Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины

Отделения медицинской реабилитации детей №2
ГАУ Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины
Валентин Макаров16 отзывов
Наташа Петрова55 отзывов
И снова здравствуйте! Дорогие волшебницы реабилитационного центра! Мы скучали по Вам. Спасибо Вам за гостеприимство, как мы рады видеть вас в ваших стенах. У вас как дома, тепло, уютно, с душой, с чутким вниманием, любящем сердцем встречаете деток. С радостью встречаете и провожаете, что очень радует и притягивает к вам. Спасибо вам за ваш труд, внимание, заботу к детям, за доброту и терпение, золотые руки и профессионализм. Поздравляю ВАС с наступающим НГ и желаем вам всех благ, развиваться в вашем направление, здоровья, семейного счастья и домашнего тепла и уюта. Очень большая просьба к администрации , верните пожалуйста игровую комнату развития и трудотерапии. Ее очень не хватает детям. Проводить время между процедурами абсолютно не где, как бегать по коридору. Дети занимались с удовольствием, играли в комнате развития. Замечательные преподаватели проводили с детьми занятия по развитию мелкой моторики, лепили, рисовали, поделки делали. Как можно было этого удовольствия лишить детей?
Рц
Республиканский центр медицинской реабилитации и спортивной медицины, отделения медицинской реабилитации детей №2
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ЛЛ
ЛидРом ЛидРом4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! БлагоДарим за добрые слова
Елена Сергеева9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку труда специалистов.
~🍓 ~🍓3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое!
ВИ
Василиса Иванова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василиса Иванова! Спасибо за Ваш вопрос! Запись на госпитализацию проводится через Един…
Евдокия Сивцева5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия. Благодарим за отзыв и оценку.
Айыына Ксенофонтова30 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Айыына, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! В отделении столовая не предусмотрена, но…
ГО
Гардашова О.М.2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛
Айыына Иванова14 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Айыына, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
РМ
Регина Михеева9 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Р
Регина1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Регина, рекомендуем обратиться к лечащему врачу, который при составлении индивидуальной программы ме…
A А31 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось 🤗
Светлана Свинобоева4 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского реабилитационного центра за их профессионализм, заботу и внимание! Наши дети, которым 3 и 4 года, проходили курс реабилитации в декабре. Благо, погода стояла тëплая, и мы без труда каждый день, не пропуская, ездили в центр. Все специалисты работали с нашими детьми с большой любовью и терпением. У детей мы уже замечаем значительные положительные результаты . Хотим отметить работу врачей за грамотный, профессиональный и главное, индивидуальный подход по назначению необходимых и подходящих для наших детей процедур и занятий. Особенно хочется отметить атмосферу уюта и комфорта, которая царит в центре. Дети с радостью приходили на каждое занятие, ведь для них это было не просто лечение, а интересное и полезное времяпрепровождение. Отдельная благодарность нашему логопеду, которая помогла улучшить речь нашего старшего ребенка, и мануальному терапевту, благодаря которому у младшей уже значительно улучшилось общее состояние здоровья. Спасибо за терпение, старание и за их мягкие, добрые руки специалистам кабинета электро-лучевой диагностики и массажа, специалисту лечебной физкультуры за еë требовательность и энергичность! Желаю центру дальнейшего развития и процветания! Пусть ваши добрые дела продолжают приносить радость и здоровье многим семьям! С уважением, Свинобоевы, родители Данияра и Дарины
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, благодарим за теплые слова 🤗
Наталья Ротару51 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 рады оказывать помощь своим пациентам!
Александр Максимов9 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Айталина Тарабукина6 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Айталина, большое спасибо за Вашу оценку нашего коллектива! Будьте здоровы!
МФ
Мария Федорова51 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам!
Алена Соловьева4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Здоровья Вам!
Анина Пронина30 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анина! Сообщите пожалуйста по какому номеру звонили.
Анна Афанасьева8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! 🤗
ПГ
Прасковья Горнакова3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Прасковья! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Наталья Кот3 отзыва
Наталья! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Здоровья Вам 🌸
eg
e g4 отзыва
Здравствуйте, e! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно! 🤝
City spirit8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Здоровья Вам!
EK
Ekaterina K14 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо большое за приятный отзыв!
Ольга Анисимова34 отзыва
В нашей стране, увы, принято так, что "все люди, которые "другие", уже лишние" 🤦🏻‍♀️ Мой самый младший сын не говорил до 4-х лет, от слова "совсем". Когда нам впервые поставили диагноз "ТНР", я не знала куда бежать и к кому обращаться 🤦🏻‍♀️ Первую реабилитацию мы прошли в своей поликлинике, о чудо, человек начал разговаривать, а в апреле наш невролог предложила пройти вторую реабилитацию в Центре реабилитации для детей #2 🩷 Сначала в первый раз нам не удалось госпитализироваться, пока ходили по кабинетам - у сына резко выскочила температура 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ я уже думала, что мы "пролетели", НО... Педиатр, которая принимала, сказала, что можно передвинуть сроки 🩷🩷🩷 Так началась наша 10-дневная история ЛЮБВИ 😅 Нам очень-очень повезло со всеми врачами, которые работают в этом Центре 🩷🩷🩷 Даа, были хныки: "не пойду, не хочу, не буду", но в этом центре работают такие медики реабилитологи, которые действительно влюблены в свою профессию, и человечнее этих врачей я еще не видела 🩷 Сын с 5-го дня уже полностью включился в весь процесс 👍 А самое главное, что я поняла в этом Центре: не страшно быть "другими", каждому из нас найдется место под солнцем, пока рядом есть ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ 🩷 Мы - НЕ ЛИШНИЕ, Мы - НУЖНЫЕ, с каждым шагом Мы страраемся набрать новую ВЫСОТУ, потому что в Нас ВЕРЯТ, Нам ПОМОГАЮТ, Нас ОБУЧАЮТ 🩷🩷🩷 Спасибо НАШЕМУ ЦЕНТРУ 🩷🩷🩷
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за замечательные слова 💛
Нелли Ли10 отзывов
Нелли! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Саргылана Санжижапова14 отзывов
Здравствуйте, Саргылана! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 💛
Алёна Анисимова3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
I R14 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо Вам за теплые слова!