Юность
нормально,
Аделина Васильева
Норм стадион
Федор Соловьев
Нету роналду, а так норм
кк
кьклиуи клухазфюыьс
крутяк только покрытие на улице непривычное
screamer lkv
хорошее место для занятий
Айыыночка 🩷
Очень нравится бегать.
СВ
Снежка Винокурова
Занятия по стрельбе из традиционного лука в клубе «Чулуу» у Максима Васильевича 🔝🔥
Asya Ttetyakova
Манеж классный. Есть тренажерный зал👍🏻все очень нравится
ВД
Василий Докторов
Пробежал устал, больше не нагой
Отчислите гошу
Ярик ..
УЖАСНОЕ МЕСТО
Родион Туласынов
хорошее поле
Николай Мондоев
Здравствуйте. Вход со взр 180 руб и никаких льгот нет. (пенсионерам и многодетным) Больше не приду
ЕН
Елена Николаевна
Охранники не впустили. А для кого тогда стадион?
Оля Гретина
Прихожу не первый раз на просмотр футбола и первый раз столкнулась с тем, что требуют заплатить за просмотр. Хотя нигде не написано, что зрители должны оплачивать, есть только прайс для занятий. На просьбу показать что либо где написано, что зрители должны оплачивать сказали "сейчас покажем" и не показали, настойчиво требовали чтоб оплатили, ещё и голос повышали!
a.
akiraxdxd .
Я потерял там свою юность
Петр Собоорускай
Стадион пустышка, обычных людей не пускают, не понимаю зачем его вообще построили
Антон Моисеев
Хорошое просторное место
Jamakato Cumpbell
Нормально, но мой любимый стадион)
Дайаана Петрова
Пришли туда бегать,не впускают!!!впускают только сотрудников и студентов,объяснили,что нас не впускают 🤦🏻♀️ нет ни подписи ,не печати ,о том что не впускают взрослых ,просто повесили бумажку какую-то .
lY
lambordia2009 Yandex
Сегодня подошли побегать , нас не впустили , объяснили , тем что пускают только студентов и сотрудников университета, но на самом стадионе человек 10 , максимум , для кого тогда строят эти спортивные комплексы? Хочешь заниматься спортом, а не пускают!!!Побегать 30 минут нельзя оказывается, охранник показал прейскурант без печати , без подписи и без даты, мы готовы даже были зайти платно , а касса закрыта , я ничего Незнаю говорит. Я намерена написать жалобу в Министерство спорта. Требую немедленного ответа от руководства стадиона Юность. Фотографию прейскуранта прилагаю.
Айталина Семенова
Почему обычном людям запретили вход заниматься спортом !!и что за охранник сидит непонятно под носом говорит и грубит 🤦🏻♀️
КР
Карамельное Радуга
Ужасный спортврач. Мало того, что постоянно отсутствует на рабочем месте, также общается на повышенных тонах и обвиняет в том, что берёшь справку в связи с болезнью. К тому опускается на уровень оскорблений и ора
РР
Руслан Румянцев
Там владимир занимается
А Андреев
👍
Матрена
Минус. На втором этаже нет женской раздевалки
Стручков Михаил
Любимая места тренировки
Зеленая фея
Всё очень плохо. Манеж, где проходят занятия физической культуры и спорта, очень тесный и душный, в это помещение загоняются несколько групп как скoты, еле вмещаются. То же самое можно сказать про раздевалки, ужас просто. Вентиляция в манеже не работает, окна не открывают, дышать вообще нечем, везде пыль и песок, здесь вообще убираются или нет? Каждый раз ухожу оттуда с забитым носом или нескончаемым чихом, потому что у меня аллергия на пыль. Ужасное место, не советую
Марк Ефремов
там голуби cpyт, 1 звезда
Анатолий Попов
Мне нравится
Михаил Титов
Воняет носками в помещении. Там вообще вентиляция работает? Или проветривайте хотя бы.
Лион Ли
Нет графика работы, стендов информационных нет.
Xavier •
Этот стадион имеет отличную инфраструктуру, что обеспечивает комфортные условия как для спортсменов, так и для зрителей. 🤘🏼Месторасположение просто прекрасное, а атмосфера на мероприятиях всегда насыщенная и энергичная! Здесь проходят разные мероприятия, интересные соревнования, и не раз радует нас крутыми концертами с участием популярных исполнителей. Это место действительно объединяет студентов и жителей города, создавая возможность для активного отдыха и общения. Мне нравится, что на стадионе уделяется внимание не только спортивным событиям, но и культурным мероприятиям, что делает его центром притяжения для молодежи. Рекомендую всем посетить стадион «Юность» и насладиться атмосферой спортивного духа и развлечений!
Kattern !
Хороший просторный парк.
Vladislav Smith
Не студентам можно бегать здесь? Сколько стоит час? И график?
. .
Очень грубый персонал. В раздевалках ужасно пахнет потом! Невозможно. Уборку не проводят! Антисанитария. Тренеры опаздывают подолгу на занятия или вообще не приходят не предупреждая!
A
Ayaal
Вашу Мать!
Евгений Климов
Гикфест в этом году будет тут?
Саргын Колесоа
Ну хз сам, Стадион внутри норм . Пока я не был в стадионе уже как год , а так все это время тренировался футболом . Что я могу сказать газон норм, но не ровный, беговая дорожка тоже нормально , но когда прошёл дождь, а эти лужи остались это бесит , и есть площадка с тренажёрами на улице она очень плохая по моему мнению. Сам только на улице был . Внутри Юность я некоторых мест не знал (ну кроме раздевалки и главного хода и вход на стадион). Про охранника я ничего не могу сказать . Что я могу сказать про стадион НОРМ!! (6/10)
Антон Пригожин
Гикфест в этом году будет тут?
Нюргуяна Чепалова
Стадион закрыт на ремонт. Почему в 2ГИС открыто стоит? 🫤
Пропуски то не проверяют то проверяют охранник руки распускает.
L
Lol
Охрана избирательно проверяет пропуски, непонятно по каким критериям. Это как минимум непрофессионально.
Галина Миронова
Когда открыто нету расписания, так хочу побегать
гвиндолин берсеркова
По воскресеньям открыто?
Lika Rin
Хороший маленький стадион
Евгений
Стадион хороший
BB
Big Baby Tape
Был концерт инстасамки детей не впускали в «погонах звездочеты» Пошли на задний вход, вышел какой мужик круглый пьяный алкаш начал говорить звездочетам «Спарта мы же спартанцы» и то что он работал в ОМОНе, позже начал нам затирать чтоб бы мы пролезли под воротами, а сам позже нырнул сам его вывели он начал на меня гнать типо что я мног говорю а сам нырнул под ворота «настоящий водолаз» потом он ушел, мы перелезли пятая точка мокрая звездочеты пропустили
Виталий М
охранники плохие, не могут детей пропустить бесплатно на 16+ концерт, дети мокрые холодные голодные стояли ждали инстасамку а охранники повели себя мерзко со стороны к детям не почуствовали чувства жалости потом какой то мужик голышом занырнул в стойке раком к вам под ворота, а вы его прогнали. ЗА СПАРТУ!!!
Анатолий Павлов
Работает или нет? Сегодня проезжал, вроде народ был. Утром побегать можно?