Поликлиника
Центр паллиативной медицинской помощи
Расскажите о себе работодателям — составьте резюме
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
ГАУ Медицинский центр г. Якутска
НБ
Надежда Бондарева
Коллектив Центра паллиативной медицинской помощи г. Якутска сердечно поздравляем с наступающим Новым годом! Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу за их нелёгкий труд, за сердечное отношение к больным и их родственникам. Особая признательность и низкий поклон лечащему врачу - Ким Анастасии Алексеевне. Это замечательный , чуткий, отзывчивый человек! Всегда выслушает, успокоит, всё подробно пояснит. Спасибо Вам за доброе отношение к нашей маме Бондаревой Нине Прокопьевне. Спасибо всем вам, дорогие медики! Здоровья и благополучия Вам и вашим семьям! С наилучшими пожеланиями и уважением семья Бондаревых.
10 декабря 2025, официальный ответ
Н
Надежда
От имени мужа и детей Христины Исаковны хотим выразить слова искренней благодарности заведующему отделением Николаю Валентиновичу, врачу Тамаре Прокопьевне медсестре Оксане Михайловне за доброжелательное отношение, профессионализм, отзывчивость и самоотверженный труд. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в вашей нелегкой работе.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ.
ФВ
Фатима Верховцева
Хотим от всей души выразить искреннюю благодарность доктору Ким Анастасии Алексеевне за высокий профессионализм и заботу, проявленные во время лечения нашего отца Верховцева Д.А. Наш отец в надежных руках, мы уверены. Врач всегда нас внимательно выслушивает , и подробно объясняет каждый этап диагностики и лечения. Особенно хочу отметить ее доброжелательное отношение и умение создать комфортную атмосферу своим пациентам. А также огромное спасибо всему медперсоналу уход за лежачим больным это не легкий труд. И поздравляем весь коллектив с днем медицинского работника.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Дай Вам БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!Низкий поклон!!!🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, ГАУ РСЯ МЦЯ
ЛШ
Людмила Шек
Хочу поблагодарить коллектив Центра паллиативной помощи за высокий профессионализм, человечность, доброе отношение , внимательность к тяжелым пациентам. Огромное спасибо Министерству здравоохранения и руководству больницы за заботу об особенных пациентах, за обучение родственников по уходу за больными. В канун профессионального праздника Дня медицинского работника , поздравляю всех сотрудников и желаю процветания, благополучия и мира!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ,
ПП
Прасковья Потапова
Хочу выразить огромное большое человеческое спасибо вам и вашей работе особенное спасибо Викторие Викторовне Оксане за вашу помощь за ваше чуткое сердце за вашу заботу здоровья вам удачи
26 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Тата Карамель
Хотим выразить искреннюю благодарность Риге Гаврильевне и всему персоналу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо вам большое за ваш труд , за ваше доброе сердце. За заботу о нашем дедушке Баранюк Н.А. Дай Бог вам здоровья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, ГАУ РСЯ МЦЯ.
ЗП
Зоя Петрова
Выражаем огромную благодарность Николаю Валентиновичу, Риве Гаврильевне и всему мед персоналу за внимательность, чуткость, помощь нашей бабушке Тетериной Т.А., за возможность увидеться, за помощь и поддержку!
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория
Проходила практику в этом центре , персонал большие молодцы , очень внимательные , сострадательный , заботливые 👍🏻 Честно говоря даже не ожидала , что такое хорошее отношение может быть к больным 👍🏻 Дай бог вам здоровья 🙏🏻
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Дайана Васильева
здравствуйте! как с вами можно связаться? отцу назначили паллиативное лечение, хотим проконсультироваться мой номер 89142803863
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения данного вопроса просим обратиться по номеру горячей линии -89148200135. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Светлана Троханова
Не могу подобрать слов благодарности всем, кто помогает нашему папе бороться с коварным заболеванием! В первую очередь хочется поблагодарить главного врача медицинского центра, тк это ее заслуга, правильно руководить работой такого большого учреждения! Самые теплые слова хочется сказать в адрес лечащего врача Анастасии Алексеевны, которая всегда на связи с нами, рассказывает, поясняет, успокаивает нас, Медицинскому персоналу, кто ухаживает за нашим папой, кормит, моет, ставит уколы и выполняет много другой работы! Патронажному доктору Юлии Юрьевне, которая приходила к нам домой и, видев тяжелое состояние папы, нашла возможность определить его в центр. Огромнейшее всем спасибо! Здоровья вам, счастья, благополучия и благодарных пациентов и их родственников!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Валентина
Хотим выразить центру и лично Индееву Н.В. огромную благодарность за спасение нашей мамы!Спасибо большое младшему персоналу за ваш нелегкий труд!Желаем чтоб ваше благородное дело приносило вам радость и удовлетворение!Здоровья вам и вашим близким!
3 октября 2024, официальный ответ
НО
Наталья Осипова
Выражаем особую благодарность, за помощь , участие и сочувствие выездной бригаде и в частности Хабаровой Оксане Михайловне, большое спасибо, за Ваш труд и профессионализм
16 сентября 2024, официальный ответ
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ
ЛТ
Любовь Тюменцева
Благодарим весь мед персонал и лично Дарбасову Р.Г. за максимальное содействие в нашей непростой ситуации! За внимание, за поддержку, за возможность видеться и общаться с Ермаковой О.В. по вашим личным средствам связи. Всем вам огромное спасибо за ваши труды!!! Здоровья вам и вашим семьям, счастья, добра, благополучия и всего самого наилучшего, низкий вам поклон!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться. С уважением, ГАУ РС(Я…
Снежана Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле Моноевой Виктории Викторовне врачу выездной бригады, медсестре Хабаровой Оксане Михайловне. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. ❤️😍👏👏👏🙏🌸🌼🌹
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Максим Лимарев
Не берут трубки
Татьяна Дубровина (Кучина)
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от нашей семьи, лечащим врачам Домбасовой Риве Гаврильевне, Заровняевой Ниргуяне Николаевне, а также медицинскому персоналу за колоссальную помощь, труд, за отзывчивость, за качественное лечение дочери, сестры и мамы – Плехановой Н.Н. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше мужество, за Ваш труд. Желаем Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Пусть говорят, что врач — не Бог, но всё же... Вы спасаете жизни, Вы заботитесь о здоровье пациентов. Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом! С уважением к вам, родственники
MV
Marina Vasileva
здравствуйте как записаться к вам? нам на выписке с отделении ПНО в рекомендациях написали это РБЦ или по направлению звоню но ни кто не берет
The Guest
Когда-то тут был профилакторий энергетик, лет 20 назад
Луизанна Котовская
Самые лучшие ❤️ ещё хочу к ним полежать😩
DP
Dr. Pro
Хорошо обращаюся с пациентами. Спасибо всему персоналу
Алена Аммосова
Здравствуйте! Работаете с теми кто перенёс инсульт? По какому номеру нужно с Вами связаться?
Наталья Копырина
Это детская городская больница да?
Кеша Ушницкий
Огромное спасибо врачам✊🏻 самые адекватные врачи работают здесь
Артур Марков
Выражаем благодарность коллективу ковидного отделения ДГБ за оказанную помощь и лечение. Лежал всей семьёй, с ребенком и супругой. Вполне хорошие условия для стационара. Отдельная палата с туалетом и душевой. Из минусов - скрипучие, неудобные кровати. Из плюсов - хорошее отношение к пациентам. Уборка два раза в день. Трёхразовое питание, вполне хорошее. Ну и главное коллектив, чуткий и ответственный. Спасибо.
Екатерина Кондакова
Хотим поблагодарить всех кто работает в этой больнице! Спасибо за ваш не легкий труд!
Tamara Neustroeva
Чудесная больница! Благодаря чуткому отзывчивому персоналу, хорошему лечению дочка с мужем смогли переболеть корону. Мед персонал чудесные люди, еда вкусная, условия хорошие. Дай бог здоровья всем работникам этой больницы 🙌🏻
ЛБ
Люба Бурнашева
Мы здесь были несколько раз и всегда довольны реабилитацией. Персонал отзывчивый внимательный, питание хорошее, лечение очень хорошее, массажисты просто мастера своего дела , у психолога ребенок занимается с удовольствием , младший персонал заслуживает отдельную благодарность , физиолечение и галокамера 👍👍👍.В данное время заканчивается реабилитационный курс лечения и в связи с этим хочу выразить слова благодарности всему коллективу РЦ в лице Алены Георгиевны. Спасибо большое за ваше чуткое внимание , труд ,терпение , чистоту и заботу, вкусную еду . Желаю вам побольше благодарных пациентов , счастья и радости вам и вашим семьям. Мы еще вернемся и не раз🙂. Бурнашевы.
Анна Злобина
Персонал очень хороший, приветливый, приятный. Питание привозное(медфуд) 3 раза в день, вполне разнообразное и сытное. Из процедур массаж и зарядка самые действенные, остальное не понятно. Из минусов конечно холодные палаты на 3 этаже (в - 50)ну очень холодно, грелись в коридоре . В палате нет дверей (несколько комнат исключение), это очень напрягает, т.к. С маленьким ребёнком тяжело соблюдать режим сна из-за шума. В целом зданию нужен ремонт косметический и сантехнический (купите людям хорошие шланги для душа 🤭) и немого занятисти для деток, помимо теннисного стола нечем заняться.
EV
Ev ViNo
Тут из плюсов только питание и массаж, потому что делают слабовидящие и они руками чувствуют и хороший массаж делают. А вот минусов достаточно:так специалисты все приходящие, лекарств не хватает, логопед один и то слабый специалист, условия проживания ужасные, дверей нет не закрывабтся поэтому по вашим тумбам лазит все дети, даже зарядить розетки нету все с телефонами сидят в коридоре, а вот матраци ещё с сапдеповских времен, что матрац есть или нету всё равно лежишь на железной решётке все скрипит, всё чувствуешь, говорят минздрав не даёт деньги на новые матрацы. Вот такие тут условия готовьтесь. А лучше бы сделали стационарно, за полдня всё можно и успеть
Елена Семенова
Наша любимая Реабилитационная больница. Очень хороший персонал.