, спасибо вам за труд, терпение и понимание, нам очень повезло с вами!!!!)))
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Очень приятно, что наши педагоги и сотрудники детского сада…
Айна Атласова
Обменяю место из ДС 29 золотая рыбка на детский сад ладушка, ребенок 2020гр
Аноним Аноним
Лучший детский сад который был в моем детстве, воспитательницы очень добрые когда наступал вечер играли в вышибалы в спортзале, еда отдельное исскуство. Не знаю что сейчас там
ЛО
Любовь Оконешникова
Хочу обменяться с местом в сад Парус на Ладушку, 2018 г.р.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для перевода с одного Детского сада в другой, в данном случае с д/с 89 «Парус» в д/с 1…
Zak Furby connect
Я в этот дет сад ходила
СИ
Светлана Ионина
Очень хороший сад Мои старшие дети с удовольствием в него ходили Отличный педагогический состав, все работают как дружная команда С благодарностью вспоминаем воспитателя Татьяну Егоровну, профессионал своего дела, искренне любит детей- что не мало важно в деле воспитателя)
Кот Полосатый
Елена Александровна замечательный воспитатель, про другого воспитателя так к сожалению не скажешь, Намыына Владимировна логопед который поставила звуки, готовят вкусно, вообще хороший сад
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень приятно, что Вам нравятся наши педагог…
Очень приятно когда тебя встречают такие чуткие,внимательные воспитатели👍,сколько садиков посещали с дочкой начиная с Беби сити частный сад, МДОУ «Земляничка»,не могли найти подход к ребенку.Спасибо вам , что относитесь всем деткам с трепетной любовью 🫶🏽
ОН
Олег Николаев
Очень хороший детский сад, почти родной уже
Никита Свердлов
👋🏻🫡👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✅🥳☝🏻
Александр Васильев
Отличный детский сад. Воспитали очень хорошие, грамотные.
НТ
Никитп Терентьев
Очень хороший садик я всегда любил котлеты из рыб мне все их давали пол моих друзей не ели рыбу это было оочень вкусно спасибо за детство
OS
АФ
Айлин Филиппова
Очень хороший детский сад
Валерия Семенова
Отличный детский сад. Воспитывают творческих детей. Супер - профессионал и педагог от Бога у них это музыкальный руководитель. Как дети ее обожают, бегут с радостью к Наталье Васильевне.
Семён Данилов
Я там был. И я очень благодарен Наталье Вячеславовне, простите если не правильно написал ваше имя или фамилию. Этот воспитатель сделал для меня всё возможное, чтобы я там был счастлив, она нас растила как своих сыновей. Я ей благодарен за всё что она делала для нас как воспитатель.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались такие хорошие воспомин…
Анна Алексеева
Самый лучший детский сад! Для детей аллергиков предусмотрено отдельное меню. Здесь самые добрые, отзывчивые воспитатели, помощники воспитателей и медики.
Алла Мельник
Очень хороший садик! Воспитатели очень внимательны к детям. У меня сын до садика показывал жестами, сейчас стал говорить. Ходим по полдня но нам нравится и воспитательница у нас очень хорошая.
Елена Горохова
Отличный муниципальный садик! Есть своя просторная площадка, дети там гуляют с удовольствием. Воспитатели очень хорошие, детьми занимаются. Есть музыкальный, спортивный залы. Группы просторные, светлые. Вкусно готовят) всегда вкусно пахнет, да и сыну нравится. Есть логопед, группа логопедическая. По праздникам концерты, представления. Стараются привлекать всех детей и родителей.