Техникумы
ГАПОУ Якутский технологический техникум сервиса им. Ю.А. Готовцева
В здании
4.2
Даяна Сергеева
Ездишь и ходишь туда сюда оч неудобно. Ещё и уходишь в деревянные здания где оч холодно. Спортзал у них рядом со столичным. У нас те кто вообще не ходил за целый год как то окончили с дипломом
КS
Ксения S
Мне понравились курсы суши, спасибо мастеру. Я научилась делать их👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОХ
Оля Харитонова
Если не хотите чтобы отказали почки из за переохлаждения во время практики в столовой, то не поступайте
23 декабря 2025, официальный ответ
Условия практики должны быть безопасными. Просим вас написать нам на почту для уточнения деталей (ме…
кс
катя сивцева
не поступайте сюда если не хотите в -50 ходить туда сюда и преподы вечно злые и грубые 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Владимир Владимиров
Заезд неудобный
Дина Титова
Сын с классом посетили мастер класс по изготовлению суши. Благодарим Зою Ивановну за прекрасный мастер класс! Время провели с пользой . Детям очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻 Суши получились очень вкусные 😋😋😋
Мария Бродникова
Дочка посетила МК по приготовлению суши, приехала очень довольная! Благодарим Зое Ивановне за очень интересный МК😊
Сардана Баишева
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно проведенный мастер-класс Зое Ивановне и техникуму! Дети в полном восторге 😍 Спасибо, что смогли так доступно, интересно и весело раскрыть секреты японской кухни. Теперь у нас дома — новый повод для совместного творчества. Очень надеемся посетить ваши мероприятия еще раз!» Спасибо за ваш профессионализм, терпение и душевную атмосферу!»
лена троева
Спасибо за обучение, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Посетили мастер-класс по «Бисквитному рулету»🍥 по проекту "Билет в будущее"👍🏻 Нам очень понравилось❤️ Спасибо за приглашение🙌🏻 С радостью еще раз придем❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Горопаев
Главный корпус нашего техникума включает в себя учебные аудитории, учебно-производственный кондитерский цех, лабораторию кондитерского дела и учебно-производственную столовую. Также здесь находится администрация техникума. Данное учреждение является основополагающим центром подготовки специалистов в области кулинарии, кондитерского искусства, хлебопечения, торговли, гостиничного бизнеса и общественного питания.
ДЮ
Дмитрий Ющенко
Сегодня ученицы 7-х классов школы МОБУ СОШ №13 посетили захватывающий мастер-класс в ЯТТС по профессии «Пекарь», где своими руками создали настоящее кондитерское чудо — домашнее печенье. Это мероприятие стало прекрасным поводом для проявления творческого потенциала, вдохновения и приобретения полезных практических навыков. Под чутким руководством профессионального наставника юные участницы погрузились в мир искусства приготовления выпечки, открывая для себя секреты мастерства и наслаждаясь процессом совместной работы. Каждый этап изготовления печенья сопровождался вниманием к деталям, проявлению индивидуальности и творческим экспериментам. Результат превзошел ожидания: свежие ароматные изделия стали воплощением таланта и стараний каждой девушки. Мастер-класс позволил школьницам ощутить радость достижения цели, почувствовать уверенность в своих силах и пробудить интерес к дальнейшему развитию профессиональных способностей. Впечатления остались яркими и насыщенными, а полученный опыт непременно вдохновит будущих мастериц на новые свершения и открытия в мире кулинарии.
30 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления, и благодарны за ваш отзыв!
Аина Кондакова
Ужасные работники, всё время хамят толком спросить или обратиться нельзя! Если им что то нужно то тогда идут на встречу 🤦🏻♀️
ДД
Ден Дзен
Всю неделю телефон не берут Модератор ущемленный мне что каждый день туда ходить надо зачем удаляешь
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность оперативного взаимодействия с поступающими и студент…
Евгения Филиппова
Благодарю за время потраченное на жен и матерей участников СВО. Сделали нам прически для фотосессии, в свой выходной. И пусть нам делали прически девочки с 1-2 курса , вы уделили нам внимание ,для нас это очень важно.
17 октября 2025, официальный ответ
сс
с с
2 лайка за марию яковлевну, лучшая женщинв на свете
ПМ
Петр Макаров
Я получил много знакомых и друзей и помогают друг друга
15 августа 2025, официальный ответ
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
СТ
Семен Т.
Хороший техникум, столовая отличная, коллектив отзывчив, когда был студентом очень помогла Мария Яковлевна в учебе и в подготовке диплома 👏
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Столовая ЯТТС - это учебно-производственная лаборатория для подготовки студентов…
Lightkoch Sergeant
Спасибо за вкусный обед, жалко что нету нормальных салфеток какую то б/у А4 бумагу порезали... Вроде престижный колледж поваров и пекарей, а салфетки отсутствуют и по кухне в верхней одежде студенты ходят, надо их приучать сразу к ГОСТ и санитарным нормам...
Timur Petrov
преподаватели очень крутые! 😈😈😈
Мария Дьяконова
Очень далеко находится
Дино
Все нормисы какая-то
Yuto Ando
В 21 году окончил на красный. Остались хорошие воспоминания. Работаю по профессии уже 6 год. Пока не ушел с общепита😂
Momo Ku
Могло быть лучше
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤvitalya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ужасно, таких слов ещё не придумали
Александр Петухов
По моему мнению дает пропуск в жизь многим людям
Akane Yamada
Сайт плохо работает, не разберешься где что есть, а когда начинаешь звонить в приёмную так вообще не отвечают и из за этого пропало желание поступать, спасибо вам!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В 2-гис указан дополнительный номер телефона приемной комиссии 8(924)767-43-86. Позвон…
Булка Рыжик
Я тут учусь мне нравится
🌸🌸🌸 ✨✨✨
Преподаватели очень хорошие ❤️✨ если ребенок правда пришел учиться, а не болты пинать то вообще супер отдача 👍 Я сама часто пропускала, но преподаватели очень понимающие и поддерживающие 🥰 Если что спросить - всегда ответят! Уделяют своё время, силы и вкладываются по полной 🥹 Спасибо Вам, дорогие 🙏🏻 Диплом в итоге на 5 защитила, 2 недели с куратором работали 👋🏻 Хороший техникум 👍
Дайаана увар
Куда подавать документы на поступление есть эл почта?
ghoust .
Это мой второй дом🥰
Любовь Хлебникова
Училась с 2001-2002 на парикмахера. Отличное время. Мне прям нравилось. Преподаватели все супер, кроме рисования🫣 В общем моё отличное время прошло.
Лидия
Я училась здесь на Технолога Хлебных, Макаронных, Кондитерских изделий. С 2004года по 2006 год. Помню у нас была группа ХМК-4.Нормально в принципе училась. Но хотелось, конечно же на другую профессию пойти выучиться.
Andrei Sokolof
Одна звезда-много..... Толком не обучают,а деньги дерут.... Елизавета романова видимо казначей.....
Wt
Write this Down
Увольте марию яковлевну
д
двлвлвллвлв
преподаватель Александровна постоянно кричит и истерит, что с ней???????????????????????????????????
ТП
Татьяна Прокопьевна
После 9 кл какие специальности, для девочек, общежитие?
Александр Кулагашев
Я конечно понимаю, что попал на бюджет и мне грех жаловаться, но всё же. Большинство преподавателей ведут пары на якутском языке ( я не понимаю якутский). К примеру: передователь по физкультуре Николай Николаевич даёт команды на якутском, а так же учитель по информатике и так далее (какой то национализ). Прошу сделайте с этим что-нибудь
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию. Проведем внутреннюю проверку. Просим Вас подойти лично в учебную часть по адр…
Ches _
Самый лучший яттс❤️ Выпуск 2022 группа кт26
Якут Якутович
Учился 1999-2000, ихб есть однокурсники? пишите, 89243615325
АK
А K
выбросили тапочки после инцидента с ожогом. Надежда Франковна , которая находится на территории столовой могла выбросить, советую её уволить за неадекватное поведение и за черезмерную авторитарность и Николая повара, в которых не смог по человечески проконтролировать студентов в столовой, что смог приказать практиканту поставить кипящий компот, где ходят люди и я на это наступил, не зная об этом (также не было видно, так как я нёс коробку по поручению Николая). Лучше верните Анну Александровну.
ДД
Дарья Дядюхина
Отличные преподаватели дают отличные знания!
NL
Nakiko Lu
Сайт не работает
SY
Sa Ye
У вас сайт ни одну ссылку не открывает.
IP
Irina Potapova
курс на парихмахера есть там? через биржа труда? как там проходит курсы, кто знает?
чч
череп череп
У меня подруга учится на швею и её начали гнобить, материт А куратор нечего не делает как она говорила куратору что-то то куратор начинал на неё орать
GR
Gog Ra
Почему приёмная у Ректора телефон не поднимает?
Петя Попов
Всё хорошо,учителя добрые,ученики дружные🤍
Тайный покупатель. ...
Понимаю, что сама программу не потянула, но некоторые преподователи уж слишком грубо и нетактично обращаются к студентам. Неприятные воспоминания остались.