Службы занятости
ГКУ Центр занятости населения г. Якутска
Алия Никифорова
Позвонила администратору, узнать, когда будет выплата за декабрь. Она сказала, что в течении 5 рабочих дней. Через 5 минут мне перезванивают и просят перезвонить своему куратору. Куратор не в курсе зачем я ей звоню. Говорю куратору может насчёт выплаты, а она говорит наверное не знаю. Объяснила ей свою ситуацию, и она сказала, что выплату за весь декабрь я должна получить в конце января! Издевательство! Якобы бюджет у них не согласован на 2026 год. У вас там разве нет экономиста, который анализ предварительный делает на год. На 2025 год у вас затраты на выплаты должны были быть заложены в бюджет. Администратор говорит одно, куратор другое. Нормально на вопросы не ответила. Дала номер руководства, там вообще трубку не берут! Вот тебе и помощь. Руководство позвонило и сообщило, что в конце декабря был сбой в программе и не всем ушли выплаты. А бухгалтерия говорит, что казначейство ещё не перечислили денежные средства. Ждите конца января. Так и работают.
Центр занятости населения г. Якутска, Службы занятости
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Территориальный центр занятости населения г. Якутска приносит Вам искренние извинения…
Любовь Дикусар
Администратор Светлана, просто молодец 🥳 Очень помогла , объяснила и терпеливо заполнила все что нужно, вместе со мной
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
MG
Margo Gapeeva
Дозвониться до вас , нет возможности . Зачем звонить мне . Я к вам не обращалась. У вас нет работы.? Идите на стройку . Или дороги делать . Смысл вашего обращения ко мне?
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Margo Gapeeva! Приносим наши извинения за причиненные неудобства. Надеемся на Ваше пониман…
НМ
Николай Михайлов
Мои лучше испектора Антонова Вера Сергеевна. Мария Алексеевна Егорова ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрый отзыв. Нам приятно получать положительные оценки за труд и старание наших сотрудников ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ж Б
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Алексеевой Ангелине Ивановне, видно и чувствуется что специалист грамотный, чуткий и ответственный. Приятно было иметь дело 🙌 Желаем удачи и довольных клиентов, было приятно и гипернадежно сотрудничать
8 декабря 2025, официальный ответ
Ж, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотр…
Алена Санникова
Очень вежливые сотрудники, отвечают на сообщения и на звонки быстро, спасибо большое ☺️. Быстро нашли работу👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
НТ
Н Т
Уважаемые сотрудники Центра занятости, От всего сердца хотим выразить вам искреннюю благодарность за ваш неоценимый труд и профессионализм. Ваша работа – это не просто выполнение служебных обязанностей, это реальная помощь людям в поиске своего места на рынке труда, в обретении уверенности в завтрашнем дне. Особую признательность мы хотим выразить отделу по работе с работодателями. Ваша роль в налаживании эффективного взаимодействия между соискателями и компаниями поистине важна. Вы являетесь тем мостом, который соединяет тех, кто ищет возможности, с теми, кто эти возможности предоставляет. Мы ценим вашу: Оперативность и отзывчивость: Вы всегда готовы прийти на помощь, ответить на вопросы, предоставить необходимую информацию и поддержку. Профессионализм и компетентность: Ваши знания и опыт позволяют нам находить наиболее подходящих кандидатов, а соискателям – находить работу, соответствующую их навыкам и ожиданиям. Эффективность и результативность: Благодаря вашей работе многие компании смогли укрепить свои команды, а многие люди – обрести стабильность и карьерный рост. Ваш вклад в развитие экономики нашего региона, в снижение уровня безработицы и в повышение качества жизни граждан невозможно переоценить. Вы делаете нашу жизнь лучше, помогая каждому найти свой путь. Спасибо вам за вашу преданность делу, за вашу энергию и за то, что вы делаете мир немного лучше! Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей благородной работе!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый работодатель! Искренне от всего сердца благодарим за Ваши теплые слова, за высокую оценку…
Алексей Саввинов
Большое спасибо всему персоналу, быстро поставили на учёт, отучился и трудоустроился. Особую благодарность хочу выразить Алёне Григорьевне, всегда улыбчива, приветлива и вежлива.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
НИ
Николай Иванов
Хочу выразить огромную благодарность моему инспектору 1 разряда Винокуровой Саргылане Ильиничне (9 окно) и начальнику отдела профориентации и профобучения Захаровой Юлии Николаевне за профессиональное, вежливое, внимательное и культурное отношение к клиентам, за доброту и своевременную помощь в обучении. Выражаю Вам свою признательность за активную поддержку и помощь. Желаю Вам милые женщины успехов в делах, крепкого здоровья, личного благополучия и удачи во всех начинаниях. Мира, добра Вам и Вашим близким! Николай Иванов
23 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв 😉
Ольга Киселева
Скажите каким приложением надо воспользоваться?
13 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга. Благодарим за обращение и сообщаем, что граждане подают все заявления (на поиск работ…
Василий Протодьяконов
Хочу выразить огромную благодарность моему инспектору Винокуровой Саргылане Ильиничне (номер 9)за доброту, профессиональное, вежливое,внимательное, культурное,чуткое, ответственное и доброжелательное отношение к работе и к клиентам и за трудолюбие. Всем вам отличной рабочей недели, успехов в нелегком труде, счастья в семье.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили труд нашего сотрудника 😌 и благодарим за добрые пожелания!
Алина Ю
Хотела бы выразить свою благодарность центру занятости и инспектору Алексеевой Ангелине Ивановне за положительный опыт взаимодействия. Показали высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннее желание помочь в поиске работы,за оперативность в рассмотрении заявлении,качественное консультирование по вопросам трудоустройства.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Евгения Саввина
Очень хорошие и вежливые сотрудники, спасибо вам огромное. Благодаря вам я трудоустроилась. Еще прошла курсы бесплатно👍🏼
бЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ!
Н К
В 20-21 окне лучшие работники 🙌🏻
Благодарим за отзыв!
Алгыстаана Алексеева
Хотела бы выразить искреннюю благодарность за Вашу работу и поддержку в процессе профобучения🫰🏽. Кстати прошла курсы бесплатно🤩 Спасибо вам большое за вашу заботу и внимание! Желаю дальнейших успехов в работе и побольше довольных выпускников!😊
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ОС
Октябрина Сивцева
Хочу выразить благодарность инспектору центра занятости «Моя работа» Гуляевой Зинаиде Максимовне. Всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, помогла разобраться в нюансах и подала информацию максимально понятно. Видно, что человек на своём месте: профессионал, который действительно хочет помочь. Спасибо за внимательность и человеческое отношение!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв о нашем сотруднике! Мы обязательно передадим Зинаиде Максимо…
Наташа Эверстова
Выражаем искреннюю благодарность отделу по работе с работодателями за усердный труд, ответственность и профессионализм. Ваша компетентность и преданность делу позволили нам достичь поставленных задач в срок и с наилучшим качеством.
28 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Спасибо за отзыв, это вдохновляет нас продолжать совер…
Спасибо центру занятости населения отделу по работе с работодателями. Открыл ИП и искал работников. Сотрудники меня хорошо сориентировали. Нашел работников👍🏻Благодарю за помощь и процветания отделу !
24 октября 2025, официальный ответ
Выражаем признательность за теплые слова. Рады, что наше сотрудничество принесло положительный резул…
Lena Chekurova
Благодарю Гуляеву Зинаиду Максимовну за профессионализм и доброе отношение. Желаю всем сотрудникам Центра занятости крепкого здоровья и успехов в работе.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны работой своего куратора.
Айталина Д
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику центра занятости населения Гуляевой Зинаиде Максимовне за профессиональную помощь в поиске работы и компетентное сопровождение на всех этапах взаимодействия. Особо хочу отметить доброжелательность, вежливость и профессионализм сотрудника. Все объяснения были понятными и доступными, каждый вопрос получил исчерпывающий ответ.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся помогать всем, кто обращается за содействием в трудоуст…
ТК
Танечка Кондакова
Очень хороший центр! Куратор Иванова А И, очень компетентна , отзывчива и грамотно все объясняет! Очень ей благодарна! Помогают с любыми вопросами. Администраторы тоже помогли в самом начале, как только пришла. Помещение чистое и комфортное.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваш отзыв очень ценен для нас!
Сардаана Б
Благодарна работникам данного центра за профессионализм, внимание и желание помочь. Особенно инспектору Антоновой В.С., очень терпеливая и отзывчивая девушка.
22 октября 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за положительный отклик! Ваш отзыв вдохновляет инспекторов на повышение качес…
Александр Алексеев
Очень доволен центром. Благодарен куратору которая работает в 16 окне)
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваш отклик служит стимулом для дальнейшей работы инспектора!
Анастасия .
Очень некомпетентный сотрудник Чемпорова, возомнила себя кем то! Высокомерная, не отвечает нормально на вопросы, прошу руководство принять меры, сотрудники это ваше лицо! Позор вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень сожалеем, что столкнулись с такой проблемой. Ведется работа…
SCOOTER Gool
Сегодня подошёл ярмарка, все равно ничего не помогает, особенно на учёте стоят на госуслугах 😡👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Olga Vl
Обслуживание на нуле. Ничего не знают. Как подать на Соц контракт. И тд. Самый компетентный сотрудник был это Ольга Цой. Уволилась или попросили что то не понятно. Вместо квалифицированных понабрали понятно кого. Мой честный отзыв. Уж простите!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Очень сожалеем что Вы не смогли получить вразумительный ответ на интересующий Вас вопро…
i
iphone
Безработная диэн сэнээбит ба5айытык сыьыаннаьаллар, эн улэ ваще кердуугун ду суох ду дии2🤦🏻♀️ улэ керденер буолан учетка турдум ини, обслуживание на нуле, мээнэ2 направление дали лишь бы отстала диэбит курдук
Виктория Вычужина
Были в центре занятости по постановке на учет по трудоустройству, хотим выразить благодарность Светлане, она быстро и со знанием дела помогла нам оформить все документы и заполнить все правильно. Компетентный и внимательный сотрудник.
ИЗ
Игорь Захаров
Так себе время потерял
ЛГ
Людмила Гаврильева
Трубку не берут Сво не устраивают на работу бесполезная работа
ЩД
Щ Д
Самые некомпетентные, не тактичные люди тут работают😆, откуда их откопали? Впервые вижу таких работников в такой сфере. Тут толк будет только от: профессионалы своего дела Гуляева(11 окно), еще была одна девушка русская она тоже хорошо справлялась со своей работой, но сказали уволилась. И та которая сидит с начальником отдела. И к сожалению, все. От администратора до остальных работников толка нет, спасибо что вообще не нахамят. И руководитель тоже нормальный. Его и еще видимо пугают, что уйдут, зачем держат таких работников, всех новеньких работников молодых девушек выжили и утечка работников не зря тут. Кто то в коллективе есть токсичный,советую провести внутр.расследование пчму новенькие не приживаются. Зп маленькая думаю, не аргумент, тогда пчму старенькие работники там сидят?
МП
Мария Павлова
Отлично
РХ
Роман Хорошев
Благодарен, службе занятости г. Якутска оказавшей свое внимание чиновнику службы занятости в лице инспектора 1 категории принимающей Яковлевой Ньргуйане Иннокентьевне хочу сказать большое спасибо в сложное для моей семьи с ребенком дошкольного возраста, время когда я остался без работы, в пожилом возрасте счас мало кого берут на работу даже с образованием за поддержку и понимание, ситуации.
Ольга Киренская
Подошла спросить про вакансии. Все сидят с недовольным лицом. Спрашиваю сразу агрессируют. Вроде организация людям помогать должна, но нет. Работают ужасно
Мария Андреева
Очень довольная центром! В особенности хочу отметить своего куратора Константинову Валерию Михайловну ! Очень компетентный , вежливый и грамотный специалист. Всегда подскажет , поможет в решении возникающих проблем. Спасибо! 🙏🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы!
ад
ай донт ке .
можно ли прийти 14 летнему ребёнку и будет ли для него вакансии?
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете подойти на консультацию в Центр занятости населения по адресу: г. Якутск, ул…
вл
виктория лобанова
В жатае работает биржа труда или нет?
5 мая 2025, официальный ответ
Режим работы - с 9-00 до 17-00. Режим работы в праздничные дни 5,6,7 мая рабочие дни с 9-00 до 17-00…
Петр
Очень доволен работой службы занятости! Сотрудники внимательные и доброжелательные. Помогли с курсами и трудоустройством! Всё организовано чётко и профессионально — сразу чувствуешь поддержку и уверенность в поиске работы. Рекомендую всем!
14 мая 2025, официальный ответ
Искренне признательны Вам за тёплый отклик и позитивный отзыв! Ваше мнение ценно для нас, оно вдохно…
нина баженова
Здраствуйте как встать на учёт беременной женщине??
Казимир Прохоров
Здравствуйте как встать на учёт
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ ПОДАЕТСЯ ЭЛЕКТРОННО!!!!!! Способы подачи Заявления 1…
Валерия С
От души благодарю за помощь в поиске и устройстве на работу Омукчанову Юлиану Кирилловну и Федорову Екатерину Алексеевну. Очень отзывчивы,доброжелательны, тактичны,вежливы. Действительно стараются помочь,всегда на пульсе. Побольше бы таких ответственных и действительно работающих людей. Желаю вам удачи,терпения и карьерного роста.🤗
ГЖ
Городской Житель
Очень приятные сотрудники, все подсказали рассказали. Спасибо вам большое 🫶🏻
МS
М. S. I
Добрый день! 28 марта была запись в ЦЗН, курирует инспектор Афанасьева Александра Юрьевна вежливая, внимательная, все хорошо объясняет знает свою работу. Приняла меня даже с опозданием 😅, спасибо большое🤝. Побольше таких инспекторов👍.
Афанасий Жирков
Работают очень плохо сказали подойти тот время но сидишь другой человек и очень грубые сотрудницы 👎👎👎пятницу 16:00 не берут трубку...трубку бросают 🙄🙄🙄...Сотрудница Андреева Александра
ЛН
Людмила Никонова
Хочу Поблагодарить своего куратора Гуляеву Зинаиду Максимовну специалиста 12 окна . Доброжелательная , ответственная и решительная специалист . Направила меня на курсы , спасибо большое .желаю дальнейших успехов в работе !
Марина Кельциева
Спасибо Егоровой М.А.! Чудесная женщина) На какой то легкой и позитивной волне решилось мое будущее. Желаю своему куратору успехов и себе тоже!😊
Светлана Свинобоева
К сожалению, вынуждена оставить отрицательный отзыв. 5 окно, специалист 1 категории, Чемпорова Мария Реворьевна, не отвечает на вопросы развернуто, разговор с клиентами оставляет желать лучшего. В силу обстоятельств не стала выяснять её уровень обслуживания при всех. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на мой отзыв, потому что в эту организацию обращаются люди разного возраста, уровня дохода, итд
Р
Ревизор
Уровень компетентности сотрудников оставляет желать лучшего.
Николай Лукин
Работают непрофесионалы, между обслуживанием клиента заняты своими делами. Руководоству надо проверять своих сотрудников. Администратора небывает на рабочем месте
SS
St St