Галерея зарубежного искусства им. М. Ф. Габышева
Национальный художественный музей
Дария Дьячковская
Небольшая картинная галерея, внутри красиво 😻 интересно 👍
Гз
Галерея зарубежного искусства им. М. Ф. Габышева, национальный художественный музей
9 декабря 2025, официальный ответ
Дария! Спасибо за отзыв и оценку)
Budaeva Aytalina
Посетили с детьми, нам очень понравилось, сама атмосфера, экспозиции, а также удивились, что есть мастер классы, захотелось обязательно вернуться и порисовать ☺
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Budaeva, за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анонимный Пользователь
Была здесь один раз. Очень понравилось, хорошая музыка и уютно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили.
Сахаяна Михайлова
Замечательная галерея, супер. Мастер классы проводят на высшем уровне.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку)
BK
Bahyl Kyp
Хорошая фирма
11 августа 2025, официальный ответ
Bahyl, здравствуйте, спасибо за высокую оценку.
Мария Алексеева
На электронную почту sakhamuseum@gov14.ru отправила отзыв на выставку картин Хореманса и небольшое уточнение по двум картинам
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за проявленный интерес к выставкам Национального художественного музея РС (Я) и его филиа…
ГЛ
Гамлет Лигарина
Посетила мероприятие "Дорога в лето" и была в восторге! Очень внимательное обращение сотрудников галереи не могло не порадовать и дворик очень уютный = прямо оазис в центре города!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь.
Виалеттэ Гавва
Отличная галерея✨
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виалеттэ! Спасибо вам за ваш отзыв.
EМ
Evgeniy М
Умиротворение
29 апреля 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ВВ
Владислав Васильев
Внес свой вклад в восстановлении здания, чем очень горжусь😅
КА
Кристина Аммосова
Очень красивый музей🤩
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик.
С подругой просто по приколу зашли, но удивились тому что можно посетить его бесплатно до 18 лет и посмотрели на красивые картинки
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ZP
Zaharov P
прекрасная галерея, квесты и квизы тоже на уровне, интересные, при этом не супер сложные, обыватель вполне способен справится, в связи с чем сохраняется азарт при игре
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaharov, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Айко Т
Супер, рекомендую)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
MT
Miroslav Teterin
Здравствуйте! Как записать в кружок рисования? Ходили только на экскурсию, сказали можно записаться
Здравствуйте. Записаться можно по номеру: 31-67-17 💛 Были рады вас видеть 😁
аз
александра золотарева
Здравствуйте! Писала вопрос под своим комментарием в здании Кирова,9, пока ответа не получила, к сожалению. Когда будут лекции Красавицы ещё? Специально ради них приедут мои подруги коллеги нейрохирурги из Питера.и нам бы ту же ведущую. Жду ответ очень, с наступающим
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за интерес к нашим мероприятиям. Следующий цикл подкастов «Красавицы прошлого…
КС
Кюнней Скрябина
Были на индивидуальной экскурсии с детьми и друзьями на день рождения мужа. Очень понравилось:узнали много нового о развитии искусства, о символах, которые выразил художник в картине, а супруг получил подарок от галереи. Спасибо сотрудникам музея за ваш труд! Рекомендую к посещению!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
rm
rickman meow
потрясающая галерея! мало того, что здесь представлены очень интересные экспозиции, так ещё и проводятся квесты. спасибо большое Веронике за интересное руководство ❤️прекрасное времяпрепровождение обеспечено!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Лариса Кириллина
Вожу ребенка на платные курсы рисования, ребенку очень нравится. Живу рядом, только осваиваю творческие места😄. Рекомендую к посещению музей и приобщению ребенка к творчеству.
23 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Нестор Филиппов
отличная галлерея
Добрый вечер. Большое спасибо. Мы работаем для вас 😁
𝙰 💋
Прекрасное место, советую обязательно сходить хоть раз на мастер-класс 👍
Alina, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Светлана Стручкова
Интересно, красиво, приятно
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ЛФ
Любовь Фрунзе
Очень все понравилось ! Были с детьми с нашей группой из садика) так доступно и интересно рассказывала экскурсовод! Не смотря на свой юный возраст дети слушали отлично!) после мы остались на мастер класс по рисованию пастэлью! Теперь на память есть и картина нарисованная младшеньким. Придем еще с большим удовольствием всей семьей 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для…
Андрей Н
Очень интересное место. Экскурсовод профессионал своего дела.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв.
Вероника О
Очень красивые экспонаты
Александра Ларионова
Отличное место для экскурсии с учениками! Уже несколько раз посещали галерею зарубежного искусства😍 и всегда в восторге😊 Нравятся работники, расположение, имеется замечательный сквер👍🏻 Однозначно советую к посещению!
Ольга Миркова
впечатляет галерея
AnnaKrummer
Отличная галерея, правда маленькая. Берите билет с экскурсией, не пожалеете! Гид у нас была отличная девушка. Очень интересно всё рассказывала, вздохнула жизнь в эти картины 💖. Цены на билеты совсем не кусаются, так ещё скидки большие делают.❤️🔥💘💖💗
ПР
Пользователь Ревизорро
Великолепный зелёный дворик на территории музея, погуляйте не пожалеете. Вежливая девушка кассир, подсказала с чего начать просмотр, уместный арт-объект с фоторамкой, уникальные экспонаты. Гармоничная обстановка. Предложения: нужен экскурсовод (на него мы не попали) и пополнить коллекцию музея новыми экспонатами, картинами и арт-объектами
2 августа 2024, официальный ответ
Вероника Лукина
Давно ходили вокруг да около и наконец зашли и не пожалели, нам все понравилось вплоть до фотозоны, где можно встать вместо картины и сфотографироваться, девушка кассир была приветливой, объяснила нам где какие залы и с чего лучше начать. Так же понравился сквер на территории самого музея, где можно погулять и почитать про различные растения, а еще там делают разные фотозоны и ставят арт-объекты. Из минусов только то, что отсутствовал экскурсовод и мы просто прочитали названия картин, рассмотрели и пошли дальше, а хотелось бы знать их историю, так что не хватало бы добавить у каждой картины qr-код, где перейдя по нему можно было бы в наушниках прослушать историю про картину или вещь. Пусть бы даже это было платно. Надеюсь в скором времени это появится, удачи вам и процветания, еще больше картин и новых интересных выставок💐💐💐
Milana Faskhaeva
Вежливый персонал,атмосферные залы с прекрасными работами и выставками.На территории есть небольшой сад с фонтаном,где можно прогуляться.Приду ещё и посоветую друзьям.
ЛБ
Любовь Борисова
Приняла участие в квиз игре, было очень интересно. Рекомендую 👏🏻 Помимо постоянной западно-европейской экспозиции была возможность окунуться в атмосферу Востока и Азии. Предлагают различные мастер классы. Есть фото зона. Отдельное внимание заслуживает сквер, уголок умиротворения в центре города. Спасибо сотрудникам музея!
25 июля 2024, официальный ответ
Вероника Мисс
Очень красивое атмосферное место 😍
25 июля 2024, официальный ответ
Марфуша Аьа
сходили на мастер класс- рисовали на холсте акрилом) покупали билеты по пушкинской карте. Было очень интересно и увлекательно, советую посетить это место ✨
Мария Карпова
Экскурсовод Мария не просто рассказала нам про картины, а в каждую вдохнула жизнь и наполнила смыслом. Обратила внимание на те нюансы, которые сама я бы не заметила. Показала, с каких ракурсов смотреть на произведения, что означают цвета на картине! Хочется узнать ещё больше историй! Пойду снова) И по студенческому вместе с экскурсией меньше 300р. получилось. Вам нужно поднимать цены)
[I
[ZP] Ipin
Очень много красивых, местами необычных объектов искусства. От тематических выставок (временных). До постоянных. Азия, западная Европа. От старых, до новых картин, статуэток и многое другое. А самое главное - чистота. Якутск место где много песка на улице. А галерея полностью чистая, от ступенек на улице, до уголка который никто и не увидит.
Ольга Г
Примерить на себя дворцовый шик - это сюда😁 Узнаваемые с детства картины. Маловато количества, а хочется смотреть и смотреть. Сад во дворе галереи - прекрасное место для неспешной короткой прогулки и обсуждения экспозиции.
ЗС
Златослава Степанова
При входе бесплатные бахилы. Далее проходим к гардеробной и кассе, оплачивая или предъявляя билет «нас провожают прямиком в искусство». Приемлемые цены и многое можно оплатить Пушкинской картой для молодежи. В галерее можно ходить и наслаждаться произведениями с 10:00 до 18:00, продажа билетов осуществляется до 17:30, для экскурсии нужно приходить как минимум за час до закрытия.
Татьяна Павлова
Большое спасибо за квест, индивидуальный подход! Очень все понравилось. Но думаю, из квеста все же надо убрать задание с обнаженными нимфами, детям 6+ сложно объяснить почему так можно, а задание акцентирует внимание
Городской Житель
Сегодня с восьмым классом школы «Сахат» были у Вас на квесте «Арт-детективы»: командная игра в роли детективов в эстетичной обстановке уютного музея более чем настраивает ребят на погружение в прекрасное :D Всем жутко понравилось, спасибо большое за самодельные открыточки в качестве приза от лица музея, и отдельная благодарность ведущей квеста и сотруднице музея Веронике 😀
Айтал Тихонов
Практически каждый месяц хожу на занятия по рисованию
Лика Стручкова
Красиво, курсы по рисовании есть
Алексей Максимов
Очень интересная и красивая экспозиция 🙌🏻 Гид все подробно и интересно рассказывает, время пролетело незаметно))
Аммосова Надежда
Очень красивые экспозиции! Хотелось бы, чтобы в будущем, что бы при сохранении этого здания, у галереи появилось ещё одно большей площадью с большой наполненностью картин!
Анатолий Овечкин
Если идти в просто в музей не очень интересно ,но есть очень интересный квест ,вот он очень понравился .Вы только представьте вы детектив это же просто восхитительно.
A
Arina
Скромно, даже грустно
Мария Степанова
Вот это настоящий музей 👍🏼экспонаты супер,даже оформление музея красивая. Получили море эмоций,очень много интересного. Богатая коллекция,хорошие работники. Советую посетить данное место!
Наталья Решетняк
Очень люблю Галлерею М.Ф. Габышева, собранная коллекция удивительная, требует внимательного изучения. Радует, что галлерея проводит мастер классы по живописи. Спасибо за прекрасное место в нашем городе.
Poli Step
галерея прекрасна 💐💫, но из-за охранника впечатление от увиденного снизилось, когда моя подруга хотела вызвать такси из первого этажа охранник выгнал словами «я вас не знаю, на улице заказывайте» а на улице уже холодрыга 🥶
СА
Семёнова Анастасия