Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины
Отделения медицинской реабилитации детей №2
ГАУ Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины
Валентин Макаров
Наш любимый центр. Ребенку очень нравится.
Наташа Петрова
И снова здравствуйте! Дорогие волшебницы реабилитационного центра! Мы скучали по Вам. Спасибо Вам за гостеприимство, как мы рады видеть вас в ваших стенах. У вас как дома, тепло, уютно, с душой, с чутким вниманием, любящем сердцем встречаете деток. С радостью встречаете и провожаете, что очень радует и притягивает к вам. Спасибо вам за ваш труд, внимание, заботу к детям, за доброту и терпение, золотые руки и профессионализм. Поздравляю ВАС с наступающим НГ и желаем вам всех благ, развиваться в вашем направление, здоровья, семейного счастья и домашнего тепла и уюта. Очень большая просьба к администрации , верните пожалуйста игровую комнату развития и трудотерапии. Ее очень не хватает детям. Проводить время между процедурами абсолютно не где, как бегать по коридору. Дети занимались с удовольствием, играли в комнате развития. Замечательные преподаватели проводили с детьми занятия по развитию мелкой моторики, лепили, рисовали, поделки делали. Как можно было этого удовольствия лишить детей?
Рц
Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины, отделения медицинской реабилитации детей №2
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ВТ
Виктория Трошина
Выражаю благодарность коллективу реабилитационного центра за чуткое отношение и работу по восстановлению здоровья моего сына. В данном центре очень приятная атмосфера, медперсонал вежливый, приветливый. Особая любовь у моего сына случилась с инструктором по ЛФК - Яной Дмитриевной. Потрясающий специалист и человек с большим добрым сердцем. Спасибо за ваш труд♥️
Айталыын Куо Винокурова
Вчера вот такой инцидент произошёл, мы с ребёнком инвалидом ехали в автобусе на занятия, и вот ребёнок нечаянно задел ногой женщину она нас обозвала (б / д) так вот это женщина работает логопедом в ващем Реабилитационном центре
ИБ
Иннокентий Борисов
Огромное спасибо всему коллективу! Проходили курс с младшим сыном Артуром. Особенно понравилось отношение каждого работника к детям, очень чуткий персонал, окружают заботой и теплом как к своим. Видна сплоченность и командная работа коллектива. Сын не пропустил ни одной процедуры, не капризничал и каждый день ходил с удовольствием и желанием. Думаю это показатель.
ЕН
Евдокия Никитина
Мы проходили реабилитацию 10 дней. Очень хорошие, отпытные специалисты. Хотим поблагодарить всех специалистов, врачей. Весь персонал очень вежливый, добрый и отзывчивый. Особую благодарность хотим выразить нашему массажисту Анне Ивановне🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень добрая, спокойная, отличный подход к ребенку, сразу видно профессиональный массажист🙌🏻👏🏻 также отдельная огромная благодарность специалисту по БАК Екатерине Егоровне🙏🏻👏🏻👍🏽 очень добрая и приветливая🙌🏻 сыну 2,9 лет, и благодаря высококвалифицированным специалистам во все процедуры ходил с большой радостью🙌🏻🙌🏻🙌🏻с Уважением мама и сын Аскалон Никитин, 2,9 лет😊
Наталья Васильева
Здравствуйте хочу выразить благодарность врачам и остальному медицинскому персоналу за их добросовестный труд и хорошее отношение,огромное спасибо Акулине Аркадьевне и Эмма Михайловне ❤️ Массажисту Дарье Григорьевне. От вашего Алгыса.
Любовь Яковлева
Мы впервые проходили реабилитацию в этом замечательном реабилитационном центре. Нам всё очень понравилось, хочется поблагодарить весь персонал за отличную работу и их доброжелательное отношение. Мы довольны всеми назначенными процедурами и их качественным выполнением уже видны результаты👏🏻👍. Отдельно хочу поблагодарить врачей и медицинский персонал за их квалифицированный подход и заботу. Желаю всем сотрудникам здоровья и профессионального успеха. А центру процветания и развития.👏🏻☺️❤️🙌🏻
ЛЛ
ЛидРом ЛидРом
Мы прошли реабилитацию в прошлом месяце, все очень понравилось, ребенок получил все процедуры. Благодарим персонал за чуткое отношение, особая благодарность Агафье Георгиевне и Любовь Николаевне!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! БлагоДарим за добрые слова
Елена Сергеева
Огромное спасибо Всем специалистам центра за ваш бесценный и огромный труд, чуткость и профессионализм. Эмма Михайловна, Ульяна Ларионовна и Мария Гаврильевна, вам отдельная благодарность за доброту, отзывчивость и за внимательное отношение, нам было очень комфортно у вас проходить реабилитацию ❤️ с благодарностью, мама Лидии (6 мес).
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку труда специалистов.
~🍓 ~🍓
Прошли курс реабилитации. Обратились с проблемой локтевого сустава и сколиоза. Уже есть результат, улучшение присутствует 🙌🏾👍🏻👏🏽, сын сказал что намного лучше 👏🏽👏🏽👏🏽. Благодарим коллектив реабилитационного центра за вашу работу и заботу 🫶🙌🏾 Процветания вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое!
ВИ
Василиса Иванова
Здравствуйте,как вам записаться с улуса?
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василиса Иванова! Спасибо за Ваш вопрос! Запись на госпитализацию проводится через Един…
Евдокия Сивцева
Сын закончил курс реабилитации. Были впервые. Очень понравился комплексный подход, видим результаты. Помимо работы с нашим диагнозом, прошли аппаратное лечение глаз, обследовали сердце, проведена мануальная терапия. Большая благодарность всему персоналу центра от нашей семьи! Также отдельно слова благодарности массажисту Марии Гавриловне, психологу Елене Петровне, инструктору ЛФК Анисье Пантелеймоновне, нашему врачу Аиде Семеновне. И конечно большое спасибо логопеду-дефектологу Ирине Артуровне, за интересные занятия, рекомендации и правильный подход (мальчику 10 лет, логоневроз).
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия. Благодарим за отзыв и оценку.
Айыына Ксенофонтова
Хочу выразить огромную благодарность всему дружному коллективу Реабилитационного центра!👏🌷🌸💐🤗Спасибо большое за ваш профессионализм, а главное- внимание к каждому🙌🏻🌷 Здесь царит особая атмосфера доброты, тепла и душевного покоя🤩😍 Даже рыбки в аквариуме ведут себя по-особенному🤗 Расположение, сам центр отличный👍 П.с. Жаль, что столовая не работает😃 Советую всегда брать перекусы, а вода с графином, если что, на посту медсестер всегда стоит, есть одноразовые стаканчики👍 Не забудьте сменную обувь даже при первом посещении😃
23 апреля 2025, официальный ответ
Айыына, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! В отделении столовая не предусмотрена, но…
ГО
Гардашова О.М.
Огромное спасибо коллективу Реабилитационного центра прошли 10 дневную реабилитацию!👍🏼😍 Очень внимательный персонал начиная с гардероба, прекрасное отношение к детям и родителям! Видно профессионализм врачей и массажистов. Везде чисто и аккуратно, детишек очень любят не оставят без внимания ни одного малыша🫂❤️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛
Айыына Иванова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу реабилитационного центра, низкий вам поклон💐💐💐 Вы ангелы в белых халатах🙏🏽 Мой сын с самого первого дня ходил с большим удовольствием, остались в полном восторге 🥰 заметили значительные улучшения🥹☺️ спасибо вам большое за все, за ваш труд, вклад☺️✨🫂 Все сотрудники очень и очень человечные, добрые, отзывчивые, светло, уютно, чисто царит приятная атмосфера 😍😍😍 Спасибо лечащему врачу, зав. отделении Евдокие Васильевне, всегда будем вспоминать с теплотой 🙏🏽🥹 С любовью семья Даниловых ☺️🥹
23 апреля 2025, официальный ответ
Айыына, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
РМ
Регина Михеева
Хороший реабилитационный центр.Второй раз проходим здесь реабилитацию,ребенку нравится посещать занятия.Очень отзывчивые,добрые и приветливые сотрудники ,к детям относятстя со всей душой.
23 апреля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Р
Регина
Ребёнок с ОВЗ плохо говорит плюс часто болеет дали направление к вам спросили у педиатра при приёме про соляные пещеры на что ответ был мы лечим неврологию.Хорошо, а для чего тогда вам сделали соляные комнаты ?Или кто нравится разрешаем посещать кто не нравиться отвечаем так?!
23 апреля 2025, официальный ответ
Регина, рекомендуем обратиться к лечащему врачу, который при составлении индивидуальной программы ме…
Оксана Буракова
От всей души выражаем благодарность всем врачам и медперсоналу за их бескорыстный труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Пусть ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение! Курс реабилитации, который провели ребенку, помог восстановиться после травмы. За аквариумы с рыбками отдельное спасибо- дети загадывают желания у золотых рыбок, родители медитируют в ожидании, когда дети на процедурах
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим вас за теплые слова ❤ Здоровья Вам!
A А
Вчера были на приёме. Очень все понравилось,все чётко и ясно объясняют. Порекомендовали стационар. Персонал очень чуткий и хороший. Все так по доброму ко всем относятся, такая хорошая,добрая обстановка. Спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось 🤗
Светлана Свинобоева
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского реабилитационного центра за их профессионализм, заботу и внимание! Наши дети, которым 3 и 4 года, проходили курс реабилитации в декабре. Благо, погода стояла тëплая, и мы без труда каждый день, не пропуская, ездили в центр. Все специалисты работали с нашими детьми с большой любовью и терпением. У детей мы уже замечаем значительные положительные результаты . Хотим отметить работу врачей за грамотный, профессиональный и главное, индивидуальный подход по назначению необходимых и подходящих для наших детей процедур и занятий. Особенно хочется отметить атмосферу уюта и комфорта, которая царит в центре. Дети с радостью приходили на каждое занятие, ведь для них это было не просто лечение, а интересное и полезное времяпрепровождение. Отдельная благодарность нашему логопеду, которая помогла улучшить речь нашего старшего ребенка, и мануальному терапевту, благодаря которому у младшей уже значительно улучшилось общее состояние здоровья. Спасибо за терпение, старание и за их мягкие, добрые руки специалистам кабинета электро-лучевой диагностики и массажа, специалисту лечебной физкультуры за еë требовательность и энергичность! Желаю центру дальнейшего развития и процветания! Пусть ваши добрые дела продолжают приносить радость и здоровье многим семьям! С уважением, Свинобоевы, родители Данияра и Дарины
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, благодарим за теплые слова 🤗
Наталья Ротару
Персонал на высоте 🙌🏾 осмотры врачей очень внимательно проводятся, изучают всю мед.историю пациентов. Самые внимательные и вежливые, ни в одном мед учреждении не встречала таких работников, очень вам благодарны за такое отношение. В учреждении чистота, красота, все очень аккуратно
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 рады оказывать помощь своим пациентам!
Александр Максимов
Спасибо нашим врачам с наступаищим всех наших милых врачей от Максимов стасик
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Айталина Тарабукина
Спасибо большое всем! Очень хороший реабилитационный центр. Я хочу поделиться своим опытом посещения детского реабилитационного центра. Специалисты центра — это настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них проявляет не только высокий уровень квалификации, но и искреннюю любовь к детям. Программа, предложенная центром, была тщательно разработана с учетом потребностей моего ребенка. Мы увидели заметные улучшения как в физическом, так и в эмоциональном состоянии. Атмосфера в центре очень дружелюбная и поддерживающая, что создает комфортные условия для занятий. Я искренне рекомендую этот реабилитационный центр всем, кто ищет профессиональную помощь для своих детей. Спасибо вам за все!
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Айталина, большое спасибо за Вашу оценку нашего коллектива! Будьте здоровы!
МФ
Мария Федорова
Лучший реабилитационный центр
Мария, спасибо вам!
r
rev
Самый лучший реабилитационный центр!!! Очень доброжелательный и компетентный персонал, каждый работник очень ответственно относится к своей работе👍👍👍 Индивидуальный подход к каждому ребенку, всегда подскажут и помогут во всём, в общем, Профессионалы своего дела⭐⭐⭐⭐⭐ В этом центре всегда чисто, уютно, созданы все условия для реабилитации детей. Огромная Благодарность за всё!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Rev, благодарим вас за положительный отзыв!
Алена Соловьева
Хочу поделиться впечатлениями! Очень довольна нашим лечащим врачом - Акулиной Аркадьевной, все по делу, с пониманием все четко проговаривает и объясняет, нам были назначены занятия по лфк и массажи. Моему сыну 1,3,на занятия по лфк ходил с удовольствием,а все почему, потому-что Эмма Михайловна(преподаватель) очень чуткий и добрый специалист своего дела,очень приятно наблюдать когда к твоему ребенку относятся с теплом и приносят пользу его здоровью! Так же хочу отметить мед.сестру Ирину Афанасьевну,которая встречала всегда с улыбкой! В целом могу сказать,что редко где встретишь такое доброе отношение всего персонала! Огромное вам спасибо ☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Здоровья Вам!
Анина Пронина
В справочной не отвечают на звонки. 👎🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анина! Сообщите пожалуйста по какому номеру звонили.
Анна Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам данного реабилитационного центра! Все профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные, благоприятная атмосфера в данном центре ощущается прямо с гардероба. Есть комната для мамы и ребёнка, что очень удобно, элементарно перекусить или переодеть, все очень чисто и аккуратно. Индивидуальный подход к ребенку было приятным бонусом, ну и конечно же сам результат после прохождения реабилитации не мог не радовать. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить Дарию Григорьевну (кабинет массажа), Эмму Михайловну (кабинет ЛФК) и Викторию Михайловну (логопед).
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! 🤗
ПГ
Прасковья Горнакова
Проходили с ребенком реабилитацию, уже со входа чувствуется доброта и забота коллектива РЦ! Врачи к каждому пациенту находят индивидуальный подход, результаты нас радуют, рекомендуем данный реабилитационный центр 💓 P.s. свежий ремонт , оборудованные кабинеты, дополнительно проводятся мероприятия для детей по праздникам 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Прасковья! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Христина Степанова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу за высокий профессионализм, бережное отношение к пациентам, дружилюбие и отзывчивость💐💐💐 Отдельная глубокая благодарность Дарье Григорьевне за качественный и оздоровительный массаж, психологу Елене Петровне, занятия помогли понять,что тревожит ребенка и Виктории Михайловне большое спасибо за чуткость и результативность занятий👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельно хочу добавить: атмосфера, ремонт и чистота в помещении оставляют только положительные эмоции👏🏻👏🏻👏🏻😊😊😊
Здравствуйте Христина! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛
Наталья Кот
Проходидии реабилитации 2 рараза с детьми. Мне очень всё понравилось. И результат видно было. Персонал очень приветливый. К каждомкаждому ребенку находят подход 👍👍👍 Рекомендую 100 %
Наталья! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Здоровья Вам 🌸
eg
e g
Огромная благодарность всему коллективу РЦ🤩 сразу со входа встречает очень вежливый персонал. Прошли курс массажа, лфк, физио, логопеда. Ребенок ходил с удовольствием😍
Здравствуйте, e! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно! 🤝
Очень хороший Оздоровительный центр для детей. Прошли курс лечения физио терапии ,вибор-фомассаж, лечебную физкультуру, лечебный массаж,трудотерапию, занятия с психологом детям очень понравилось,ходили с удовольствием. Дружные приветливые врачи. Спасибо за лечение!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Здоровья Вам!
EK
Ekaterina K
Прекрасные специалисты! Прошли курс массажа, лфк и физио. Отдельная благодарность Василию Андреевичу
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо большое за приятный отзыв!
ВА
Вера Афанасьева
Огромная Благодарность Всем Сотрудникам ! Прекрасные специалисты- профессионалы с полным пониманием и замечательным отношением к детям. Полный контакт с родителями! Отлично оформленные кабинеты для занятий оборудованные всем необходимым. Нам очень понравились занятия , обязательно продолжим занятия у логопеда ,тк ребёнок очень доволен,стал более собранным и с интересом стал относится ко многим новым для него занятиям(ребёнку 4 года).
Здравствуйте Вера, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Имя Фамилия
Душевные, приветливые работники. Всех деток быстро запоминают по именам, относятся как к своим родным. В физиокабинете такие добрые медики, логопед Ирина Артуровна такая шикарная, медсестра на посту Октябрина Николаевна, понравилась психолог Татьяна Николаевна, медсестра в кабинете окулиста всегда шла навстречу, Владимира Владимировна няшка- добряшка, массажисты все до единого классные. Спасибо всем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Имя здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв💛 Рады были вам помочь💛
Ольга Анисимова
В нашей стране, увы, принято так, что "все люди, которые "другие", уже лишние" 🤦🏻♀️ Мой самый младший сын не говорил до 4-х лет, от слова "совсем". Когда нам впервые поставили диагноз "ТНР", я не знала куда бежать и к кому обращаться 🤦🏻♀️ Первую реабилитацию мы прошли в своей поликлинике, о чудо, человек начал разговаривать, а в апреле наш невролог предложила пройти вторую реабилитацию в Центре реабилитации для детей #2 🩷 Сначала в первый раз нам не удалось госпитализироваться, пока ходили по кабинетам - у сына резко выскочила температура 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я уже думала, что мы "пролетели", НО... Педиатр, которая принимала, сказала, что можно передвинуть сроки 🩷🩷🩷 Так началась наша 10-дневная история ЛЮБВИ 😅 Нам очень-очень повезло со всеми врачами, которые работают в этом Центре 🩷🩷🩷 Даа, были хныки: "не пойду, не хочу, не буду", но в этом центре работают такие медики реабилитологи, которые действительно влюблены в свою профессию, и человечнее этих врачей я еще не видела 🩷 Сын с 5-го дня уже полностью включился в весь процесс 👍 А самое главное, что я поняла в этом Центре: не страшно быть "другими", каждому из нас найдется место под солнцем, пока рядом есть ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ 🩷 Мы - НЕ ЛИШНИЕ, Мы - НУЖНЫЕ, с каждым шагом Мы страраемся набрать новую ВЫСОТУ, потому что в Нас ВЕРЯТ, Нам ПОМОГАЮТ, Нас ОБУЧАЮТ 🩷🩷🩷 Спасибо НАШЕМУ ЦЕНТРУ 🩷🩷🩷
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за замечательные слова 💛
MP
Matrena Protopopova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу реабилитационного центра. Очень приветливые, каждый день всегда с улыбкой встречают и провожают. Дети очень любят инструктора ЛФК Эмму Михайловну😍🤗 Эммочкой зовут её, до сих пор вспоминают. Мы ходим уже года 3, в год 1 раз получаем оздоровительную профилактику. Мне самой нравится здесь отношение, индивидуальный подход к детям, это очень важно для любого родителя. Желаю Вам здоровья и благополучия ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Нелли Ли
Закончили курс реабилитации, 10 дней проходили курс массажа, ЛФК и физиотерапии. Уже на 3 день были видны улучшения у ребенка. Сама обстановка в РЦ домашняя, уютная, все удобства есть для совсем маленьких детей. Работники РЦ внимательные и заботливые, видно, что любят свое дело. Хотелось бы отдельно поблагодарить специалиста по ЛФК Эмма Михайловну и массажистку Марину Николаевну за доброжелательность, за готовность делится своими знаниями, многое показали и рассказали, как дома можно самостоятельно делать массаж и упражнения, за вашу любовь к детям и к своей работе. И хочу выразить благодарность лечащим врачам Акулине Аркадьевне и Елене Валерьевне за вашу работу и профессиональный подход к пациентам. Нам все очень понравилось, обязательно придем еще раз)
Нелли! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Саргылана Санжижапова
Вновь пришли сюда спустя несколько лет. Изменения в лучшую сторону в плане удобства для посетителей. Появилась процедура БАК👍. Персонал очень вежлив. Единственное чего не хватает — буфета☕🍕🥪. Может быть в будущем позаботятся и об этом😊. Думаю, все были бы только рады. Желаю также успешно развиваться вашему Центру. Всех благ😇🙌
Здравствуйте, Саргылана! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 💛
Здравствуйте целых 2 часа надо ждать медсестру окулиста.Хотя 1 смена с 9ч прием написано.В 11ч только приходит
Мария Архипова
Впервые были в реабилитационном центре и нам очень понравилось. Посещали ЛФК, массаж, физиокабинет, процедурный кабинет, мануального терапевта, психолога. Всему коллективу выражаем благодарность за профессионализм, компетентность и чуткое отношение к детям. Сыну очень понравилась игровая комната, также аквариумы, столовая. Начиная с гардероба очень вежливый персонал. Надеемся ещё раз приехать из района на реабилитацию осенью
ВИ
Василий Иванов
Отличный центр, детям очень понравилось лечится, персонал очень хороший, приветливый. Ходили на первую смену.
Агуша Секова
Нас направил невролог. Сдали в поликлинике анализ я/г, крови, мочи. Еще требуется флг родителя, направление от врача и копия прививок. Центр нам сразу понравился так как во первых находится в самом центре города. Во вторых там очень хороший персонал. Сразу составляют график прохожденя специалистов. Мы проходили логопеда, психолога, массаж, лфк и микрополизацию.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас!
Алёна Анисимова
Огромное спасибо всему коллективу!!! Дочка прошла реабилитацию (16лет), очень довольны результатом. Медперсонал вежливый, приветливый, процедуры проходят чётко по расписанию. В здании сделали ремонт, стало очень уютно и комфортно. Желаем дальнейших успехов в работе, благодарных пациентов и всего самого наилучшего!
7 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
ОГ
Ольга Герес
Прошли с сыновьями лечение в реабилитационном центре.Очень рады результатам!Персонал вежливый,приветливый,отзывчивый.Огромная благодарность логопеду Короткевич Ирине Артуровне!💐За короткое время услышали долгожданный звук "Р" и уже есть продвижки по другим звукам.Будем стараться автоматизировать полученные умения.Хотелось также поблагодарить психолога Мыльникову Елену Петровну за доброжелательность,беседы,советы.Желаем коллективу успехов в работе и благодарных пациентов!🤗
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
I R
Прошли здесь реабилитацию, никаких очередей, всё по записи, процедуры друг за другом. Вежливые, компетентные специалисты, доступно объяснят и дадут рекомендации, спасибо за работу!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо Вам за теплые слова!
Анна Тимофеева
С наступающим Новым годом! замечательный коллектив OMP 2. 😻 В ноябре мой сын прошёл реабилитацию в этом отделении. Результат на Отлично! Тимур стал ловок в движении, вытянулся в росте, появилось много новых слов.🤩 Выражаем благодарность нашим специалистам: логопеду Виктории Михайловне, инструктору лфк Владимире Владимировне, массажистке Анне Степановне, кабинету физиолечения за результат и доброжелательность.🥰 Всем здоровья, благополучия. C пожеланиями Тимур и его родители
Maria Kim
По какому номеру можно узнать насчёт записи? Второй день не могу дозвониться.