Юридический полицейский колледж
Анатолий Дьяконов
Грубые преподаватели!
И
Иван
Преподавательница оскорбляет студентов, ну а так нормально
Алексей Ефимов
Преподаватели всегда меняются
Алдар Кон Чен Ый
откройте общагу
Родион Архангельск
Здравствуйте, что требуется для поступления после 9 класса?
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подать перечень документов,с которым можете ознакомиться написав нам на ватсап 89141022015
Анастасия Канаева
До какого числа у вас добор?
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,набор до 31 августа 2025г.
meksikaar )
здравствуйте,заочно после 11кл сколько учиться? правоохранительная деятельность
дд
длп длп
После окончания обучения, вы трудоустраеваете?
Екатерина Кузнеченко
Добрый день! Какие документы требуются для поступления к вам? Есть ли дополнительные экзамены при поступлении на базе 9-ти классов? Интересует правоохранительная деятельность, юриспруденция.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пакет документов большой, лучше напишите на ватсап 89141022015. Экзаменов нет, поступа…
УИ
Ульяна Ильязова
Здравствуйте гражданин другой республики может поступать после 9 класса
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да конечно, главное чтобы аттестат был
Алёна Кадашникова
Здравствуйте у вас есть бюджетные места после 9 класса? И можно через гос услуги подать документы?
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению бюджетных мест у нас нету. Через госуслуги прием документов не ведётся. Мож…
ЯС
Яна Степановна
После 9 кл на выпускном мест есть?Правоохр деят?Перевод делаете?
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам надо подойти со справкой академической и написать заявление, его рассмотрят и ответ дадут.
Дю
Дьякова юлия
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если к вам поступить на пожарную безопасность, будет диплом с какой специальностью?
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, квалификация будет техник
Анастасия Слепцова
Скажите пожалуйста, а есть общежитие у данного учебного заведения?
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент наше учебное заведение не располагает общежитием. Если у…
sd
sssss dsssghh
У вас только платное обучение присутствует? Бюджетных нет?
ЕУ
Екатерина Усова
На телефон вообще не отвечают !!
Anna Egiazarian
Недавно закончила данное учебное заведение, хочу высказать свое мнение . Преподавательский состав очень хороший , все идут на встречу , бывали недопонимания , но если подойти лично поговорить с преподавателем, то все решается . В особенности хочу выделить следующих преподавателей, на чьих парах находиться было одно удовольствие , Александр Равильевич , Марьяна Ивановна , Аида Николаевна , Надежда Васильевна, Иван Владимирович, И Мун Чан, Игнатий Игнатович . Уровень знаний который представляют на высшем уровне , очень грустно что закончила колледж, буду скучать 🫂 Критика в адрес данного колледжа необоснованная , преподаватели видят ваше отношение к учебе , и понятное дело если вам это неинтересно и ненужно , то никто за вами бегать не будет , это нужно студенту в первую очередь, преподаватели со своей стороны все делают , дальше уже все зависит от вас . Желаю всем студентам и абитуриентам хорошей и легкой учебы 🙌🏻 Студенческая жизнь очень веселая и интересная ✊🏻 Советую вам сюда поступить если хотите спокойно отучится , получить достойные знания , и хороший старт в жизни. Большую благодарность хочу выразить колледжу и всему преподавательскому составу , за эти годы стали как родные ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
НГ
Нн Гг
Эдуард Никифорович валит полностью студентов , а те кто подлизывается ему ставит без проверки зачет , а других валит ,, нет слов одни эмоции 😡🤬
Татьяна Романова
Машины свои завязывайте кидать на проезжей части !!! В след раз сфотографирую и отправлю в гаи, еще и заявление напишу что студенты вашего колледжа курят возле детской площадки !!! Уже совсем обнаглели!!!
Саргылана Е
Здравствуйте после 9 класса какие специальности есть?для мальчика
11 октября 2024, официальный ответ
Саргылана, Здравствуйте. Есть три специальности правоохранительная деятельность (квалификация - юрис…
hs
hhhh ssss
я не знаю почему цены растут но изначально говорили что цены не растут.Колледж сам по себе нормальный но преподавательский состав ужасный.Большинство студентов из деревень матерятся,ругаются,парят на парах.
МН
Мария Ноговицына
Хотели поступить сюда, но вот читаю отзывы и как то не хочется, какие то не хорошие отзывы🤔🤔🤔
K
Koop
Отвратительное место, если захотите совершить такую же ошибку как я и поступить в эту шарашкину контору, то читайте ниже что входит в оплату на сумму почти пол миллиона рублей: 1) вас абсолютно ни чему не научат (+- есть достойные преподаватели но и с их мнением там не считаются) 2) вас будут оскорблять но к этому вы привыкнете после двух лет обучения, дальше это будет нормой 3) произвол, скорее всего никто никак вам не поможет (ни куратор, ни преподы) там у них некая семейная мафия которую бояться все работники, ни раз слышал как директор матом поливает своих работников а те как дети нашкодившие стоят взглядом в пол, там все держится на связях директора, иначе бы уже давно эту лавочку прикрыли 4) Чистый мараzm , старики сидят и самоутверждаются за счет курсантов. 5) Столовая, если ее можно так назвать, она работает 2 раза в неделю в остальные дни голодайте, цены там космические, за один бутерброд 200 рублей, место там буквально на 10человек с учетом что учиться у нас в колледже больше 300тыс учеников. 6) Если вас не взлюбил преподаватель то скорее всего вам придется пройти все этапы унижения что бы вас хотя бы допустили к зачету 7) Преподаватели абсолютно не знают свой предмет, живут по законам которые давно устарели, не знают элементарных вещей и только и могут что читать с листка (дай бог что бы хотя бы прочитали а не сказали «ищите сами в интернете») 8) Плохие отзывы писать нельзя! (Вместо решения проблемы они ловят тех кто это писал и под угрозой отчисления заставляют удалять) по этой же причине здесь отзывы только от тех кто уже выпустился 9) никакого человеческого фактора нет Можно еще очень долго продолжать писать все пункты про это чудесное место, страшно даже назвать этот колледж - местом знаний и закона. Будь у меня машина времени я бы не поступил сюда никогда в жизни
Роман Кириллин
Колледж как колледж, всё как и везде. Однако, один аспект искажает всю картину. Внешний вид девушек портит репутацию колледжа. Кажется будто и нет никакого устава. У меня большие сомнения, что женская половина выпускников данного учебного заведения смогут действительно стать хорошими специалистами.
l.
lilpdr .
Отучился, получил диплом и образование. К преподавателям серьезных претензий нет, сексизма, национализма и всего остального, я не заметил, хоть я и не девушка, но женская половина нашего курса ни на что особо не жаловалось, отношение к ним во время пар/сессий было абсолютно таким же как к парням, некоторых даже ставили в пример большая часть наших преподавателей. Да и «лизать», чтобы получить хорошие отметки мне не приходилось, я спокойный, тихий парень, который сидел и получал знания, которыми я пользовался во время экзаменов или опросов среди студентов, получая этим свои положительные оценки. Да и дипломную я сдал на 5 не потому что все 4 курса «лизал» преподам, а просто четко и ясно ответил на поставленные вопросы. Но есть одна проблема, про которую, к удивлению, в отзывах написали всего 2-3 раза, хотя она достаточно серьезная. Это сами студенты, которые, и вправду, очень плохо знают русский язык, и ладно бы так, подобные студенты своим поведением «mambeta» просто портят репутацию этого колледжа. Я понимаю, что методом отбора всех, колледж получает больше денег, но внедрить простейший вступительный экзамен уж точно хуже не сделает. В общем, колледж как колледж, но были и интересные практические мероприятия, где можно было увидеть например: как работают участковые полиции, омон или как выглядит труп в морге, что с ним делают и зачем.
TU
Taras Ugadai
Плохие даже не преподаватели и директор, обычные полицейские на пенсии, но вот учащиеся… Хотите вы этого или нет, но учиться вам предстоит с откровенными деревенскими клушами, многие не понимают даже русского. Адекватных очень и очень мало, большинство отчисляются сразу с первого курса, забирают деньги и перепоступают в юридический вуз— если у вас с головой всё хорошо советую сделать так же. Состав преподавателей хороший, но некоторые достаточно строгие. Типичный колледж, но блин, не берите вы всех подряд, позорите мундир, самим не стыдно?
em
eule mögen
супер место!
Saaaashh ‘
Это ПОЛНЫЙ ДУРДОМ Ничего нормально для студентов сделать не могут, Если вы не jopaлиз то даже на оценку 3 Не рассчитывайте Если хотите чтоб вас оbosrali ПРЕПОДАВАТЕЛИ В ТАКОМ ВЫСОЧАЙШЕМ ПОЛИЦЕЙСКОМ ХУЁЛЕДЖЕ с ног до головы то скорее дружно поступайте в это подземелье донное, А еще будьте готовы падать на колени и извиняться За то что вы ну допустим решили выйти в туалет во время пары, Если девочка накрашенна, то она sha лава и ее срочно нужно отчитать за макияж или за прекрасные волосы, которых нет у деректрисы! Вообщем деньги в небо улетают только, никаких знаний толком не дают Проверки по вам только и плачут Половина состава этого колледжа сидят не на своих местах явно Понаустраивали родство свое и гасят всех ))
lovelovelove
Директриса старая карга, которая еле как сама передвигается, её сын кук0лд, система образование на нуле, преподователи полные неучи, никакого уважения к студентам. Старая мaрaзматичкa на директрисе собирает деньги себе на дорожку кокаиHA
Уйгун Максимов
Плохо очень
Андрей Соколов
Препода по литературе и русскому языку нужно заставить по новой ходить в начальные классы и научить вежливости,особенно пройтись по теме национализма и расового равенства,деректрисе советую не смотреться больше в зеркало и не кидать предъявы красивым девушкам,если таковыми не являетесь.
AG
Alla Gorokhova
откройте общагу пожалуйстаааааа!!!!!!!!!!
Ника Пеликс
Прекратите набирать студентов с деревень, служители порядка должны хотя бы что-то знать про этику и вести себя адекватно, а не бухать и матом орать на всю улицу. Понабрали подростков в пубертате, хотя бы отчисляйте негодных (а таких полное заведение, 80% неадекваты и мамбеты). Хороший же пед состав, бывшие полицейские, почему позволяете себе так позорить мундир? Кого потом уважать? Алкашню в погонах?
Очень хороший колледж💪🏻 нравится учиться тут ☺️
ss
salazar slytherin
с семеном соглашусь, наьастык)))))
Са
Семён андреев
наьаа учугэй уорэх👍🏿
УА
Урусхан Афанасьев
очень хороший колледж ✊🏽
ЭМ
Эльвира Маркова
Здравствуйте, 3 день не могу дозвониться! На электронное письмо тоже нет ответа!
Сайыына Неустроева
Здравствуйте! У вас ни один номер не отвечает, 2 дня не могу до вас дозвониться, по какому номеру звонить?
ЕЕ
Елена Е
Студенты вашего заведения совсем не уступают пожилым и женщинам с детьми места в автобусе. Часто такую картину вижу на маршруте 35.
бз
бан зай
Общагата арыйын эрэ
PL
Pani Loves
Здравствуйте. Вы выдаете форму тем, кто поступает очно?
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нет, вам нам надо самим приобрести.
Татьяна Голикова
Ужасный колледж, если хотите испытать на себе, что такое сексизм, эйджизм и другие дискриминации, то пожалуйста! Практически все женщины там открытые мизогонички. Я не знаю сколько раз меня оскорбили, но больше 10000 раз точно! Мне открыто сказали, что я «проститука» из-за моих «надутых» губ и наращенных ресниц (сказали: на какие шиши ты все свои страшные ресницы губы и ногти делаешь? С мужиками спишь?», чем ущемили мое достоинство и честь, Безмерно жалею, что поступила сюда (благо отчислилась), также жалею, что не записывала на диктофон разговоры с преподавателями и куратором (куратор это тотальный п*здец, извините, другого слова не нашлось, кажется ее звали агафья), жалею, что не сохранила переписки и все остальное. 🥲 Алёна Христофоровна милашка ❤️, только она мне понравилась) и преподаватель английского языка, вроде еще зам. директора нормальный был, адекватный. Все остальные точно психушка, сидят старички в отставке, не знают, чем потешить свое эго. Женщины так вообще, всю жизнь видимо проработали в правоохранительных органах, разговаривают как зеки и завидуют красивым ухоженным девочкам 🥲 Директор вообще отдельная тема, там вообще тихий ужас. Кстати, у вас учился мой друг, ему так и диплом не выдали, якобы где-то потерялся, так и не вышли на связь 😂 Надеюсь вас закроют, по-хорошему бы вообще жалобу везде и всюду на вас написать. Но говорят, что вас часто мажут везде и всюду, даже взять ситуацию с преподом взяточником 😊
Кратор Лева
Спасибо колледжу. Работаю в пр.органах по образованию получил офицера
6 июля 2023, официальный ответ
Кратор, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
лй
лина йововна
что такое дисциплина?😡
Марина Анисимова
здание намного лучше, чем те что были раньше 👍🏻 просторно, светло 🙌🏻
Kf
Kkkk f
плакать хочется
Справедливости Ради
Данное учебное заведение очень нравится, обучаюсь здесь второй год❤️ Преподаватели хорошо обучают, учат дисциплине👮🏻 делятся опытом, так как сами раньше работали в правоохранительных органах☺️Хочу выделить Афанасьева В.В., Платонову К.М. и Степанову Т.Г. отдельная любовь☺️🤍🫶🏻 Очень грамотные, их интересно слушать, заряжают энтузиазмом и любовью к будущей профессии!👮🏻 Я очень счастлива, что лучшие годы я провожу в стенах этого колледжа🤧❤️🫶🏻
Леся Алексеевна
Полный зашквар тут обучаться Поберегите лучше свои нервы и найдите место получше!
Владимир Богович
Лучший колледж там учится мой брат👍🏾,очень хорошие преподаватели ,востребованные ,брат мой уже дисциплинирован🫡,широко мыслит готов к труду обороне,всем советую отличный колледж👌🏻🙌🏻