Якутия

1.7
АО Якутия
1.7
Юлия Чирова6 отзывов
Моя сумка не вошла в калибратор на 1см вес сумки 6кг сказали оплатить, потому что это правило авиакомпании, это все понятно, но! Почему-то другого пассажира не обязали оплачивать, его сумка больше моей была, вопрос к авиакомпании! Есть ли предвзятость? Или же я просто имею славянскую внешность? Итак у вас необоснованно дорогие билеты по сравнению с другим авиакомпаниями... Перепроверьте свои калибратоты, потому что при покупке сумки заявленые габариты соответствуют вашим параметрам, но почему-то сумка всё-таки не вошла! И если существуют правила авиакомпании, то они должны распространяться на всех пассажиров, не важно какой национальности он является, ато со стороны сильно заметно, кого отправляют оплачивать багаж, а кого просто так пропускают. Самое интересное, сейчас иду на посадку, и вижу чемоданы как у меня... Спасибо за испорченное предновогоднее настроение!!! Прикладываю фото пассажира который не прошел по габаритам и его не заставили оплачивать!!!
АО
Анна Ошустанова3 отзыва
дш
денис шабутов11 отзывов
ПТ
Прокопий Тихонов6 отзывов
МИ
М. Ильинская70 отзывов
Столько отрицательных отзывов и никакой реакции и решения проблем у руководства данной авиакомпании не возникает. Я покупала авиабилет через сайт, через приложение (рейса Батагай-Якутск) билет не субсидированный , дороговато (сумму в фото видно) Я с ребёнком летела. В билете было указано про багаж 23×2 и ручная кладь 10кг×2. Расчитала на такой вес ручной клади, ну одна около 4кг, а вторая стала 8кг. А на стойке регистрации мне работники сказали что у вас перевес или уберите с сумки вещи. За перевес программа не даёт регистрации даже оплатить сверх норм невозможно. Работники сказали, как же не знали, что только до 5кг. Я им показали электронный билет, т.е.скрин от билета который мне на Эл.почту пришел. Я сегодня намучилась с сумки убирать вещи, чтоб сделать хотя б 5кг. Благо добрые пассажиры мне помогли. Но реально ваша компания своими "нюансами" меня разнервничала. Зачем вводите пассажиров в заблуждение??!! Скрин прилагаю.
Майкл Алексеев38 отзывов
КАТАСТРОФА, а не рейс! Авиакомпания «Якутия» украла у меня целые сутки жизни и деньги. Отзыв о рейсе R3-488 LED-YKS 23-24 января 2026 Это не отзыв, это крик души и официальное предупреждение всем будущим пассажирам. Хотите испытать на себе полное пренебрежение, хамство и финансовые потери? Покупайте билеты у «Якутии»! Мой рейс из Санкт-Петербурга в Якутск (R3-488) был изначально назначен на 23 января 2026 года в 15:15. С этого момента начался бесконечный ад. Сначала нам объявили небольшую задержку. Потом ещё одну. Потом перенесли на несколько часов. В итоге этот «регулярный» рейс превратился в лотерею с унизительным ожиданием. Мы, заложники ситуации, были вынуждены торчать в аэропорту, пока «Якутия» в тишине и спокойствии переносила вылет раз за разом. ФИНАЛЬНОЕ «издевательство»: нас отправили в небо только в 3:00 ночи 24 января! Вместо обещанных 15:15 мы вылетели через ПОЛНЫХ 12 ЧАСОВ! Прилёт, соответственно, сместился на 15:30 следующего дня. Целые сутки моего графика, планов и жизни были уничтожены по милости безответственной компании. Что я получил за свои деньги? 1. Ноль уважения к моему времени. 2. Ноль нормальной коммуникации (СМС об очередном переносе — это не информирование, это плевок в душу). 3. Ноль комфорта (12 часов в аэропорту — это пытка). 4. Стресс и полное разочарование. Итог: Авиакомпания «Якутия» продемонстрировала абсолютную профессиональную несостоятельность. Они относятся к пассажирам не как к клиентам, а как к ненужному балласту. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО больше не полечу с этой авиакомпанией и настоятельно не рекомендую это делать вам. Сберегите свои нервы, время и деньги. Выбирайте тех, кто хотя бы делает вид, что ценит своих пассажиров.
СЗ
Станислав Забродский1 отзыв
Мария Мария17 отзывов
Мой сын должен был прилететь 24 12 с Санкт Петербурга в Якутск в 3 ночи . Сегодня 25 12 , 8 утра мой сын в Москве в связи с тем что самолет по причине не исправности осущ. посадку в г Москве. Два раза самолет взлетал и возвращался. Неисправность !!! В полете туда сюда, общей сложности сын провел 8 часов. Самолет чинили и он опять ломался, что за бред. Так же много времени в аэропорту, начиная с задержке в Питере порядком на 4 часа и далее. Пассажиров размещают в заведомо неисправном самолете.?!!! На минутку сын болен лейкозом. Он должен как можно быстрее приехать в Якутск. А получается что? Кто понесет ответственность за халатность?! Что за схемы в АО Якутия, непонятно. На утро 25.12 пришло сообщение что номер рейса изменился опять длительное ожидание , и перелет Москва Нижневартовск-Якутск. Полное разочарование. Самое обидное что всем просто наплевать на людей!!! Обратной связи нормальной нет ,что где кому звонить, узнать оперативно что и как. Вообще слов нет, одни негативные эмоции.почему все так по колхозному то?! Возможно работают некомпетентные в данной сфере, одним словом бардак. Если есть выбор авиакомпании иной лучше не рисковать и полететь наилучшей компанией. Якутия нет.
Айаал Иванов1 отзыв
23 октября в аэропорту Харбина потеряли телефон перед вылетом в Якутск, обращение в полицию дало незначительный результат ввиду незнания китайского, общались через переводчик в телефоне в условиях острой нехватки времени перед вылетом. Но около стойки регистрации встретили представителя авиакомпании Якутия. Игорь, отлично владеющий китайским, смог разрешить все вопросы и сам нашел телефон в многомиллионном городе Харбин. До вылета оставалось совсем мало времени, улетели без телефона. Игорь остался на связи, забрал телефон в городе и договорились с ним об отправке телефона в Якутск. В настоящее время телефон доставлен с помощью экипажа авиакомпании Якутия. Очень рады что в авиакомпании Якутия работают такие отзывчивые и компетентные сотрудники, даже не надеялись что выроненный при выходе из такси телефон можно найти в другом государстве как Китай без знания языка, законов. Огромная благодарность лично Игорю и авиакомпании Якутия.