Якутия

Александр Афанасьев2 отзыва
НШ
Надежда Шараборина4 отзыва
Юлия Чирова6 отзывов
Моя сумка не вошла в калибратор на 1см вес сумки 6кг сказали оплатить, потому что это правило авиакомпании, это все понятно, но! Почему-то другого пассажира не обязали оплачивать, его сумка больше моей была, вопрос к авиакомпании! Есть ли предвзятость? Или же я просто имею славянскую внешность? Итак у вас необоснованно дорогие билеты по сравнению с другим авиакомпаниями... Перепроверьте свои калибратоты, потому что при покупке сумки заявленые габариты соответствуют вашим параметрам, но почему-то сумка всё-таки не вошла! И если существуют правила авиакомпании, то они должны распространяться на всех пассажиров, не важно какой национальности он является, ато со стороны сильно заметно, кого отправляют оплачивать багаж, а кого просто так пропускают. Самое интересное, сейчас иду на посадку, и вижу чемоданы как у меня... Спасибо за испорченное предновогоднее настроение!!! Прикладываю фото пассажира который не прошел по габаритам и его не заставили оплачивать!!!
Мария Мария14 отзывов
Мой сын должен был прилететь 24 12 с Санкт Петербурга в Якутск в 3 ночи . Сегодня 25 12 , 8 утра мой сын в Москве в связи с тем что самолет по причине не исправности осущ. посадку в г Москве. Два раза самолет взлетал и возвращался. Неисправность !!! В полете туда сюда, общей сложности сын провел 8 часов. Самолет чинили и он опять ломался, что за бред. Так же много времени в аэропорту, начиная с задержке в Питере порядком на 4 часа и далее. Пассажиров размещают в заведомо неисправном самолете.?!!! На минутку сын болен лейкозом. Он должен как можно быстрее приехать в Якутск. А получается что? Кто понесет ответственность за халатность?! Что за схемы в АО Якутия, непонятно. На утро 25.12 пришло сообщение что номер рейса изменился опять длительное ожидание , и перелет Москва Нижневартовск-Якутск. Полное разочарование. Самое обидное что всем просто наплевать на людей!!! Обратной связи нормальной нет ,что где кому звонить, узнать оперативно что и как. Вообще слов нет, одни негативные эмоции.почему все так по колхозному то?! Возможно работают некомпетентные в данной сфере, одним словом бардак. Если есть выбор авиакомпании иной лучше не рисковать и полететь наилучшей компанией. Якутия нет.
Артём Борисович29 отзывов
Айаал Иванов1 отзыв
23 октября в аэропорту Харбина потеряли телефон перед вылетом в Якутск, обращение в полицию дало незначительный результат ввиду незнания китайского, общались через переводчик в телефоне в условиях острой нехватки времени перед вылетом. Но около стойки регистрации встретили представителя авиакомпании Якутия. Игорь, отлично владеющий китайским, смог разрешить все вопросы и сам нашел телефон в многомиллионном городе Харбин. До вылета оставалось совсем мало времени, улетели без телефона. Игорь остался на связи, забрал телефон в городе и договорились с ним об отправке телефона в Якутск. В настоящее время телефон доставлен с помощью экипажа авиакомпании Якутия. Очень рады что в авиакомпании Якутия работают такие отзывчивые и компетентные сотрудники, даже не надеялись что выроненный при выходе из такси телефон можно найти в другом государстве как Китай без знания языка, законов. Огромная благодарность лично Игорю и авиакомпании Якутия.
Екатерина Максимова7 отзывов
Прасковья Яковлева20 отзывов
Элла Соколова13 отзывов
Сергей Барахтенко10 отзывов
Впервые летел этой авивкомпанией, впечатления - только отрицательные 1. Задержка рейса. Приземлились на 35 минут назначенного 2. Бортпроводники. Их было три - молодой человек и девушка были дорожелательны, третья, видимо, старшая, хаб*лка бюджетная. Бейджиков небыло. 3. Питание отвратительное. Выбрал курицу, она шла с гречкой. Сухая, соуса пожалели. Ветчина - странная субстанция с ароматом глутамата натрия и текстурой собачьего корма. Салат - это просто нарезка овощей, без заправки, без растительного масла, перец и огурцы явно китайские, со специфическим привкусом от пенопластовой коробки, в которой эти овощи транспортировались. Медовик вкусный, помидорки черри вкусные. Упаковка странная - просто затянутые в пленку пластиковые коробочки 4. Салон страншный, убитый. Столики откидные еще страшнее - одному Богу известно что с ними делали 5. Нельзя снимать и фотографировать - ШОК! - С каких пор авиакомпании стали это запрещать? - Видимо, чтоб не было антирекламы 6. Расстояние между сидениями - просто АТАС, высокому человеки выседеть длительный перелет будет весьма проблимотично - либо позвоночник ссыпется в трусы, либо таз проткнет спику сидения - это самое минимально что я видел в своей жизни. Могли бы впритык ставить, на пассажиров же плевать... Если бы я знал, что будет так, я бы лучше переплатил и улетел нормальной авиакомпанией. Этой точно летать больше не буду. Желаю авиакомпании скорейшего закрытия - страна вздохнет спокойно Рейс R3 479, YKS-VKO, 19.09.2025, номер билета 8496170757668
АО
Анна Ошустанова3 отзыва