Якутский колледж связи и информационных технологий им. П.И. Дудкина

Н Н3 отзыва
. .3 отзыва
Антон Доргонов5 отзывов
Ргд Лфк14 отзывов
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение колледжем связи и информационных технологий! За время обучения здесь я получил не только глубокие теоретические знания, но и ценные практические навыки, которые уже помогают мне уверенно двигаться вперёд в выбранной профессии. Преподавательский состав — это настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы поддержать, объяснить сложные темы доступным языком и поделиться своим опытом. Особо хочу отметить индивидуальный подход к каждому студенту: здесь действительно ценят каждого и помогают раскрыть потенциал. Учебная база и техническое оснащение колледжа находятся на высоком уровне. Современные лаборатории, новейшее оборудование и программное обеспечение позволяют максимально приблизить учебный процесс к реальным условиям работы в сфере связи и IT. Это огромный плюс для тех, кто хочет быть конкурентоспособным специалистом на рынке труда. Кроме того, в колледже активно развиваются внеучебные мероприятия: конференции, мастер-классы, хакатоны и различные проекты, которые помогают не только расширить кругозор, но и завести полезные знакомства с однокурсниками и профессионалами отрасли. Отдельно хочется отметить атмосферу в коллективе — дружелюбную, поддерживающую и мотивирующую. Здесь каждый чувствует себя частью большой команды единомышленников. В целом, обучение в колледже связи и информационных технологий стало для меня важным этапом жизни, который открыл множество возможностей для личностного и профессионального роста. Рекомендую этот колледж всем, кто стремится получить качественное образование в сфере современных технологий! Пять звёзд без сомнений!
Эдуард ㅤㅤ1 отзыв
GD
Gogfd Dhjfd1 отзыв
N
NeOn4ik7 отзывов
Техникум объективно по всем параметрам лучший в городе. Начиная от оборудования и мастерских, где вы получите реальный опыт по своей специальности, заканчивая преподавательским составом, которые реально знают те сферы, к которым готовят выпускников.(Многи по сей день работают паралельно преподавательской деятельности) В этом техникуме не ставят оценки за красивые глазки и за деньги, как во многих других. (Именно по этому я думаю много не понятных отрицательных отзывов) Идя сюда при вашем желании вы получите хорошую подготовку по выбранному направлению, теоретические основы и практический опыт. Сам обучался на специальность РЭТ (РЭТ-20) и всем доволен (ещё бы 😄) Отдельно хочу выразить благодарность нижеперечисленным преподавателям Кондратьев М.Ю. Утагонова Ф.Д. Крумин А.В. Вахрушева Ю.П. И Каргополовой С.И. На таких людях держится техническое образование, и они дают крепкий фундамент развития технических отраслей. P.S. Ещё и как люди хорошие, всегда помогу и подскажут в любой ситуации.
Станислав Котельников7 отзывов
Учился здесь в прошлом году. Всё плохо, вообще не советую тут обучаться. Особенно, если у вас «куратор» — поехавшая женщина по имени Алина Викторовна Черкашина, ну рил черт, а не человек. Во время обучения появлялись долги, которые я пытался сдать, но нет, преподы по химии, физике, черчению только и делали, что добавляли ещё кучу долгов, от чего у меня появились незачёты. Но это ещё как-то терпимо. Но вот ситуация с шизанутой физичкой — это просто КОШМАР... Я сидел на её паре, записывал всё то, что она говорила, на секунду посмотрел в телефон узнать время, и тут она на всю аудиторию начинает орать мою фамилию и потом такая: «Какого хрена ты сидишь на моём уроке в телефоне?!». На что я ответил, что просто посмотрел время. Она такая: «Не ври!!! Моё терпение лопнуло, я вызываю вашего куратора». Вызвала, физичка, я и недокуратор Черкашина вышли в коридор. Что дальше, спрашиваете? А что ж еще-то, конечно, они начали меня обсирать. Я сказал физичке, что могу показать всё, что сегодня записывал, она такая: «Меня не волнует, что ты там записывал. Ты сидел на моём уроке в телефоне!!». После чего добавила вместе с куратором: «Вот мы отчислим тебя, тебя отправят в армию, потом на войну, и ты там СДОХНЕШЬ, СКОТИНА!» Вы понимаете, нет? Как можно такое говорить 17-летнему студенту?! У ВАС ТАМ СОВСЕМ КРЫШУ СНЕСЛО, ДА? Вот что-то, а такое дерьмовое отношение к себе я терпеть не собираюсь. Сдыхайте уже от старости, животные. Ещё говорят: «Чего вы добились в свои 17 лет?» Ах-ха-ха, не смешите, сами-то что имели в свои 17?! Под старость добились только того, что начали преподавать в каком-то жалком колледже.
vega ninja27 отзывов
GH
God Hates Us All12 отзывов
КВ
Кононов Вадим6 отзывов
ПС
Петр Стручков13 отзывов
City spirit29 отзывов
Семёнова, Черкашина и Марина Владимировна чокнутые женщины. Одна обиженная жизнью стерв@, которой лишь бы двойки ставить(зайдешь в кабинет после нее сразу двойка и выгоняет). Другая якобы строгая преподавательница, а по факту ведёт н@хе'р никому не нужную физкультуру и при этом требует дох'ер@ всего. Последняя вообще мигера, ставит норм оценки своим любимчикам, называет других ту'пы'ми, а сама нормально не объясняет темы. Про бжд вообще молчу, этот старый перд'ун говорил, что будет ставить 5 только, если подтянемся 5 раз и то только парням, а девушкам никак не получить оценку 5, сексизм в чистом виде. Единственное, что мне понравилось в данном учебном заведении, что раньше столовая была вкусная, кураторша самая лучшая женщина в мире и одногруппники были хорошими людьми. Желаю вам избавиться от всяких мигер и будет вам счастье