Кружало
Минимальный депозит на 1 человека — 3000 р., блюда из банкетного меню
ИИ
Ира Иванова
Выбран компанией
*Уважаемая команда банкетного зала «Кружало»* Мы, родители выпускников 10 школы, хотим поблагодарить вас за великолепное проведение выпускного вечера! Во-первых, мы были приятно удивлены вкусом и качеством еды. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Разнообразие меню удовлетворило все наши гастрономические предпочтения, а оформление блюд поразило и украсило наш праздник. Особенно запомнились шашлык и запеканка. Во-вторых, хотим отметить высокое качество обслуживания. Все сотрудники зала были очень вежливы, внимательны и готовы помочь в любой момент. Ваши официанты оперативно справлялись с заказами и создавали атмосферу уюта и праздника. Мы чувствовали себя как дома! Организация мероприятия была на высшем уровне, и это сделало выпускной вечер поистине незабываемым событием для наших детей. Мы получили массу положительных эмоций и остались невероятно довольны тем, как все прошло. Спасибо вам за профессионализм и внимание к деталям! Мы обязательно порекомендуем ваш банкетный зал друзьям и знакомым и надеемся вернуться к вам снова! С уважением, Родители выпускников 2025 года.🌸🌸🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые родители! Коллектив банкетного зала "Кружало" искренне рад был разделить с Ва…
Татьяна Рогожина
Здравствуйте. 25 ноября провели поминальный обед в зале на 2 этаже. Хочется искренне поблагодарить всю команду - администратора, поваров, официанта за отличную работу. Все очень достойно, стол накрыт вовремя, соответствующее поминкам меню приготовлено вкусно, обслуживание на отлично.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!
Жанна Дмитриева
Отопления не было. Очень холодно. Не очень уютно. Но праздник прошёл хорошо
PA
Pavel Artamonov
Был гостем на банкете. Хочу похвалить ваших официантов, всегда вовремя были "под рукой". Да и в целом хорошо у вас! Душевно посидели.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Айгуль Реснянская
5 июля 2025 отметили юбилей бабушки. Все прошло замечательно. Спасибо ❤️ директору Михаилу, за организацию слаженной работы! Большое спасибо ❤️ официантам, отработали на ура, такие молодцы! И кто были незаметны, но были на передовой, это повара, теплое большое спасибооо ❤️ Огромное спасибо всем! Все гости были довольны, ну а значит и мы довольны
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина М
Отлично провели свадьбу, вкусная еда, всё красиво оформлено 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Laa Lav
Спасибо за еду, ел всё подряд и отравился. 2 дня уже плохо себя чувствую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кого числа вы были у нас ?
Надя Ник
Уютно красиво, уединено, меню высший класс. Отзывчивые , чуткие , вовремя меняют посуду, горячее блюдо желает лучшего. Говорят сколько народу столько и мнений, извините
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем стараться улучшат блюда.
МЯ
Марина Яковлева
Заказали поминальный обед нашего любимого дедушки в малом зале на 2 этаже. Было очень уютно и по домашнему. Спасибо большое администратору Михаилу и всему персоналу за тактичность, хорошую организацию, вкусную еду и доброжелательность. Искренние рекомендации и благодарность!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
ГП
Галя Пономарева
Отметила свое 30-летие в ресторане Кружало👏🏻 не пожалела, что выбрала именно зал Vip 1😍 обслуживание на высшем уровне☺️ все сделали так как я хотела😌 огромное спасибо всему персоналу ресторана Кружало и отдельно официанту Максиму👍🏻👍🏻👍🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Галя! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова.
ЕН
Елена Николаева
Огромное спасибо работникам зала , официантам за доброту и терпеливость, за профессионализм , нам все очень понравилось , дай вам бог здоровья ребята !!!
2 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
Андрей Давыдов
Старое и хорошее место, есть в ней атмосфера своя.)
24 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что старое и хорошее место вы оценили в три звезды. Обязательно приходите ещё.)
ЛН
Любовь Николаева
Хотим от всей души поблагодарить банкетный зал «Кружало» ❤️ 9 августа 2024 г. отмечали свадьбу молодоженов. Нам все очень понравилось: оформление зала, блюда, сервировка 👍 Отдельно выражаем благодарность администратору Михаилу 😊 Официанты девушка и молодой человек молодцы, дружелюбные 👍 Большое спасибо.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЛЕ
Лена Е
Выражаем большую благодарность администрации банкетного зала, 10 июля 2024 провели обед на 50 человек. Вкусная еда, обширное меню, отличное место в центре города. Особенное спасибо директору Михаила за ответственное, доброжелательное отношение!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Number, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🌸
!!
! !
Добрый вечер! 19 июня 2024 г. посетили банкет в Кружало. Подруга позвала на свой юбилей. Впервые тут были 😍 Наверное, один из лучших банкетных залов в Якутске! Еда очень вкусная, хорошо покушали и с удовольствием провели время 😅☺️ Хочу выразить огромную благодарность официанту Айлане 🙌🏻👍🏻 Очень пунктуальная и приятная девушка. Молодец! 👏🏻👏🏻👏🏻
23 июня 2024, официальный ответ
!, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НМ
Наталья Моя
Добрый день! 08.06.2024 провели юбилей в банкетном зале 1 . Всё прошло выше всякой похвалы. Кухня вкусная, обслуживание отличное, красивые диванчиками с креслами, было комфортно и уютно. Отдельная благодарность директору Михаилу - очень внимательный, вежливый, ответственный, прямо с душой относится к своему делу. Рекомендую всем. А коллективу ресторана желаю счастья и успехов во всём. Огромное спасибо от имени всей семьи и гостей. Наталья
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Howard Philips Lvcrft
Прекрасно провели корпоратив компании, кухня ооооочень вкусная) горячее - это мое почтение, стейки сочные, таяли во рту, а рыба в фольге с грибами вообще шикарная. Мы отлично отдохнули, поиграли в бильярд, всё было на высоте. Отдельное большое спасибо Михаилу! Лучший банкетный зал) нас было 35 человек, все без проблем поместились. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОШ
Ольга Шипкова
Юбилейное мероприятие прошло на УРА! Наслаждались блюдами, учтивым и профессиональным обслуживанием официантов, обволакивающая обстановка зала, АБСОЛЮТНО ВСЁ способствовало нашему незабываемому празднику. Рекомендую !
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Шипкова. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады пом…
Мария Егорова
Отлично провели праздник, вежливый и доброжелательный персонал
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Анастасия Тарасова
Хотим выразить слова благодарности за вчерашний вечер. Обслуживание банкета прошло на высоком уровне. Кухня очень вкусная, порции хорошие, сервис замечательный, официанты работу выполнили на отлично 👍 Отдельное спасибо вам за помощь в организации.
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Titanos Ti
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и его ребятам, благодаря им юбилей прошёл на высшем уровне! Начиная от организации, заканчивая обслуживанием - все было сделано профессионально! Еще раз спасибо 🙏🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Titanos, здравствуйте. Благодарим 😉 Рады работать для вас.
maksa
22.03.2024г. был юбилей директора, всё было хорошо очень понравилось - рекомендую. Забыл обувь в понедельник спокойно вернули, так же вернули несколько фотографий которые забыли гости.
TM
Tatiana Marfel
16 декабря прошла наша сказочная вечеринка в вип зале. Все наши пожелания были учтены, еда и напитки вкусные, обслуживание отличное. Локация-супер, нам все понравилось.
17 декабря 2023, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Оконешникова
Прошел новогодний праздник с друзьями 16.12.2023 в вип зале🤗Очень довольны, есть гардеробная, еда вкусная, отличный официант Максим. В самом центре города, удобное расположение, очень хорошая цена, по сравнению с другими залами в пиковый спрос новогодних корпоративов. Для небольшой компании самое то👍🏻
Варвара Самсонова
16.12.2023 провели корпоратив. Еда очень вкусная, обслуживание - на высшем уровне. Зал красивый, мебель шикарная (есть диваны для отдыха), отдельная гардеробная, отдельная комната для диджея, большое зеркало в рост, дополнительный стол для вещей. В общем, рекомендую.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь.
УН
Ульяна Николаева
Просторный зал, очень вежливый персонал, а кухня безумно вкусная!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Раиса Иванова
Вчера провели тематическую вечеринку в VIP зале. Довольны, еда вкусная, очень вежливый и учтивый официант. Спасибо
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
ОО
Оксана Осипова
В октябре 2023 года провели свадьбу. Все понравилось. Работают профессионалы! Спасибо! Рекомендую это заведение.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виталий Васильев
17 сентября 2023 г. отмечали юбилей жены в зале VIP 1. Зал на 2 этаже, в предбаннике есть бильярд, свой туалет. Зал очень уютный нам понравился. Из меню выбираешь минимум на 2 т.р. на персону, на было 35 чел. + аренда зала 5 т.р. Хозяин Михаил приветливый, все хорошо советует, подсказывает. Плюс можно свою еду и алкоголь заносить. В общем рекомендуем!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Коллектив банкетного зала "Кружало" благодарит Вас за высокую оценку! Одно удо…
Сандра Попова
Ни капельки не пожалели, что выбрали именно ваш вип-зал) Еда очень вкусная, порции большие, хватило всем, наши гости ушли сытые и довольные😄 Отдельно хотелось бы отметить обслуживание, всегда на связи, быстро отвечают, доброжелательное отношение, всё для клиентов 👍🏼👍🏼👍🏼 Удачи и процветания вам 🙌🏼
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сандра! Спасибо за то, что радостное событие в Вашей жизни разделили вместе с нами! Здо…
О1
О 1
Благодарю за организацию мероприятия: вкусная, свежая еда, вежливые официанты.
Здравствуйте Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку, для нас это очень важно
НН
Наталья Нечаева
Заказывали банкетный зал с бильярдом, отгуляли по высшему разряду. Оформление красивое, можно и фотосессию устроить и в бильярд поиграть и на диванчиках отдохнуть ну и вкусно покушать. Собирались небольшой компанией, но каждый нашёл чем заняться и развлечь себя. Еда вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам. Только есть небольшая рекомендация: обновить диски для караоке на более современные 😅 а так все супер
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за сердечный и искренний отзыв. Планируем обновить наша оборудо…
AD
Anna Danilova
Здравствуйте, вчера отменили юбилей нашей подруги в Вашем ресторане. Этот день, который всегда будет в памяти моей храниться, как самый яркий и лучший. Хочу сказать слова благодарности всему обслуживающему персоналу ресторана! Спасибо за отличную кухню и оригинальную подачу великолепно приготовленных блюд! Стол буквально ломился от угощений. Официант Арчин оставил приятное впечатление, спасибо, ты молодец.
15 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Анна благодарим вас за отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас вновь.
МР
Марфа Рехлясова
Добрый день,вчера провела свой юбилей в ресторане Кружало,в банкетном зале #1. Мой праздник прошёл на отлично с помощью персонала Кружало,заказала салаты и горячее,всё было очень вкусно,персонал с утра очень добродушно всё принял,с собой можно хоть сколько блюд,фруктов и напитков.На вечере молодой официант Арчин очень старался обслуживать на отлично и у него всё получилось. Банкетный зал на 20-25 человек просторный,на втором зале есть мягкие диванчики для отдыха,бильярдный стол для игры,работает в обе зала кондиционер, караоке есть Заведующий рестораном Миодраг Костич очень ответственный,вежливый человек.Всему персоналу благодарю за старания и за вкусную кухню.Желаю вашему коллективу благополучия,процветания,очень благодарных посетителей.Счастья и успехов во всем! С уважением Марфа.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марфа! Благодарим вас за отзыв! Для нас радость принимать гостей как Вы. Ждем Вас с нет…
Ульяна Петрова
Пришли справлять день рождения в один из залов, началось с двери, замок сломан, потом кондиционер не работал, стулья старые продавленные, стол ходуном ходит, кухня неплохая
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, он позволит улучшить качество нашего бытового обслуживания. В…
Маргарита М
Отметили в зале вип1 юбилей. Все очень понравилось! Красивые столы,вкусная еда! Администратор,по организации банкета,во всем помогал,спрашивала и советовал, как лучше сделать. Ему отдельная благодарность! В течении банкета все вовремя подавалось, не приходилось торопить и т.п. Всем советую! Да,ещё есть где ребятишкам побегать и любителям шары покатать, в бильярд поиграть)))
5 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤝
Владимир -
Спасибо большое за хорошо проведённое, организованное мероприятие. Уютный, домашний, красивый зал 2. Кухня отличная, приготовленное все с душой, очень все вкусно, учтивый, вежливый персонал. Вы супер!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, очень приятно 🙏🏼
Любовь Жалсараева
Провели торжество на 45 взрослых в ресторане, а вип зале 1 накрыли для детей отдельно. Отличная кухня, официанты внимательные, культурные. Благодарность директору Михаилу за помощь в организации, грамотный расчёт продуктов и напитков. Кружало - это бренд, он будет жить вечно) Отличное место!
29 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Николай Алексеев
10 ноября 2022 года банкетном зале 2, второй этаж провели день рождения нашей дедушки, персон на 15, вкусная еда, директор во👍Миша зовут, всё посчитали Фрукты-овощи, спиртное, напитки, всё рассчитали, небольше-не меньше, главное уютно, по домашнему, интерьер красота 👍, персонал 👍, отдохнули 👍желаю процветания, много клиентов, рекомендую на всё 100%. Сравнительно не дорого по г. Якутску
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай! От имени всего коллектива выражаем нашу благодарность за Ваш отзыв и душевные…
Анастасия Матвеева
30 сентября отпраздновали тут своё торжество. Всё прошло шикарно, кухня очень вкусная, официанты внимательные, всё просто на ура. Попросили вазу для цветов нам сразу принесли. Все просьбы выполнялись. Многие гости спрашивали Контакты чтобы заказать своё торжество в Кружало. Теперь только к вам.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать и остальные гости .
Мария Павлова
Справили юбилей в банкетном зале ВИП-1, большое спасибо персоналу, отдельно администратору Михаилу 👍🏻 помог с расстановкой, с выбором меню, удовлетворил все наши «капризы»! Незаметно, ненавязчиво был все время рядом, оперативно решая все вопросы! Рекомендую! Мария
21 августа 2022, официальный ответ
Мария сердечное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно за то, что вы выбрали нас для празднования т…
Леночка Любимая
Было мероприятие в зале Vip-2, отличное обслуживание, вкусная еда, приятная обстановка и что не мало важно в такую жару хороший кондиционер. Спасибо большое Михаилу за гостеприимство .
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Леночка, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Владимир Кучаров
24 июня справляли юбилей в банкетном зале на 30 чел. Нам понравилось. Кухня была вкусная, официанты молодцы! Спасибо Михаилу за доброжелательность, желаем процветания!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам опять. 🙏🏼
ВБ
Виктория Брундукова
Здравствуйте! 18.06.2022 г провели у вас свой выпускной 🎓 9 класса.Очень понравилось,кухня вкусная,обслуживание отличное. Руководство идёт на встречу для нашего мероприятия .Выпускной прошёл замечательно, все остались довольны. 🤩🤩🤩
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое . Очень рад что вам все понравилось. Надеюсь и выпускной 11 класса будете у нас.
🌷🌷
🌷 🌷
9 апреля провели юбилей нашей мамы в банкетном зале 1. Всё прошло выше всяких похвал.Кухня замечательная, все очень вкусно: и салаты и горячие блюда. Замечательный банкетный зал , просторная зона для отдыха с бильярдом , красивыми диванчиками, креслами, было комфортно и уютно. Отдельная благодарность Михаилу - очень внимателен, видно что вкладывает свою душу, отношение к гостям именно как к своим гостям. Хочу также поблагодарить персонал , прекрасную Наталью и молодых людей, были очень внимательны и вежливы. Рекомендую всем. А коллективу ресторана желаю дальнейших успехов и счастья.Огромное спасибо от имени всей семьи и наших гостей! Федора
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, до новых встреч . Михаил.
Сардана Игнатьева
В двух словах - пафосно, интерьер устарел. Еда ( была 2 раза , на бизнес ланч и просто на ужин ) на 2+ . Больше всего удивило это морс сделаный из сиропа и пюре приготовленное из пакета....
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. До 2020 г. компания принадлежала другим владельцам. На данный момент…
Irina Antipina
Спровляли свадьбу 23 июня 2018г, очень сильно обманывают, не все что было заказано вынесено на столы, много они присвоели себе спиртного, воду, морс, фрукты, заказали у них 20 порций семги на 8000 Они грамм 500 в общем всего нарезали, горячие блюда картошка недоварина, во втором горячем просто сухая картошка(((( обслуживание ужасное, самое интересное что весь персеонал ел за наши деньги..... Хучшее заведение где мы были. Пускай на их совести будет....
13 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия Васильева
У нас был корпоратив здесь 23.12.17. Еда совсем не понравилась, коллеги говорят, что в прошлом году было лучше. Я, конечно, знаю, что меню выбирают организаторы, но блюда были не первой свежести. Сложилось впечатление, что это заготовки 1-2 - дневной давности. Селедки под шубой было мало, был салат мясной. Понравилась только соленая рыба. Еще нам принесли соления 😃 квашеная капуста и маринованные огурчики домашнего приготовления. Выглядело не аппетитно, никто даже не притронулся. Горячее тоже желает оставлять лучшего, апельсиновый соус не вкусный. Люди, некоторые, ушли голодными. Стыдно.
marina-davydova-84
Очень вкусные бизнес-ланчи) душевные, домашние, а никто пожалуй об этом и не знает) и цены всегда радуют) интерьер конечно стоило бы обновить уже, но в общем очень приятное место.